【マターリ】映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー PART3」★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:57:47.40ID:wFhLy9Gy0
いい音楽♪
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:01.14ID:uAEMpiqU0
いちょつ

ZZトップの人亡くなったんだっけ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:03.41ID:YIF2zD1Ha
なんやこれ(´・ω・`)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:08.20ID:ob7JiqHs0
    _  ∩
( ゚∀゚)彡  おっぱい! おっぱい!
 ⊂彡
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:08.58ID:dQ1tDbJ9a
>>1
おつ
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:15.80ID:zNT93MTC0
クララに勃った
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:22.04ID:mJcyV/Eja
ピースメイカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:22.31ID:uS1EYPoz0
いいか、クレイトン峡谷ってのは元の世界での名前だ
ドクが過去に行った事で未来は変わってる
そこを理解してくれ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:25.37ID:lI5mya9y0
990 名無しでいいとも! sage ▼ New! 2022/07/16(土) 21:57:16.82 ID:3SVqqcbe0 [2回目]
>>943
じゃあ冒頭の墓はなぜある?

いやだからあの時点で別の歴史軸になってるから・・・
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:27.19ID:kGQtsfCy0
こういう人じゃないとドクは手を出せないだろうからなあw
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:27.75ID:/kE/S6Hg0
老人ホームでも 男女のいざこざはよくあるって聞くよ (´・_・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:29.44ID:9/kKQ5yNM
前スレ>>980
>マーティって身長いくつ?

>>980
163cmみたい
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:34.45ID:VGKNGmtjp
ちょろいな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:37.99ID:9/kKQ5yNM
>>1
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:40.25ID:BBcW5RmW0
何回も見てるけどいろいろ忘れてる
最後の最後にドクはどーやって機関車をタイムマシンに変えたんだ?部品無いよね
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:42.51ID:QiQFFU+Sa
ドク張り切ってるな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:42.52ID:dQ1tDbJ9a
ノリノリドクw
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:44.06ID:0itiBvq4a
>>876
ドクって結局死ぬの?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:49.09ID:9/kKQ5yNM
ドク楽しそう
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:51.52ID:uAEMpiqU0
老いらくの恋か
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:55.98ID:Q4rbp3SG0
踊れるのか
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:04.95ID:rOhcB5zvr
未来人が過去に戻って歴史を変えたとしても
それ自体が未来にとって過去の出来事であるため
未来は結局変わらないんじゃ?
って思うよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:06.97ID:purDEOoa0
ディズニーランド行って
こんな感じの曲の生演奏聞くの好き (´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:09.12ID:Rprff41E0
得意ゲーム
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:25.43ID:QiQFFU+Sa
マーティかっけえ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:31.15ID:xSO+Pewtr
>>33
今日はじめて見ても知ってるぞ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:35.67ID:dQ1tDbJ9a
のび太かな(´・ω・)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:36.77ID:xz32QW4xM
野暮な話だけど・・
この時代にはまだこういう音楽なかったはず(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:40.17ID:Rprff41E0
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:41.70ID:240LUvEUd
セブンイレブンな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:42.08ID:9/kKQ5yNM
マーティは射撃が上手い
ビデオゲームでやってたな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:44.30ID:VGKNGmtjp
セブンイレブンwww
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:45.82ID:I68rMOQY0
近所でも有名なへんくつな変り者の老人だったのに、いざとなったらちゃんと女性をエスコートできてダンスまで踊れるドク。
若いころはどんなんだったんだろうな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:49.85ID:xSO+Pewtr
セブンイレブンってどういう意味?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:54.05ID:DwCSvMOa0
セブンイレブンすげー
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:54.18ID:ob7JiqHs0
セブイレ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:58.15ID:Rprff41E0
校長w
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:00.78ID:T90y7Swwd
セブンイレブン?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:01.64ID:HSBhQSJ50
有楽町マリオン・日劇でスクリーンでも見たけれど
本当にこの映画は老若男女 客層様々だった
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:02.99ID:uAEMpiqU0
>>55
ウエスタンリバー鉄道は今でも青野武のナレーション聴けるから好きだ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:05.30ID:n0UJtnngM
何かの漫画で何もできない少年だけど
射撃だけはやたら上手いって設定のがあったな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:06.99ID:BWvvCCCb0
タイムマシーンが実現する可能性があるとしたら
この世がシュミレーションだった場合だけだよな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:07.07ID:f1KRzk1D0
アメリカのコンビニはゲームあるんだよな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:10.71ID:9/kKQ5yNM
校長先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:21.18ID:D2cIbFCQa
先生キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:33.49ID:QiQFFU+Sa
マッドドッグきたー
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:34.33ID:4iTWsgv5a
セブンイレブンは元々アメリカ企業
のちに子会社だった日本セブンイレブンが本社を買収した
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:46.56ID:rOhcB5zvr
>>89
午前7時から午後11時までの営業
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:52.60ID:kGKiLkK20
セブンイレブンが日本に買収されるとはな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:01:02.40ID:fyRcgrWY0
流石保安官
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:01:03.42ID:3G52uxqh0
85年だとファミコンのガンマンのやつ出てるな
それのことじゃね?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:01:05.21ID:+TW+1FW00
ストリックランドはこの後殺されて撮影もされてるんだけど公開前にそのシーンはカットされた
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:01:09.27ID:/kE/S6Hg0
保安官の子供が 校長先生のおじいちゃん とかかな(´・_・`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:01:12.11ID:Rprff41E0
ジョージの中の人がいい人だったら
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:01:12.29ID:DsK1an83M
これ未来の先生か
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:01:16.12ID:VGKNGmtjp
>>112
なんか知ってるぞそれ
無能でブサイクなくせにめちゃくちゃ可愛いヒロインと結ばれる設定なんだよな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:01:16.78ID:dQ1tDbJ9a
フリスビーの起源
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:01:27.79ID:QiQFFU+Sa
伏線がいっぱい
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:01:30.67ID:DwCSvMOa0
アメリカンジョーク
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:01:30.92ID:9/kKQ5yNM
ご先祖さまもきた
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:01:31.90ID:mJcyV/Eja
代々この土地を守る一族なんだな;;
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:01:31.72ID:0itiBvq4a
フリスビーってこっからきたの?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:01:41.56ID:f1KRzk1D0
オリジナルがセブンイレブンで分かりにくいからゲームセンターにしたとか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:01:49.66ID:iZQeqP8md
ドク役、この時まだ40代後半なんだよ。

