X



実況 ◆ フジテレビ 97935

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:38:57.80ID:d4BnhTPQM
うお
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:50:32.49ID:KREsUPGvd
カルディカルディカルディ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:50:32.93ID:C6SVqM7vr
どうせぶっこまた
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:50:33.01ID:vjkyUQYh0
ttp://livetest.net/load/20220722-065032-663.jpg
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:50:37.57ID:Ob/Ydcmb0
いちまんこと聞いて!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:50:41.36ID:vjkyUQYh0
ttp://livetest.net/load/20220722-065038-572.jpg
ttp://livetest.net/load/20220722-065040-940.jpg
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:50:50.17ID:Rf1+dzK9M
スーパースター
0030かぼちゃ
垢版 |
2022/07/22(金) 06:50:57.64ID:hkl+lV2i0
いまどき
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:51:00.67ID:UXcDHq69d
貧乳2人がノースリーブで爆乳が肩出さないとかおかしいだろ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:51:03.93ID:zbrBpcMG0
昨日、キンキの2人が生ゲストの番組に、なかなか登場しなかったとか聞いた
0037魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/07/22(金) 06:51:09.94ID:pwlyW5OOd
声優ちゃんのラジオ聴いてるけど全然面白くない(´・ω・`)フヒヒ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:51:32.02ID:6DFLcPdK0
辛い食べ物ってもうあまり食べたいと思わなくなったなぁ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:51:36.00ID:d5z0EkYG0
ボリュームとカロリーが悪魔だな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:51:36.76ID:KREsUPGvd
パイセン
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:51:45.90ID:LDQy/XXU0
こりゃなんだー?コリアンダーってなwwwwww
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:51:49.27ID:C6SVqM7vr
コリアンダーって、チョン無関係なのに字面が不快すぎる
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:52:06.72ID:E3SxFm2R0
ワシの余った皮もどうぞ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:52:13.46ID:C1Q5vyqLd
こいつら翌日のアナルどうなってるの?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:52:22.32ID:vjkyUQYh0
ttp://livetest.net/load/20220722-065051-031.jpg
ttp://livetest.net/load/20220722-065054-253.jpg
ttp://livetest.net/load/20220722-065056-538.jpg
ttp://livetest.net/load/20220722-065218-319.jpg
ttp://livetest.net/load/20220722-065222-323.jpg
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:52:24.34ID:oQJ2Ui2g0
なぎさちゃん可愛いなあ
0071かぼちゃ
垢版 |
2022/07/22(金) 06:52:27.10ID:hkl+lV2i0
あつそー
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:52:33.73ID:aJgrc2Lpr
肉まんじゃん!夏にやるか
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:52:36.40ID:pbob4pJQa
小さいけど常識の範囲内のお値段
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:52:38.22ID:qBEw+O7G0
なぎさがサナギへ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:52:40.18ID:C6SVqM7vr
はいぶっこみ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:52:54.35ID:hhNBCkrW0
目力あるな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:52:59.03ID:3ofNyxjaM
ぶっ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:52:59.33ID:Ob/Ydcmb0
ぶっ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:53:13.37ID:styXQftea
「美味いです」キリッて言ってもうまそうに感じないよ、声優さん
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:53:14.52ID:oQJ2Ui2g0
お前ら大好き韓国
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:53:18.10ID:2VV3vFCk0
辛いもん食って
翌朝
ケツの穴ヒリヒリさせながらするウンコ大好き
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:53:23.29ID:H4nNm5ad0
さすがプロの声優だな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:53:26.86ID:vjkyUQYh0
ttp://livetest.net/load/20220722-065232-165.jpg
ttp://livetest.net/load/20220722-065318-083.jpg
ttp://livetest.net/load/20220722-065326-833.jpg
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:53:27.36ID:E3SxFm2R0
辛いだけだろ
もろやかにはならんわ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:53:27.55ID:C1Q5vyqLd
なんですかこれ?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:53:28.00ID:d5z0EkYG0
やっぱ声優さんって凄いんだな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:53:28.73ID:29OL+Ufb0
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い実況民が多いからただの料理でも過剰に反応する
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:53:32.96ID:vS/nbJDZM
一日600個って本当?
