X



Mr.サンデー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:29:27.49ID:uBwyG2Lud
3連休広範囲で大雨警戒▽山上容疑者凶行の足跡…転落半生と強固な殺意
▽BA.5特徴と正しい闘い方…最前線医師解説▽女優・杏×宮根対談オタク心で多彩な活躍

【キャスター】宮根誠司 三田友梨佳(フジテレビアナウンサー) 
【ゲスト】木村太郎(ジャーナリスト) 金子恵美(元衆議院議員) 
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:23.26ID:Tv0pjsYd0
悲しいなあ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:23.98ID:ibofJH4Jd
同級生に語らなかったんじゃなく
語れなかったんだろうな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:24.03ID:Sm0QhUjma
元々はエリート一族だったんでしょ?
親戚に医者や弁護士もいるし、本人理系だし
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:25.17ID:y2uJFm4I0
めっちゃええやつやん(´;ω;`)ブワッ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:26.56ID:xJZgxA5u0
>>726
TBSもなかなか攻めた報道してるよ
フジだけ及び腰
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:28.01ID:nd1FVHz70
狂ってる奴は大体学生時代真面目とかまさかこの人がとかばかりだろ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:28.77ID:8A/pjvYXd
海自側も把握してたのか・・
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:29.94ID:+SNU8uxPx
悲しくなったわ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:34.81ID:wKoboBjXd
保険金詐欺と言えばKK
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:35.59ID:4Cfu+V1v0
辛すぎるな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:38.04ID:cMtlE0Z30
1億で、ななつぼし・瑞風・四季彩に乗った方が幸せになれるね
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:43.24ID:k4BLawFl0
>>715
キチガイ犯罪者の言い分なんか聞くほうがおかしい
お前もすでに人格歪んでるわ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:43.58ID:ShQ3GnZ40
弁護士の伯父さんも面倒みてあげてたのに報われないよなぁ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:44.01ID:mS4IIdMp0
父よ母よ妹よ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:45.29ID:BH2jeqV6a
典型的パヨク

ネトウヨは自分さえ良ければいいクズしかいないから
こういう自己犠牲精神皆無
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:45.67ID:4RlHimB40
スタートは30年前から何だよな
秘書養成所から秘書を送り、政権に侵食し始めた
オウム並みの危険カルト宗教と言われ、警察も捜査してたのに謎の政治圧力で潰された
まさに日本の経済とともに魂までも失われた30年
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:46.58ID:A05W5xxb0
>>695
ぱっと見は、ジャニの中丸とズル仁を混ぜたような顔w
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:47.66ID:zoI2sV32a
それも
献金にまわりそうww
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:50.18ID:XL0kTtr60
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:50.66ID:l8sOvkAN0
奈良なら大仏とか法隆寺の釈迦如来信仰すればよかったのに。
もったいない。聖徳太子が嘆いてるよ。
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:51.13ID:SiekJs8X0
母親と同じキチガイなだけ
まともなら普通に生きてるよ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:51.55ID:hxz1Xjrrd
ぜんぶあべのせいて
ほんと毒親持つ40まわって独身男なんてろくなのがいないわ
近寄らないのが一番
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:55.56ID:G8tBA5JVa
泣けてける😭
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:56.35ID:mkgB3NzQ0
護衛艦乗りだったのか(´・ω・`)
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:56.57ID:9MRY+ZDLr
保険金を残そうとしても全部統一協会が金を取る
宗教団体を全部解体させろ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:58.21ID:pJAyiC1t0
自殺しても死亡保険って降りないんじゃ…
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:59.54ID:VIym73js0
悲惨や
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:00.17ID:5djRXkWyM
話が出てくる出てくる
何この作り話は
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:02.73ID:JepjHoc8M
泣けるわ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:03.16ID:HlayTxlyM
最高位の勲章は山上大明神に奉献するべき
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:03.59ID:Tv0pjsYd0
髪の毛ふさふさだよな
この時点でお前らより勝ってる
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:05.33ID:kWDLeSyv0
>>746
でもほとぼりが覚めたら何事も無かった様になる
大したダメージでもない
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:07.35ID:J22LvHI50
この事件がなかったら統一と政府のズブズブ関係も表面化しなかったと思うとゾッとするわ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:07.80ID:TgUFhTSWd
母親と縁切れば良かったのに。
宗教にハマる奴は、もう救いようがない。
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:08.69ID:GfilCTQe0
山上も可哀想なやつよ
俺も山上だったら歪むは確実に

でも安倍ちゃんを殺したことは別
絶対に許さない
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:08.99ID:8mgmJP920
しかし不幸な生い立ちだ・・・・
こりゃ情状酌量で死刑はないな
懲役15年ってところか
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:12.03ID:y2uJFm4I0
>>775
やってねーよ!
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:15.18ID:xrjSBYki0
>>751
秋までに撤回されるんじゃない?
今はテレビだけどこれからは週刊誌がやりまくるだろうし
法的根拠や税金を使う事への裁判も起きるかも知れん
それならもう自民党や有志が金を出す葬式にした方がゴタゴタしないし
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:18.19ID:pfYlw+cL0
ホント山上氏の情報が出てくれば来るほど題材に映画作品作ろうって思う監督や脚本家出てきそうだな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:19.04ID:UGTX9AX90
映画になりそうな話だな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:20.03ID:hQyXlCht0
>>730
底辺会員は聖教新聞さえ取っときゃ良い感じ 上の方は献金してるんじゃね
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:25.85ID:tgngLM1Dd
>>805
弁護士のおじさんついてても統一教会から逃れられなかったなんてな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:26.12ID:4VNAXboPd
母親殺そうとするんじゃなく自殺して保険金とか話が出来過ぎてて怪しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況