X



実況 ◆ フジテレビ 97864
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:46:55.50ID:R7bDPyEn0
コロナはもう空気になってるよね
旦那が4回目接種はしないって言っているのに愕然とした
0003名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:47:46.64ID:xUtxNax40
 . . .,イィ三ミ>'"´ .__,, .`丶ミミミミヽ 創価学会と統一教会とグルになって、政教分離を破壊し尽くし
 . . ./シ彡シ´統一教会 広報大臣`ヾミミミヽ 裁判所も買収して、検察・警察も買収しまくり
. . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ . 邪魔者は自殺に見せかけて暗殺して
 . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ, . . 籠池は檻に半年以上入れて封殺して
 . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=―一 . .,ミミミミ! . . . さくらの会で血税を湯水のごとく使って酒池肉林を催し
 . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥ . . . しまいにゃ撃たれて国民の血液も湯水のごとく使って
 . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
. . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl . . . 民主主義を根幹から破壊してすいませんでした
 . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ . . . https://i.imgur.com/BHfZ2jY.gif
 . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . /l´ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ┼ヽ .-lr‐、. .レ .l
 . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . l  . . . .  . . . . . . . . . . . . . . . . d⌒) ./l_ノ _ノ
0004名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:47:50.25ID:J+XOI7mFr
走行禁止では??
0007名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:48:35.06ID:/tt1ZW8u0
BBA「照れるでしかし」
0008名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:48:36.34ID:A0Fs+cW6p
会見以降、あんなにあった統一〜ってコピペがなくなってるけど
やっぱパヨクのデマだったと判明したの?
0011名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:48:44.14ID:rWWtRlKh0
知らなーい
0012名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:48:44.64ID:PryNvw9k0
女は話が長い(´・ω・`)
0014名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:48:47.83ID:x9FsmAxxa
チャイナやん
ふざけすぎ
0015名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:48:50.72ID:z4b/8uYv0
外国人か
0016名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:48:58.31ID:v1DiLKp3d
カタコトだね
0019名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:48:58.89ID:efPWKy6B0
タイヤはずしとけ
0020名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:49:02.02ID:UVye8rKF0
片言やんけ
0024名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:49:15.92ID:NHyuDJGJa
毎回なのに馬鹿なの?
0026名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:49:21.82ID:krSk6Hud0
へー、金は払ってるから金はあるんよな
近くに借りれる駐車場ないんかね
0028名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:49:22.16ID:rWWtRlKh0
大使館には行かんのか
0029名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:49:23.06ID:CD7u74Hgd
みんな中国人じゃん
彼らにとって法律は守るものじゃなくてかいくぐるものだからな
0033名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:49:40.73ID:+oXgE13H0
移動するだけの人は切られても仕方ないかもしれんけど荷物や道具を運んでる人はたまらんな
0034名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:49:45.38ID:Oaf/N6a40
ベンツに乗ってるんじゃ駐車違反の反則金なんてはした金なんだろうな
0040名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:50:12.21ID:PryNvw9k0
5ch民と意見が合いそうな日本第一党が議席を取れない謎(´・ω・`)
0042名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:50:22.33ID:efPWKy6B0
なんだ増えたのかよ
終息終息
0050名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:50:34.81ID:V3af8FBK0
訪問介護の仕事やってたことあるけど車停める場所ほんと悩むわ
生活保護とかで小さいとこに住んでる人だと駐車場もないし近くにコインパーキングもない
0053名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:50:53.13ID:A0Fs+cW6p
>>23
そのデマ流布したパヨ
逮捕されないかねえ?

そのせいで山上が殺人したようなもんだよね?
0055名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:50:56.40ID:efPWKy6B0
賃金以外何もかも上がる日本
0056名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:51:14.93ID:/wY9bilca
>>33
宅配業者とかには一定の金を払うのと引き換えに一定時間駐車を合法にするとかの
措置はあった方がいいね
0061名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:52:16.35ID:YCGqAKoe0
シーデー
デーブイデー
0064名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:52:28.43ID:rWWtRlKh0
クロネコとか佐川みたいに車でわかるところは大目に見てもらえるのかな
0066名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:52:48.69ID:/wY9bilca
>>53
その発想、山上と同じだって気付いてるか?w
ヤバいのお前だよ

どうでもいいけど安倍さんが統一教会と関係があったのは事実。
俺はそれが悪いとまったく思わないが
関係って言ったって何かの機械に一言寄せるぐらいのものだから
0070名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:54:18.85ID:+oXgE13H0
>>56
そもそも道交法には日常的に車やバイクを使ってない人が作った決まりが多い気がする
0074名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:54:46.28ID:VxYvbHwG0
ホテヘル嬢やろな
0078名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:55:59.63ID:NJxD5iVl0
運転してるとよく遭遇するよな
ばあちゃんこんなとこ渡るの無理だよ
ってわたりたそうな老人
0080名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:56:35.73ID:PryNvw9k0
ここで安倍は統一教会と連日書き込んでたやつアウトだろ(´・ω・`)
山上はネットの書き込みの影響受けたと言ってたし(´・ω・`)


旧統一教会が会見「安倍元首相は会員ではない。親しみ持っていた」
https://mainichi.jp/articles/20220711/k00/00m/040/167000c
0082名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:56:38.95ID:rWWtRlKh0
アイアンとドライバー どっちつかったんだろ
0086名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:57:11.27ID:GwrQKQ0h0
自転車って横断歩道 乗ったまま通って良いんだっけ?
押し引きじゃなかった?
0088名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:57:42.43ID:A0Fs+cW6p
>>66
あーあ、デマ流布の本人だったか
0090名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:58:51.21ID:A0Fs+cW6p
>>80
だよね
あいつら捏造デマ流して何の反省もしてない
0092名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 16:59:26.16ID:/wY9bilca
>>88
馬鹿だなこいつ全部説明されないと分からないのか

お前の「デマが事件を誘発したのだからデマを書いた奴の罪も問え」
という論理は山上の「アベが日本に統一教会を誘致したのだからアベは罪人だ」
という論理と同じだバカ
0093名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:00:16.28ID:A0Fs+cW6p
>>92
なんで論点すり替えてんの?