10時に開店で20時閉店
一時間で60個も売れるか?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:53:34.83ID:wYXMHMM10
辛い以外に味しないだろ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:53:37.69ID:vjkyUQYh0
ttp://livetest.net/load/20220722-065337-754.jpg
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:53:40.27ID:d5z0EkYG0
ロペ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:53:41.05ID:uGAhmN8Ya
韓国物は発ガン性物質あるから注意勧告しろよ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:53:45.36ID:C6SVqM7vr
売れ残りの辛ラーメンやん
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:53:47.18ID:H4nNm5ad0
最近の声優はアイドル並みの美人しかいないから凄い
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:53:48.27ID:AqMiGo1k0
糞つまらん
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:53:51.62ID:qBEw+O7G0
大人気のロペ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:53:55.52ID:UXcDHq69d
声優はこういう喉への刺激物はダメと聞くが、プロ意識ないな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:54:01.23ID:C1Q5vyqLd
>>77
>>104
相当開発されてるんですかねぇ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:54:01.23ID:KREsUPGvd
茶連寺
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:54:05.33ID:pbob4pJQa
>>158
それよなぁ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:54:05.61ID:CumXP/UTd
日本マスコミの韓国汚染ひどい
統一教会どころじゃない
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:54:08.95ID:C1Q5vyqLd
ピスタチオかよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:54:18.34ID:CnSsqKXC0
やっぱラーメンは辛くないとダメだな。塩っ辛いだけ(脂っこい)のは美味しくない。
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:54:19.51ID:d5z0EkYG0
滑り止め大学
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:54:27.32ID:S6v4dO8j0
炊き込みご飯にご注意ください
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:54:27.88ID:UlO2LLvS0
週刊あらまー
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:54:33.98ID:hhNBCkrW0
キハ80形
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:54:37.61ID:tLfU6jmC0
懐かしいな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:54:41.62ID:KREsUPGvd
旨inジャワ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:55:00.34ID:y7G7B1Vo0
チョンラーメンがうまいとかw
バカ舌どころじゃないやつがいるなw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:55:02.61ID:H4nNm5ad0
>>161
ほんとこれ
喉をなめらかにするために唐揚げを食べて油を潤す声優とか居るよね
この仕事は断らないと喉壊れたら終わりなのに
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:55:19.88ID:XX4GYVa10
くそつまんね
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:55:22.86ID:d5z0EkYG0
まあ、練習は大事
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:55:25.25ID:fqoM9aoZd
鉄道芸人3人組の「ななめ45°」の真ん中の男、ガンで闘病中らしいな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:55:25.87ID:CumXP/UTd
>>161
唐辛子の食べすぎは脳にも
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:55:44.66ID:woFNtAeI0
車内アナウンスで聞き取れない小声やめてほしいよな(´・ω・`)
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:55:48.72ID:CnSsqKXC0
>>204
立石だから京成線では?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:55:49.85ID:KREsUPGvd
スーパーマリオか
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:55:51.26ID:qBEw+O7G0
マリオかよ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:55:56.94ID:aJgrc2Lpr
せいかちゃんに腕マンしたい
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:01.84ID:PrYaWP/P0
生田いないとステマの黒さとのコントラスト楽しめないな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:05.33ID:E3SxFm2R0
商品がどんどんしょぼくなるな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:11.87ID:e/LG2aCsd
フジテレビの紙ウサギロペと占いは【統一教会】
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:14.10ID:AqMiGo1k0
もえちゃーん
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:18.48ID:d5z0EkYG0
全員回れ右
萌ちゃんに注目
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:18.92ID:vjkyUQYh0
ttp://livetest.net/load/20220722-065619-059.jpg
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:20.32ID:pbob4pJQa
>>212
貰って一個食ったら胸焼けして残りは一年ぐらいほっといて結局捨てたわ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:21.06ID:C6SVqM7vr
何のキノコなんやろ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:24.24ID:AGKc4PFO0
きめえ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:25.29ID:vjkyUQYh0
ttp://livetest.net/load/20220722-065623-158.jpg
ttp://livetest.net/load/20220722-065625-346.jpg
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:29.33ID:X+pk5DrL0
萌ちゃんって処女かな?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:30.29ID:b9L3gR1wd
スーパーマリオかよ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:32.21ID:Mza05Muh0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:32.49ID:vVjnizE+0
えええええええええええええ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:37.18ID:d5z0EkYG0
セミになりたい
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:37.68ID:UlO2LLvS0
特技せみ取り
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:39.78ID:vjkyUQYh0
ttp://livetest.net/load/20220722-065630-316.jpg
ttp://livetest.net/load/20220722-065633-438.jpg
ttp://livetest.net/load/20220722-065639-788.jpg
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:40.41ID:Iq/TTX8b0
うえええええ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:42.31ID:wYXMHMM10
シッコかかれ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:42.33ID:qBEw+O7G0
ゆかちゃんに三日も会えない・・・
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:42.62ID:C6SVqM7vr
wwww
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:42.83ID:Ccst+VkQ0
スタンバイしてたのか
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:44.01ID:7DnInwd+0
ぎゃー何してんのこの子
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:44.59ID:PrYaWP/P0
雌雄判別できるのかこいつ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:47.84ID:Ob/Ydcmb0
蝉天気きたー
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:48.07ID:aJgrc2Lpr
もえちゃん何か嫌いだわ。
生理的に何か嫌い
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:52.02ID:CnSsqKXC0
さすが萌さん。
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:54.23ID:zbrBpcMG0
セミリン
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:57.49ID:E3SxFm2R0
セミ触れるんだ
0404かぼちゃ
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:01.79ID:hkl+lV2i0
あぶらぜみでけえな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:03.59ID:mFxZQoYk0
自分で触ってるからスタッフに付けられたわけでもないんだな(´・ω・`)
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:07.90ID:AGKc4PFO0
しょんべんぶっかけ!
