ポップUP!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:06:58.22ID:edHpp1Aw0
ポップUP!

11:45-14:45
【独自マーク・パンサー告白KEIKO近況▽町田啓太の激モテ伝説】

▽独自マーク・パンサー告白!KEIKO笑顔の近況
▽町田啓太激モテ伝説&亜嵐明かす意外素顔
▽どん底から逆転成功!女性社長サクセス御殿
▽フォトジェニック団子

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:57:50.11ID:sEtXwjeB0
2010年以降に発売されたミリオンアルバム

246.0万枚 17/11/08 安室奈美恵 Finally
214.1万枚 19/06/26 嵐 5×20 All the BEST!! 1999-2019
150.4万枚 20/08/05 米津玄師 STRAY SHEEP
143.2万枚 10/11/03 いきものがかり いきものばかり~メンバーズBESTセレクション~
121.6万枚 12/05/10 Mr.Children Mr.Children 2005-2010
117.9万枚 16/12/21 SMAP SMAP 25 YEARS
113.3万枚 10/08/04 嵐 僕の見ている風景
111.7万枚 12/05/10 Mr.Children Mr.Children 2001-2005
104.2万枚 14/01/22 AKB48 次の足跡
102.3万枚 15/10/21 嵐 Japonism
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:57:55.54ID:RYAx9gYM0
>>136
調子いい時とそうじゃない時あるんだよ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:58:06.02ID:3sWOt/ex0
小室哲哉に事業拡大指南し
更に金をむしりとり
KEIKOと結婚させた
のが細木数子
2人とかなり親密な関係を持っていた
細木数子が全ての元凶
KEIKOも細木数子に人生狂わされたんだよな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:58:10.60ID:pN+creu4a
周りの人はすごく注意して近くにいた方がいい雰囲気のしゃべり方してる
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:58:15.48ID:RYAx9gYM0
つまり新しいことは覚えられないんだろうな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:58:21.85ID:LF6x/Sb50
以前は呂律が回ってなくてゆっくりしゃべってて聞くのがツラかったけどちゃんとしゃべれるようになったな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:58:42.81ID:tFvEhI6G0
離婚しちゃったのは致命傷だろ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:58:48.64ID:LF6x/Sb50
globe再結成あるのかよw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:59:06.99ID:ccDBwHoS0
番組で復活したら視聴率ヤバいな。
テレビ局争奪戦だろ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:59:20.75ID:nPtHg0MJ0
>>124
障害中の歌聞けばどのくらい違うか分かるよ
つべ探せばたぶん今もあるはず
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:59:35.75ID:tFvEhI6G0
華原とすら共演しない小室がKEIKOと共演は無理だろ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:59:48.48ID:fodkRI7P0
>>149
ここまで白いと染めたらメンテ大変そう
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:59:54.63ID:I6eDIHQ6d
小室哲哉は、もう二度とケイコとは関わりたくないって言ってたやん。。
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:59:59.47ID:E+CU0mtFd
元気そうだけどちょこちょこ気になる言い方をしてるよね
記憶に関しても一部記憶がない所があるってことなのかな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:00:07.01ID:q9RaUuFb0
小室の話題だと良くわからんコピペが湧くけど何なんだ?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:00:11.81ID:eojjVhBnM
マーク・パンサー老けてんなぁ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:00:13.23ID:sEtXwjeB0
忘年会で歌いたい男性アーティスト 世代別TOP3(株式会社ぐるなび)
https://bizspa.jp/post-97072/3/
20代
1 米津玄師、2 星野源、3 嵐
30代
1 Mr.Children、2 星野源、3 ゆず
40代
1 Mr.Children、2 サザンオールスターズ、3 福山雅治
50代
1 サザンオールスターズ、2 SMAP、3 スピッツ
60代
1 サザンオールスターズ、2 ゆず、3 徳永英明、コブクロ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:00:21.05ID:80zjJdD40
小室がケイコはガイジになったと広めてたからな
あいつは嘘しか言わない
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:00:22.26ID:tFvEhI6G0
小室の代わりに浅倉大介あたり呼んだ方が現実味あるよ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:00:34.60ID:sEtXwjeB0
忘年会で歌いたい女性アーティスト 世代別TOP3(株式会社ぐるなび)
https://bizspa.jp/post-97072/3/
20代
1 安室奈美恵、2 いきものがかり、3 宇多田ヒカル
30代
1 安室奈美恵、2 宇多田ヒカル、3 JUDY AND MARY
40代
1 安室奈美恵、2 いきものがかり、3 DREAMS COME TRUE
50代
1 松任谷由実、2 DREAMS COME TRUE、3 安室奈美恵
60代
1 松任谷由実、2 今井美樹、3 いきものがかり
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:00:42.45ID:cpmJC2SV0
昔から薄っすらみんな思っていることだが
マークパンサー必要ないよね(´・ω・`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:00:51.37ID:ccDBwHoS0
>>158
今頃地獄で苦しんでるだろあの詐欺師ババア
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:01:08.46ID:sEtXwjeB0
10代~60代に聞いた「歌姫と聞いて思いつく歌手は?」 世代別TOP10 (王様のブランチ)
https://i.imgur.com/WfBJsFM.jpg