あ、図星だったからね
お察しするわ
0095名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:01:06.88ID:3Z40hO9ia
ほんと淡々と自供してる感じだな
まあ死刑にはならないから余裕なんだろうな
0098名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:01:38.72ID:A0Fs+cW6p
現職以上なのにな
0100名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:01:52.75ID:dk7vd37J0
そもそも安倍みたいな奴が人前に出るのがおかしいわ
今回はSP含む周りに被害が出なくてよかった
0101名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:02:04.74ID:OQABcPLCa
これ選挙に受かりたかった杉尾が文春にネタ書かせたのが原因やろ
0102名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:02:21.87ID:pqHMkKty0
あのもみあげって普通なの?
0105名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:03:00.92ID:T8DEL5gk0
奈良県警が無能すぎるだけじゃないの(´・ω・`)
0106名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:03:10.51ID:A0Fs+cW6p
どう見ても不審だろ
アンチの拍手の仕方だし
見た目はお前らみたいだし
0108名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:03:29.24ID:maFK6sLBa
あのダサい服装でメガネでダサい髪。
まあここまでの大罪犯すとは誰も思わないだろうけどさ。これからはチー牛がより冷たい目で見られる世の中になるのか。
0109名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:03:36.53ID:NJxD5iVl0
キャリアの本部長も
奈良でこんな目に合うとか思わなかったろうな
0111名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:03:57.58ID:/wY9bilca
>>104
万引きやりそうな奴を検出するAIの応用でこの手の奴もAIに検出させられそうだな
0112名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:04:11.05ID:tqOpDAZj0
JR北海道の歴代社長みたいに自殺コースだわな
0113名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:04:13.66ID:T8DEL5gk0
怪しそうに見えなくても近寄って来てるんだから止めないと(´・ω・`)
0114名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:04:16.88ID:0TgcSsSua
SP のフジテレビのドラマだと自分が盾になって打たれるわけだろ
0115名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:04:17.43ID:PryNvw9k0
>>90
昨日も書き込みしまくってたからな(´・ω・`)
全国デビュー楽しみだね(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:04:23.36ID:A0Fs+cW6p
>>103
自らのしてきたことを他人に擦りつけるのはやめな
悔い改めろ!
0117名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:04:33.97ID:OQABcPLCa
カーゴパンツ履いてる時点でサバイバルゲームやる奴なら色んな武器仕込んでるって分かるんだけどな
0119名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:05:14.61ID:1sLEdUdf0
本部長は奈良に飛ばされて安倍政権に不満持ってたんじゃね
「勝手にやってろ」とか
0120名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:05:14.90ID:NJxD5iVl0
決め事がないんだろうな
みんな適当に好き勝手に警戒してる てい
0122名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:05:30.48ID:/wY9bilca
>>116
もろ山上みたいな犯罪者の言い草で笑えるw
山上もきっとお前と同じように考えたんだろうねw
マジで事件起こすなよお前
0123名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:05:30.36ID:SjuO7pkEa
選挙演説にも向いてないだろ
0124名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:05:39.16ID:dk7vd37J0
これで創価学会や統一教会みたいな団体の規制強化の声が上がらないとおかしい
0125名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:05:44.76ID:Oaf/N6a40
車から打たれたらどうすんだ
0126名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:05:49.18ID:A0Fs+cW6p
>>115
今日もずっと捏造話を書き込みしまくってたよ
テロ朝のスレとか酷かった

それが会見以降パタっとなくなったからおかしいと思ったら
このスレにも最後の抵抗してるアタオカがいたが
0127名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:05:53.31ID:+qzk1LTe0
車から攻撃してくる可能性もあるけどな
0129名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:06:03.21ID:wYozhqPT0
車から撃たれる可能性もあるのに車が通ってるから安心って意味わからんのだけど
0131名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:06:27.34ID:qEmY1sXH0
このおじさんタイムマシーン3号の人に似てるw
0132名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:06:33.98ID:hjANsoqea
奈良県警でキャリア組の人たちもうお先真っ暗なことを考えると多少は同情する
仕事できなかったことを世界規模で証明しちゃったから仕方ないけど
0133名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:06:35.87ID:NJxD5iVl0
ようは
警備ごっこで
想定のもとにやってないんだろうな
こうきたら こうっていう決め事がない
0136名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:06:54.89ID:A0Fs+cW6p
>>122
自分のしたこと自覚してないお前のほうがアウト

お前の場合は既に罪を犯してるもんな
人の心配する前にまずお前が自首しておけ
0141名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:07:16.11ID:A0Fs+cW6p
>>129
そこなんだよね
馬鹿すぎる
0142名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:07:21.45ID:PryNvw9k0
>>126
分かり切ってたことだが、安倍が亡くなってもアベガーは不滅だな(´・ω・`)
一生いなくなった相手を恨み続けて死んでいくんだろうな(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:07:46.78ID:gTBGxHlT0
いやいや先月の修羅の国の時はガチガチだったらしいぞ
ただの奈良の怠慢だよ
0152名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:08:09.46ID:GwrQKQ0h0
>>132
何故同情する?
あきえが言うなら仕方ないけど
君にそんな事言えるのがおかしい
0154名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:08:10.38ID:/wY9bilca
>>136
何で俺が何かしたことになってるんだバカw
意味がわからねえ
俺は別に安倍さん嫌いじゃないし、そうでなくても5chくんだりにくだらないデマを
書いて喜ぶほど頭おかしくないんだよバカ
0156名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:08:31.46ID:axFNChVV0
後ろ担当してたやつがゴミ過ぎるんだよな
0160名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:08:36.09ID:tqOpDAZj0
あのカバンに当たって弾が当たってしまった可能性は
0161名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:08:38.56ID:wYozhqPT0
同じ人数じゃなくてもまずすぐ対応出来ない配置がおかしいし
撃たれた後の対応も犯人に10人ぐらい集まって安倍さんほったらかし
0163名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:08:51.01ID:T8DEL5gk0
安倍総理って言ってる(´・ω・`)
0164名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:08:52.31ID:A0Fs+cW6p
>>142
なんの悪びれもしないから終わってるわ
あいつらみたいに頭のおかしいのは芋蔓式に一掃してほしい
0165名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:08:56.83ID:NJxD5iVl0
シークレットサービスなら
警備対象にいくんだろうけど
素人だから犯人に注目しちゃう
0171!omikuji !dama垢版2022/07/11(月) 17:09:12.52ID:tO6BzkP20
いやばくはつしたら
すぐ保護対象まもらなたいと
0173名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:09:18.90ID:DEKtgqGCa
全員が元をつけず安倍総理って言ってるな
誰も違和感感じないのか
0174名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:09:25.54ID:T8DEL5gk0
1発目で伏せさせなきゃダメなのよ(´・ω・`)
0176名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:09:31.41ID:A0Fs+cW6p
>>154
お前のレスが全て物語ってるわ
震えておけや
0178名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:09:40.51ID:cQ455eQaM
人に当たらなくて良かったな
0179名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:09:46.22ID:lbpRglYi0
銃声だろうが花火だろうが大きな音がした瞬間にSPは要人の縦になってないとダメだよなぁ
0182名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:09:53.16ID:c70dEiSe0
瞬間 自分自身を護ったSP それも2発目狙撃後に
0186名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:09:57.04ID:1O28WUheH
花火なわけないだろwwww
0192名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:10:20.76ID:/wY9bilca
>>176
その思い込みの激しさも山上そのまんまw
お前ほんとヤバいよ
冗談抜きで犯罪者予備軍だ
0193名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:10:20.80ID:A0Fs+cW6p
>>173
違和感なくてワロタわ
ある意味現職以上の影響力の人だからね

