X



超絶限界~陸上・海上・航空自衛隊ソコまで見せる?!大百科~ ★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:13.89ID:sw8bPQB80
陸・海・空の自衛隊の限界世界に芸能人たちが体を張って挑むバラエティー!自衛隊の㊙映像や、芸能人の体験VTRを展開する。
さらに通常非公開の基地内部や、実際の過酷な訓練に芸能人が潜入し体験するなど、迫力満点の映像も盛りだくさんで、自衛隊の底力を知ることができる番組となっている!
菊池風磨とニューヨークのふたりがMCを務め、陸・海・空の自衛官15人がスタジオに大集結し、恋愛・お金・食事情など、
一般の人が知らない自衛官の生態やお悩みを掘り下げるトークも繰り広げられるなど、自衛隊尽くしの3時間番組!
【MC】菊池風磨(Sexy Zone) ニューヨーク 
【ゲスト】白石麻衣 相田翔子 小峠英二(バイきんぐ) 宮下草薙 
【進行】藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー) 
【VTR出演者】インディアンス、尾形貴弘(パンサー)、鬼越トマホーク、貴島明日香、なすなかにし、本田望結、山之内すず ※五十音順 
【ナレーション】伊津野亮、梶裕貴、山口由里子 ※五十音順
前スレ
超絶限界~陸上・海上・航空自衛隊ソコまで見せる?!大百科~ ★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1657107529/
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:03:27.04ID:FR1W3Hc+0
顔色wwwwww
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:03:27.17ID:3sWOt/ex0
顔色悪い
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:03:29.38ID:CLflJBYl0
>>471
これは本当の戦闘訓練だから
ブルーインパルスのとは比べ物にならんよ
絶対キムタクもこうなる
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:03:29.39ID:zq04+XI+r
顔面蒼白
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:03:31.31ID:5ReSb7Ms0
>>753
TDLのスターツアーズで酔うレベルなら無理そうだね…IMAXで我慢するわ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:03:34.86ID:0HjNCgJSa
これ前にフィギュアの元選手が旋回してたのやってたけどケロっとしてたな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:03:36.10ID:peTkyzud0
露助はいつでもかかってこいや!!撃ち落としちゃるで!!
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:03:36.98ID:kUOTDzgx0
なんでこんな弱いやつ乗せたんだ
ぜんぜん感想言わないし
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:03:41.72ID:SwW7gEcj0
>>776
後席に乗ってG掛かってるすげえ顔はホンマもんの映像らしい
エンディングの飛行機は運転してる
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:03:44.21ID:S0xYz8M0d
>>856
いやあかんやん
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:03:46.75ID:kklAPuIW0
酔いは揺れでじゃないのか
浮いた感じでか
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:03:46.82ID:DrOk05Rs0
フィギュアスケーターなら余裕そう(´・ω・`)
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:03:50.02ID:yw7/f1+T0
ええな、一生モンやん
将来孫にワシはf15に乗ったことがあるんじゃよ…って言えるやつじゃん
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:03:52.94ID:MSLbgMPpp
それを言えるのがえらいな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:02.68ID:mARldI/CM
すごいな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:03.80ID:+Z0E9I/Ip
このあと救急搬送てオチでは
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:04.60ID:omPi/6kr0
カズレーザーなんでミラクルナイン出てんだろうな(´・ω・`)
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:05.04ID:PscYEzsj0
那覇空港でF15の着陸見たけど、ほんと「フワッ」と着陸するのにびっくり
旅客機みたいに「ドスン」って感じじゃない。
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:08.86ID:VzkpX2utd
レディーガガ流していい風にまとめるな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:11.41ID:HlF1xXda0
いいなー羨ましすぎるわこんな経験
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:11.95ID:LLpRMh5E0
トップガンに便乗過ぎるwww
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:12.43ID:6oJOC8VJa
こんな経験なかなか出来ないからな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:15.79ID:hOI7rEEq0
訓練してない人だとこうなるんだな・・・とわかって逆に貴重だと思う
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:18.07ID:w4mlrdJOa
大したもんだ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:19.81ID:C8UMEDkE0
すごい出迎えwww
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:20.11ID:zLEz5Mwod
トムクルーズはスタントマン使ってるからな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:21.37ID:g3C5k9kg0
気絶すれば面白かった
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:24.22ID:JxRPIzS30
>>752
<<嘘でもいい!メビウス1が来たと言っておけ!>>
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:24.47ID:I/k7AwtN0
えらいな根性あるわ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:25.10ID:iNyrYs350
Gじゃ無くて前見ないから酔ったんだろう
ジェットコースターレベルでも下見てたら余裕で酔う
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:28.31ID:NJ/V8j/Od
「ほんと感謝です」

よく言った菊池!
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:33.32ID:dlSmeXOO0
この数週間後ジャスミンとハメハメか
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:33.85ID:ciOFCMUjd
>>693
特許やライセンス無視すれば作れるよ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:41.34ID:SIf7EApA0
航空適性ないな、田中みなみなんかケロっとしてたのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況