X



40代以上】バック・トゥ・ザ・フューチャー 3【50・60よろこんで★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 20:46:28.15ID:pRkn3cd60
超高画質!“最新リマスター版”で地上波初放送!
大人気SFシリーズ完結編!
ドクを救うため西部開拓時代にタイムスリップしたマーティ!
ドクの恋の行方は!?
084942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/16(土) 22:43:26.17ID:SlL+44Dv0
上手いこと出来てるよなあ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:43:51.52ID:2EhMQXaN0
>>848
うんこ?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:43:57.41ID:D6JuoacQ0
さっきのタネン、青のりおはぎ食ってなかった?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:43:59.47ID:EeSbxkWb0
これやってる事犯罪だよな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:32.65ID:bwLAF24/0
BTTFは音楽がいいよね(´・ω・`)
085742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:35.13ID:SlL+44Dv0
>>808
愛されるよりも愛したいマジで
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:37.38ID:AAIXLERo0
むかしの映画音楽は壮大でいいな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:44.62ID:ynYjDEkJ0
トムクルーズならココもスタンドなし
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:53.24ID:JSZcCUuB0
ホバーボード
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:55.73ID:78CFJKZe0
>>842
過去では1週間くらいを3回、未来で2日位?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:58.18ID:KLeCZewF0
映画もそうだが作曲家が天才。
よくまぁこんな、合う楽曲を
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:45:13.67ID:P+H6vdRC0
>>856 スピルバーグはどの映画もBGMが秀逸

ジョーズ、ET、ジュラシックパークも。どれも聞くとワクテカする♪
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:45:15.31ID:DeeO0gbta
どうせ未来に帰るのに顔隠す必要あんのか?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:45:25.50ID:EeSbxkWb0
これビフの強盗容疑より罪重くならんか?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:46:15.34ID:ynYjDEkJ0
>>870
旅の恥はかき捨て
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:46:20.59ID:FkagvsMv0
>>868
あの辺りはジョン・ウィリアムズだね
これもそうかと思ってたらアラン・シルヴェストリだった
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:46:39.93ID:l5fqjjk80
>>870
落ちて死んだので不起訴です
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:46:42.54ID:bwLAF24/0
>>870
くそ重罪だよ
機関車盗んで壊すって今の価値で言ったら1000万ドルの損失だよ(´・ω・`)
088242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/16(土) 22:46:56.90ID:SlL+44Dv0
>>868
これもジョン・ウィリアムズ?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:47:15.60ID:78CFJKZe0
>>870
形から入る、結果的にドクは正解
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:47:22.43ID:AAIXLERo0
提供バックでネタバレすんのやめろ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:47:26.56ID:KkXwmBXN0
同じ映画を見た回数で言えば
この作品は10回ぐらいかな

自己最高は50回ぐらいだけど
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:47:32.58ID:bZEVHak4d
TBS ニュースキャスター

有田芳生コメント
「安倍さんは統一教会とは距離を置こうとしていたのに油断したのではないか」
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:48:33.39ID:WCQlzjy/r
3は何回か見たけどいつも忘れる
1は明確に覚えてるんだけど
089042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/16(土) 22:48:52.09ID:SlL+44Dv0
CMなげえクソ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:48:54.39ID:78CFJKZe0
煙の色まで整合性を大事にしているのが好印象
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:49:03.53ID:ynYjDEkJ0
>>889
2が1番印象がない
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:49:18.17ID:KLeCZewF0
>>880
いまの価値???
よく道の駅に引退した機関車飾ってるが、あれそんな価値あるのか
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:49:46.43ID:EeSbxkWb0
>>876
ジョンウィリアムスのベスト版みたいなの買ったら知ってる曲ばかりで草生えた
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:50:04.94ID:1ScdO3Wo0
ハリウッドの功績はこれを3で終わらせたこと
まぁマーティの病気のおかげなんですけどね
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:50:09.07ID:78CFJKZe0
>>898
いや〜ん、まいっちんぐ!
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:50:14.26ID:ynYjDEkJ0
ニトロみたいな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:50:20.58ID:WCQlzjy/r
>>893
2は1の延長みたいな感じで、覚えているんだけど、3は世界観変わっちゃうから
まあそれはそれでおもしろいけど
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:50:29.22ID:KkXwmBXN0
>>897
30年給与が増えてない日本人は分からないんだろうけど
世界ではこの1年で10%も物価が上がってるんだよ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:51:14.48ID:AAIXLERo0
デロリアン汽車で加速させるシーン
ミニチュア使って撮影してんでしょ?
今だとCGで見た目浮くだろうな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:51:15.80ID:78CFJKZe0
バーンスタインぽかった
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:51:24.65ID:bwLAF24/0
>>906
この映画 時間がテーマだから(´・ω・`)
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:51:27.70ID:1ScdO3Wo0
2022年もドックは生きてるんだぜと当時言ったら誰も信じない
091542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/16(土) 22:51:36.37ID:SlL+44Dv0
クララがここにたどり着けるのも愛だよな
必ず最後に愛は勝つ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:52:01.21ID:ynYjDEkJ0
来ちゃった
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:52:07.90ID:EeSbxkWb0
天皇賞のマヤノトップガンみたいな追い込みやなぁ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:52:07.95ID:FkagvsMv0
>>899
自分も持ってるw名曲ばかり
ロス、アトランタ、ソルトレイクシティ五輪の曲もジョン・ウィリアムズだし、すごいな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:52:18.51ID:AAIXLERo0
なにこのポリスストーリー
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:52:48.62ID:78CFJKZe0
ちゃんと煙が緑
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:53:07.15ID:DeeO0gbta
>>916
いきなり3やってもちんぶんかんぷんだもんね
092842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/16(土) 22:53:22.41ID:SlL+44Dv0
黄色い煙とかやばいやろ
何を燃やしてるんやろ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:53:33.59ID:EeSbxkWb0
>>922
ロス五輪といえばオリンピックファンファーレのサビの部分がいつも流れてた印象
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:53:52.10ID:ynYjDEkJ0
くんなよー
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:54:05.70ID:EeSbxkWb0
デロリアン3人乗れたっけ?
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:54:27.09ID:78CFJKZe0
聞えないことに意味があった1との良い対比
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:54:48.63ID:DeeO0gbta
>>928
無煙炭って言ってた
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:54:51.82ID:bwLAF24/0
>>933
駅員くそ煽られる(´・ω・`)
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:54:59.36ID:ynYjDEkJ0
マイル表示
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:00.36ID:78CFJKZe0
>>932
ジェニファー乗ってたやん
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:01.70ID:EeSbxkWb0
クララも列車強盗の共犯者に…
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:03.00ID:AAIXLERo0
これ劇場で初見だったら
まじ手に汗握るだろうな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:15.00ID:EeSbxkWb0
>>942
あーそっかw
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:27.30ID:78CFJKZe0
離陸決心ポイント
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況