X



競馬BEAT

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:32:28.28ID:Yn0KZZGa0
▽夏の小倉競馬開幕!競馬BEATも小倉競馬場から生中継
▽メインレースはG3「中京記念」今年はどんなドラマが?
▽パラシュート部隊&ゴリけんが生予想!

【MC】コージ・トクダ 佐藤有里香(テレビ西日本アナウンサー)
【解説】喜多村克利(競馬エイト)佐藤哲三(元JRA騎手)
【ゲスト】パラシュート部隊(お笑いコンビ)ゴリけん(芸人)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:17.43ID:XCXqQVFb0
>>162
味噌が好き
濱家の一位はしょうゆ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:32:21.30ID:besmb5+Q0
>>169
DVDめちゃくちゃ売れてるらしい
10本ぐらいでてんじゃない
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:33:11.94ID:JJdQW1Pm0
長崎だけど競馬番組のcmに募金のCMとかクソだろ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:34:02.33ID:JJdQW1Pm0
矢野ぺぺローション
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:34:28.44ID:QSfrGS15a
サマーマイルシリーズ1800m
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:34:44.46ID:wpIl/nhk0
おいおいおいおい
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:35:17.42ID:besmb5+Q0
トップハンデか聖奈ちゃん
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:35:39.02ID:bOR+gj8l0
ゴリパラは地上波で見られない地域もそこそこあるんだな…
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:35:56.06ID:npat055Z0
北村さんよく踏んでいくって言い回し使うけど
ギャンブル的にペダルかと思ったらアクセルだったのか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:36:29.48ID:a5YkhqxO0
カデナおわた
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:36:46.11ID:wpIl/nhk0
カデナ終わった
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:37:45.90ID:QSfrGS15a
マイク外れたのか
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:09.28ID:QSfrGS15a
東幹久当たったか
0200
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:13.04ID:ee19lJSmM
なんじゃコリャ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:18.68ID:besmb5+Q0
ヽ(・ω・)/ズコー
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:35.61ID:wpIl/nhk0
www
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:59.25ID:1oNG0GzT0
>>198
当たったね(´・ω・`)
ていうか咲良に買えと言い自分で買ってない悪寒
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:39:54.96ID:besmb5+Q0
間違えたw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:41:24.47ID:besmb5+Q0
アクセル踏める
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:40.75ID:QSfrGS15a
ジュライステークスって中京のレースちゃうかった?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:09.92ID:QSfrGS15a
さあ行こう!
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:28.30ID:wpIl/nhk0
さあ行こうおじさんうるさい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:56.53ID:besmb5+Q0
斎藤当てたんかいw
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:21.52ID:wpIl/nhk0
誰だよこいつ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:57.00ID:JJdQW1Pm0
マスクいる?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:50:40.62ID:kJOGDcEW0
がんばってほしいね
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:51:17.26ID:besmb5+Q0
6着まできてたのか聖奈ちゃん
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:51:33.15ID:hAQMZwri0
これくらいの若いジョッキーをいい馬に乗せてG1勝ちまくって名コンビになる展開が見たい
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:51:37.13ID:wpIl/nhk0
6着なんてどうていいわ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:51:45.31ID:JJdQW1Pm0
いらん企画
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:51:50.55ID:ypBzmC2/0
このあと16:30〜金鷲旗男女決勝中継録画男子決勝はまさかの
ttps://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/1366918/large_IP220723JAA000090000.jpg
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:52:08.65ID:QSfrGS15a
おっぱい
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:52:17.51ID:JJdQW1Pm0
ぱい
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:52:18.15ID:besmb5+Q0
おっぱい
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:52:35.62ID:kJOGDcEW0
美人は得やなおいw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:53:38.65ID:QWGyqG9bp
かわいいな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 15:53:40.67ID:besmb5+Q0
そうそうそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況