ドク役の人の実年齢ね。

40代後半、おまいらより年下だろ?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:01:56.49ID:kGKiLkK20
>>156
味が良い分でチャラだ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:03.82ID:9/kKQ5yNM
デリンジャーってやつ?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:17.34ID:A3abbnBa0
不謹慎な
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:19.48ID:yDeg6knp0
楽しそう。日本人で言うと、江戸時代にタイムスリップして祭りに出てる感じかな?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:26.91ID:Rprff41E0
ビフいいなぁw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:41.74ID:purDEOoa0
ジェーンスタイルがぜんぜん書き込めなくなったから
仕方なくlive5チャンネル使ってるけど
結構不満多いなこのブラウザ(´・ω・`)

自分がレスされてもわからない仕様だし
レスのURLとか追えないし 使い勝手微妙(´・ω・`)
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:43.09ID:a3VrkEqI0
クララは崖から落ちるはずだったのに、なぜドクの墓石にクララの名前があったの?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:43.87ID:8A0rW5sS0
>>110
カリフの海賊で寝るのがデフォ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:44.36ID:zNT93MTC0
そういや昔シェリフってゲームあったな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:45.85ID:9/kKQ5yNM
ゲス野朗
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:47.05ID:4iTWsgv5a
ドクって変わり者で浮世離れした変人科学者って設定だが、なにげに積極的だしコミュ力も高いよな
ここらへんがアメリカって感じだ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:47.18ID:XQsuQa300
顔が黒いwww
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:47.24ID:dQ1tDbJ9a
お下劣(´・ω・)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:56.90ID:VGKNGmtjp
入ってるねこれ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:01.11ID:xSO+Pewtr
出血多量で2日つ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:03.12ID:T90y7Swwd
構図が一緒w
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:06.89ID:9/kKQ5yNM
クララ強えぇー!
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:09.12ID:dQ1tDbJ9a
弁慶の泣き所
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:18.72ID:D2cIbFCQa
こういう挑発に乗りやすい人間を反面教師にして成長するんやろな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:21.89ID:H3OFvg7f0
マーティが来ないでドクが死んだ世界だとクララってどうなったんだろうな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:25.71ID:9/kKQ5yNM
帽子までww
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:26.77ID:dQ1tDbJ9a
フリスビー!
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:30.45ID:DwCSvMOa0
伏線回収はや
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:40.03ID:Rprff41E0
チキン
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:42.43ID:QiQFFU+Sa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:42.52ID:dQ1tDbJ9a
チキン
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:42.64ID:8A0rW5sS0
これジャイアンの声じゃね?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:45.58ID:VGKNGmtjp
腰抜けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:45.99ID:jcs+Jbcdp
きたああああ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:46.22ID:9/kKQ5yNM
チキン野朗
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:48.44ID:fyRcgrWY0
チキン
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:50.13ID:sPsMOigL0
腰抜けキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:50.22ID:ob7JiqHs0
チキン!
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:55.09ID:uAEMpiqU0
罵り言葉も時代で違うんだな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:56.21ID:T90y7Swwd
チキン入りました
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:00.82ID:xSO+Pewtr
ギャラン?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:02.71ID:+TW+1FW00
>>207
ドクは1885年に来た時点でクララが事故らずにドクと恋仲になることが運命づけられた
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:04.92ID:nsO9Rc/c0
はい!僕はチキンです!
それじゃw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:11.19ID:xBCelx0b0
青二才だと〜?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:15.45ID:kGKiLkK20
アメリカは100年も腰抜けって言葉は変わらないのか
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:15.82ID:9/kKQ5yNM
相変わらず煽りに弱い
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:19.63ID:Rprff41E0
スケジュールきつきつ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:24.75ID:kGQtsfCy0