世界にも一目置かれてたし
0194名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:10:26.55ID:dk7vd37J0
統一教会様が言うんだから間違いないとか言ってる安倍ウヨさんって韓国嫌いの設定忘れてんのか?
0195名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:10:27.10ID:1O28WUheH
>>178
安倍さんだけ....
0197名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:10:34.33ID:gTBGxHlT0
いやだから他の県では出来てんだって
0199名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:10:40.75ID:qEmY1sXH0
冴羽獠がいたらな…
0203名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:10:58.99ID:c70dEiSe0
>>188
流れ弾は?
0207名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:11:11.41ID:+oXgE13H0
これで日本の警護レベルがいろんな種類の人間にバレてしまったね
0210名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:11:32.10ID:axFNChVV0
ポッポやカンチョクトとかの警備要らんから
朝鮮系に睨まれてない元は予算ゼロにしろ
0212!omikuji !dama垢版2022/07/11(月) 17:11:46.02ID:tO6BzkP20
>>189
ピンクでかこんでるひと
なにしとったん?
0216名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:12:06.72ID:/wY9bilca
>>193
そんな深い意味はないと思うけどね
単純に面倒なのと一種の称号的に使ってるんだろう
0219名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:12:15.29ID:c70dEiSe0
>>204
この人何歳? w
0220名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:12:22.31ID:DLOe5iVs0
辻元清美「日本もテロが起こる。総理の身も危ない」安倍晋三「一生懸命貶めようとする努力は認めるが、はっきり言って日本は安全な国」 [294663652]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657287140/
0223名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:12:57.55ID:dk7vd37J0
嫌われてる政治家は周りを巻き込むかもしれないって常に考えて行動してほしい
0224名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:12:58.48ID:qEmY1sXH0
ガーシー当選したってマジwww
0225名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:12:59.05ID:ooSrCrTra
青葉といい一部のキチガイのせいで善良な市民は生活しにくくなっていくな
0226名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:13:02.02ID:A0Fs+cW6p
>>192
人のこと予備軍なんてよく言えるなお前は
それこそ自分の決めつけのほうがおかしいと気付けないの?
ブーメランがわからないなんて話しても無駄だな
お前みたいな犯罪集団が早く消えてくれることを願うわ
0228名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:13:03.20ID:PryNvw9k0
>>204
明日は我が身って何者だよ(´・ω・`)
0232名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:13:49.12ID:/wY9bilca
>>220
田崎さんか誰か言ってたが、安倍さんは元々ちょっとそういう
脇が甘いところはあったらしい
0234名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:14:05.77ID:PryNvw9k0
踊り助平キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0237名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:14:22.98ID:1mhjQBow0
>>218
火災や地震で死ぬことは交通事故に遭うよりも低いから
万が一に備えての保険や避難用品を買う必要なし(´・ω・`)
0238名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:14:27.40ID:A0Fs+cW6p
>>228
リンカーン
0241名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:14:49.72ID:qEmY1sXH0
>>204
タイムトラベラーだ!
0246名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:15:13.62ID:A0Fs+cW6p
>>240
録画してるから完全版あるなら助かる
0248名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:15:37.18ID:c70dEiSe0
>>238
レーガンのことでしょ 多分
0249名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:15:44.43ID:qEmY1sXH0
>>228
誰かに恨まれてんのかね?
0250名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:15:49.74ID:A0Fs+cW6p
>>243
デマ捏造してたパヨが吊っちゃうからだめ
0251名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:15:53.61ID:PryNvw9k0
>>238
それなら辻褄合うな(´・ω・`)w
0253名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:16:11.11ID:yh5sjf2R0
梅津はお通夜会場に行かないのか
0255名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:16:46.31ID:Hm+Ff3u30
あんな人がいる所では狙撃対象者としては自分だけは助かりたいと伏せることはできない。
安倍が直立し続けたからこそ銃弾が安倍の首つまり上方に向かい聴衆に被害が及ぶことを防いだ。
無意識に自分が伏せたら余計酷いことになると感じる場面だな。
0256名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:16:55.62ID:PryNvw9k0
>>249
そういうことだろうな(´・ω・`)
しかもここで顔出ししちゃったから余計狙われそう(´・ω・`)
0257名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:16:56.78ID:A0Fs+cW6p
お通夜中継するかな?

