X



土曜プレミアム・映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー PART4」★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:19:29.93ID:Por9qfTK0
超高画質!“最新リマスター版”で地上波初放送!大人気SFシリーズ完結編!ドクを救うため、西部開拓時代にタイムスリップしたマーティ!ドクの恋の行方は!?
※前スレ
土曜プレミアム・映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー PART3」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1657910142/
土曜プレミアム・映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー PART3」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1657973298/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:20:28.12ID:7dHjgIMFM
PART4って・・・
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:20:31.94ID:Por9qfTK0
あ、ゴメン
Part3の☆3です(´・ω・`)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:21:40.26ID:4nzRyj5U0
1人2役
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:21:47.33ID:mAP8GOTOd
これ実話?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:21:47.38ID:k4gy3lwOM
ご先祖
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:21:48.15ID:TCPhk0qe0
いつものw
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:21:52.53ID:+5asxku80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ヒーヒーヒーヒー婆さん
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:21:52.92ID:/lGTCwn20
ご先祖様や
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:21:53.04ID:3+RtEEfJ0
>>956
持ってるもの投げないで逃げたら捕まってたな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:21:54.68ID:eY/8FUux0
なまってるw
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:21:57.25ID:qK3ZKwGP0
東北弁
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:21:59.72ID:Mq6Bs8zkd
いつもの
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:02.44ID:iziFZ9Oz0
マクフライ農場???
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:05.31ID:/PHxu3lnM
テンドン
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:05.47ID:7oFec+rvd
あぁ、熊がいたからガソリンを回収する暇が無かったのね
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:05.77ID:3eSLq6M20
犬神ころねかな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:06.78ID:rfAU10RH0
東北弁?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:06.91ID:mYZAZ6OD0
何で訛ってんだよ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:07.18ID:L6m4BlV50
チチみたいな喋り方
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:07.22ID:k4gy3lwOM
ままwww
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:08.28ID:SKZ22gx8a
デジャブ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:09.92ID:Por9qfTK0
ほんとスマン(´・ω・`)
まさか自動スレ立てで確認不足だったわ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:10.39ID:fINov6vC0
ママが同じw
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:11.79ID:lYTWcp4X0
空き缶を折り畳んだ矢じりはSASのハンドブックにある
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:12.13ID:epBrAi2h0
いつもの流れw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:15.86ID:Yx47Ce+j0
おら
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:16.03ID:3+RtEEfJ0
DVDだと訛りは言いてなかったな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:16.73ID:QeP4ZfZZ0
おら
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:17.39ID:fH9ftnrz0
真っ暗い農場
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:18.08ID:9yvicfwz0
これアメリカで上映する時インディアンって言葉どうしてんだろ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:18.20ID:Y6vaIngY0
もうここまでで滅茶苦茶面白い
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:21.80ID:REJ7EDVV0
どなたですかwwwwwwwww
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:22.29ID:ZRaUvTHr0
このなまりの吹き替えはダメだろ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:23.09ID:7dHjgIMFM
ママもちゃんとまた出てきた
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:23.70ID:W0NPNJVs0
どなたですか?w
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:25.28ID:q3KBCDBk0
どういう血筋なんだよ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:27.73ID:XS5K3NAk0
オラとか私とかの違いって英語ではどうやって表現しとるんや(´・ω・`)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:29.28ID:6cltuu3E0
ひいおばあちゃん
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:30.08ID:vjMqZcj40
なぜかーちゃんが似てるのか
マクフライ家の人間じゃないのに
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:31.73ID:iziFZ9Oz0
マーティママ毎回忙しいなあ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:32.95ID:+5asxku80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)カルバン・クラインって名乗らない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:33.16ID:dDbDCSOHx?2BP(1000)
クリント・イーストウッドwww
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:35.09ID:ORgODWyC0
どうゆう遺伝子してんだ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:35.50ID:QoZ2e4SQ0
キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:35.99ID:fINov6vC0
www
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:39.51ID:aGRnJmbo0
ときにはカルバン・クライン
ときにはクリント・イーストウッド
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:39.58ID:7ax8gcZ/0
マックフライってマクドナルドのメニュー?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:42.11ID:ro7mkcWY0
クリント・イーストウッドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:42.50ID:G8b52s/J0
マクフライって母親の家系なのかな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:43.45ID:3+RtEEfJ0
イーストウッド
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:43.92ID:6cltuu3E0
カルバンクラインじゃないのかよ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:45.51ID:NXDbm/8A0