チキン設定って1の時って最後だけだったよな(´・ω・`)
小説版では色々出てきたけど(´・ω・`)
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:25.20ID:uAEMpiqU0
原語だとチキンじゃなくてイエローって言ってたな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:30.69ID:9/kKQ5yNM
>>276
骨なしチキン
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:35.09ID:I68rMOQY0
>>227
こういう悪役らしい、いやらしい演技をちゃんとやってくれるのっていいよね
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:39.31ID:dQ1tDbJ9a
真昼の決闘
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:48.12ID:ob7JiqHs0
殺しは朝飯前
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:50.40ID:50MJLa2x0
これがワンピエースの元ネタ?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:58.02ID:purDEOoa0
それだっらた
カーネルサンダースの 立場は(´・ω・`) ????
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:01.09ID:9/kKQ5yNM
イーストウッド
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:19.34ID:XDLmiaAi0
>>237
一応、一人でも助けてるという設定
橋の名前はドクが1800年いくまえのもの
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:23.03ID:tndvUBL70
>>293
いや愛するくららってあるからマーティ来なくてもドクとクララは出会ってる
だから矛盾がある
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:26.04ID:DwCSvMOa0
何事もなかったように踊り出す
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:26.67ID:7l4X5iFj0
ドクの幸せには何の異論もないんだけど、
シリーズ通して見たら、やっぱりクララの異物感否めない
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:28.14ID:Rprff41E0
アホスwww
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:42.19ID:jcs+Jbcdp
あほじゃなイカ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:42.57ID:dQ1tDbJ9a
マッドドッグってかアホ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:46.14ID:4AVAJHpp0
>>159
そいつ未来改変がされなければ
同級生の友人の妹と結婚するんだがね
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:47.40ID:4iTWsgv5a
腰抜け呼ばわりでブチ切れる設定、パート1では無かったのが惜しいよな
1でもあれば完璧だったのに
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:49.28ID:f1KRzk1D0
吹き替えがなんか違うな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:49.51ID:9/kKQ5yNM
>>324
カーネルサンダースって、いつケンタッキーフライドチキン開発したの?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:50.42ID:T90y7Swwd
この人学校の先生役の人?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:15.13ID:0itiBvq4a
なんで、殺し合いしていいんだよ、この時代は
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:16.67ID:dQ1tDbJ9a
宣伝
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:16.86ID:0hZonfg+0
「60日間の州立刑務所行きだ」じゃないのか?
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:18.20ID:9/kKQ5yNM
コルトピースメーカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:20.22ID:ob7JiqHs0
ロハだ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:21.42ID:Rprff41E0
ラッキー
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:27.79ID:VGKNGmtjp
ロハで
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:38.33ID:Xt90ETpU0
そういやタネンの人、
一番最初の bttf の VHS テープを
売って7万5000ドルw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:38.34ID:50MJLa2x0
>>345
腰抜けがの場面が
白ひげ敗北者っていうシーンに似てるかなと
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:52.52ID:H3OFvg7f0
>>293>>329
愛するクララだからドクに助けられた後の話ね 言葉足らずですまんかった
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:56.88ID:9/kKQ5yNM
ご先祖さまも色男
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:15.47ID:9/kKQ5yNM
お兄さんの血統なのか、マーティは
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:16.16ID:f1KRzk1D0
なんでこんな訛りセリフなんだ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:17.71ID:jcs+Jbcdp
そっくりな先祖www
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:22.50ID:dQ1tDbJ9a
マーティの成長物語
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:22.92ID:QiQFFU+Sa
受け継いでる
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:24.38ID:Rprff41E0
考えてるw
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:32.68ID:ob7JiqHs0
いいだよ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:50.05ID:T90y7Swwd
あれチキンの伏線回収ってここだっけ?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:53.80ID:VGKNGmtjp
>>376
知らなきゃ絶対わからない古いネタ
タダ→只で。
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:56.89ID:purDEOoa0
父ちゃんの遺伝子はは 