お花持って行きたいけど何時までだろ?
0261名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:17:46.84ID:/wY9bilca
>>243
本来統一教会は無関係
犯人は統一教会と無関係だって何度も報道されてるのに
そこをすっ飛ばして統一教会ガー言ってる奴もちょっとヤバい
0263名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:17:53.64ID:A0Fs+cW6p
>>255
あと安倍さんは自分が演説してたから
自分が喋ってたから1人だけあまり聞こえなかった可能性もある

(周りのリアクション見て、あれ?と気づいた感じだから
それで周りよりワンテンポ遅れてたの)
0267名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:18:45.43ID:A0Fs+cW6p
>>262
あの子も危なかったよね
SPに突き飛ばされて頭を轢かれるとこだった
0268名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:19:23.90ID:Hm+Ff3u30
いざと言う時に弾除けカバン開けず全く意味なかったな
盾にもなる可愛い応援看板持ってりゃいいんだよ。
0269名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:19:46.48ID:A0Fs+cW6p
>>264
6時開始ってのは昨日わかったんだけど
終了時間がわからなくて
お花持っていくだけだから時間間に合わなくても平気かな…?
0272名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:20:32.21ID:PryNvw9k0
ワンボタンで瞬時に前後にバリアーみたいなの展開する装置無いのかね(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:21:09.07ID:Re9MQF8Sd
昨日の予報は曇り時々雨だったのに晴れ時々曇りだったぞ
全然天気予報当たらない
0277名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:21:10.89ID:A0Fs+cW6p
>>272
開発してくれ…
でももう活用したい人はもう居ないけど…
0279名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:21:37.99ID:Hm+Ff3u30
演説妨害者の逮捕を違法にした裁判官を免職させろ
0280名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:21:43.19ID:dk7vd37J0
>>261
日本人は統一教会を信用してないからしかたない、現段階で信じてるのは信者と韓国人くらいじゃね?
0282名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:22:10.68ID:A0bJMVDY0
>>272
等身大の液晶パネルかプロジェクターでいいんじゃね?
現地行ったらスキはどうしても出来る
0284名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:22:37.24ID:J+XOI7mFr
ガチャピン
顔にシミができてるぞ
0286名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:22:54.37ID:A0Fs+cW6p
>>279
ほんとこれ
0289名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:24:00.73ID:PryNvw9k0
>>277
足元に設置しておいて瞬時に上方向に伸びる的な奴あれば良いな(´・ω・`)
そんなまどろっこしいことしなくても今後は前後左右に防弾ガラス置くのが一番いいんだろうが(´・ω・`)
0290名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:24:15.27ID:J+XOI7mFr
最も当たらないのに
よくも予報を続けられるな
0291名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:24:29.59ID:A0Fs+cW6p
>>281
会見中継、名前はずっとテロップ出ててたじゃん

今やらないってことなら宗教系の宣伝に繋がりそうなことは伏せてるのかもね
0293名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:24:51.50ID:PryNvw9k0
>>282
この事件を機にそうするのが一番いいんだろうな(´・ω・`)
テレワークがなかなか進まないのと同じで現場主義的な考えが抜けないのが日本なんだが(´・ω・`)
0294名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:25:10.37ID:J+XOI7mFr
スポンサーが別の宗教かもしれないな
0296名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:25:29.72ID:A0Fs+cW6p
>>289
夢のようだけど開発できそうなのにね
たしかに後者の設置すれば事足りるってことなんだろうけど
0299名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:26:45.80ID:A0Fs+cW6p
70と30?

なんで?
0307名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:27:26.00ID:J+XOI7mFr
70歳(犯人)と30歳
アパートで同居?
0309名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:27:41.33ID:OTcXMIFDa
謎だな(´・ω・`)
0310名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:27:44.71ID:E6eRNgd90
70歳のお爺ちゃんでさえ30歳の美人女子と付き合えるのにおまえら…
0313名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:27:53.50ID:A0Fs+cW6p
>>305
遺産かな…
さすがに70は無理だ
0318名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:28:23.31ID:W0/dd6yY0
ただの散歩のようだな
0321名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:28:29.36ID:OTcXMIFDa
熊って大人しかったらかわいいのになあ(´・ω・`)
0322名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:28:52.45ID:J+XOI7mFr
何の現場だよ
0323名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:29:01.85ID:OTcXMIFDa
>>316
(´・ω・`)
0325名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:29:19.05ID:A0Fs+cW6p
と思ったけど安倍さんは67歳だったとのことだし
安倍さんみたいな人なら70でも問題ないか
0328名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:29:50.25ID:A0Fs+cW6p
>>326
誰?
0330名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:30:12.29ID:J+XOI7mFr
>>326
銀蝿の
0332名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:30:36.86ID:ia5t3qQi0
>>328
そいつは末尾a
末尾aお得意のガセっしょ、まだ逮捕されてないのか
0335名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:31:08.65ID:J+XOI7mFr
こういうのが駅前に来る軽トラなんだろ?
0336名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:31:12.83ID:rogA8C01a
ビルの屋上に住んでるのは
傷だらけのショーケンしか思い付かないわ
0342名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:31:36.41ID:qhj9OjRH0
ありがとう安倍
ありがとう経団連
0343名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:31:40.92ID:A0Fs+cW6p
>>332
ああ末尾aか
濁点抜きのチヨン最近見ないね
0347名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:31:59.39ID:rogA8C01a
お前らは今年、桃食べたかい、俺はスイカと桃は、まだ食べてないよ
0351名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:32:35.31ID:c70dEiSe0
アホ農家、としか言えんわ 
0360名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:33:33.54ID:ia5t3qQi0
スリランカのお茶飲んだりしてたけど
こうしてみるとあまり衛生的に見えないな
0367名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:33:58.46ID:W0/dd6yY0
楽しそうだな
0370名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:34:01.14ID:A0Fs+cW6p
うわあ
0373名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:34:06.43ID:/tt1ZW8u0
浮き輪
0377名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:34:44.24ID:W0/dd6yY0
>>374
同じだね
0378名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:34:45.29ID:ofci7WP3a
大統領変えたって物価なんてどうにもならないよ
過去に指導者変わってそんな夢のように生活向上したのなんてヒトラーのナチスドイツだけ
0379名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:34:45.48ID:CWVukC2z0
サイクリングロード この道 ずっと 行けば あの町に 続いてる 気がする
0389名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:36:03.86ID:rogA8C01a
このサイクリングロードは昔の千歳線の線路後の所かね。白石から千歳までの
0391名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:36:33.48ID:jvT5JGQc0
あーあのジョージアガイドストーンぶっ壊されたんだ
0401名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:37:25.58ID:dw23PBrtp
パヨクはいつも基地外
0406名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:37:46.77ID:dw23PBrtp
>>400
犯罪に手を貸しちゃダメだよ
0408名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:37:49.69ID:jvT5JGQc0
おそらく白人至上主義団体辺りの主張なんだろうけど、5億も残すんだーって思った
0416名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:38:45.51ID:0JJaMyf70
南米某国に行ったとき、近所の牛がその辺の道の草を食べてたわw
0417名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:38:47.90ID:dw23PBrtp
>>410
なんで読むの?
0423名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:39:41.94ID:yh5sjf2R0
ガラスで怪我しそう
0425名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:39:55.51ID:W0/dd6yY0
仕事は段取り8割
0427名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:40:09.27ID:tlInkHRAa
視聴者撮影
防犯カメラ