お母さんがそっくりなのが祖先なのはおかしいだろ(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:46.71ID:q3KBCDBk0
チチ的な
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:46.96ID:BQjYjGR0r
建物の真ん中の□中庭は良くないらしい


時空が歪みやすいらしい
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:49.10ID:Bu2v8LUj0
チチ語
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:50.24ID:x7Y+Bqsd0
おら
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:50.73ID:zXc5Qi7S0
変な方言やめろw
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:51.83ID:6qGXrQAK0
なぜか東北弁
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:52.25ID:o4wUEs5Od
※前作に出てた荒野の用心棒は伏線。
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:52.50ID:LbmpoDWiM
チチみたいなまり
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:58.43ID:3eSLq6M20
パオズ山出身なん?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:58.63ID:Rq+R8VoQ0
オラってw
DBのチチみたいな口調だな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:58.98ID:ZRaUvTHr0
>>133
昔は今ほど遠くにさらっと引っ越したりしないからね
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:59.00ID:epBrAi2h0
なぜか東北弁
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:59.39ID:KYKq6aC+0
クリント・イーストウッドって何?有名人?
前から分かんなかったんだけど
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:59.94ID:gl45rQ+C0
>>117
名作映画の魅力ってすごいよな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:01.49ID:fH9ftnrz0
新吹替え版?
これ初めて聞く気が
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:02.93ID:rfAU10RH0
クリンとイーストウッドに許可とったんだろうな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:04.29ID:AvNApgY90
初代クリント・イーストウッドw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:05.47ID:Por9qfTK0
>>161
苦労してんなマイケルジェイフォックス(´・ω・`)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:05.63ID:yYmbMYk60
なぜキン肉マンのジェロニモみたいに訛ってるだ?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:06.22ID:Y7cMtgL30
昔くりぃむ上田がやってたクリントイーストウッドのモノマネが好きだった
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:06.68ID:aLluLHil0
字幕が田舎っぺかよ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:08.39ID:7dHjgIMFM
>>116
ネイティブアメリカン
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:12.59ID:l5Jsbej+d
1ではカルバン・クラインだったよなw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:13.29ID:jcs+Jbcdp
先祖は訛ってるだろうなぁ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:15.97ID:zPKDwoZ60
>>120
別の地方から移り住んできたからそういうのを分かりやすくするために訛らせてるんだと思う
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:16.92ID:iziFZ9Oz0
マクフライ先祖
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:20.00ID:eMKdPo5c0
クリント・イーストウッドwww
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:20.20ID:FJxq2zYA0
チキン食ってる時に石を吐き出してるシーンは覚えてる
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:20.83ID:9SdIz44n0
英語の訛りをよく日本語の津軽とかみたいに言うけど、せいぜい語尾とかイントネーション程度やろ?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:22.04ID:MLeeKyU90
父母どっちか片方に似てるならまだしも両方いるのはおかしくないか
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:22.79ID:2H6OXIgd0
この時代はレンタルビデオしかないから吹き替えなんてTV放送のみしかなかった
なのでTVで見てた人はマーティ=三ツ矢になる、DVDレンタルから音声切り替えできるよになった
のかな? なのでレンタルで育った人はマーティー=山寺になるのかな?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:24.49ID:jyuyYk0W0
問題
シリーズでマーティーが名乗った、もしくは呼ばれた名前は?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:24.83ID:0SskGerld
クリント・イーストウッドが西部劇の俳優だつたって若い子は知っているのかな
そもそもイーストウッド知らないか
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:25.21ID:k4gy3lwOM
ウサギ肉
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:26.79ID:4jNRPc2p0
>>116
当時のことはしらんけどまだインディアンのままだったかもね
ネイティブアメリカンっていつ頃の言葉なんだろ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:27.74ID:Y+opyYfD0
モニュメントバレーだから ユタ・アリゾナだな インディアンはナバホ族の設定か
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:28.07ID:7ax8gcZ/0
なんだか眠くなってきた
録画して明日見る
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:29.17ID:KQnLyS5R0
散弾吐き出すシーンクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:29.47ID:pF/gVch60
もうこの近辺の界隈まとめて同時期に転生してるとしか思えませんねw
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:30.78ID:/PHxu3lnM
美味そう
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:33.00ID:AvNApgY90
>>214
今こそ言おう

ググレカスと
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:33.43ID:olbzKqEf0
令和にバック・トゥ・ザ・フューチャーを実況できるってマジで嬉しい
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:34.01ID:lYTWcp4X0
コント感
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:36.31ID://QpLp1K0
一作目でマーティのおじさんが柵に入ってたのを揶揄するシーン好き
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:38.61ID:aCdZP5nC0
西武訛り?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:42.58ID:XS5K3NAk0
よく似た俳優揃えたな、ひょっとして双子とか?(´・ω・`)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:44.00ID:h27FS3DHd
食事が豪華だな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:45.43ID:QeP4ZfZZ0
ヒヤリハット
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:45.58ID:vZpcEaDr0
おえー
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:47.50ID:zXc5Qi7S0
きたねえww
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:47.88ID:ocRtLZC70
つまり
移民の子だったわけか
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:48.40ID:0SskGerld
>>116
インディアン
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:48.57ID:3eSLq6M20
俺のブーツにゃガラガラヘビ!