一回きりなのかよ(´・ω・`) ???
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:57.26ID:qWFHkdDKa
>>335
そもそも3自体作る予定なかったからな
人気出たから無理やり3部作にした
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:57.57ID:9/kKQ5yNM
クララ良いな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:07.84ID:F6TdUBfz0
>>376
只(読み「ただ」)
ロ+ハ=只
漢字の言葉遊びでタダ(無料)で良いよって意味
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:13.81ID:lI5mya9y0
「〇〇だよ」って田舎言葉聞くと
サウスパークのランディの大麻回を思い出してしまう
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:16.65ID:uAEMpiqU0
吉田理保子といえばアルフのママさん
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:16.64ID:9/kKQ5yNM
アポロか
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:23.68ID:dQ1tDbJ9a
小説の話
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:24.81ID:9/kKQ5yNM
クララ頭いいな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:24.96ID:Rprff41E0
あらクレバー
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:31.61ID:4iA069Hi0
イカってなんだよ
普通にダックで分かるだろ日本人
上にアヒルってルビ打っとけ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:43.72ID:V8UhoHqdd
>>231
50代後半乙。(´・ω・`)
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:43.53ID:0itiBvq4a
>>444
2と3は同時制作じゃ無かった?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:45.95ID:HevaXFf30
月ってそんなに遠くないのに
いまだに簡単にいけるようになってないのは
行けちゃうと土地の取り合いになるからだとか(´・ω・`)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:46.23ID:9/kKQ5yNM
いちいちずれてる
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:08.97ID:mJcyV/Eja
こんな知性的な男性にこれまで出会った事なかったんだろうな
すぐに惹かれるはずだわ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:16.12ID:/kE/S6Hg0
クララ 工作員のように好みがピッタリだなw (´・_・`)
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:17.38ID:ceVx9ND10
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:20.94ID:VGKNGmtjp
美人だけど55くらいに見える
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:24.03ID:DwCSvMOa0
お茶の間息してる?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:25.69ID:dQ1tDbJ9a
ちゅーしたバックで流れ星
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:26.54ID:jsuPaP1b0
二十歳の頃はクララがババアとか思ってたけど
自分がオッサンになったら魅力がわかるな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:31.43ID:ZJRYZSqR0
このセリフも以前と違うな
あの本を読むといつでも子供の頃に戻れる
とかそんなセリフだった
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:38.74ID:7sWDe/Jr0
>>449
Chicken, Yellow, Coward
の3種類の単語に反応するみたい
2のときノーバディコールミーチキンって言ってたのは覚えてる
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:40.15ID:gp/5Vaan0
何度もやってんのに毎度スレの伸び凄いの凄い
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:40.57ID:nsO9Rc/c0
うわあセックスした!
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:42.89ID:VGKNGmtjp
>>466
確かにw
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:10:07.82ID:8A0rW5sS0
>>505
最後のシーンの伏線なんやな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:10:10.68ID:1gapuBj/0
チキンみたいにお前らが言われると 動揺してしまう言葉は童貞
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:10:15.84ID:4AVAJHpp0
>>237
クララのみ 谷に落ちてチヌ
クララとドク 恋に落ちるがビフに殺され未亡人
クララとドクとマーティー 今見てるところ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:10:20.81ID:9/kKQ5yNM
>>384
あれ、ビフ・タネンの人本人の所持品だったのか
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:11:14.38ID:/kE/S6Hg0
>>476
月は宇宙人が裏側に住んでて、ずっと同じ面を地球に向けて監視してるんだ(´・_・`)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:11:18.59ID:GWe89tOSa
>>476
もうすでに中国が大部分の土地の権利を主張してるからな
有人で月にロケット飛ばして既成事実作ろうとしてるし
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:11:18.62ID:zvSkZh9t0
>>444
2と3は1話分で作って長すぎたから編集した結果2話
今だったら3時間オーバー映画平気でやるけど
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:11:23.12ID:0itiBvq4a
ちなみにキングダムも3作るのを発表してたぞ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:11:26.20ID:1gapuBj/0
これ新作作るにしてもリメイクにするのかそれとも全く新しい のを作るのか でわかれるな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:11:36.70ID:YIF2zD1Ha
フルーツァうるさい
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:11:47.69ID:9/kKQ5yNM
>>518
しかし何年か前に日テレだかでやった1は30スレくらい行ってた記憶が
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:11:49.67ID:AFRUZj5I0
>>409
吉田理保子さんの声を聞くとシガニー・ウィーバーとか連想するわ
あとターミネーターのおばさん(名前忘れた
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:11:52.56ID:UAUFonQk0
>>539
日本も戦前から女教師多かったしな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:11:54.72ID:VGKNGmtjp
>>351
俺も結婚できると思ってた昔は
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:11:59.16ID:f1KRzk1D0
クララはドク一人でも助けてたのか
なるほど
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:11:59.28ID:gp/5Vaan0
>>451
初めて知った
こうやって言葉は置き換わっていくんだなぁ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:07.57ID:PcJ6gB11a
>>483
新潮文庫になってました。