あとはドラレコ
0428名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:40:10.24ID:dw23PBrtp
>>422
べつに
0429名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:40:12.08ID:yh5sjf2R0
あかーん
0433名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:40:31.82ID:CWVukC2z0
トマト投げつける祭りもスペインだっけ?最近見ないよな(´・ω・`)
0435名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:40:43.02ID:/EC8gaxO0
やっすいショーケースに入れてるんだな
普通宝石とかちょっとやそっとじゃ割れないガラス使ってるだろ
0441名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:41:00.69ID:dw23PBrtp
トマト祭とこれの区別がつかないあ
0442名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:41:08.87ID:yh5sjf2R0
牛追われ祭りじゃん
0443名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:41:12.94ID:SjuO7pkEa
事故が起こりそうで怖すぎ
0450名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:41:37.19ID:W0/dd6yY0
岸和田だんじり祭みたいなもん
0460名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:43:02.59ID:dw23PBrtp
完全に逆恨みだな
0462名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:43:22.86ID:dw23PBrtp
>>447
初めてみた
0467名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:43:43.84ID:dw23PBrtp
5ちゃんねるのせいか
0470名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:43:50.49ID:Re9MQF8Sd
母親を止められなかった自分達家族のことは棚に上げて八つ当たり
0473名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:44:10.22ID:ia5t3qQi0
>>466
wwwwwwwwwwwwww
0479名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:44:40.85ID:dw23PBrtp
>>472
許されるわけないだろ
0485名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:44:52.28ID:gDTp0VDHa
いや関係あるだろ
0493名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:45:20.20ID:tn/NYAd80
ジャップメディア終わりすぎ
0496名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:45:30.51ID:dw23PBrtp
犯人全部、インキャ無職じゃん
0498名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:45:35.76ID:dw23PBrtp
犯人全部、インキャ無職じゃん
0502名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:45:48.63ID:r6GaFt1K0
ジョーカー服部 死人0
ジョーカー山上 死人1(安倍晋三)

このちがいよ
0507名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:46:03.52ID:gDTp0VDHa
ジョーカーと山上は違うだろ
0509名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:46:11.18ID:upKIUQyD0
今回のは無差別でもなんでもねえじゃん
なんだこの偏向報道
こういうことやってるから世の中腐ってくんだよ
0515名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:46:26.10ID:NJxD5iVl0
こういうのを理解できるとか
社会が悪いとかいうやつって
自分もそのわけわからんやつに
攻撃されるっていう発想はないんかね
0516名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:46:26.66ID:OTcXMIFDa
こういう報道の仕方するとまた感化されるやつでてくるだろ(´・ω・`)
0520名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:46:31.80ID:dw23PBrtp
>>499
鼻も目も出てたぞ
0525名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:46:38.79ID:rogA8C01a
>>483
4月まで派遣でフォークの運転やってたとか
まあ俺も無職だけど、細々と生活してるからね
0528名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:46:44.59ID:tn/NYAd80
ほんま統一教会とズブズブなんやな
0529名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:46:45.90ID:AvdKDfb40
痴呆じい
0530名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:46:46.43ID:kK92dUAta
5ちゃんに書き込んでる奴にも犯罪者予備軍がうじゃうじゃいるんだろうな
0533名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:46:49.86ID:2gs67DfT0
無差別殺人と同じに見せようと必死すぎw こりゃもう間違いなくフジの上層に信者がいるなww
0534名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:46:52.27ID:f8/rrhFN0
男ばっかだな
男はこれだから…
0537名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:46:59.56ID:W0/dd6yY0
話し方叩かれたから敬語使ってるなw
0543名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:47:05.67ID:r6GaFt1K0
ほんとマスコミはこうやって一括りにするの好きだな
サカキバラの時の切れる17歳の時からなんも変わらん
0545名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:47:15.55ID:BfYTEGSy0
これらとは違うだろw
明らかにカルト教団に家庭壊されてるんだからw
0549名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:47:23.66ID:gDTp0VDHa
>>515
統一教会への恨みだからな
0556名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:47:30.93ID:ia5t3qQi0
>>509
一緒にすんなよな
0565名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:47:41.29ID:J+XOI7mFr
想像だろ?教授
0566名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:47:41.53ID:W0/dd6yY0
電車の中は幸せか?
0567名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:47:46.17ID:upKIUQyD0
マスコミが社会正義果たす気全くねえもんな
二言目にはネットが原因
病気だろテレビ
0568名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:47:47.04ID:BO2SYpS/0
また始まった
大昔は漫画、その後、コンピューターゲーム
今度はSNSですか?w
0573名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:47:58.36ID:J+XOI7mFr
占い師かよ
0576名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:48:01.36ID:f8+nIS/x0
幸せ自慢て的外れもいい加減にしろよw
0577名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:48:02.39ID:A0bJMVDY0
さすまたはスパイクが付いてないと押さえつける力はまるで無いって
防犯グッズのyoutuberが検証してた
0581名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:48:09.10ID:OTcXMIFDa
ちょっと微妙にズレてるなこの人もフジテレビも
0583名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:48:09.99ID:l9ZtEz5M0
お前らは山上になるなよ(´・ω・`)
0586名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:48:13.79ID:r6GaFt1K0
そんな社会を作り出した一因が自分達にあるってこと認めたくないわな
0587名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:48:14.46ID:kK92dUAta
不幸な社会を作り出してるのは、自民党だよ
0595名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:48:21.57ID:Re9MQF8Sd
この悪ぶってタバコふかしてる姿
厨房みたいでいつ見ても笑える
0603名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:48:33.66ID:iYHEqDvB0
周りをぐるっとさす股で囲んでそのまま持ち上げたり下ろしたりを繰り返せばどうか
0604名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:48:34.18ID:FlxD2Btn0
的外れもいいところだなw
仕事があったら全部おこらなかった事件だよ