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:49.14ID:W0NPNJVs0
きたねぇww
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:49.15ID:k4gy3lwOM
茶色い
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:49.50ID:Yx47Ce+j0
泥水
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:49.65ID:6cltuu3E0
泥水をすすり
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:50.71ID:KXGwgLGep
リートンプソンは3が一番ええな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:53.56ID:lYTWcp4X0
何色だよw
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:54.88ID:LbmpoDWiM
お腹壊す
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:55.27ID:4nzRyj5U0
ハットを忘れたらはっとしちゃうよね(´・ω・`)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:56.62ID:qK3ZKwGP0
コーヒーかな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:56.61ID:epBrAi2h0
ハッと忘れた
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:58.60ID:o4wUEs5Od
泥水
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:59.31ID:eY/8FUux0
麦茶
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:59.49ID:fINov6vC0
水w
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:00.25ID:Mq6Bs8zkd
ほうじ茶かな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:00.34ID:+5asxku80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)散弾が入ってる肉
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:01.72ID:AAIXLERo0
親父と二役にする必要あったんかな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:03.52ID:jcs+Jbcdp
>>254
日本語の訛りは欧州の言語の違いレベルと聞いたが
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:05.57ID:62R5U9fW0
この水は生きてますか?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:06.69ID:gza+D7Fw0
西部の天然水
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:12.02ID:GpHFcxLs0
銃弾
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:14.04ID:h27FS3DHd
ガラスあったんだな
0379のん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:14.93ID:OEP3kig60
うまそう
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:15.56ID:DWHHlkn0M
散弾
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:15.62ID:sy191zHX0
おらもせっぐすしてぇなあ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:16.07ID:lYTWcp4X0
鉛w
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:16.62ID:PgcG2VpR0
マーティは母親似ってことなんだな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:18.05ID:ZRaUvTHr0
散弾銃
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:18.37ID:fH9ftnrz0
>>220
微妙に訛ってる
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:18.40ID:fINov6vC0
スイカの種みたいにw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:18.65ID:KT4bCYTK0
散弾w
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:18.68ID:vqUI+Dx/0
>>231
基本的に吹き替えで
田舎者の言葉として使われるのって埼玉弁、茨城弁、東北弁だよなぁ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:18.77ID:6cltuu3E0
ヒヤリハット
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:19.93ID:1d7N9aRS0
ご先祖のナイフの持ち方やばい
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:20.41ID:/PljuhLP0
>>246
アイルランド系って設定で英語訛ってるから吹き替えも訛らせる細かさある
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:20.63ID:v/FNdajXx
>>252
銃弾ね
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:21.43ID:mYZAZ6OD0
散弾銃か
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:21.89ID:shHxQJFi0
山上お手製の
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:22.13ID:j/UXYBIF0
このご先祖様に惚れられるパターンはないんか?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:24.51ID:3+RtEEfJ0
散弾銃のタマ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:24.93ID:Yx47Ce+j0
おっぱい
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:26.60ID:kGUHEK8b0
>>259
レンタルビデオに吹き替え版があるのをご存知で?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:32.70ID:vX/DXEQP0
冷静に考えるとアメリカの歴史ってたかだか200年程度なんだよな
それが世界一の国にまでになるんだからよう分からんよな
中国は4000年かけて世界一になろうとしてるけど
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:36.30ID:W0NPNJVs0
とうもろこしとスコーンしか食えない
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:38.11ID:ZTcWyDJ+0
バック・トゥ・ザ・フューチャーは
ウザったいバカ女が出てくるまでは面白い

でもやっぱバカ女がうざすぎて嫌い
