X



土曜プレミアム・劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-★5 もう一回やらせろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:40.86ID:Ns2q1ciVa
観客動員700万人超!2018年邦画NO.1作品!航空機緊急着陸と巨大フェリー衝突という大事故が連続発生。史上最悪の現場に藍沢達はいかに立ち向かうのか
※前スレ
土曜プレミアム・劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-★4 もう一回やらせろ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1658581651/

土曜プレミアム・劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1658580484/
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:34.72ID:GS8Eeb45d
>>278
体重550トンありそう
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:52.34ID:+fAPqQVmr
藍沢、ポコチンに管を挿入されてるからみんなに見られるな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:54.97ID:7mWxH8xd0
えっどの患者の話?(´・ω・`)
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:54.99ID:/odWEoUo0
ばあちゃん死んでたなそういや
3期でナレーション死だったっけか
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:56.90ID:pb9bG2D8r
>>318
山pじゃなくて相沢Dr
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:58.24ID:iB3Pz4Ck0
身元保証人がいなかったら入院させてもらえへんのやで(´・ω・`)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:05.28ID:OcBJYX220
>>237
岡大のニュースは可哀想だった
提供した親の許可無く子供の臓器をテレビで放送させたやつ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:12.49ID:4/f/yqZL0
若い女と比べるとガッキーの肌は
やはり老いを感じさせますね
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:15.65ID:f4ZfneZTM
耳たぶを舐めたい!
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:16.02ID:fLP7ILQO0
アル中の母親とは綺麗事で話締めるんかなぁ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:25.37ID:lVjQujwr0
>>318
もっとあると思ってた
0356◆chaplin.0.
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:26.51ID:y6MMgyygr
(ヽ'ω)生き返った!
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:40.89ID:pkC40KWA0
>>212
そんなパターンあるのか(´・ω・`)
>>231
わいのエベレストはいつまでも生き続けるのだ…(´・ω・`)
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:40.94ID:4/f/yqZL0
字幕入れろよ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:50.13ID:dBBTaRGP0
>>313
やっぱりそうか。
オレも親知らずの虫歯無理矢理治療されたわ(´・ω・`)
奥まで器具入れられるの、結構キツかった。抜いた方がマシ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:50.49ID:YsKURQiv0
天涯孤独の影のあるスーパードクター
イケメン

独り身なの不自然すぎんか
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:57.82ID:9i2HHAv5d
聞き取れねーな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:03.16ID:T+Tvtixg0
「これを観てる頃、俺はもうこの世にいないと思う…」ボソボソ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:11.11ID:pkC40KWA0
>>236
ビッグエベレストな( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
>>261
そそり立つ世界一でかいエベレストな( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:12.63ID:6+AUAf+t0
>>360
実際には170以上ありそう(´・ω・`)
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:21.67ID:3vdwpVVNa
>>201
プロポーズ大作戦で共演してるんだ
山Pと岳
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:22.12ID:yJR0gGGf0
藤川先生いわく「藍沢は永遠のおばあちゃん子」
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:23.82ID:u83rhPsF0
山P
前もトンネル崩れて生き埋めになってたけど生き返ってたな
不死身
今回も・・・
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:29.52ID:4/f/yqZL0
山下智久のオールナイトニッポン・・・
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:45.34ID:zSQpcrp30
正直不動産みたいに風吹いて欲しい
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:47.02ID:yJR0gGGf0
>>383
少しは耳の穴を掃除しなさい
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:48.59ID:7tDZSYDrM
>>374
脂肪肝は体重を標準体重にもっていけば改善する
早い人で半年ぐらいあれば治る
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:55.31ID:sZ198x9I0
あの看護士アル中の親をお姉さんだけにみさせてたのおかしくない?
なんでお姉さんならいいの
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:00.40ID:UYQkSVUd0
レスくれた人たちありがとう
俺大学でそういう研究してたけど感電はやべえな。それで落下はもっとやべえ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:08.91ID:7mWxH8xd0
どこで泣くの?(´・ω・`)
0416(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:10.31ID:A4wdoYUw0
ドラマ史上最も面白くない主人公が急にでしゃばってきて
悪いコードブルーが蘇ってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況