X



LOVE LOVE あいしてる 最終回・吉田拓郎卒業SP★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:15.53ID:I7pxqFYia
拓郎名曲
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:16.12ID:0FvLs2SQ0
tverでリアルタイム配信は最後の部分は配信されないんだよな~
見逃しで見るしかない。
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:17.23ID:POjcpCWd0
最後の曲
カップリングにオールスター版にして
キンキでシングル化してほしいな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:18.52ID:Qx2jtvi10
この歌はかまやつがいいんよ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:19.04ID:HJU6TfRDa
>>631
93年頃のガキ使で、今年の紅白の出場メンバーの一覧表見ながら松本が
「SMAPて····」「光GENJIならまだしも」とか言ってた
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:19.32ID:u1opbz3o0
>>351
総集編は意外と少しだけ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:19.97ID:gUCj4Gw50
谷村新司、たしかうんこか下ネタ話して
拓郎にスバル作った人かっていわれてた
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:21.81ID:C9leEGtB0
最高の生前葬やな
引き際がわかっとるよ
男やな拓郎
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:22.05ID:u78evsrN0
TVerあっても権利関係でみれないかも
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:22.18ID:jVxWHOgd0
>>339
飛び降り組への配慮かな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:22.72ID:QneEfXTza
なんか構成の順番がオカしいw
これは最後の曲の前に流すやつだろ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:23.14ID:dawtqxU30
名演集でここから1時間やってほしい
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:25.37ID:/XB7ggjW0
>>290
中西圭三って日本を代表するメロディメーカーだと思うんだがイマイチ評価低いよな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:26.36ID:KlsfI/Ux0
番組ぶった切って流すCMの商品誰が買うんだ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:27.55ID:3bfAEi440
やっぱ観客入ってないとLOVELOVEあいしてるは
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:28.92ID:TnAYW4xap
YUKIの着ぐるみとか、90年代バラエティってああいう悪ふざけよくあったよな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:29.32ID:FjKe3Zbs0
篠原のセーラー服w
10代の頃は足太かったんだなwそっちも可愛いけど
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:30.79ID:i/GJ2JLM0
関西はニュース
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:31.31ID:nosegbCra
なんでALFEEは1人しかでなかったの? 昔番組では3人で出なかった?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:31.51ID:tFk8XmpR0
やっぱりKinkiって昔凄いレベル高いな今のジャニにいない
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:32.11ID:NDrRDFYj0
後ろゴスペラーズか
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:36.17ID:DN5/FULsd
エンディングはシノラー大暴れが定番なのになんでぶった切りなんだよ。
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:37.01ID:Iu95Hgg10
元気なうちにこういう最後を飾っておくのって大事だよな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:38.53ID:fXUoCJKt0
泣ける(´;ω;`)
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:39.81ID:ri2cEMhg0
スーツ、一つ結びが90年代でカッコいい!
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:42.27ID:o5I/e33O0
>>397
兵庫民だけど入るからそっちでみてるw
関西は終わったっぽい
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:42.80ID:4OJseIBrd
>>196
ラブラブはスポンサーの意向
堂本兄弟は番組立ち上げた偉い人が左遷されたから
僕らの音楽も同様
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:43.40ID:lRGQg9Qt0
かまやつひろし見たかった(´;ω;`)
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:43.70ID:eTboTW8F0
あーあーあー
やんなっちゃったなー
あーあーあー
驚いた
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:44.59ID:5z96j5nT0
昔の広末はやっぱりかわいいなあ
逆に、年の取り方がめちゃくちゃ悪かったとも言えるがw
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:44.69ID:3bfAEi440
後ろゴスペラーズかwwwwwwwwwww
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:46.25ID:KQStmaBAa
右だれ?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:47.66ID:ybSaj6XU0
余韻にずっと浸っていたいけど、22時からPerfume観る。
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:47.81ID:uxx83aWz0
誰www
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:47.85ID:uO0zn4VY0
篠原歌うめーんだよw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:49.24ID:hszhzv7P0
徳郎の最後ぐらい全国ネットで最後まで流せよ

さすが競馬の中継切ったカンテレやな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:49.50ID:dawtqxU30
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況