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:09.41ID:CJ/L5msx0
セミにカメラつけろ
0424かぼちゃ
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:13.50ID:hkl+lV2i0
でいたいむ32℃
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:15.35ID:8YdGxwyB0
放送事故レベル
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:18.64ID:UqS70DF/0
セミが好き


あー、そーゆーことね。
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:19.78ID:SoYGqT2y0
むしむしです(激うまギャグ)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:20.83ID:vjkyUQYh0
ttp://livetest.net/load/20220722-065643-659.jpg
ttp://livetest.net/load/20220722-065720-896.jpg
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:25.23ID:qBEw+O7G0
しょこたんみたいに抜け殻も頭に付けてくれ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:25.44ID:1IdWFRCNp
セミを手づかみ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:28.81ID:Mza05Muh0
萌が出てくるとパッと明るくなるよね もう他の平日も萌でええやんw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:30.61ID:zdR/S5Bq0
セミですら女に抱きつけるのにお前らときたら
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:31.28ID:VF+prySP0
セミ昔は平気だったけど
地面に落ちてるの踏んでからダメになった
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:31.49ID:2ilwd1jK0
セミってか虫はマジで無理だわ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:33.20ID:7tsc9l3r0
キノコが出る漫画ってなんなの
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:38.01ID:hefuPu4Ud
清華後輩に優しそう~
0462かぼちゃ
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:39.52ID:hkl+lV2i0
国産うなぎ特集やれ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:50.05ID:pbob4pJQa
セミどこまで登るんだろ・・って、降っていったw
そのうちシッコ掛けて飛んでいきそう
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:51.78ID:tvZ/91V/d
やんちゃなんやな。好きだわこんな娘
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:51.85ID:RBzDMRvoM
セミの似合う女すなぁ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:52.20ID:vVjnizE+0
セミどっかいった
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:56.47ID:BZF8QrnS0
萌ちゃんにセミと俺のキノコも捕まえて巨大化してもらいたい
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:56.84ID:fFs2EReYd
何これw
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:58:07.91ID:Ccst+VkQ0
CanCam「買取りね」
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:58:15.50ID:PpHOA5GGa
早くちいかわやれやうじ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:58:15.49ID:7tsc9l3r0
セミを見ると夏が来たって気がする
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:58:23.60ID:PrYaWP/P0
>>450
セミですらセックスしてるの間違いだろ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:58:25.39ID:NoQkvjvU0
井上清華はセミをメスって名前つけたと思ったのか
アホやなあ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:58:25.85ID:CnSsqKXC0
マイク直してるのかと思ったらまさかのセミさんだった。
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:58:30.09ID:aJgrc2Lpr
お天気はあの女子高生?女子大生?みたいな子の方がいいな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:58:34.94ID:FRFOxWaua
萌のメスのフェロモン出しすぎ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:58:35.06ID:plbPTARU0
>>412
鳴くのがオスゼミ、鳴かないのがメスゼミ。
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:58:39.57ID:CJ/L5msx0
嘘つけクソブス
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:58:41.11ID:vjkyUQYh0
ttp://livetest.net/load/20220722-065841-206.jpg
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:58:52.94ID:jVMR+rzMM
このじゃんけん終わってからの
特にどうってことない話好き
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:59:01.53ID:vjkyUQYh0
ttp://livetest.net/load/20220722-065846-442.jpg
ttp://livetest.net/load/20220722-065901-688.jpg
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:59:06.42ID:mFxZQoYk0
>>488
虫食ごり押しし出してるから将来的にはセミも普通に食われてるのかもね(´・ω・`)
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:59:08.62ID:uGAhmN8Ya
谷間に行けよセミ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:59:12.05ID:aJgrc2Lpr
>>493
昨日は居たよ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:59:14.45ID:pbob4pJQa
>>460
突っついたらじじじじじーー!!ってセミファイナルされると
びくっ!とするよねw
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:59:17.13ID:vxd4A7NM0
噛んだ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:59:20.56ID:UlO2LLvS0
神田ね
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:59:22.82ID:hhNBCkrW0
江スエズ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:59:25.09ID:RBzDMRvoM
配偶者募集
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:59:25.91ID:zPRH38RJ0
エスエス製薬
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:59:48.00ID:qBEw+O7G0
また獅子座wwwwww
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:59:53.46ID:RBzDMRvoM
エコ公園利用の
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:59:54.18ID:OPtXFEmu0
いつも俺は自分を信じてるから大丈夫
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:59:58.98ID:zyAPD8Y40
7時ならつつみんと
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:00:00.12ID:FBjqBwsR0
しちぢ。
0549魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/07/22(金) 07:00:00.28ID:pwlyW5OOd
しちぢならAVパンと清華とデカパイ渚と声優なぎさとで3Pできる!( ・`ω・´)
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:00:03.06ID:AGKc4PFO0
パパ活いいすね!