10代 1 安室奈美恵、2 西野カナ、3 アリアナ・グランデ、4 宇多田ヒカル、5 浜崎あゆみ
20代 1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 西野カナ、4 宇多田ヒカル、5 倖田來未

30代 1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 倖田來未、5 吉田美和
40代 1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 中森明菜、5 吉田美和

50代 1 安室奈美恵、2 中森明菜、3 松田聖子、4 美空ひばり、5 宇多田ヒカル
60代 1 美空ひばり、2 安室奈美恵、3 中島みゆき、4 宇多田ヒカル、5 テレサ・テン
 
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:01:16.64ID:UPEbOMiF0
>>158
島倉千代子もだったよな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:01:18.92ID:0RUD9MQA0
>>186
2年ぐらい前に華原朋美と小室は共演したぞ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:01:32.01ID:kUOTDzgx0
病気、離婚、全ての揉め事が
30周年のための仕込みだったりして
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:01:32.28ID:sEtXwjeB0
ヒルナンデス「日本を代表する『歌姫』ランキングTOP10」 ※10代~50代にアンケート
https://pbs.twimg.com/media/DzalhzKVYAARp1W.jpg
*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 浜崎あゆみ
*4位 美空ひばり
*5位 MISIA
*6位 西野カナ
*7位 吉田美和(DREAMS COME TRUE)
*8位 松田聖子
*9位 山口百恵
10位 松任谷由実
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:01:57.83ID:sEtXwjeB0
先週のネプリーグ 10代~40代が選ぶ「日本の歌姫といえば?」
https://pbs.twimg.com/media/FK_Vxr2VQAIm7YJ?format=jpg
*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 浜崎あゆみ
*4位 MISIA
*5位 美空ひばり
*6位 LiSA
*7位 中森明菜
*8位 中島みゆき
*9位 吉田美和(DREAMS COME TRUE)
10位 西野カナ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:01:58.48ID:XVEoMhiU0
小木のいつもの心にもない薄っぺらいトーク(`・ω・´)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:02:04.80ID:0RUD9MQA0
どうでもいいよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:02:23.94ID:ccDBwHoS0
>>198
若い頃紫外線浴びまくったな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:02:25.19ID:tFvEhI6G0
かんげんもすけこまし顔になってきたな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:02:37.87ID:cztW8nnB0
カンゲン君も今はかわいいけど
大きくなったら隠し子つくるんやろうな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:02:40.50ID:fZ3gfC/Oa
勸玄くんも海老蔵みたいな男になっちゃうのかな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:02:56.38ID:Ui/ry0KX0
小室に仕事を選んでいる余裕なし
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:03:18.58ID:0RUD9MQA0
>>234
めんどくさそうなのは華原朋美なのに
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:03:20.02
(´・ω・`)



この顔文字マジキモイから
この板で使うの一生禁止な
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:03:30.07ID:994brtyvd
華原朋美もケイコもマコも小室と関わった女は全員悲惨な末路やな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:03:51.48ID:sEtXwjeB0
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/
*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 EXILE ATSUSHI
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:03:54.91ID:UPEbOMiF0
>>215
もっと前だった気がする
華原が歌いながら小室の顔を見つめても、ピアノを弾く小室はほとんど華原と目を合わせなかった
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 12:03:56.64ID:SQKxnVVHp
KEIKOが昔着てたバディホリーがプリントされたスウェット良かった
グッドイナフのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況