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:38.55ID:iziFZ9Oz0
水汚すぎて酒飲むしかなかった時代か
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:44.16ID:1d7N9aRS0
>>395
狩りに使った弾丸だと思う
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:44.25ID:/lGTCwn20
>>421
タイムリーやな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:47.95ID:weWcSzE2M
>>391
ゲームブック?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:48.27ID:AvNApgY90
>>348
本気で言ってるとしたら余程の老人かガキだな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:50.29ID:CnxcF3STd
この声優さん魔女っ子メグちゃんやってた人でしょ?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:52.29ID:Por9qfTK0
このご先祖の俳優マイケルJフォックスの一人二役だと思ってたわ(´・ω・`)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:52.55ID:lYTWcp4X0
うまいなあ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:52.91ID:qK3ZKwGP0
>>407
英語の訛りがわかるようになったら本物
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:52.99ID:jcs+Jbcdp
赤ん坊ネタ好きwwwww
檻に入る練習www
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:53.12ID:fH9ftnrz0
安倍さん…
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:54.05ID:ocRtLZC70
この夫婦も優しいな
見ず知らずの子に気前よく
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:57.64ID:/PHxu3lnM
撮り方
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:03.51ID:0SskGerld
>>303
アメリカはネイティブアメリカン以外全員移民の子
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:05.98ID:6cltuu3E0
んだんだ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:06.12ID:FJxq2zYA0
>>409
弾だったかずっと勘違いしてたわ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:06.26ID:eMKdPo5c0
呪いw
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:08.08ID:iziFZ9Oz0
マクフライ一族
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:08.91ID:gza+D7Fw0
>>214
東の木 東木さん
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:11.98ID:k4gy3lwOM
本能や
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:12.49ID:LbmpoDWiM
他人の気がしない
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:14.47ID:mAP8GOTOd
日本の方言使わなくても
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:16.96ID:4nzRyj5U0
親戚だからねw
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:17.08ID:+5asxku80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)炭で濾過できるな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:18.00ID:GpHFcxLs0
チチみたいな訛りだな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:19.24ID:bhZGXjwGa
前にシカの枝肉捌いてたときライフル弾は出てきたことある
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:22.39ID:Mq6Bs8zkd
かわいい
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:24.31ID:nczPOgZg0
ZZ TOP待ち
0522のん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:34.04ID:OEP3kig60
アクセスしようとしたページは
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:36.69ID:eMKdPo5c0
おしっこw
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:38.36ID:CnxcF3STd
>>450
訂正
ドクの相手役の人だわ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:41.17ID:kGUHEK8b0
>>434
アメリカも時代によって言葉が違う(当然古語がある)のと州によって訛りがあるから
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:45.71ID:9hUYQdYe0
>>480
山神?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:46.80ID:iziFZ9Oz0
このチンチンのお陰で生まれたんだな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:50.05ID:jcs+Jbcdp
>>485
あれ最高すぎる
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:57.35ID:3eSLq6M20
明日も映画か
フジ最近どうしたん
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:57.53ID:1d7N9aRS0
アメリカでインディアン狩りとか普通に映画化できたんだな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:02.21ID:aw7Pa8XDd
>>424
レンタルをしない節約する人が多かったと思う
うちの家もレンタルなんてした記憶が無い
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:07.42ID:dp5Zgi1+0
>>471
アメリカが有色人種に支配されていく!
って恐怖してる連中とか歴史を知らないんだろうな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:09.91ID:3+RtEEfJ0
>>441
水が蛇口ひねれば飲めるのはほんといい時代だわ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:10.68ID:WSLUtVyMa
おっ、ミニオンの新作観に行こうと思ってたから楽しみ。声が鶴瓶なんだっけか
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:11.62ID:6cltuu3E0
>>517
何度繰り返しても助けられない!