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:00:09.61ID:mFxZQoYk0
家の扉にくっついてセミが鳴くと異常なうるささなんだよな…(´・ω・`)
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:00:33.92ID:OPtXFEmu0
お前らが刺されたか
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:00:37.56ID:dVnnQgIz0
ヤクザならどんどん死んでいいよ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:01:02.76ID:OPtXFEmu0
お医者様がいませんかが流行ってるのか
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:01:06.74ID:KREsUPGvd
棋聖戦
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:01:10.32ID:BlIaR/NG0
助けなくてよかった
助ける価値もない
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:01:11.90ID:qBEw+O7G0
しょこたんがセミの抜け殻を頭に付けてるのは見た事あったけど
抜け殻に埋もれてるのは初めて見たわwww
https://i.imgur.com/LwXA5Wr.jpg
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:01:45.87ID:OPtXFEmu0
どなたかオタクがいませんか
って言えば、ごっそりいるのにな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:02:25.61ID:wf4whFifd
セミ苦手な人って多いよね?
何故だろう...あやつら何も害は無いのに...
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:02:28.09ID:qBEw+O7G0
なんだ暴力団か
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:02:41.73ID:OPtXFEmu0
こいつも暴力団?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:02:41.82ID:7tsc9l3r0
暴力団ならいいや
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:02:47.50ID:Vvc4hlM10
なんだよ
じゃあ別にいいか
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:02:47.81ID:fFs2EReYd
抗争か
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:02:54.46ID:plbPTARU0
アメリカ人や中国人はセミを食べる。
東京の公園には中国人向けに食用でのセミ捕獲禁止の看板がある。
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:02:59.95ID:UqS70DF/0
くだらね
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:03:03.04ID:8YdGxwyB0
スマホ2台でも当たらなかったお茶
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:03:14.87ID:7/BGww5H0
事務所のがさ入れくるー!?最近キムタクが如くクリアしたからこういうのいろいろ想像しちゃうw
 
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:03:21.40ID:y/dY7Lgw0
多ければ警戒!
少なくなれば緩和しろ!

なんでこんなにアホなんだろう
0635かぼちゃ
垢版 |
2022/07/22(金) 07:03:20.38ID:hkl+lV2i0
とっさにって、なんで刃物もってんだ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:03:23.66ID:vZQ6AN/r0
なんだよ暴力団かよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:03:26.96ID:rn/uKMGmM
通り魔的なものかと思いきやヤクザ同士のいざこざかよ
実にアホらしい
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:03:34.49ID:OPtXFEmu0
誰かがばら撒いてるんじゃね
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:03:40.00ID:RAnR0q18d
増えた減ったもういいよ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:03:58.04ID:zyAPD8Y40
>>631
歌舞伎町や池袋の喫茶店はヤクザだらけなイメージ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:03:59.37ID:UmNHMCXo0
ワクチン効果なくなってんちゃうん?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:04:00.49ID:mFxZQoYk0
陽性率42%て…(´・ω・`)
半分以上無駄な検査しに来てるってことだろ(´・ω・`)
0653かぼちゃ
垢版 |
2022/07/22(金) 07:04:18.41ID:hkl+lV2i0
>>626
893もマフィアもゴロゴロいる
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:04:23.55ID:C6SVqM7vr
いい加減に後遺症の詳細を教えてくれよ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:04:41.46ID:6DFLcPdK0
>>606
今の秋葉原ってメイドの呼び込みが多くて近くに見張りのヤクザっぽい奴も結構いるからな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:04:42.50ID:OPtXFEmu0
夏に増えるって、この数年なかっただろう
なんか嫌なことが起きそう
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:04:45.09ID:KREsUPGvd
のちに後悔
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:04:57.73ID:gpQsBXRN0
>>603
普通ナイフなんて持ち歩かないからな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:05:01.73ID:BlIaR/NG0
すごい事言ってる雰囲気だけど普通のこと言ってる
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:05:05.54ID:qUvR1G3FM
