X



土曜プレミアム・映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー PART3」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:08:18.86ID:OtJIPS9J0
超高画質!“最新リマスター版”で地上波初放送!大人気SFシリーズ完結編!ドクを救うため、西部開拓時代にタイムスリップしたマーティ!ドクの恋の行方は!?
※前スレ
土曜プレミアム・映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー PART3」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1657910142/
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:15.50ID:fINov6vC0
>>226
上に立ってた
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:19.64ID:9SdIz44n0
なんでこんなとこでCM
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:20.72ID:hD5j/OLJ0
ドクはこんなおじいさんなのになんで子作りできたの?
未来のテクノロジー?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:20.81ID:ZS+mNMbj0
画質すげえな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:26.71ID:FaIzOO0ta
>>272
アベガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガー
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:27.69ID:ZRaUvTHr0
DMCモザイクとかフジはアホか?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:29.98ID:ZWQQVWyW0
70年も経ったらタイヤ交換だけじゃ走らんやろ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:30.42ID:+5asxku80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)386や486の時代 
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:34.77ID:fSyLjfy+p
>>226
土葬だから自分の死体の上に立たないでって事
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:37.40ID:nsO9Rc/c0
最新リマスター!
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:41.27ID:HaJoRtK90
ほんまようできた話やで
どうか誰もリメイクしようなんて
間違っても思いませんように
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:46.01ID:yYmbMYk60
今でもテンポが良いって感じるけど当時もテンポが良い映画だって思われてた?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:50.72ID:3+RtEEfJ0
>>255
そうなのか完全版でもそうなのか
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:52.11ID:kxJelJ3T0
50代以上は未だに1980年代の日本最高価値観か抜けないんだな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:52.88ID:zXc5Qi7S0
>>171
プロ用の製品は今も日本製強い
めちゃくちゃ高精度を必要とするやつ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:53.25ID:aCdZP5nC0
>>233
日本と違って先祖への尊敬があるからな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:55.16ID:zhTy3fEId
これでも15分くらいカットされてるのか
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:58.40ID:H3NmAD6vp
10年ぶりに見たけど相変わらず糞だなフジは
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:58.64ID:6uZVh4Ns0
>>256
買収と品質に何の関係があるん?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:58.67ID:FJxq2zYA0
>>225
マーティが特殊メイクにしか見えない
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:59.27ID:Nkjq2Gpi0
>>36

パート2でも2台同時に存在するけど
初代デロリアンと空飛ぶデロリアン
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:03.96ID:PCceG+ah0
>>282
映画観る時はオムツ穿いて観るのは常識やぞ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:07.38ID:L6m4BlV50
いやーもう面白い
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:09.65ID:CH0ToVWdM
LSIの変わりなら真空管はこんなものじゃない。
予備も積んで行けよ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:09.67ID:6cltuu3E0
>>322
ディズニーに版権取られたらそうなる
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:15.54ID:NXDbm/8A0
全面的にオーバーホールしないとタイヤとか部品とか劣化して使えなさそう(´・ω・`)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:15.86ID:7pB3PlZZ0
フォン・ブラウン博士かよ
とんでもない発明一族だった
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:22.68ID:krhJH6hf0
今、最高の品質の家電を作るところは、
日本製でもなく、支那製でもなく、台湾製だ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:23.18ID:fMVQD+9i0
インディアン嘘つかない
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:24.10ID:EeSbxkWb0
クドカンってバックトゥーザフューチャーの影響かなり受けてそう
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:24.53ID:MRep/Mxc0
連れ戻すって、どの時代にどのタイミングでとか考えちゃだめ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:30.50ID:zPKDwoZ60
>>284
1でマーティが乗ってきたの、2でビフが乗ってきたの、ビフを追ってマーティ達が乗ってきたの、3の西武時代から保存してるものの4台だよね
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:32.95ID:75BcaJjW0
>>228
オレもそれ見て育ったのに
なんで山寺バージョンなんだろ
わしが小学生の頃はほとんどそれだったから
山寺バージョンはしっくりこない
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:33.18ID:H3NmAD6vp
ごり押し今田桜どんだけCMあるんだよ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:34.27ID:4d0rhe0E0
30年後SONYと東芝とSHARPは外資系企業になってるなんてこの頃は夢にも思いませんでした
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:36.95ID:Mq6Bs8zkd
西部劇やりたかった言うてたな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:39.70ID:JY28+h+p0
中華の威を借る奴らがホロホロしててウンザリ
別の板でやっててくれ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:42.07ID:Xwn91sFK0
>>234
あのな
今の電化製品のほとんどが中国製
日本製と書いていてもほとんどが中国製

昔とは違うんよおじいちゃん
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:43.45ID:mrySKaxx0
音楽の日の永ちゃんみたい
プレミアムの太陽にほえろも面白そう
bs tbs のビバリーヒルズコップも見たい。
悩む
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:43.86ID:mYZAZ6OD0
>>2
今じゃ台湾製が最高なんだぜ
かな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:45.39ID:4jNRPc2p0
>>324
当時は映画自体が一代エンターテイメントだから内容の細かい評価はそこまで言われていない
相対的に昨今のテンポ悪い説明映画が増えてから言われ始めた
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:46.16ID:x/ClqiUd0
>>256
えーと、びっくりするだろうけど、家電製品ってのは先端技術要らないし、
韓国の半導体は日本製の部品等がないとできませんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況