X



2022FNS歌謡祭 夏★11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:59:48.99ID:OeOFoi660
ようすいだせよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:59:53.01ID:Fd/kQWf/a
夫婦でフジテレビ来てるなら子供の面倒は誰が見てるのかしら
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:59:55.22ID:K3XmixcZ0
>>610
あの頃はこんなに出てくるとは思わなかったし
更に何だかんだずーっと生き残るなんてもっと信じられん
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:59:56.06ID:rn7DqbJB0
このミュージカルの人の歌声、なぜか全く心に響かないんだよね
ミュージカル好きなんだけど
0870のん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:59:57.45ID:9/ZDlJrR0
俺みたいな顔
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:59:59.07ID:UhmqCO7e0
>>651
顔はエロいだろ!肉体もエロいだろ!
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 20:59:59.99ID:0WNm1OEp0
かぜあざみ そんなもんないんだってな陽水が言ってた
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:00.53ID:zy3cwB+jp
知念里奈の旦那か
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:00.52ID:C95Gepey0
エミリーじゃん
変わってないな
子供産んだと思えない
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:00.74ID:er0NeIOb0
ジブリ映画のエンディング感
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:04.34ID:TR/DpAXNp
モノマネしてんのかな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:05.63ID:QjXACWde0
ワチャゴナ夫
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:06.37ID:Ir251/J2d
マッキーのモノマネできそう
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:06.75ID:jxgGRYAga
バイオリン美人
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:08.97ID:kuRUeLJgp
宮本笑里ってFNS専属なんか
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:09.87ID:nd14eFoX0
もう用水よべよ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:12.40ID:Xfp+Uhdua
もっと爽やかにいけんか
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:18.04ID:GRIZK+A40
>>828
しとらん
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:19.54ID:2Afj13KI0
日本三大えみり

辺見えみり
中山エミリ
宮本笑里
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:21.80ID:jQOvbEyY0
>>645
黒幕は
関内デビルで顔出して活動してる
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:21.97ID:TrAO4Y+Sd
陽水呼べよ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:27.10ID:CNxJ2cQt0
宮本笑里はこれで食えてんのかね
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:30.34ID:Iu4dxx1R0
うっすい顔だけど舞台で聴いたら歌うまっ!とびっくりした人
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:32.52ID:RfG1y48X0
なんかもっと爽やかに歌ってほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況