ペットボトルにモザイクかからないのは献金してるから?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:05:12.07ID:b9L3gR1wd
バイキン東京人は帰って来るなよ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:05:16.49ID:uFjjl6a1M
アキバの喫茶店といえばメイド喫茶だがヤクザがメイド喫茶いってたのか
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:05:17.45ID:9PR+fdLL0
せめてアベノマスクぐらい配れよ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:05:17.45ID:zyAPD8Y40
こないだ羽目外して女の子2人と3Pしちゃった
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:05:19.85ID:7/BGww5H0
いけえええノーガードで殴り合い許可のおたっしだあああ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:05:31.44ID:gSWUVIkP0
秋葉系暴力団
0679かぼちゃ
垢版 |
2022/07/22(金) 07:05:37.62ID:hkl+lV2i0
ケジメだろうがなんのケジメだろ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:05:39.14ID:29OL+Ufb0
諦めて集団免疫を目途に進めていくしかあるまい
これ以上不景気になってもな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:05:45.85ID:UmNHMCXo0
また今年も帰省
見送りか
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:05:46.31ID:OPtXFEmu0
あとは自分でなんとかしろだよな
もう重症化することないんだから
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:05:51.94ID:3ofNyxjaM
文句ばっかりだな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:05:54.08ID:r46L7kKJ0
散々外出煽っといて拡大したらこういうこういう報道だからなw
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:05:57.57ID:2VV3vFCk0
なぎパイ
日に日にブスになってるな

ブス指原が
日に日に整形崩壊してるみたいに
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:05:59.30ID:S/ozPpeN0
なんでこんな急激になのか医師・感染症専門家説明しろよ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:06:05.15ID:Vvc4hlM10
何言ってんだこいつ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:06:17.05ID:jcQLTWeI0
行動制限出せば文句言ってなければ文句言うって最低だな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:06:23.50ID:gYSzboedd
コロナ終わったんじゃなかったのかよ
終わった雰囲気出してたやんけ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:06:29.49ID:+4bJhi/sd
というか、コロナの薬ってどうなってるの?去年末頃とかマスコミガンガン報道してたのに、全く報道しなくなったのはなぜ?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:06:31.90ID:6KiX9XVoa
2.3日寝てれば快方するのに、コロナ怖い怖い層はいつまで時が止まってるのか
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:06:34.51ID:+jBFcuZu0
制限しても文句しなくても文句
政治家は大変だなw
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:06:37.33ID:bwtdGhcH0
オレも今自宅療養中だがつらいぞお
夜も寝れんし寝たとしても延々と同じ夢ばかり見せられる
マジしんどい
でもこれでも”軽症”にカウントされるんだからおかしな話だ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:06:38.74ID:DEeNcJLZ0
>>680
一番楽な観光で食っていこうという政府が無能なんだよ
工業産業に力入れてたら不景気にならない
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:06:47.20ID:mFxZQoYk0
60代以上が少ないのは単に労働人口が少ないだけ(´・ω・`)
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:06:48.33ID:7/BGww5H0
なんか東京で30人ぐらい感染者出ただけで百合子ちゃんがレインボーブリッジ点灯させて遊んでた時期あったけど嘘みたいだよね・・・
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:06:49.02ID:OPtXFEmu0
早くシオノギの飲み薬をドラッグストアで売れよ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:06:55.30ID:yqYi8FiT0
マスク・消毒って全く意味ないんじゃないの
してない他の国より多いやん
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:06:58.86ID:uGAhmN8Ya
昨日のニュースで感染者数発表を中継して
あっ!出ました今日の感染者数ですwって
喜んで放送してたフジテレビ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:07:21.43ID:yqYi8FiT0
ナイス
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:07:28.13ID:9PR+fdLL0
コロナはただの風邪
ワクチンは毒
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:07:43.53ID:ejIa4EFm0
マスコミが散々煽ったからなのに
ひっぱくとか他人事みたいに伝える
0727かぼちゃ
垢版 |
2022/07/22(金) 07:07:44.49ID:hkl+lV2i0
自民は医療削減でぶっ壊すだけで、
まいかい感染症のスタッフ育成はやらず医療崩壊だしな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:07:56.10ID:wf4whFifd
自分の職場もコロナ4人出てるわ
職場カツカツで結構大変
でも、自分は5連休もぎ取った!
申請したの先月だし...
