X



東アジアE-1サッカー選手権2022 男子 日本×韓国★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:48.70ID:1qJE+Qmj0
満田使ってやれよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:48.72ID:UxrrkuBQM
怒られてやんの
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:49.35ID:Kmb9B6+P0
ささきん
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:49.70ID:KvVIrkxA0
よし、水沼はもう二度とでるなよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:54.62ID:V7ojyIRTM
なにをキメてんだよwww
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:55.28ID:IgNmHRyOd
親父が↓
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:57.80ID:8jBBO+qp0
柴犬みたいな顔しとるww
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:58.81ID:9xBSc5gT0
このまま終了すればフラグ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:59.05ID:6g1TPpu10
岡ちゃんしっかりダメ出しするのいいね
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:01.69ID:trVijjDSM
斉藤さんおつかれ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:03.54ID:QQ031So40
宮市うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:04.13ID:9EyRBd5L0
このおっさんもきついけど小池っやつまず外せ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:07.60ID:eTGWZNYTM
>>1
お前が大統領だ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:13.53ID:PS/8O1je0
宮市最後の代表戦だな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:14.15ID:s0E9DFjx0
宮市に何を期待してんだよ

中日でいう中里みたいなもんだろ....
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:14.39ID:1qJE+Qmj0
3試合出てる相馬下げてやれ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:16.53ID:a1MKa3P90
>>35
エロ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:17.69ID:l+VlR83z0
終了間際に追いつかれて韓国優勝
日本はメンタルと勝負弱い
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:17.89ID:C4TauO790
 
>>35
East Asian
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:17.97ID:8jBBO+qp0
目がかわいいw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:19.62ID:AYpyITtr0
宮市は頼むから怪我だけ気をつけてくれ
韓国相手だから心配だわ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:20.57ID:HeCMrMcb0
>>84
柴犬わろた
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:26.48ID:F/q+KKEh0
がんばれ宮市
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:28.19ID:SqIHi4bK0
宮市ってゴール前でパスの出し先探しまくってくそテンポにする戦犯やん
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:29.89ID:DNZZT5Lo0
宮市は未だに高校生に見えるな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:30.68ID:zRiTL14D0
↓那須大亮が号泣
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:33.84ID:rAXNJyqg0
ださ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:34.27ID:Lci+7JEq0
三大生きとったんかワレ
宮市
水沼
大津
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:40.19ID:+Mxsza9HM
日本は、韓国の三軍相手に顔真っ赤にして何を本気出してんの、恥ずかしくないのか?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:46.09ID:UxrrkuBQM
大丈夫だぁ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:46.11ID:F8g9AEfG0
よすよす
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:46.91ID:a+/6efxTa
うるせえ森保
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:47.07ID:KvVIrkxA0
宮市って人は思い出出場なのか…
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:51.92ID:zRiTL14D0
大丈夫!大丈夫!大丈夫!
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:52.76ID:UqSpCcP60
小島よしおワロタ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:59.24ID:HeCMrMcb0
凡ミスナイス
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:37:03.95ID:DBv/WAE60
つかさー
まともな選手の方が少ないってどうなってるの
日本は?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:37:06.92ID:egQ98pZGM
速いだけの人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:37:10.64ID:EABbSCua0
え!?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:37:10.93ID:oQaBGDl00
岡ちゃん佐々木切り
もっとボロクソ言ってやれ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:37:11.88ID:F8g9AEfG0
妨害
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/27(水) 20:37:12.56ID:s0E9DFjx0
宮市wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況