バカだろ
フジもいまコメント出したやつも
0607名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:48:36.52ID:uEnISg5wa
(´・ω・`)さかなクン?
0610名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:48:37.50ID:efPWKy6B0
はやくしろや
0611名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:48:38.17ID:TJJg33Mm0
お、やるんだ
0615名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:48:45.16ID:OTcXMIFDa
こてつ(´;ω;`)
0616名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:48:46.57ID:dw23PBrtp
ブッサ
0617名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:48:47.10ID:miCzLyyS0
山上をこんなクズどもと一緒にするなや
0621名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:48:54.64ID:gDTp0VDHa
山上の動機は社会への不満とかじゃないけど
0622名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:48:59.21ID:OTcXMIFDa
お前らとは違うな(´・ω・`)
0623名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:49:04.22ID:NJxD5iVl0
金を出せば
合同結婚式で自分の好みや高収入の相手と
くっつけてもらえる

とかあるんかね
0627名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:49:05.91ID:e908SB/V0
その根拠は?
昔よりそういうどういう動機による犯罪が増えたということを数字で出してくれ
0629名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:49:09.88ID:PryNvw9k0
どう責任取るのここに連日安倍=統一教会とかデマ流してたやつ(´・ω・`)

安倍元総理は過去にこの団体と創設者が同じ団体が主催する行事にメッセージを寄せたことがあるということです。しかし、安倍元総理が団体の会員や顧問に就いたことはなく、団体としても安倍元総理の政治活動に関与したことはないとしました。
0634名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:49:27.56ID:dw23PBrtp
>>592
昼から出てたぞ
0635名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:49:28.48ID:T8DEL5gk0
でもブサイクだよね(´・ω・`)
0637名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:49:35.71ID:5E+6pnNLp
サカイエロすぎだろ
0644名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:49:52.04ID:BO2SYpS/0
幼少の頃、お前はろくでもない
将来はヤクザが犯罪者だといわれた俺が
成功者だもんな
世の中わからん
0647名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:50:00.34ID:dw23PBrtp
>>601
生中継してたよ
そこからパヨクが静かになった
0648名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:50:04.08ID:w+/cESTu0
会見で はほしゃ みたいな謎の単語を言ったけどあれが韓ナントカって名前?
0649名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:50:03.57ID:St0+0Pv8a
さかなクンに似てたな(´・ω・`)
0657名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:50:43.62ID:0JJaMyf70
人生の岐路でことごとく間違えたらこうなるのかな?
嫌われ松子のように
松子は迷惑かけなかったが
0659名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:50:47.78ID:1jhLA3UUa
この人もある意味、被害者だわ
父親がいなくて、母が狂って家庭を壊されたわけだから
他の犯罪者とはちょっと違う

京王線のクズ、こいつのほうがよっぽど悪質だわw
こいつは死刑にしていい
0660名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:50:53.09ID:dw23PBrtp
>>629
逮捕されるべきだね
0662名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:51:06.74ID:NJxD5iVl0
フジは合同結婚式とかを
特集したこともあるしな
その映像でアフリカンの女性とカップルになった
韓国人男の微妙そうな顔を思い出す
0663名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:51:06.77ID:efPWKy6B0
>>629
ここのそういう連中に煽られてやらかしたようなもんだな山上は
0664名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:51:23.07ID:VlqcLWHT0
やっぱり男女平等は良くない
男は、犯罪者になる可能性高いから優遇して上げないとダメだな
0665名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:51:36.82ID:aVMjU3O8r
>>629
無関係ではないよね

2021年9月17日
衆議院議員 安倍晋三 先生へ
昨今、国会議員や地方議員の方々が統一教会やそのフロント組織の集会・式典などに出席し祝辞を述べ、祝電を打つという行為が目立っています。
これらの議員の方々の行為は、統一教会により、自分達の活動が社会的に承認されており、問題のない団体であるという「お墨付き」として利用されます。家庭連合は、統一教会と名乗っていた頃から、
信者の人権を抑圧し、霊感商法による金銭的搾取と家庭の破壊等の深刻な被害をもたらしてきた反社会的な団体であり、家庭連合に名前を変えてからもその体質は変わっていません。(抗議文から一部抜粋)

全国霊感商法対策弁護士連絡会
https://www.stopreikan.com/kogi_moshiire/shiryo_20210917.htm
0668名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:51:42.25ID:kK92dUAta
>>650
知ってる
俺に社会性があればと、本当に悔やまれる
0669名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:51:46.17ID:TJJg33Mm0
統一教会のコピペを毎日連投してた奴

