X



実況 ◆ フジテレビ 97956

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:25:11.90ID:+USGVY4k0FOX
無能すぎてため息出てくるな、こいつら何ならできるんだ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:25:14.35ID:uE0GOw5U0FOX
身内で事故るとかあほやろ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:25:16.93ID:AU1Ltcf3MFOX
>>351
2枚目怖い
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:25:17.32ID:63z0F4CT0FOX
昭恵さん可哀想
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:25:37.41ID:32P68wbi0FOX
昭恵さんも狙うなんて容赦ないな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:25:37.84ID:pTv6I5130FOX
無能が
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:25:38.15ID:06DpelDqdFOX
安倍は2度死ぬってか?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:25:41.19ID:8/uUboQjaFOX
前の車がさっさと合流しなかったんだろ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:25:42.24ID:FX4DuJ4K0FOX
>>308
「ジョークは常に他人を傷つけるもの。でも、それを恐れていたらジョークもユーモアもこの世には生まれない」(ローワン・アトキンソン)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:25:43.67ID:shG21A0h0FOX
何を訓練すんだよ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:25:46.95ID:lQu+QjMA0FOX
訓練が必要ってwwww
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:25:52.72ID:nLXWRIl40FOX
山神義士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:26:02.80ID:63z0F4CT0FOX
殺人犯だ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:26:16.72ID:xBhDmwOBrFOX
普通の運転でも滅多に事故らないのに警護車両が事故るってどういうことよ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:26:32.76ID:6ld0DcOH0FOX
撮影していたバイク、車間距離大丈夫?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:26:33.30ID:IMD4mZI20FOX
いや山上に鑑定は絶対いらないだろ。そこいらの糞雑魚殺人鬼と一緒にするなよ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:26:45.11ID:Dixmp6KP0FOX
かみかみ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:26:51.29ID:8/uUboQjaFOX
英雄山神
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:27:00.42ID:EzvEgS/60FOX
火薬を乾燥させる為だけにアパート借りたりガレージ借りたりあちこち下見いったり一体資金の出どころはどうなんでしょうねぇ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:27:06.54ID:pTv6I5130FOX
またつまらぬものを轢いてしまった
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:27:16.36ID:kYQ1VgvTdFOX
俺なんか49で独身だというのに
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:27:23.71ID:YPQy30HHaFOX
孫殺しの十字架を背負って生きていかないといけないのか…辛いな(´・ω・`)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:27:24.90ID:8/uUboQjaFOX
頭ぺったんこか
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:27:29.49ID:rVBT+A1n0FOX
49歳の祖母って
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:27:31.20ID:w2/c8WwI0FOX
49の祖母
母ちゃん若いうちに産んだんね
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:27:33.94ID:2qAvkXPx0FOX
はねたのではなく轢いたのでは?(´・ω・`)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:27:34.57ID:Dixmp6KP0FOX
若いのに
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:27:38.04ID:BEg69tu8rFOX
人の命を奪っておいて
精神鑑定なんかいらんでしょ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:27:42.31ID:lSkrl3SbaFOX
イイハナシダナー
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:27:42.42ID:shG21A0h0FOX
うわー親が悪い
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:28:01.11ID:lSkrl3SbaFOX
ホモは絶滅しろ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:28:07.72ID:FX4DuJ4K0FOX
悲しい事故だな。自分も気をつけよう。近所の子供が朝通学でよく通るから。
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:28:10.11ID:Ptw5LC1c0FOX
49歳でババーw
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:28:19.17ID:v14/cEpIdFOX
俺49だけど23の娘いるからおじいちゃんでもおかしくないぞ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:28:25.32ID:w2/c8WwI0FOX
コロナワクチンだけじゃなくて痘ワクチンも打たなきゃかね
早い内に確保しておけよ日本政府
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:28:28.80ID:63z0F4CT0FOX
サル痘最悪
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:28:30.10ID:nLXWRIl40FOX
ホモセは諸悪の根源
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 06:28:40.50ID:tzfpPZLl0FOX
サルゲッチュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況