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:12.48ID:rbigj331p
くっそつまんねー黄色い奴またやんのか
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:16.28ID:gza+D7Fw0
>>535
安倍さんを食うな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:16.67ID:fINov6vC0
ヒトの心がない櫻井
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:17.08ID:7mhOdT9b0
中の人達頑張ってイギリス英語喋ってるのになんだこの訛りw
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:21.32ID:ocRtLZC70
こういう荒野にぽつんと一軒家を
作って 夫婦だけで暮らしてるのは
それなりの移民的な事情があるのかな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:23.56ID:Vp3wKhV8a
あみんキタ――(゚∀゚)――!!
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:34.16ID:r7EoQSQL0
子供の頃から牢屋が大好きなんだねとかいう台詞なかったっけ?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:39.49ID:R0vheZcO0
モンスリーはまだか?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:40.64ID:ZbAsRf5iM
前に見た時は、奥さんこんな訛ってなかった。標準語だった。

帽子がない時のセリフは、

ハットを忘れちゃ命とりだ!じゃなく、
帽子を忘れる人なんているの? だった。
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:43.20ID:Por9qfTK0
>>530
言葉は意外とすぐに変わる(´・ω・`)
正しい日本語()を必死になる虚しさと必要性
両方を証明してるな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:49.78ID:v/FNdajXx
>>526
三ツ矢版で『親愛のしるし』だったかな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:50.93ID:FJxq2zYA0
十何年前まで午後ローで一挙放送とかやってた記憶あるけど一切やらなくなったな
放映権値段上がったんだろうか
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:51.97ID:8SpvcGjN0
何で今回は1.21ジゴワットの電流なしでタイムトラベルできたんだ?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:52.45ID:jcs+Jbcdp
>>575
それはPART1
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:59.68ID:WpMPql2a0
>>517
事前に監視カメラで要注意人物特定できるシステムがあればな
昔ドラマであったけど
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:01.05ID:vqUI+Dx/0
>>259
藤子A先生の映画エッセイとか読むと
当時はBTTFとかスターウォーズは日本公開前にアメリカまで見に行ってるんだよなぁ
まあお金がある人だけの特権だろうけど
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:03.48ID:gza+D7Fw0
>>338
ハットをわすれたらぼうしよう
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:05.73ID:o4wUEs5Od
どのみちドクはピラニア3Dで悲惨な目に遭います。
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:05.86ID:rbigj331p
映画垂れ流してる方が数字とれて楽な事にようやく気づいたかフジ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:11.55ID:bwLAF24/0
>>395
晋三を打った散弾銃(´・ω・`)
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:14.59ID:LbmpoDWiM
月曜もミニオンズやるぞ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:15.94ID:EeSbxkWb0
>>546
洋画の地上波オンエアなら日テレの方が上から
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:16.63ID:k4gy3lwOM
俺がBTTFしたら伝説の鬼退治した源氏のご先祖に遭うんだ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:17.62ID:iziFZ9Oz0
日本だと100年前の人でも普通会話できるのかなあ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:18.63ID:2H6OXIgd0
>>552
ツタヤができるまでは個人ビデオ見たいの多くて値段も高かったし
種類も少ないし、アングラ的な入りずらい大人のお店って感じだったもんなw
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:22.13ID:jcs+Jbcdp
>>586
運命には逆らえないwww
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:27.27ID:zPKDwoZ60
>>530
外国語圏も地域によって差が結構あるよね
イギリスなんかも地域によっては訛りがキツめの地域あるらしいし
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:28.19ID:Vp3wKhV8a
>>517
奈良へ行くのを阻止する
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:31.57ID:YjUBgG2Ud
アメリカ人ってインディアンころしてかってに住んでんだから全員移民だよね。
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:36.06ID:6qGXrQAK0
>>254
南部なまりとか、テキサスなまりは、牛が鳴いているように聞こえると表現される
テレビ東京の狩野恵里なんかは留学先が南部だったので、あまり番組で英語をしゃべりたがらないのはそのせいか
0624のん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:40.11ID:OEP3kig60
アクセスしようとしたページは表示できませんでした 最近これやたら出る なんで?