あいつも捕まったりして
山上は5ch見てただろうし、洗脳された結果の犯行って警察に認定されたら・・
0671名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:51:47.49ID:J+XOI7mFr
CMだらけ
0679名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:52:03.08ID:bIoMB+9za
過去に安倍氏が統一教会に関係あるかのような書き込み見たぞ、書いた奴は震えてお待ち下さい
0680名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:52:04.51ID:+xA/RSkS0
冷凍チャーハンは全部不味い!
解凍しただけでお店のチャーハン再現できるわけない
0682名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:52:06.65ID:dw23PBrtp
>>659
そんな家庭はごまんといる
言い訳すんな
加害者でしかない
0686名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:52:20.93ID:upKIUQyD0
マスコミなら統一教会がどれだけ被害者出してきたのかくらい
報道しろっつうんだよな
0691名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:52:40.29ID:miCzLyyS0
デイトナ
0692名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:52:40.71ID:NJxD5iVl0
たまたま
安倍以外に当たらなかっただけで
ほかの人のことなんて考えてないだろ
つまり
無差別だよ
0698名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:52:49.42ID:ia5t3qQi0
>>669
犯罪教唆かね
0699名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:52:50.48ID:kK92dUAta
>>664
そういや、女の大量殺人鬼っていないね
0701名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:52:55.48ID:CWVukC2z0
バスケ部って1年生は好きなバッシュ選べない縛りがあるよね。(´・ω・`)
0702名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:52:56.73ID:ia5t3qQi0
ブッサ
0703名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:52:56.55ID:d1LXW2Rda
マジでさかなクンに似てるな
0705名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:52:57.89ID:0JJaMyf70
>>644
俺は手相を見てもらって「生涯金に困ることはない」と言われてその通り。
手相おそるべし
0712名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:53:23.68ID:ddS5kiWB0
眉毛おかしいやろ
0714名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:53:27.77ID:miCzLyyS0
デイトナじゃなかった、サブマリーナ
0718名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:53:32.79ID:shPuF0vIa
不可解な行方不明も家出も宗教絡みだと揉み消して
無かったことにしてきたマスゴミが溜めた膿の中から
生まれた事件
0719名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:53:36.12ID:efPWKy6B0
>>643
やばくて笑う
0724名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:53:49.84ID:PryNvw9k0
>>693
ビックビクなんだね(´・ω・`)
0725名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:53:50.59ID:bL5Wh4V4d
ホントなら同志社大学の工学部出て
普通の生活送ってた筈なのに
高卒の派遣のゴミと一緒に仕事しなきゃならないとか屈辱だよな
0726名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:53:52.83ID:1mhjQBow0
たいして親しくもなかった同級生と名乗る人物
よく出てあることないこと喋れるな
0729名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:53:59.42ID:PYX3PV7o0
>>699
アメリカの殺人鬼紹介してるラジオ番組でも女はたしか一回だけだったな
世界的に少ないのか
0730名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:54:00.25ID:NJxD5iVl0
お布施をしたら
自分の好みの相手と結婚できると
とかあるなら
人身売買も絡んでくるよなw
0732名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:54:00.33ID:W0/dd6yY0
目立ちたかったのかな
0734名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:54:00.92ID:9kKa93/Na
これ別に大人しい奴が応援団入ってもいいだろ
自分の殻を破りたかったとかあるだろうが
0737名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:54:06.42ID:wUxsW5Ku0
誰かに似てるなと思ったら阪神の佐藤テルに似てんなw
0739名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:54:08.74ID:Mf+OBwMnp
>>699
生まれてないから知らんけどカレーくらい?
0743名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:54:22.14ID:BcJCQUA40
元統一教会の幹部だったスティーブンハッサンのマインドコントロールの恐怖って本が面白かったな。
最近大学生の間で流行ってきてるらしい。昔は常識だったけど今の子は知らないから気をつけないとね。
0749名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:54:32.42ID:efPWKy6B0
手刀?
0751名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:54:33.65ID:rCaqTlECd
宗教ってどういうきっかけで入るの?絶対あやしくて入らんよね
0752名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:54:34.17ID:7E7mKa/pM
フサフサ裏山
0755名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:54:35.35ID:OTcXMIFDa
母親がおかしくなり始めたころかな
0760名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:54:50.89ID:W0/dd6yY0
自衛隊入ったら高確率で病むよ
0761名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:54:53.55ID:fwZ9WnhT0
賢くて真面目でも環境で変わってしまう
0763名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:54:56.48ID:PryNvw9k0
>>665
でも全然=ではないよね(´・ω・`)
0764名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:54:57.57ID:Mf+OBwMnp
>>724
漏らすなよ
0768名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:54:58.66ID:7E7mKa/pM
>>751
知り合いとかの勧誘が主だと
0771名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:55:03.32ID:dk7vd37J0
私は○○社のCMに出てますけど○○社と関係はありませんとか通用すんのかな?
0773名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:55:07.36ID:J+XOI7mFr
大学の話をしないと恨みは語れないだろ
0774名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:55:09.47ID:TJJg33Mm0
>>665
政治家は、献金や支援団体に
片っ端からお礼のメッセージ送る

実際に安倍ちゃんが宣伝に利用されたりしてるけど
信者は全然増えてない
0776名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:55:14.34ID:G/cwN30g0
同志社は本当なんか?
全然言わないけど。
0778名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:55:20.86ID:VlqcLWHT0
>>699
女性はストレス発散上手いし、お喋り好きだからな
ファミレスで3時間、駐車場でさらに1時間立ち話する猛者達多いからな
LINEも頻繁にするし、仲良くなって直ぐに旅行にも行く
生来コミュ力高いのよ
0780名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:55:24.60ID:Mf+OBwMnp
>>738
どう見てもインキャオタクだけど大丈夫?
0782名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:55:26.88ID:u4POrr73d
>>776
嘘だよ
0790名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:55:34.64ID:kK92dUAta
>>767
そういやあったねそんなの
0793名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:55:38.58ID:7E7mKa/pM
ソワソワ
0796名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:55:45.86ID:TJJg33Mm0
>>698
その辺ありそうだよなw