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:07:58.64ID:Hdq3ePhF0
やっと国がただの風邪って事に気づいてきたのに
こうやってまたマスゴミが煽るのほんとクソ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:08:05.19ID:3ofNyxjaM
>>702
奇形児がどうのこうのって言ってたような
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:08:11.26ID:2nBn4p3i0
コロナをただの風邪にしたがる奴多いけど昨日だけで18万人が感染して48人が亡くなってるし後遺症に苦しんでる人も大勢居る
7月にただの風邪に18万人もかかるか?ただで風邪で7月に一日48人も亡くなるか?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:08:14.99ID:yqYi8FiT0
怖いやつはお前の子供を休ませればいい話
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:08:23.31ID:+jBFcuZu0
詐欺が横行してたので給付金もやらんだろうしな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:08:33.52ID:7tsc9l3r0
行動制限しないと減らない
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:08:42.08ID:OPtXFEmu0
もう無理だろう
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:08:42.21ID:zbrBpcMG0
お子様、スタッフ嫌いそう
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:08:46.18ID:qBEw+O7G0
保護者(2歳)
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:08:49.63ID:8YdGxwyB0
55万人に当選するのに一度も当たらない八百長フジ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:08:50.47ID:yqYi8FiT0
>>737
各都道府県で一人亡くなるレベルか
怖いなー
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:08:52.63ID:2dbuuNeU0
てか50年前くらいにも
風邪でほとんどの人がうつされたことあったのに
なんでオミクロンでここまで騒いでるのか
理解不能
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:08:55.07ID:bwtdGhcH0
>>717
三連休のうち二日休日出勤したわ
月曜日の仕事終わって帰ってから急に寒気がして熱計ったら37.5度でそこからどんどん上がっていってピークだと39.3度までいった
今は38度前半くらいで推移してる感じ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:09:04.11ID:KREsUPGvd
2人抱っこは重そう
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:09:06.12ID:sysW5itu0
>>714
ワクチン接種率高いから
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:09:10.38ID:zyAPD8Y40
>>737
夏風邪って知らない?
コロナ関係なく、1日に何人死んでるか知らない?
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:09:12.90ID:UmNHMCXo0
園児に 「密はダメだよ」「必ずマスクして」「でも熱中症にならないように気をつけて」とか
言っても難しいよな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:09:13.85ID:Kxs6EdTe0
今無症状なら無料で検査出来る自治体増えてるから各自検査すれば良いんじゃないの?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:09:24.30ID:Hdq3ePhF0
行動制限とか言ってるやつ

GWどうなったか覚えてる?
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:09:26.07ID:FRFOxWaua
>>760
4回5回は様子見やらないわ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:09:26.34ID:7/BGww5H0
お母さん頑張ってるなぁ、それに引き換えクズだ俺は・・・
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:09:27.19ID:Y8oOH5AEa
赤さんの腕が生乳に見えた
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:09:32.78ID:6DFLcPdK0
コロナって感染ルートをハッキリさせるのは無理なんじゃね?
極めて高いって言うレベルぐらいまででしょ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:09:35.34ID:1XRq0In00
夏フェスシーズンだけどどこもやるんかね
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:09:41.31ID:KREsUPGvd
熊谷アキラ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:09:43.67ID:8YdGxwyB0
>>761
秋葉原アニオタ乙
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:09:48.09ID:qjjGjKTE0
支那が作ったこの武漢ウィルスの怖いところは肺炎を起こさせるのが目的だからだよ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:09:48.80ID:NGo0suro0
園長お金いっぱい貰ってそう
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:09:50.60ID:zdR/S5Bq0
>>737
後遺症に苦しんでいる人も大勢いる

これはソースないの?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:09:52.86ID:OPtXFEmu0
やっぱり引きこもり最強かよ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:10:06.88ID:9PR+fdLL0
今まで感染してない人に給付金配れよ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:10:10.18ID:BZF8QrnS0
マスクしてない不細工抱えながら不安がるブスママ
自分家は特別なのです
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:10:15.19ID:6KiX9XVoa
感染拡大して何が困るんだよ、ほとんど無症状の雑魚ウイルスなのに
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:10:22.27ID:uGAhmN8Ya
>>751
フジテレビ社員の嫁です
0791かぼちゃ
垢版 |
2022/07/22(金) 07:10:21.95ID:hkl+lV2i0
この非常事態に、あいかわらず病床数の13万床削減とか、
基幹病院まで予算を削減してベッド削減の医療の破壊をやっているのが、
韓国カルトに乗っ取られた統一自民教会だしな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:10:23.06ID:ejIa4EFm0
>>737
他の病気では亡くなってないとでも?
