X



[新]テッパチ!#01★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:39:53.70ID:/S4LmHfL0
>>153
∑(゚д゚lll)ヒイッ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:39:53.97ID:r3oIOlNH0
>>143
あっ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:39:54.04ID:DrOk05Rs0
これに憧れて自衛隊に入った人は美人上官がいなくてすぐ辞めそう(´・ω・`)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:39:57.38ID:IvkXmE0k0
amiだ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:39:57.10ID:fCSjN0Ct0
北村一輝がステーキ食わせてるシーンで見るのやめるべきだった
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:39:58.68ID:11lFtUdS0
>>119
間宮祥太朗は
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:00.66ID:wNgxp8YAa
全然分かってなくてごめんなさいなんだけど、これって自衛隊員になるための学校なの?
それがお金も貰えるし3ヶ月で卒業なの?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:04.34ID:wCG0PJAt0
昔ほんとに、白石麻衣みたいな付教官が前川原におってなあ。
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:07.46ID:Om0FhZaL0
町田はなんとなく予想ついたけど佐野ってあんな良い身体なんだ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:08.63ID:oaOmz3SJ0
なんだこのローカルCMみたいなの
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:15.61ID:LBgleGaf0
戦国乙女の曲めちゃめちゃ懐かしいな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:18.37ID:LEwDcpU10
>>194
好きになってきたw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:24.05ID:0S1LaVoT0
>>185
完全上位互換の佐々木希で
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:24.40ID:+Z0E9I/Ip
>>114
素手で頃す訓練くらい受けてるだろ
その教官かもしれん
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:25.28ID:K9C5Ki5da
最終回は教官と結婚する流れか
式場はグランドヒル市ヶ谷で
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:25.40ID:QXk/Auf1K
時任息子か?
主役よりきれいなシックスパックを作って来たらダメだろ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:27.33ID:VgO4UaJH0
>>107
アメドラであるやつw
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:29.98ID:BKq/Ykf4d
菅野美穂の
方が自衛官らしかった
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:36.34ID:v7sd81lM0
>>198
いないよ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:37.21ID:JxRPIzS30
>>182
空自の航空救難団です(´・ω・`)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:42.54ID:kUOTDzgx0
>>177
それだよな
実際に焼けろとは言わないが
せめてメイクで自衛官らしくして欲しいわ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:43.43ID:sd8K5Px1d
>>169
綾野剛と新垣結衣の空飛ぶ広報室があっただろ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:44.24ID:HlF1xXda0
>>212
屋上から飛ぶぞ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:48.43ID:INaMeZNn0
>>198
いない。
防大を卒業した時点で士官だから。
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:51.47ID:VZTfgETDK
教育テレビに

小雪さんとおばあちゃんw
青森おとーふ
\(^o^)/
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:53.41ID:nFhCJD040
防衛大学校って学位取れるんだっけ
何修めるのか軍事的な学問なのか
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:54.05ID:LEwDcpU10
>>221
ずっといるぞ
久しぶりに見たわ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:57.14ID:/tvP0D0H0
>>195
2話からはならず者国家のプルトニウム施設を破壊するため
戦闘機で出動するから
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:57.25ID:+K5wkRwE0
>>87
いるんだよ。
障害持ちもいるよ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:58.22ID:0S1LaVoT0
>>219
ただの白塗りおばさんって評価だなおれはw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:58.93ID:11lFtUdS0
>>185
中村アン
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:13.05ID:K+j3WZEH0
>>206
シーズン3で卒業しちゃったな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:13.38ID:HlF1xXda0
>>217
横顔になると平坦で笑うよな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:13.96ID:lcGS6r/vd
>>195
警察学校も金貰えるし半年とかじゃなかったか?
まず最初の訓練をするところ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:14.55ID:JxRPIzS30
>>225
軍隊はどこの国でも新兵イジメが酷いです(´・ω・`)
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:15.41ID:VgO4UaJH0
>>219
だから芸能人は白玉点滴する
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:17.62ID:BKq/Ykf4d
リアル自衛官募集ドラマだな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:23.43ID:nFhCJD040
>>213
こわw
銃殺されそうw
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:26.41ID:446mYIg20
>>225 この番組の前に3時間たっぷり放送してたじゃん
パワハラ苦手だから途中で見るの止めたもん(´・ω・`)
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:26.87ID:8kSxGJAPa
>>200
筋肉番付よく出てた
優勝もしてなかったかな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:32.60ID:bC74es+80
有名どころのイケメン俳優揃えとけよ
町田啓太以外ろくなのおらんやないかい!
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:35.92ID:NQamJE1Pd
>>195
もちろん勉強や訓練しながら給料もらえる
学校卒業して部隊配属されてからスタートやで
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:37.13ID:v7sd81lM0
>>233
学位はなかった気がする
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:37.62ID:Zi9G6Ds20
パズー!
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:38.14ID:Ul9LVf3j0
でた
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:39.25ID:YpwiS1D90
>>217
でもあんな白肌にぶっかけてみたいよね!
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:39.36ID:oaOmz3SJ0
そんなとこで吹かないだろ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:40.08ID:K+j3WZEH0
のらくろキター
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:40.79ID:+K5wkRwE0
起床ラッパ来た
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:44.22ID:RebSlbpD0
オナニーシーンあるかな?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:44.90ID:JxRPIzS30
寝てる元自衛官に起床ラッパ聞かせたい(´・ω・`)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 22:41:45.95ID:t1rvYE6Zd
元自衛官に起床ラッパ聞かせる動画好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況