例の教頭は、マーティのウォークマンを「処刑する」と万力で破壊する。
学校に持ってきてはならない── 
あちらも校則けっこうウルサイ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:10.51ID:qoMzbIDX0
ZZトップのシーン本来はオクラホマミキサー弾いてるところ版権の関係で差し替えられてるんだよな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:41.77ID:hD5j/OLJ0
なんで最後のシーンでタイムマシンのデロリアンが
貨物列車に衝突してこなごなになっちゃうの?
続編を作らない前提なの
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:47.55ID:OWisKgB1M
決闘でマッド・ドッグ殺してもビフ誕生しなくなって歴史変わっちゃうんだろうなあ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:47.93ID:VGKNGmtjp
>>451
実際いつ流行ったんこれ
80年代?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:55.00ID:gp/5Vaan0
>>444
冗談のTo be continuedが本気にされちゃったんだっけか
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:58.15ID:1gapuBj/0
シャンクスの娘とか新しい設定が出てきちゃったよ 尾田君さあ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:58.39ID:9/kKQ5yNM
>>570
そうなのか
そんなレアなものを出したのか
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:02.13ID:aLluLHil0
>>550
何業界?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:03.11ID:YIF2zD1Ha
>>384
私生活でなんかトラブルあったよね
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:05.05ID:DwCSvMOa0
シャンクスの娘?
ひどいネタバレだ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:11.54ID:dQ1tDbJ9a
ピタゴラ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:16.92ID:xz32QW4xM
ちなみにロハが発生したのは古くても1930年代前後じゃないかと言われているらしい
まぁ19世紀後半の設定に吹き替え訳として放り込むのは只の遊び心なんだろうけどね
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:18.48ID:HMoA/RUv0
自動かよw
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:25.35ID:9/kKQ5yNM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:28.73ID:T90y7Swwd
ピタゴラスイッチ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:33.69ID:4xFX2Aykd
おまんこピタゴラ装置
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:38.92ID:aLluLHil0
事後か
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:43.88ID:9/kKQ5yNM
ピタゴラスイッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:50.85ID:4AVAJHpp0
>>558
俺も
んで、通り過ぎて離婚するとすら思ってなかったわ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:52.69ID:gp/5Vaan0
朝帰りかwww
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:56.70ID:dQ1tDbJ9a
ゆうべはおたのしみでしたね
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:02.84ID:9/kKQ5yNM
www
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:15.63ID:Rprff41E0
西部劇一時期ハマったけどなんか面白かったなぁ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:16.95ID:DsK1an83M
なんか既視感あるな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:19.65ID:0hZonfg+0
>>368
どうして全自動じゃないと気が済まないんだ朝食は
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:24.39ID:1gapuBj/0
>>632
そんなこと言うと僕は若人だよ とか言い始めるやつが出てくるかもしれないぞ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:27.00ID:dQ1tDbJ9a
一気に有名人w
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:27.08ID:0itiBvq4a
>>564
原作も終わってないから
寅さん超えるんじゃね?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:29.87ID:66JKOPsDx
ファンダンゴのスカイダイビング教官キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:36.06ID:mJcyV/Eja
ユートーキンミー?
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:48.55ID:gp/5Vaan0
喪服www
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:56.93ID:240LUvEUd
>>559
1人でも助けてたっていうか
1人のときはドクが迎えに行く予定だった
迎えに行くのをやめたからクララが自分で馬車に乗って来たので暴走してしまった
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:13.28ID:9/kKQ5yNM
夕陽のガンマンとか、荒野の用心棒とか
テレ東の午後ローでイーストウッドの西部劇見たけど、かっこよかった
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:14.62ID:4AVAJHpp0
脱童貞して心境が変わってるww
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:16.58ID:ogjACdMpr
>>351
妹との結婚はもしもボックスによる偽の未来で
実は未来改変されてない説があるんだよな