風邪やインフル同様
発病したやつだけ病院へ行けばいいよ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:10:28.79ID:vxd4A7NM0
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:10:30.06ID:qBEw+O7G0
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:10:32.35ID:c4egYKaO0
医療業界が補助金ビジネスにどっぷり浸かってるから2類はやめられないのよ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:10:33.73ID:7TAuh1/u0
もう全員感染して生き残った奴らだけで日本を回せばいい。検査禁止で
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:10:40.53ID:NYTiSgTF0
ワキ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:10:42.17ID:yqYi8FiT0
まーだ感染者数だけで煽ってるよ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:10:42.57ID:sysW5itu0
せめてもの救いは弱毒ウィルス
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:10:46.91ID:2nBn4p3i0
警戒レベルをほとんど下げてない状態でれなんだから国レベルで「ただの風邪と同じ扱い」にしたらもっとグンと増えるよ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:10:57.53ID:7tsc9l3r0
なんで行動制限しないの
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:11:03.26ID:1fu+Bzby0
なんじゃあの保育園
ブロックが部屋全体に散らかってて
保育室の環境がなってない
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:11:16.61ID:vgATR6Ke0
ワキ^^
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:11:20.62ID:mFxZQoYk0
これからって、既に子供は夏休み入ってるんだが(´・ω・`)
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:11:22.11ID:2dngJBaI0
3月にほぼ無症状陽性
入院扱い自宅待機

保険金が19万円出た。
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:11:24.15ID:wf4whFifd
来月のコミケとか結構ヤバいんじゃないの?
開催出来るのかね?
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:11:30.04ID:bwtdGhcH0
軽症軽症言うて軽く見てるやつらは軽症の意味を知れって思う
インフルエンザのだいぶ重い奴がコロナの”軽症”だと思え
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:11:33.30ID:5RGWTGkBa
ビッグサイトのキャンピングカーショー行こうと思ったけどやめるかー(´・ω・`)
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:11:33.47ID:OPtXFEmu0
コロナが少なったからって、マスク外せだの旅行にいけだの言ったのが原因だろう
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:11:36.24ID:zdR/S5Bq0
アメリカの世界陸上見てたら記者ですらマスクしてねえのに
日本人は走った後のインタビューで選手がマスクして答えてたけどw
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:11:36.71ID:2dbuuNeU0
>>782
両隣の家族みんなコロナ感染したけど
2週間でケロッとしてるよ後遺症がある人は
最初から別の病気餅
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:11:42.13ID:Hdq3ePhF0
>>805
風邪気味が増えたところで何の影響あんの?
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:11:42.83ID:yqYi8FiT0
その対策が意味ないからこうなってるんよ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:11:45.00ID:ejIa4EFm0
感染者数ばかり煽って
病院を混乱させるなよ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:11:54.59ID:9PR+fdLL0
死刑にいたる病かよ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:11:58.71ID:29OL+Ufb0
>>708
工業産業にせよ製造業にせよ衰退したのはグローバル化と謳ってるけど技術提供して流出したから衰退したんだろ
半導体、液晶、自動車など営業秘密管理指針の構築できていなかったのが原因だ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:12:01.82ID:+jBFcuZu0
>>737
18万人って国からしたら少ないぞ
0.1パーって聞いたら少ないって思うクチだろ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:12:05.63ID:H4nNm5ad0
いかにもやりそうな悪い顔してるわ
こんな悪そうな奴を信用するほうが悪い
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:12:12.28ID:zdR/S5Bq0
>>805
無料じゃなくなるから減るんじゃないか
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:12:26.38ID:NGo0suro0
アッー!
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:12:50.33ID:ZU3tTdmF0
おじさんやめちくり^~
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:13:02.07ID:UEvKIsuk0
施設ってこんなもんだろ
老人ホームとか障害施設ってこれで金貰う仕事なんだろ?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:13:04.16ID:Hdq3ePhF0
中学生じゃなくて
ニートにはこれぐらいやるべき
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:13:08.63ID:tLfU6jmC0
>>852
親が頼んだんだよ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:13:14.76ID:SiYwt1H20
治療ならしょうがない
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:13:15.25ID:Mge1ucUfM
発達障害が短期間で治るわけないじゃん
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:13:25.87ID:NGo0suro0
あばれんなよ…あばれんなよ…
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:13:29.80ID:vxd4A7NM0
積極出来なかったのかよ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:13:34.37ID:H4nNm5ad0
戸塚ヨットスクールよりはるかに酷いじゃんこれ
過去に人が死んでないか調べてほしいわ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:13:37.52ID:VAspLSFv0
イギリスでも発達セミナーの前に神父が何かやらかしたな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:13:37.64ID:h5EXgRQJ0
これ信じる方も親が勉強不足だ
ネットでも本でも診断だしたとこでもパンフだすだろうに
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:13:39.14ID:OPtXFEmu0
バカじゃね。
行動改善は短期間でできるわけない。
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:13:39.92ID:mFxZQoYk0
>>737
日本の年間死者数
1位 がん 37万3547人 ・・・1日あたり1023人
2位 心疾患 20万8210人 ・・・1日あたり570人
3位 老衰 10万9606人 ・・・1日あたり300人
4位 脳血管疾患 10万8165人・・・ 1日あたり296人
5位 肺炎 9万4654人 ・・・1日あたり259人
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:13:46.03ID:29OL+Ufb0
結束バンドの切り方があるらしいけどな 熱に弱いから摩擦するといいらしい
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:13:46.20ID:ZU3tTdmF0
ぼくひで
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:13:55.08ID:S/ozPpeN0
こんな状況になってるのにマスクってほんとに効果あるの?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:13:55.50ID:9PR+fdLL0
NPO法人って儲かるからな。理事長なら資格なくてもいいし
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:14:04.38ID:Xr4Jrhbha
親から金もらって虐待してたのか
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:14:08.32ID:SiYwt1H20
完全に飲酒運転じゃん
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:14:16.35ID:/a+I0NLd0
ひでぇな
3時半に何してるねん
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:14:24.25ID:AGKc4PFO0
カムリか
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:14:31.65ID:RAnR0q18d
カムリかな?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:14:32.03ID:z3UTaogK0
事故見た瞬間に「やったぁ!」て嬉しそうに叫ぶおっさん何なの
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:14:35.03ID:OPtXFEmu0
トランスフォームしたみたいだな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:14:41.54ID:+jBFcuZu0
夜中だから信号無視してたのか?
