X



実況 ◆ フジテレビ 97980

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:08:35.08ID:3O99lH4C0
まあ当然だ。
まともな考えを持ってる人がいてよかった
0982かぼちゃ
垢版 |
2022/07/29(金) 07:08:37.76ID:t4iVXamVH
祇園まつりできたのは、らっきーだった
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:08:43.35ID:ixu6FI7Ka
検査キット作る会社ボロ儲け
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:08:47.40ID:qnZ4Mr440
毎年このV流しとけ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:08:49.75ID:Mo+FlQbw0
八王子の祭りなんてヤンキーしか集まらないだろ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:08:51.00ID:eJzQ7W9s0
この人はまともだ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:08:57.82ID:JmDVNmfw0
収束なんてしねーよw
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:08:59.14ID:g2D/eOiZ0
一般人の感染防止の過剰反応
公務員を見習って祭りをしよう
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:08:59.40ID:0ZbrEHnA0
終息なんか5類にしない限りするわけない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況