X



ザ・ノンフィクション 片付けられない部屋 ?ゴミの中に埋もれた思い出? ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:32:49.57ID:eYO9d6ft0
>>145
>>208
なんでバイセクシャアルの可能性は無いことにするの
全く考えつかないの?そのあたまは
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:32:50.05ID:c9Bq8ozHd
わしは逆に強迫性障害だっけ?物の位置とか全部決まってる、それもそれで自分で疲れる(´・ω・`)
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:32:54.40ID:4KhcU9Cl0
記憶力がスゴイ良いから記憶とモノが結びついてるんだなあ
バカでよかった
全部忘れよう
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:32:56.14ID:lJgoUv4z0
きんたま 有るんでしょ

なんで女装してんの
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:32:56.64ID:SFZ90fQB0
>>282
それが器用にできる人ならこの番組出てないわ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:32:56.81ID:+iKCbQdq0
>>381
サイズ何?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:32:57.82ID:kv6f/ppW0
的確なこと言ってるね
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:32:58.78ID:1Dl9L6+S0
コタツがあるのか
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:00.74ID:AVn/CMUe0
電車で座ってたらコイツ歩いてきて隣座ってきたらどうする?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:03.67ID:Qq/J4jD90
マスクするとかわいい
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:08.91ID:OFPK9HCa0
ミクさんいいなあ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:09.05ID:9BRxXVYZ0
みくさん出演料いくらだよw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:09.62ID:chz8mWdz0
掃除隊かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:10.58ID:ku18HcfO0
この番組、よくこんな逸材見つけてくるな
見てて怖いよ...と思いつつ毎週見ちゃうんだよね(・ω・`)
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:12.09ID:jt6Adjm20
この女だって宗教関係の可能性もあるんだからな
普通はこんな男にまともな女はやってこないからね
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:13.67ID:eONo+ckR0
物を捨てないと片付かんわな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:15.49ID:rSFh2fOC0
みくちゃんいい子すぎる。
理想やわー
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:15.73ID:3qFouED10
>>412
まじ?見逃した
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:16.15ID:SFZ90fQB0
めちゃいい人だわ
恋愛感情ないんかな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:16.32ID:f0TKoNYL0
なんつーか臭くさえなければふつうに話してはいられそうだな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:17.89ID:AfRdRKE40
>>343
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)シャワー浴びながら剃ればいいんジャネーの?
  `ヽ_っ⌒/⌒c湯船に髪の毛も溶けるパイプクリーナー
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:18.93ID:WY+1o+Ui0
ミクさんなかなかエロいやんけ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:23.84ID:k5a6G5Q0a
片付けの前に精神科やで
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:26.46ID:0Z1We13Pa
>>354
やっぱりヒスババアに自尊心を叩き潰されたんだな
自尊心が低いと部屋も汚部屋になりがち
自傷行為と同じだから
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:27.87ID:+6LShI/2a
ミクさんで癒されたほっとしたわ
汚ねえ女装とか最悪
ドラァグクイーンみたいにしなよマジで
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:28.07ID:voNofICXa
ノンフィクションっていい年していつまでも家庭環境のことグチグチ言ってる奴多いよな
大人になったらさっさと切れよソリが合わない家族なんか
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:28.12ID:9BRxXVYZ0
普通の友達でもここまでせんぞw
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:31.35ID:cQR0/Y7g0
捨てても気づかないから捨てちまえよ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:33.41ID:dvH76uqC0
汚いものは捨てなさいよ
どうせ大切に保管できないでしょ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:35.47ID:Bi2LTcZVd
東京で話せる友達いるいとか勝ち組だろ
俺は単身だから居酒屋での知り合いしかいないから羨ましい
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:38.32ID:4EAhxtQY0
>>407
そんなの女のワイもたくさんあるよ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:39.13ID:chz8mWdz0
4トントラック  必要だろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:41.79ID:u2p9EO6La
おっぱいがでかくなってる
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:45.07ID:s3OPKCDY0
いいから全部捨てろや、イライラするわ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:49.02ID:S26Op/o90
>>459
みくさんがこんまりさんに微かに似てるな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:52.68ID:AVn/CMUe0
プロに依頼して掃除してもらえよ
思い出とか大事とかんなの全て捨てろ
その部屋貸してくれてる大家可哀想やろ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:53.12ID:v9kT4oX90
精神の病気やなあ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:54.99ID:VYMqVWzK0
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:55.10ID:PeXBxijQ0
捨てなくてもちゃんとオリコンなどに収納すれば大丈夫なんだが
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:55.73ID:UTjO9Z+xd
おまえらにはミクさんみたいな良い友達いるんか?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:58.84ID:HsizpYLx0
みく「綺麗にしたらここでセックスしよ?」
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:59.68ID:eONo+ckR0
大量のアルバムと写真お前らならどうするんや
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:34:01.72ID:0Z1We13Pa
>>441
キャバ嬢も営業でLINEぐらいするわwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況