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:14:51.00ID:/a+I0NLd0
死ぬやろこんなん
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:14:55.94ID:PrYaWP/P0
それタクシー運転手として致命的やん
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:15:01.23ID:vxd4A7NM0
アホやろ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:15:01.40ID:kMXJFCO70
青は進めではない
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:15:04.68ID:qBEw+O7G0
前方不注意
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:15:09.54ID:Mge1ucUfM
わざわざニュースでやるほどのこと?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:15:19.20ID:zdR/S5Bq0
助手席に乗ってたら大怪我だろうな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:15:20.12ID:H4nNm5ad0
こんなん相手の車もボロボロだからすぐ特定できるだろ
警察はちゃんと仕事してくれよ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:15:22.16ID:RAnR0q18d
見えますじゃねーよ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:15:23.26ID:gRL6uARRd
>>737
交通事故で亡くなってもコロナに感染してたら
コロナで亡くなった数に入れてるからなw
死者のカウントの基準がおかしいんだよ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:15:30.48ID:SiYwt1H20
相手の車は走行可能だったんか?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:15:30.91ID:iGE4aXMi0
神奈川県警「前方の信号が青でも交差点では徐行してください」
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:15:33.17ID:oHC8n0Rz0
来たのわかってて止まらないのって罪にならないの??
いくら青信号とはいえ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:15:33.64ID:y5YegXoP0
反応遅い
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:15:41.53ID:KREsUPGvd
貴重な自販機が
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:15:43.22ID:mFxZQoYk0
直進車もおっさんだから反射神経鈍ってて全然ブレーキ踏めてないな(´・ω・`)
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:15:43.81ID:qBEw+O7G0
飲酒運転糞野郎
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:15:44.13ID:KCj1Uf240
止まると思ったって言うとダメなんだよな
避けようがなかったで押し通さないと
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:15:51.87ID:yQk8lgBJ0
え???
今の状態で逃げたの?
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:15:54.63ID:iqnqOHSy0
横から突っ込むタクシーも大概だわ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:15:55.89ID:/a+I0NLd0
キチガイやな
プリウス違うんか
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:15:56.26ID:GhNTTl140
治療だから良くね
3日で治すにはそれなりに
治さないと犯罪が起こるからな
無罪だろ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:16:01.06ID:JBY8Nn87a
貴重な自販機が
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:16:04.67ID:qBEw+O7G0
酒の製造販売を禁止しろ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:16:05.95ID:7AVPdfk20
修理というか全損では
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:16:06.14ID:AcLTHXpN0
頑丈やな当てられた方
0976かぼちゃ
垢版 |
2022/07/22(金) 07:16:15.44ID:hkl+lV2i0
クルマのぶつかる衝撃はすさまじいからな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:16:16.89ID:vxd4A7NM0
敗者
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:16:18.29ID:+x6Econ30
可能性て
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:16:19.75ID:PrYaWP/P0
>>946
踏むことすらしなかったと言っていたぞ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:16:21.16ID:/a+I0NLd0
またキチガイキター
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:16:26.07ID:AGKc4PFO0
小野真弓
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:16:28.33ID:H4nNm5ad0
酔いが覚めてからか
悪質すぎる
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:16:38.90ID:KREsUPGvd
小野真弓
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:16:39.23ID:+jBFcuZu0
すぐ捕まるだろレコーダーあるし
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:16:43.00ID:zdR/S5Bq0
>>982
それは相手のことでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況