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:45.07ID:DAqVHLbid
>>567
田舎の寺に家系図ある。明治からの5代前まで辿れる。
最初の人は口減らしに寺に入った男性だった
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:54.84ID:3+RtEEfJ0
お別れシーンカットか
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:58.12ID:1d7N9aRS0
>>591-593
お前ら同棲しろ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:58.81ID:rbigj331p
ミニオンって死ぬほどつまらんのになんでこんな推してんの
可愛くないし
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:59.04ID:HVugBtv+0
>>590
未来で改造して原子炉積んでる
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:01.14ID:v/FNdajXx
>>583
それが三ツ矢版
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:07.09ID:zXc5Qi7S0
>>590
未来でフュージョンのパワーユニット付けたろ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:07.78ID:h8Uwjktu0
>>569
農業やるには広い土地が必要
移民が荒れ地を開拓するから町中じゃなくで郊外なのかも
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:19.82ID:ocRtLZC70
>>566
つまり、 母国では食っていけない人とかが、
新天地に夢見て っていうお決まりのパターンなんだろうけど

フロンティア精神ってのも
いろいろあるな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:22.85ID:6cltuu3E0
西部開拓時代はアメリカ人のフロンティアスピリッツ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:23.37ID:h27FS3DHd
セットがすごいな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:28.05ID:kGUHEK8b0
>>479
TSUTAYAもあったし
吹き替え版のビデオと字幕版のビデオと分かれてた
うっかり間違えて字幕版借りて当時小学生の俺は「漢字読めない(´・ω・`)」ってなったことある
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:28.96ID:bLkC/HLma
昔ほど人の命軽すぎ問題
ポリスの誕生歴史調べるとおもろいけん
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:33.27ID:fINov6vC0
>>590
走るのはガソリンエンジン、タイムトラベルの電源はは生ゴミからエネルギー作る装置が受け持ってる
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:33.33ID:3mUCePWs0
日本もこのころはこんなもんだったな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:35.81ID:uCKYDnkm0
ハットみんなかぶってるのか
ニューエラはいつできるんだ?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:38.06ID:+5asxku80
>>567
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)父方は14世紀まで遡れないん?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:39.10ID:k4gy3lwOM
馬糞
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:42.89ID:gza+D7Fw0
>>643
こんな都会なわけないだろ(´・ω・`)
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:43.86ID:Yx47Ce+j0
肥やし
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:46.09ID:/PHxu3lnM
馬糞
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:46.86ID:5Wy3uwtf0
肥やし屋ジョーンズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:49.57ID:0SskGerld
3がいまいちって言う人は
そもそもアメリカの歴史とか
西部劇のセオリー知らないからだよね
そこが面白いのに
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:52.15ID:WSLUtVyMa
>>567
ちゃんと先祖代々供養してる家なら江戸後期位までなら寺の過去帳で遡れる
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:52.25ID:ZRaUvTHr0
ロケのために町を丸ごとひとつ作ったとか
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:55.48ID:R0vheZcO0
このへんのRPG感が、いいなぁ。
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:56.13ID:QeP4ZfZZ0
建設中
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:57.57ID:k4gy3lwOM
時計塔
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:58.69ID:6cltuu3E0
時計台のプロトタイプ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:01.50ID:PCceG+ah0
みんな珍獣を見るような目で見てくる
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:02.15ID:PhgHu5Qs0
>>259
まず昔は大多数がTV版で知った
その後も何度も放送されて、TV版で何度も見た

だから基本的に皆知ってたのは、情けない声の三ツ矢版マーフィー
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:03.04ID:Por9qfTK0
ハーモニカww(´・ω・`)
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:03.98ID:KXGwgLGep
このシーンアメリカ人だとうわーって心動くんだろうな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:07.26ID:ChIxpTzH0
ピンクの服を男が着る文化って、当時もあったんだろうか?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:08.98ID:aRA7VmFy0
肥やし屋めっちゃ老舗なんだな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:11.20ID:iziFZ9Oz0
馬糞きたーー
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:13.56ID:ocRtLZC70
>>636
農業かな
水が結構足りなそうだから、
自宅作るときはまず川とか海の近く探すと思うんだがな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:15.12ID:40k5TdFj0
やっぱり3が1番面白い
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:16.39ID:k4gy3lwOM
馬糞
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:16.83ID:4nzRyj5U0
