[新]テッパチ!#01★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:55:22.38ID:+wgLZ7n50
ドッグタグの目的
兵士が戦死した場合、ドッグタグが無かった時代は屍者の人相や入れ墨などで個人を特定していました。

しかし、人相や入れ墨が分からないほど遺体が破損していた場合は、誰の遺体なのか分かりません。

そこで、金属プレートにID情報を打刻して、チェーンを付けて兵士に身に着けさせたのです。
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:55:23.56ID:fEnS6KH30
スマホ持ち込みOKなのか
緩いな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:55:25.64ID:+K5wkRwE0
喫煙いいのか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:55:26.13ID:/S4LmHfL0
コンビニドラマの時のコウは明るかったのに
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:55:26.83ID:0S1LaVoT0
>>288
秋豚便器の白塗りババアより


全然よくね?w
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:55:27.40ID:Vrpne/hK0
バディ 死ぬわ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:55:30.08ID:JxRPIzS30
お前ら微笑みデブに死亡フラグ立てるなよ(´・ω・`)
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:55:30.98ID:K+j3WZEH0
喫煙可能なん
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:55:32.85ID:LEwDcpU10
>>308
今の時代実況民がアナウンサーしてる時代やぞ(´・ω・`)
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:55:33.89ID:ZHSrTwA20
新井建設の息子が不良で草
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:55:37.39ID:r3oIOlNH0
どれがEXILEなの?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:55:39.54ID:BKq/Ykf4d
海猿みたいなの期待してた
俺がバカだった
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:55:44.20ID:7uxYCnEn0
30半ばまで好き放題やれる事がボンボンと気付けないとは
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:55:57.31ID:UKlobeGWd
>>295
警察学校じゃないから使えるんじゃね?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:55:58.64ID:HpYiNoOV0
ちゃんと訓練取材せずに適当に話作ったと見た
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:01.17ID:nz3CJDyqr
>>207
ふざけんなー
もうちょと頑張れ
な!
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:04.06ID:0S1LaVoT0
>>229
この後に戦争行って戦争ドラマになったら神
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:04.16ID:nFhCJD040
でも仮に白石が無表情で敵を射殺したりしたら
鉄の女感が出たりしないか(適当
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:04.94ID:yw7/f1+T0
ボンボンかよ!なにグレとんねん
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:05.23ID:Zi9G6Ds20
手合わせてから食べるのかわゆw
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:06.00ID:DrOk05Rs0
品位の無いものはこのスレから出て行ってもらうよ(´・ω・`)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:06.87ID:WVy2B+q7M
>>148
トップガン、前の映画が大ヒットして
海軍への入隊希望者が激増したらしいよな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:08.44ID:AkqxTY4s0
サラダから食えよ(´・ω・`)
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:08.59ID:t4+L1zFb0
こんな奴に務まるんかい
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:09.22ID:RZHwniOla
今は仕方ないけど、ちゃんとシートベルトしてんの草
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:10.39ID:HlF1xXda0
>>346
主役
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:14.52ID:JxRPIzS30
なんか警察学校よりだいぶ緩いんだな(´・ω・`)
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:17.00ID:/S4LmHfL0
タバコも吸えるのか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:17.50ID:WMGWwBOtr
>>256
お局様は結局違うじゃん
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:18.06ID:YND0joHF0
>>330
一ノ瀬くんチョイ役ばっかりでいまいち売れないな
大河はセリフなかったし
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:19.18ID:f6DZH26c0
金持ちだけど寂しさからグレるという王道キャラ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:21.84ID:ZV+YhrCH0
財前教授の自宅マンションに似てる
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:22.27ID:GuMVdiD50
金がある時点で何も同情できん
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:26.13ID:VBulQAHta
このパターンようある
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:26.74ID:i/nNp3Pp0
>>325
レイジングストームでドッグタグいくつあれば3面最後の対ミサイル防衛安定するんだろう
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:29.64ID:xCMXa8Zg0
>>232
ホンマに酷いな
おちゃらけてるから関テレ制作かとおもったらフジ制作やった
終わってるな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:30.88ID:K+j3WZEH0
篠原重工の息子が警察入れられるようなもん?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:31.00ID:+K+cj15x0
「アイツだけは本当の俺を見てくれる…」
みたいになってエタるやつだこれ(´・ω・`)
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:33.10ID:DrOk05Rs0
>>229
恐怖新聞のラスボスいるのが伏線…(´・ω・`)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:32.92ID:Ul9LVf3j0
www
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:36.64ID:0S1LaVoT0
>>262

秋豚便器の白塗りババアより


全然よくね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況