ってか改変なんてしたらタイムパトロールに捕まるし
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:27.74ID:0hZonfg+0
この人まるで死神だよw
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:33.18ID:7l4X5iFj0
>>578
別に流行語とかいうのじゃなくて、
ある程度、もっと昔から定着してたスラングだけどね
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:33.39ID:dQ1tDbJ9a
採寸w
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:34.66ID:9/kKQ5yNM
桶屋きた
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:38.96ID:fyRcgrWY0
棺桶w
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:39.78ID:1gapuBj/0
おまいら「 消えたのは髪の毛だ! 過去に戻ってやり直すぞ」
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:42.49ID:T90y7Swwd
棺のサイズ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:43.65ID:VGKNGmtjp
w
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:53.31ID:Rprff41E0
重さは関係ない
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:00.99ID:9/kKQ5yNM
ヘビーきた
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:17.23ID:dQ1tDbJ9a
>>687
何度やり直しても失った物は取り戻せない(´・ω・`)
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:17.86ID:lIfUltma0
またヘビーと言ったWW
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:18.91ID:BWvvCCCb0
うち、普通の仏教なんだが
死んだ時の棺桶は洋風にしたいんだけど
やっぱり駄目なんかな?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:27.39ID:AO/Dj2OS0
これでもドクがこの時代に乗って来たデロリアンがあるんでない?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:28.80ID:mJcyV/Eja
>>678
あれも元ネタ西部劇なんでは
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:29.42ID:HSBhQSJ50
ゆりかごから墓場まで と言おうとして
棺桶から墓場まで と言ったヒトがw 
「そりゃ葬儀屋さんだろ」w
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:31.73ID:Rprff41E0
なんだ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:36.95ID:OWisKgB1M
今現在ここには2台デロリアンあるんだよね1台は未来に送るためにいじれないけど
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:43.33ID:VGKNGmtjp
>>626
離婚喜べんだろうが結婚しただけ勝ち組なんよ俺からしたらw
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:47.20ID:BWvvCCCb0
ゲームセンター嵐で、棺桶をいつも引きずってるキャラいたよな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:47.24ID:f1KRzk1D0
>>709
生焼けになるけど
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:00.56ID:uAEMpiqU0
そういう重要な決断ポイントがハッキリわかればなあ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:01.83ID:9/kKQ5yNM
>>706
このドクは1985年のドクだし
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:07.25ID:0itiBvq4a
歴史が変わってしまうだろ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:17.90ID:DwCSvMOa0
ボクもドクもね(`・ω・´)
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:22.09ID:ZJRYZSqR0
>>709
火葬場で燃えるならサイズと外見は自由
サイズが大きかったり燃え難い材質だと火葬場側で拒否される
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:27.20ID:4AVAJHpp0
>>709
円柱型の桶だと運びづらいだろって駄々こねるしかない
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:40.07ID:YIF2zD1Ha
旧に変った
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:46.03ID:9/kKQ5yNM
>>709
それは葬儀場にいえばやってくれるのでは
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:47.98ID:H3OFvg7f0
クララは本来死ぬはずだった人間なんだから現代に連れていっても問題無いよな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:53.00ID:N+fqhc830
>>563
万力w
アメリカらしいね
興味が湧いてきた
日本語版があるなら探してみよう
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:02.56ID:0itiBvq4a
>>726
確かに
疑問に思ってたのは1955年のドクだもんな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:04.63ID:fstDe+bdd
何回も見てるとこの辺からシリーズの風呂敷たたみにきてるってわかるな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:05.43ID:YnkBxr+Qa
3はたしか、初見だけどこの時代に残りそう
ネタバレはしなくていいよ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:07.55ID:X36EyetO0
クララとセックスしたい!!!(ワシはワシが信じた道を自分で切り開く)
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:10.26ID:I68rMOQY0
>>541
中国の有人月面着陸成功後の会見
中国「アメリカが月に宇宙飛行士を送ったのは本当だったアルよ。証拠の月に立ってたアメリカ国旗を持ち帰ってきたアルよ。月には今は中国の国旗しかないアルよ」
大急ぎで有人月面計画を実行するアメリカ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:12.22ID:fgg8smh0a
>>600
同人エロ動画がティファとナミの2パターンだった時点で人気は確かなものだろ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:18.18ID:OWisKgB1M
自動車レースでのマーティの決断、かなり伏線あるんだね
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:19.14ID:Xfe+HpeR0
この時代に居ちゃいけないドクがこの時代にこのまま残るのはダメだろw
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:19.36ID:4iTWsgv5a
>>711
あるけどそれは炭鉱の中に隠してある
それを使っちゃったらマーティーが来れなくなる
って思ったけど、ガソリンだけ使えばいいのか
まぁ、炭鉱に隠すときにガソリンは抜いたのかもしれん
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:34.04ID:mJcyV/Eja
科学者が恋してこうなるのがロマンティックや~ん
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:39.47ID:HMoA/RUv0
クララが立った
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:46.01ID:f1KRzk1D0
クララでたった!
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:49.07ID:9/kKQ5yNM
>>717
なら、今のこのデロリアンはドクが乗ってきたやつかな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:49.98ID:gp/5Vaan0
当事者の僕だってわからないwww
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:52.06ID:T90y7Swwd
この時代のドクの先祖はどうなってんねやろ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:53.41ID:3SVqqcbe0
>>22
すまん今更なんだが、前スレの何回見直しても矛盾にしか聞こえないんだが
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:56.99ID:0hZonfg+0
車と汽車の車幅同じなんだね
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:57.34ID:/PljuhLP0
マーティーって自分自身の未来についてほぼ知らないんだよな
構成細かくてすげえ凝ってるわ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:04.64ID:wFhLy9Gy0
あ〜らら〜ク〜ララ〜ってセリフ終わっちゃった?
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:06.81ID:aLluLHil0
クララは未来に興味あるあるだろ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:12.83ID:AO/Dj2OS0
これ1985年のドクとマーティに手紙書いてガソリンだけ持って来てもらうってこと出来ないの?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:13.76ID:+XFwQJ+P0
>>709
どんな棺桶にしたいか知らんが頼んだ葬儀屋のパンフレットに乗って無い物は時間もないしまず無理やで
どうしてもってんなら生前の内に他恩でキープして貰うんだな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:16.85ID:HSBhQSJ50
>>709
「おいおい こりゃ、菜漬けの樽だぜぇ」

「早桶の片っぽは私が持ちますが、相棒がいません(´・ω・`)」
「なぁに 気にすんな オレが桶から出てきて担ぐから」
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:21.88ID:BWvvCCCb0
どっかで織田祐二版を数秒だけ見たけど
ネタにされるほど、ひどい吹替でもなかったぞ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:27.79ID:4iTWsgv5a
でもクララは本来死んでたんだから、この時代からいなくなっても問題ないよな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:29.11ID:/PljuhLP0
>>769
ホイール削ったんじゃね
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:32.55ID:f1KRzk1D0
新しいのつくりやがって
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:33.90ID:DwCSvMOa0
とかいつつ新婚旅行はタイムトラベルします
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:33.99ID:lI5mya9y0
マーティの成長物語でもあるし
ドクの成長物語でもあるんだな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:47.72ID:9/kKQ5yNM
>>743
1885年には、なかったと思うけどわからない
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:47.75ID:dLrDimRI0
>>765