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:17.55ID:6cltuu3E0
クソ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:18.86ID:KQnLyS5R0
1955年の10月は一時期デロリアンが3台あったことになるんだよな

1つは1885年から寝かせてあるやつ
1つは1985年から来て雷で帰るやつ
1つは2015年からスポーツ年鑑取り返しに来た時のやつ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:21.50ID:v/FNdajXx
>>631
それをまた1885に飛ばしてずっと保管するという発想が神
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:23.49ID:1d7N9aRS0
この時の日本は何時代だろ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:23.77ID:yIv6wWDg0
馬糞フラグがそこらじゅうにw
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:24.91ID:Yx47Ce+j0
うんこきたねえ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:25.30ID:+5asxku80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)この時代ではマーティが肥やしに
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:27.06ID:3mUCePWs0
NIKEがうんこまみれ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:28.16ID:epBrAi2h0
うんこw
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:28.75ID:e4VIv9310
今後の予定
7月23日 劇場版コードブルー
7月30日 東京リベンジャーズ
8月6日 ONE PIECE STAMPEDE
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:30.46ID:fINov6vC0
ついにマーティも糞を
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:31.19ID:FuVcJBhs0
これ全部この映画のためのセットなのかそれとも
ハリウッドにも太秦村みたいな常時こういうオープンセットあるのだろうか
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:35.90ID:ZbAsRf5iM
西部開拓時代の街並みや建物や生活や服装萌えな人いる?

カウボーイの決闘とかの西部劇には一切興味はないんだけど、

アメリカ西部開拓時代の少女漫画を読んでから、 西部開拓時代の家や街並みや生活萌えになり、
ディズニーランドの西部開拓時代再現の街並みすら萌え。
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:43.17ID:sd9bK44x0
おまたせいつもの
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:43.41ID:A8ZMR7qqa
あー、レッドデッドリデンプションちょっとやりたくなった
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:47.12ID:iziFZ9Oz0
サーカスww
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:52.65ID:7oFec+rvd
この時代って西部が荒くれてるイメージだけど
東部の都会のほうが各国からきた移民の勢力争いで危険だったんだよね
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:59.74ID:XQsuQa300
3って全くヒットしなかったイメージ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:01.00ID:REJ7EDVV0
マダムジェニファー
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:03.20ID:k4gy3lwOM
支那畜ファッションwwwwwwwwwwwwwww
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:04.92ID:4jNRPc2p0
阿片でらりって死んだ中国人とかそこら中に転がってたのか(;´・ω・)
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:05.01ID:epBrAi2h0
ごめんチャイナ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:05.11ID:fINov6vC0
この時代の中国人の立ち位置は
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:05.46ID:6cltuu3E0
中国人とかこの時代の奴ら知ってるのか?
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:06.25ID:+D/AOzeq0
ミルクでも貰おうか
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:11.94ID:1d7N9aRS0
アメリカにタンツボがあるとは
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:12.86ID:iziFZ9Oz0
このオヤジ良い人ですき
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:13.62ID:2H6OXIgd0
>>648
そか、俺のほうは田舎なのかツタヤなかったな、あったのかもしれんけど
今みたいにネットでどこのに店舗があるとか調べられない時代
近所や友人にどこどこにレンタル屋があるって聴く程度
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:13.98ID:4hBMhNiZ0
死んだチャンコロ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:18.09ID:v/FNdajXx
このバーテンイケメンだよな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:18.29ID:yxSmxmdEM
入口で中国人だか朝鮮人が村を開拓してるシーンはカットか?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:20.38ID:fINov6vC0
俺もミルクだ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:20.99ID:jcs+Jbcdp
バーテンアル中
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:25.50ID:3+RtEEfJ0
ペプシで
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:29.64ID:vqUI+Dx/0
>>669
1番平野が塁に出て2番仁村がヒットエンドラン
3番ゲーリータイムリー、4番落合ホームラン
いいぞ、がんばれドラゴンズ、燃えよドラゴンズ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:29.94ID:h9cqBObp0
フリーのペプシを!
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:30.38ID:AfKN61Bta
何で開拓時代に来たの?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:30.74ID:3eSLq6M20
>>595
>>642
若手のも育ってないし上は退社するし制作力が無いんかな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:32.87ID:4nzRyj5U0
煙www
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:33.87ID:Isr+CGLS0
帰ってママのおっぱいでも吸ってなぁ!へへへッ!
