X



東アジアE-1サッカー選手権2022 男子 日本×中国★7修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:13:51.90ID:Muz7yaPy0
イケメンやな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:13:58.72ID:EUyaMH2n0
ヘタクソ
頑張ったからいいなんて言ってるようじゃ日本はダメだな
まだそんなレベルかよって話だぞ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:01.70ID:AD2F5tR+0
瀬下だろ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:03.28ID:SVb2kuMvM
こいつイケメンだな
しゃぶりたい
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:05.98ID:GXzUv0U2d
中国なんてクソ下手だったのに全ては監督お前のせいだよ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:06.17ID:DSt5drSs0
いやひどすぎ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:10.82ID:QsPRGN9DM
森保のせいで代表人気ガタ落ち
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:11.26ID:g/W2Oq3Vp
もうこのメンバーなら山根、谷口、相馬、藤田ぐらいしか可能性無さそう
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:17.14ID:HSjVnLuH0
↓妹にちんこ見せたらこう言われた
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:17.31ID:rS4dWIm00
5バックに対しての問題点すぐわかったと思うけど
アジアカップでもそうだったけど何も手を打たない采配はさすがでしたね
個頼みで負けすらあった素晴らしい指揮でした
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:17.78ID:DSt5drSs0
次はねーよ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:18.20ID:xkxh6koT0
この大会だけの代表だ
二度と呼ばれねえから
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:23.40ID:IDp4/a9M0
中国も海外から一流サッカー選手をたくさん呼んでたころに小さかった少年らが育ってきたのかな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:26.15ID:zlf5lEGi0
>>396
めちゃくちゃ下手なのにカッコだけはつけるからムカつくよな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:33.19ID:0nXOaD4p0
期待外れに終わった選手筆頭の宮市
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:34.62ID:rf6YuEe/0
相馬にしても世界相手じゃ全く通用しねえだろ 全員落選だわ(´・ω・`)
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:37.47ID:svFCzCMb0
さすが持ってない森保
ここもしっかり準優勝狙いに行ってるな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:37.94ID:jrghbgMg0
ワールドカップのインタビューでも森保同じこと言うよ

この結果を受け止めて 切り替えて次に…
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:38.46ID:XJhs48aG0
中国にこの内容
絶望
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:40.88ID:Z92RkJ9m0
引き分けだからインタビュー何答えても言い訳にしか聴こえないんだが
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:42.72ID:/cewgzPy0
客に全額返金しろよゴミども
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:42.74ID:yc5kQWc2a
全然悔しそうじゃねえし
金払って見にきた奴らの方がくやしそう
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:44.10ID:PlKPk00K0
宮市かっけえな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:48.36ID:BE7zQabM0
宮市頑張ったな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:48.68ID:Nmils9wa0
>>609
優勝したことあんのか?
いつも韓国にボコボコにされてるけど
前なんか韓国に4点取られてラモスがブチキレてたろ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:51.53ID:SkU8Tnmx0
今更宮市なんて呼んでるくらいだから森保もこのチームから選手選考しようとも思ってないやろ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:52.85ID:IBRyLAmf0
韓国相手に負ける様なら更迭も考えたほうがいいな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:52.94ID:xj2hgGBB0
無理やりポジティブやめろ
ちゃんと反省してガチ凹みしろ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:55.16ID:Z0TRDyiO0
他人事だな
もっと必死にならないの
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:55.66ID:CfB8NEW80
新町を入れろよ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:55.81ID:MlwdqFWmM
おい!
監督が何か言ってるだろ!!
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:56.26ID:K2y5pA2n0
これ勝てなくて勝てんのかよ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:59.98ID:DSt5drSs0
中国若手でがんばった
次につながる
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:15:00.66ID:6vkzeTCBM
細谷はもう呼ぼれることない
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:15:01.38ID:hYxeu2fW0
>>628
中国U23なんて監督退場になっていなくても勝てる相手だけどな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:15:04.25ID:r74oHr+Ua
バカみてぇに太鼓叩いて声だして、引き分けで拍手
イカれてんのか?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:15:06.23ID:F9damBwF0
>>543
海外組とオリンピック世代を抜いて
初招集ばっかりコイツらが選ばれる可能性はほぼゼロ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:15:09.76ID:XJhs48aG0
まぁ、じゃねえよ糞
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:15:13.76ID:4g4wTuCI0
宮市選手さようなら
君の良いところは全然見れなかった
がもう観ることはないだろう
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:15:14.03ID:nqSZiIWAM
ただただ海外組と国内組との差を見せ付けられるだけの大会
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:15:14.84ID:eQdR7PTcp
戦犯
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:15:16.31ID:0nXOaD4p0
今からお前たちを殴る!
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:15:19.75ID:jOqmdLyS0
そもそもこの大会は何のための大会なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況