> この時代のドクの先祖はどうなってんねやろ

先祖は1908年にヒルバレーに来たって言ってた
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:48.49ID:Tl78ZGhL0
ドラえもんだとタイムマシンは普通に売られてるけど大丈夫なのか
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:50.93ID:Q4rbp3SG0
タイヤ変えたり1日でこなしたんか
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:05.33ID:U1RTuzys0
>>743
鉄は紀元前からあるから
あるやろ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:15.63ID:Q4rbp3SG0
マーティの未来の大事件ってどうなんの
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:24.97ID:VIH4b9fx0
BTTFだけは続編もリメイクも作っちゃいけない
そんな作品だよね
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:25.27ID:wbVBdYHC0
タイムスリップ物で一番面白かったのはマイケル・クライトンのタイムラインだった
映画は最悪だったけど原作は最高に面白かった
多宇宙の説明してるのもあの小説だけ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:26.34ID:/kE/S6Hg0
未来を教えてやろうう しばらくするとおまいらは馬糞で盛り上がる (´・_・`)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:33.76ID:240LUvEUd
ネタバレしてるやん
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:37.19ID:jsuPaP1b0
大ヒット作の3なんてロクなもんないのにこれは凄いクオリティーだ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:43.79ID:aLluLHil0
>>733
アメリカは土葬だっけ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:48.42ID:9/kKQ5yNM
>>773
えっ
ここにいるのが1985年のドクとマーティなのでは
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:54.80ID:HevaXFf30
>>795
溶接は電気がないとアカン
技術そのものはあるけど、この時代には一般的じゃなかったかも。
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:58.24ID:uAEMpiqU0
ここからサラ金CMだらけになります
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:04.16ID:Rprff41E0
女将さん(´・ω・`)
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:07.19ID:T90y7Swwd
>>789
なるほどありがとう
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:11.65ID:+XFwQJ+P0
>>801
ターミネーターも綺麗に終わってたのに続編作って
今どうなってんのかよう分からんようになってしまったな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:13.58ID:7l4X5iFj0
>>765
ドイツ移民のドクのご先祖、確か改姓前はフォン・ブラウンさんだから、
NASAのフォン・ブラウン博士と、大元きっと繋がってるよね
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:20.60ID:VGKNGmtjp
パート3は
ボーっと見てるが
なんか整合性がおかしい感じがしちゃう
考察とかしたことないけど
2は良くも悪くもゴチャついてたから違和感なかった
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:20.66ID:YIF2zD1Ha
おまえらよくあれこれ難しく考えながら見れるな(´・ω・`)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:29.12ID:BWvvCCCb0
>>810
恐怖の大王はプーチンだって説見たわ
就任が1999年の7月だったとか
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:47.39ID:wFhLy9Gy0
チキンに耐えるってのは
今でいうアンガーコントロールだな
大事な教訓だ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:47.83ID:240LUvEUd
コメント見てるとちょいちょい理解できてない人がいて草
タイムトラベルモノってそういうとこあるよね
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:49.02ID:Q4rbp3SG0
>>743
確かに電気ないと無理だよな
だからリベット使ってたはず
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:04.19ID:aLluLHil0
>>781
あの峡谷の名前は変わるの?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:04.41ID:Rprff41E0
におわなーい
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:07.07ID:4AVAJHpp0
>>773
先取り約束機じゃないんだから(´・ω・`)
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:14.17ID:BWvvCCCb0
>>801
舞台を日本に置き換えたらどうなるかちょっと興味ある
3は江戸時代で
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:15.74ID:1gapuBj/0
>>832
でもお前ら目の前に焼き鳥とビール見せられたら耐えられることできねーだろ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:17.49ID:N+fqhc830
>>791
ドラえもんって中途半端にリアルだよね
まぁ面白いから良いんだけどさ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:18.07ID:YIF2zD1Ha
>>823
クララもドイツ語名なのは理由あるのかな
英語圏だと普通はクレア
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:25.80ID:U1RTuzys0
ネコのやつ好きやわ

自信満々に答えて
隣のやつもうんうんて頷いて

なんでやねん!

間が素晴らしい
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:30.10ID:0itiBvq4a
>>826
どこの整合性?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:34.43ID:rBLlNjAQ0
オーシャンズは1~12までは駄作だったけど13作目でヒットした
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:36.75ID:VGKNGmtjp
>>793
マルチバースな考えだと
同じ時代はないんだろうけど
自分の意識だけずっと連続してる気持ちになるのはなんなんだろうね
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:40.38ID:240LUvEUd
>>826
まあおかしい部分があるのは確か
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:51.52ID:9/kKQ5yNM
>>795
さすがに電気ないから溶接は無理では
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:01.17ID:Q4rbp3SG0
もういつの時代のドクなのか混乱してきたな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:07.71ID:aLluLHil0
>>828
核で世界を滅ぼすのかな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:10.19ID:dQ1tDbJ9a
来ちゃった
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:16.31ID:YIF2zD1Ha
>>839
日本版はジャニーズが主人公でね(´・ω・`)
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:30.46ID:ob7JiqHs0
お別れでやんす
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:40.76ID:+XFwQJ+P0
>>839
江戸時代を舞台にしたタイムスリップ物は南方しぇんしぇいのあのドラマで十分だろ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:40.62ID:0itiBvq4a
>>839
それがキテレツ大百科なんじゃね?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:42.75ID:VGKNGmtjp
>>849
全体的に感じる違和感というか
例えばデロリアンもう一台あるよなとかも含めw
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:44.76ID:1gapuBj/0
>>848
お前の夢 の過去に戻って昔の自分にお子様ランチ頼んでもらうっていうことができなくなるぞ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:45.63ID:YIF2zD1Ha
かぐや姫か
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:50.81ID:HMoA/RUv0
胃炎のです
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:51.54ID:9/kKQ5yNM
これはつらい
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:53.13ID:ogjACdMpr
>>798
チキンを克服しない限り起こる
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:55.55ID:ob7JiqHs0
イエレン議長
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:04.53ID:aLluLHil0
>>839
JINみたいに?
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:06.11ID:uAEMpiqU0
ここ切ない
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:28.15ID:T90y7Swwd
2の深海パーティの時のエロ本のオーラーラとクララがかかってる?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:28.83ID:ob7JiqHs0
未来人どすえ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:31.73ID:70Vwjk+r0
すぐ言うー
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:33.69ID:dQ1tDbJ9a
そんな事言われたら弄ばれたって思っちゃうよな(´・ω・`)
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:35.83ID:f1KRzk1D0
ほんとは既婚者なんです
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:38.20ID:9/kKQ5yNM
クララには理解できるのか
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:42.45ID:0hZonfg+0
ニードルス「マーティ、フライドチキン食うか」

