X



FNN Live News α 7/22 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:40:27.07ID:r3Wtb8X+0
24時10分~24時55分
・子どもがSDGs体験遊びを通じた学びの場
・復帰の渋野日向子は
・熱戦…プロ野球詳報
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:11.97ID:QUYx3N2Z0
たな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:14.79ID:8qaVWAbP0
ホークス、報ステじゃ長めだったのに(|
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:35.90ID:395rpF04a
11ゲーム差なら奇跡あるかもしれんな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:36.77ID:8qaVWAbP0
だったのに()

打ち間違えた
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:50.19ID:EyS4B1aar
手が
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:52.09ID:X/p0jGtLp
なんやこのメンツ…
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:59.11ID:QUYx3N2Z0
笑うな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:43:02.79ID:KlUgS+ru0
痩せた清宮
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:43:03.72ID:O8+OTDvr0
もうオールスター中止しろよ、どこがスターの集まりやねん
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:43:05.87ID:QJaQXZb/K
手(笑)スタッフ死ね
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:43:09.45ID:EAtsCpf60
たぶん、過去最悪の視聴率だろうなオールスター
佐々木朗希最速更新なるか!で釣るしかない
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:43:11.34ID:8qaVWAbP0
菅野なんて選ばれてたのか?
ファンから選ばれてなかったのに
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:43:15.83ID:PChQsDCz0
顔の良さだけで選ばれた小林
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:43:16.72ID:rXgJCDcW0
ゆびw
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:43:18.21ID:5cpsluOKa
発音が艦船
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:43:46.59ID:QUYx3N2Z0
>>706
おかわりいただけただ老化
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:44:17.50ID:PChQsDCz0
>>698
少なくとも佐々木と村上はスター
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:44:40.54ID:kG1biHqf0
>>711
ムカシ 在籍していた 東北の久慈暁子ってオンナが
イジメていたそうです 
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:44:44.24ID:KlUgS+ru0
おっぱいだして恥ずかしい
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:45:07.12ID:nkWVa7940
えびもクソデブ苦手そう
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:45:11.45ID:6v2hbPz9M
エビちゃんは背も高くてスタイルもいいんやで
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:45:16.57ID:PChQsDCz0
>>704
そっちのが豪華まである
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:45:19.24ID:EDV9W9+t0
顔がこわばってるな
CMの間にスタッフ叱責されたんだろうな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:45:27.62ID:FmEO5/sId
金曜日はスタジオが和気あいあいだから、
ちょっとした失敗は笑ってそう
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:45:37.75ID:QJaQXZb/K
早く生野さん土日のニュース退いてくれないかね内田さん土日に移動してえびちゃんに木金譲ってあげてよ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:45:40.03ID:rA2SinDF0
相撲つまんねえな

貴乃花がいたころや
朝青龍がいたころや
キセノンいたころのほうがよかった
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:46:07.00ID:/IStqjRK0
えびちゃん堂々としてるからどっかのMCやってもいいと思うけどアドリブに弱いのかね
小澤みたいに噛まないからやれると思うけど
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:46:31.12ID:nkWVa7940
>>728
え(`・ω・´)おまいキモデブなのか‥
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:46:54.94ID:0SAz0Kq00
>>730
とくダネの末期の頃はレポーターやってた
オヅラさんともしっかり受け答えしてた
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:47:12.30ID:+ZY2xR8E0
https://n.picsv.net/2207230047010016.jpg
https://n.picsv.net/2207230047014206.jpg
https://n.picsv.net/2207230047017121.jpg
https://n.picsv.net/2207230047019957.jpg
https://n.picsv.net/2207230047023054.jpg
https://n.picsv.net/2207230047026080.jpg
https://n.picsv.net/2207230047029041.jpg
https://n.picsv.net/2207230047032053.jpg
https://n.picsv.net/2207230047034814.jpg
https://n.picsv.net/2207230047037683.jpg
https://n.picsv.net/2207230047040358.jpg
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:47:39.52ID:O+o0bc4QM
もうすぐ33歳のおばさんの悪ふざけタイムはいい加減やめた方がいいと思う
見てる方が恥ずかしくなる、いや痛々しい
SPARKで若い佐久間みなみちゃんが悪ふざけするのは見て楽しいが
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:47:58.11ID:QJaQXZb/K
国葬は天皇陛下のみ吉田は別
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:48:04.93ID:KlUgS+ru0
パンチラ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:48:07.64ID:6v2hbPz9M
>>732
てっきりズラさんと合わずにズラさんに干されたのかと思ってたら違ってたようだ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:48:08.30ID:q1ZxQv0/0
歌ってほしい
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:48:33.41ID:/IStqjRK0
>>732
でもMCとかやってるの聞かないのか残念なんだよね
俺が知らないだけかもしれんが
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:48:42.67ID:09nSsPh90
>>675
美人でスタイル抜群で優しそうでいい子だよな
なぜ爆発的人気出ないのか
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:49:24.15ID:PChQsDCz0
9才女児2人に26才病院職員猥褻、6年前からしてた模様@関西
こわっ、きもっマジで殺せよ、こういうゴミは
生かしてておいて誰の得にもならんだろ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:49:25.93ID:3MLJOBIJ0
更田さん老けたな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:49:34.23ID:QUYx3N2Z0
>>737
北方さんの金言w
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:49:37.36ID:judYMwuU0
えっ、国葬なのに休日でないの?orz
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:49:40.31ID:eC1Tq9t50
新国立競技場でやれよ

安倍の赤字レガシー活用しろよ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:49:41.58ID:8qaVWAbP0
>>734
そもそも中田翔は選ばれるほうが…
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:49:57.82ID:/IStqjRK0
安倍ちゃんからもう二週間か早いなあ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:50:09.71ID:judYMwuU0
>>743
忌引で休みと言いなさい
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:50:46.62ID:kG1biHqf0
>>748
マイナーだかこそ 信奉者には悦楽がある

メジャーになると 届かない向こうへ行ってしまう疎外感が
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:50:47.94ID:rA2SinDF0
暗殺された日はダメなので

国葬した日を安倍の日となるのだろうか?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:50:53.17ID:FmEO5/sId
内田さんの癒やしニュースを見ると
一週間の疲れがとれるね
本当にいい番組
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:50:57.93ID:eC1Tq9t50
安部の国葬に合わせで山上が特赦されるんだな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:51:19.73ID:3MLJOBIJ0
他の番組見ててニヤニヤ見逃したーと思ったら
今日休みだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況