最近、ネットで煽っただけでも捕まってるし
0803名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:55:55.67ID:OTcXMIFDa
宗教のせいで母親破産したって時系列が抜けてるじゃん
0805名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:56:00.39ID:efPWKy6B0
きたー
0809名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:56:04.04ID:UTyjP6Km0
お前らフォークリフトには敏感だな
0813名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:56:10.85ID:3Z40hO9ia
まあ建前上、愛だの神様だのほざいてるけど、基本的に金儲けだからなこう言う胡散臭い宗教団体のやってることは、課税対象に入れるべきだと思うな
0815名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:56:12.22ID:Mf+OBwMnp
>>763
一方的な片思い、← だね
0820名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:56:14.42ID:efPWKy6B0
名前変えてたのか
0822名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:56:17.79ID:PryNvw9k0
元フォークリフトの派遣、現無職わいも危険人物か(´・ω・`)
0825名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:56:19.73ID:Re9MQF8Sd
荷物の積み込みってドライバーがやるんじゃないのか
降ろすのドライバーなんだから
0827名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:56:27.49ID:Xb0BuV8/0
フォークの資格はよほどアホじゃない限り数週間で取れるぞ(´・ω・`)
0829名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:56:27.94ID:awU7xlzad
会長出てきたんか
0834名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:56:31.99ID:1+I029tZ0
気にいらん店に★1レビューの書き込みしていた事を言え
本質やぞ
0835名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:56:34.36ID:GdwniZOu0
出てきたのかWWWWW
0836名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:56:34.52ID:7E7mKa/pM
向こうの人っぽい顔だな
0837名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:56:35.30ID:XPa2iUPH0
アホって簡単に関係あるって思い込むんだな
そら政治家と並んで撮っただけの写真見て
この人信用出来ると思い込んで
簡単に詐欺に引っかかるヤツが減らない訳だ
0838名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:56:35.72ID:J+XOI7mFr
派遣先の話は派遣法に触れそうだぞ
0839名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:56:36.27ID:bIoMB+9za
トラック運転手は奴隷だった倉庫ではウォークマンの方が偉いから
0842名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:56:39.81ID:qEAqGUhh0
死刑にしてもらいたいが無期懲役が限界かな
まあ一生出られないだろうどねw
0843名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:56:41.65ID:AvdKDfb40
とてもたのすみだ
0844名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:56:42.16ID:efPWKy6B0
在日何世だろう
0846名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:56:44.01ID:rogA8C01a
俺もトラックの運転手やってたけど、倉庫のフォークマンって、本当に糞野郎多いのよ
0851名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:56:48.25ID:x7xuFbZv0
おま言う(´・ω・`)
0854名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:56:50.56ID:AOQYu/v50
なんで名前を変えたんだろうねぇ
0861名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:57:01.21ID:+cEYy8++M
勅使河原さんか
0865名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:57:05.72ID:7E7mKa/pM
諸悪の根源のくせにw
0867名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:57:07.29ID:m7QRr7E10
>>778
そういうもんだと思ってたんだけど、出産で同室になった同じ妊婦とそこで仲良くなって
連絡先も交換して1度2度ぐらいは食事もするんだろうけど自然消滅しちゃうんだってね
0871名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:57:09.57ID:efPWKy6B0
サンクチュアリのほうは?
0874名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:57:15.58ID:ia5t3qQi0
>>796
なんか今も発狂してるやついるから
早々に逮捕されてほしい
0876名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:57:18.10ID:PryNvw9k0
>>786
デマの流布は責任取らないとだもんね(´・ω・`)
0877名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:57:19.24ID:GdwniZOu0
何で安倍
0878名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:57:19.66ID:Exa/lm2x0
自己破産知ってても献金させるってえげつねぇよな
0880名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:57:20.83ID:8GSDrGT6a
つまり宗教側が狙われたってこと?(´・ω・`)
0882名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:57:22.47ID:16rK2htZ0
コイツが本当にやったとでもw
0885名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:57:24.12ID:J+XOI7mFr
いくら寄付したのか
それを解明しなきゃ
0891名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:57:35.15ID:nFP1JYCk0
お隣だと入信者増えそうだな
日本破壊するなんて名誉的な団体だろ
0895名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:57:41.88ID:K3E0Fq890
>>854
統一教会の評判が最悪だから
韓国でもそうだから韓国でも変わってる
日本では当然認めてなかったけど安倍が変更を許可した
0900名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:57:50.44ID:1jhLA3UUa
思い込んで、これマスコミの工作

なにが思い込んでだよ、ガセ流すなアホ!
0908名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:58:03.88ID:k8l8Mls40
>>849
日本の支部でもええんや
安倍さん狙っても意味なくて、誰からも同情してもらえないんだし
0909名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:58:04.29ID:PryNvw9k0
>>827
土日の4日で取れるから2週間で行ける(´・ω・`)
寝てた人すら受かったくらい簡単だからな(´・ω・`)
0913名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:58:09.33ID:YEVgcEga0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
金を搾り取ってたんじゃんやっぱあああああああああああああああああ
0915名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:58:13.23ID:OTcXMIFDa
把握してたんかい
0919名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:58:18.12ID:Mf+OBwMnp
>>812
言い訳しても遅いよね
そのせいで人殺し起きてんだから
0922名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:58:19.68ID:WcavgeoZ0
悪質だな
0931名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:58:29.32ID:OTcXMIFDa
こわ(´・ω・`)
0934名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:58:30.50ID:TJJg33Mm0
というか・・


いつもの統一教会コピペ連投の奴、どこ行ったwww
安倍ちゃんの話題になると必ず連投しに来てたろw
0935名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:58:30.67ID:u4POrr73d
それで殺意が安倍に行く意味がわからん
0940名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:58:34.57ID:9kKa93/Na
>>902
理由がさ、憎かったとかならまだ心情的にわかるんだけど
そんな理由で?って思ったもん
0943名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:58:38.00ID:SjuO7pkEa
そうなんだ
破産した人把握してるものなんだね
0951名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:58:47.40ID:J+XOI7mFr
破綻を知っていても受取る
0954名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:58:50.78ID:PryNvw9k0
安倍は韓国との距離を離した初めてで唯一の首相だからな(´・ω・`)
0957名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:58:51.89ID:8GSDrGT6a
>>928
ていうかちょっと顔似てるよね(´・ω・`)
0958名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:58:53.43ID:x7xuFbZv0
安倍ちゃんはこいつらに頃されたようなもんやん(´・ω・`)
0962名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:58:57.68ID:WcavgeoZ0
まさに銭ゲバ
0963名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:58:58.29ID:Exa/lm2x0
それから20年もまだ搾り取ってんの
0968名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:59:02.90ID:GdwniZOu0
アチャー
0972名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:59:04.97ID:XwlHLRKt0
4年で全部もってかれた
0976名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:59:06.11ID:efPWKy6B0
チョンキタ━(゚∀゚)━!
0977名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:59:06.56ID:awU7xlzad
淳子ちゃん
0980名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:59:07.54ID:J+XOI7mFr
ほら、韓国
0981名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:59:07.66ID:+cEYy8++M
このおっさんの代わりに安倍ちゃんが犠牲になったのか
0987名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:59:12.22ID:Mf+OBwMnp
>>834
だれが?
0990名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:59:14.09ID:nNZBL32Ra
>>827
取るのが難しいってことではなく、それを取るくらいその仕事本腰でやってたんだなとか、向上心あるんだなとか、そういう点で感心してるんだぞ
0992名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:59:14.34ID:a5J1BBS+0
さすがに母親は目が覚めたかな
覚めてもそこは地獄だったわけだが
0994名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:59:16.19ID:Exa/lm2x0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0995名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:59:18.32ID:g46MpB3K0
ずんこ
0996名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:59:18.60ID:Vy0/V4AMp
闇に切り込め
0997名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:59:20.19ID:J+XOI7mFr
桜田淳子
0999名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:59:22.22ID:J3lZoneF0
本当に日本が大きく動きそうだなぁ
遅れたとはいえまさかちゃんと統一教会だとメディアが伝えるとは
1000名無しでいいとも!垢版2022/07/11(月) 17:59:22.65ID:u4POrr73d
じゅんこ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況