マーティ「今俺に何て言った!?怒」
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:50.50ID:Rprff41E0
怒っちゃった
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:55.26ID:9/kKQ5yNM
ビンタキタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:57.32ID:ob7JiqHs0
ウィル・スミス
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:05.62ID:xSO+Pewtr
信じてくれないの辛い
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:06.19ID:VGKNGmtjp
>>852
2もいくらでもおかしいんだろうけど
派手だったせいか誤魔化されて見てたw
3はなんか考察したくなるw
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:08.67ID:240LUvEUd
そんな怒らんでも
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:08.98ID:BWvvCCCb0
おまいら、こんな風に恍惚無形の事を言われたら
とりあえず信じろよ
本当に未来から来た人かもしれんぞ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:10.48ID:I68rMOQY0
>>812
X-FILESの初期のテレビシリーズで移民か何かの外国人に嫌がらせしてた警官?が死んで埋葬されたけど
実は仮死状態で死んでいなくて埋葬後の棺桶の中で悶えてるラストってエピソードあったな。
嫌がらせされてた外国人が実はモルダーが調べたらブードゥーの呪術関係の人だったみたいな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:16.05ID:QiQFFU+Sa
まあそうなるわな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:21.50ID:Ol6oTAwY0
まんこはこれだから
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:22.15ID:gp/5Vaan0
まあこうなるわなww
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:22.67ID:4AVAJHpp0
>>851
時間は可逆だが歴史は不可逆ってのも
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:24.81ID:f1KRzk1D0
アラフォーになんて扱い
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:28.77ID:U1RTuzys0
クララのバカァああ!!
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:28.96ID:/kE/S6Hg0
得てして 真実とは聞いたままだったりするのです (´・_・`)
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:29.55ID:DwCSvMOa0
ドクつらたん
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:29.60ID:YIF2zD1Ha
そりゃあな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:37.05ID:kGKiLkK20
※実は寅さんはフラれた回は少ない、自分から去ってる
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:37.65ID:+XFwQJ+P0
>>902
実は恐竜は毛が生えてたとか言われてる時代に
旧来型のものを見せられても萎えるだけだしねぇ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:39.28ID:aLluLHil0
証拠見せればいいじゃん
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:55.09ID:gkp+024i0
ここからのやけ酒ドク好き
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:57.02ID:gp/5Vaan0
>>933
それがおかしいんだよな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:00.28ID:ob7JiqHs0
パイオツカイデー
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:00.60ID:9/kKQ5yNM
女性は感情の生き物
男には理解できない
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:06.58ID:U1RTuzys0
チェスターベニントン
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:09.91ID:QiQFFU+Sa
呑んじゃだめええええええええええええ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:14.95ID:ob7JiqHs0
ウィスキーだ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:21.03ID:Rprff41E0
(・∀・)カコイイ!!
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:22.05ID:xSO+Pewtr
>>944
山下清は0回
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:22.35ID:U1RTuzys0
俺はスイで
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:26.07ID:X36EyetO0
私はスタートレックの愛読者よSFには理解があるつもりです
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:31.77ID:f1KRzk1D0
ほろ酔いにしとけよ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:34.29ID:gkp+024i0
へべれけドク大好き
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:34.94ID:/PljuhLP0
ぇえ?!
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:40.98ID:dQ1tDbJ9a
>>967
通だな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:58.31ID:/PljuhLP0
ふーぐたくーん
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:03.82ID:ob7JiqHs0
10の100乗
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:04.54ID:uAEMpiqU0
この人もモデルが居るのかな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:05.46ID:Q4rbp3SG0
ゴーグルに一人
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:06.60ID:l5fqjjk80
10の100乗ってどれくらい?
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:10.53ID:HMoA/RUv0
さすが未来人ドクw
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:12.26ID:DwCSvMOa0
あれ飲んで倒れるシーンは?
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:32.22ID:9/kKQ5yNM
もう決闘の日かよ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:34.35ID:VGKNGmtjp
>>945
最近また毛がなくなったぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況