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:34.40ID:o4wUEs5Od
金もってんのか
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:35.85ID:S73tir3n0
3は1作る時から考えて制作したんだっけ?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:37.73ID:6cltuu3E0
煙が出てる
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:40.01ID:0SskGerld
>>631
違うよ
未来で改造されてクリーンエネルギー=ゴミで走るようになってるからだよ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:40.46ID:fINov6vC0
煙w
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:40.58ID:XQsuQa300
ドライアイス?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:41.54ID:1d7N9aRS0
なぜ煙がでるんだ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:42.46ID:Yx47Ce+j0
なんで煙が出るん
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:44.32ID:PCceG+ah0
何度あるんだwwww
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:45.84ID:vX/DXEQP0
きたああああああああああああああああああああああああ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:46.82ID:SS0RruAe0
>>597
もっと昔に戻っておじいちゃんの方をなんとかしなきゃ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:50.31ID:+5asxku80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)砂漠を3kmも歩いた後にウィスキーをストレート
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:50.82ID:iziFZ9Oz0
おいマクフライ!
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:51.58ID:k4gy3lwOM
もしもし
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:52.29ID:9hUYQdYe0
金あるんか
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:53.04ID:ocRtLZC70
いつものパターンかw
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:53.34ID:Mq6Bs8zkd
またお前か
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:53.70ID:l5Jsbej+d
ビフ来た
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:55.63ID:0Ys+HRsya
いつもの
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:56.31ID:L8P9U2Fl0
どこにでもいるな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:57.12ID:4nzRyj5U0
ウンコマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:57.83ID:IXNqmaZf0
ワーヘッヘッヘ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:57.97ID:3+RtEEfJ0
どっかで見たシーン
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:00.05ID:epBrAi2h0
お約束のw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:01.22ID:6cltuu3E0
100年の因縁
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:05.12ID:JIdQxRMo0
>>777
今も西部のほうがおっとりとした喋り方で東東部のほうがせっかちな口調だしね
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:06.88ID:iziFZ9Oz0
顔おなじだしな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:09.63ID:TCPhk0qe0
いつものw
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:11.32ID:Bu2v8LUj0
トランプの先祖
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:13.55ID:qJDQOJqa0
>>454
英語は得意ではないが、ブルース・スプリングスティーンとボン・ジョヴィを聴いてたせいでジャージー訛りだけは分かるようになった
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:14.09ID:o4wUEs5Od
ジョーズと同じ声
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:19.25ID:ocRtLZC70
ワイアットアープとかでるんだっけ?
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:22.34ID:KXGwgLGep
オリジナル(英語版)にもこんなに中国人揶揄セリフあったっけ
1回見ただけだから忘れてしまった
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:23.75ID:7COwdkoQd
>>631
原子炉積んでるのは最初のやつ
未来から帰ってきたのはゴミから発電している
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:24.51ID:XQsuQa300
なめえ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:26.44ID:lPhMiebC0
 γ⌒⌒ヽ
 ( ノ ハヽヽ)
. (´・ω・`) ダサいとは失礼な
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:26.93ID:j/UXYBIF0
ビフすげえ様になってるなw
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:27.27ID:iziFZ9Oz0
NIKEディスwwww
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:27.87ID:vX/DXEQP0
モカシン
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:28.11ID:dDbDCSOHx?2BP(1000)
ニーケ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:28.60ID:k4gy3lwOM
にけ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:30.11ID:fINov6vC0
にーけー
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:30.99ID:6cltuu3E0
>>913
フランス人がワイン飲むのもそれだな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:32.64ID:x7Y+Bqsd0
にけ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:34.39ID:3+RtEEfJ0
ニケ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:34.89ID:Rq+R8VoQ0
3Dメガネはさすがにこの時代はメガネしてないのね
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:35.75ID:gza+D7Fw0
>>864
3も2も考えてなかった
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:36.11ID:ZbAsRf5iM
>>830
おしい。90年代の、りぼん。
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:40.32ID:epBrAi2h0
ニケ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:44.96ID:l5Jsbej+d
産まれたての豚w
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:45.60ID:IXNqmaZf0
タネンwww
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:46.25ID:4nzRyj5U0
あ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況