X



ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会関連番組一挙放送直前SP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2022/07/04(月) 22:32:54.93ID:b521naXo0
7/5 (火) 1:25 ~ 1:55
0002名無しでいいとも!2022/07/04(月) 22:56:53.11ID:bRxbbGV80
2
0003名無しでいいとも!2022/07/04(月) 22:56:57.39ID:bRxbbGV80
3
0004名無しでいいとも!2022/07/04(月) 22:57:02.13ID:bRxbbGV80
4
0005名無しでいいとも!2022/07/04(月) 22:58:31.62ID:ANLynic70
5
0006名無しでいいとも!2022/07/04(月) 22:58:36.29ID:ANLynic70
6
0007名無しでいいとも!2022/07/04(月) 22:58:40.72ID:ANLynic70
7
0008名無しでいいとも!2022/07/04(月) 22:59:11.61ID:HqeqqDYc0
8
0009名無しでいいとも!2022/07/04(月) 22:59:16.16ID:HqeqqDYc0
9
0011名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:23:45.72ID:AryEyh0D0012345
01:23:45.67
なら実写化
0017名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:25:43.75ID:5/dWToGG0
惨事かよ
0025名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:26:14.21ID:TQ1uEyFK0
フジテレビの近くなのになんでMXやEテレでやってんだろうと思ったがついにここでやるのか
0043名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:27:49.60ID:wVawnPrXM
ラブライブシリーズもプリキュアみたいに50人位になるんじゃあ……(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:28:05.71ID:7JC/jbfH0
こんなん行ってよく死にたくならないな
0049名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:29:02.10ID:Wq+XRbL+M
ウジテレビは実写放送してるのになぜアニメは放送しないんだw
鬼滅は奪ったのにw
0050名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:29:15.93ID:5MhUKN/fa
おまいら…
20過ぎのBBAが首絞めたような感じでょぅι゙ょ 声出してるのをフーフー言ってんのか…
0052名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:29:17.94ID:YvAEkbLo0
何も知らずにテレビつけた人は「秋元系のアイドルの番組やってる」と勘違いしそう
0055名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:29:31.99ID:UeeOc1hHd
これアニメ化前のライブ?
コロナ前の密度だな…
0061名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:31:01.63ID:ycFGoHNG0
>>50
20歳どころかその倍くらいの年齢でもアイドルやってるのが声優業界だろ
0065名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:31:28.03ID:Wq+XRbL+M
>>55
声出しじゃなけりゃフルキャパOKじゃね
まあ年内にも声出しは解除されると思うがw
0068名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:32:03.16ID:JMsPFnGqa
>>60
去年までは楠木が鬼頭に次ぐ2番目だったが、今年は大西と前田が躍進してるな。
0071名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:32:19.26ID:ukt5YAmO0
>>43
ライバル校入れるともう40は超えたな
入れなくてももうすぐ超えるけど
0073名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:32:26.02ID:5K3Fbbe+0
>>65
阪神甲子園球場と埼玉スタジアム2002という無法地帯では既に解禁されているぞ
0074名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:32:30.06ID:ycFGoHNG0
この手のグループって大体新人で固めてるのに
鬼頭明里はスケジュール抑えるの大変そうだな
0076名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:32:47.76ID:n6SrwbqP0
>>50
でも一般のアイドルもグループの中に20超えたBBA結構いるんだよな
0081名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:33:53.55ID:pjG65BsI0
藤田茜も参加したのがナナシスじゃなくてラブライブだったら脱退とかしなかったんだろうな。
0082名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:34:09.48ID:sIbSlD8O0
文春砲食らってもびくともしなかった鬼頭はマジで強いな
0083名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:34:30.42ID:xO9SVvwX0
>>74
実際4人で合わせるのはライブ当日のリハとかそういうこともあったらしい
0085名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:34:41.56ID:crx0L7Hy0
鬼頭は低い声の方が良い
0087名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:35:07.65ID:YvAEkbLo0
>>68

名前だけじゃピンと来ないからググってみたら大西はこのヒーラーめんどくさいのカーラで、前田は怪人開発部の黒井津さんか
0088名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:35:10.58ID:5MhUKN/fa
>>76
でもこんな無理して子供っぽい声は出さないよね(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:35:45.37ID:Wq+XRbL+M
>>74
スーパースターの方は声優としては新人だらけだからどさ周りイベント多いなw
0091名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:35:52.49ID:IkqDF+tE0
>>81
あれTVアニメ化しないことで、命繋いでるコンテンツで
運営はよくわかってるのに
0092名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:35:53.34ID:UeeOc1hHd
アニメで流れた曲がまだ一曲も歌われてない・・・
OPすら歌わないってことは放送前かこの時。アニメの歌はサードライブからってコトかな
0093名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:36:02.88ID:CgEMWg1dd
コレ誰?
0098名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:37:05.39ID:CgEMWg1dd
今の歌なに?
0099名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:37:29.86ID:ukt5YAmO0
>>92
これはユニットファンミーティングだから基本アニメ曲はやらんかった
0101名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:37:52.14ID:IkqDF+tE0
>>94
フジサンケイグループ「クオラスが深夜アニメかたっぱしから関わっててありがたい」
0102名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:37:59.50ID:Wq+XRbL+M
海外はノーマスクで声出しまくりなのに真面目なのは日本だけだなw
0109名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:40:25.10ID:QI0Q+9MmM
マジでライブだけか
0110名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:40:44.01ID:CMrpyb1H0
>>106
フル稼働だったエアコンが静かになってたがやっぱ今涼しいのか
0113名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:41:02.66ID:CgEMWg1dd
CM前の曲なに?
教えてよ
0115名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:41:14.78ID:K88xh2tiM
ライブのパフォーマンスより金払って人生をドブに捨ててる客の方が気になる
0117名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:42:17.21ID:xO9SVvwX0
今年2月にやったライブでもこの曲やってたから季節感とかはどうでもいいんだろう
0122名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:44:19.05ID:616/IkYK0
>>117
頻繁にライブやるアーティストなら季節合わせるだろうけど
こっちは出し惜しみするほど曲数多くない
0125名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:45:04.92ID:u5vufVOV0
>>123
いない
それは初代
これは三代目
0126名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:45:37.61ID:CgEMWg1dd
>>118
ありがとう
ラブライブ知らないけど、ガンプラ作りながら聴きてたら手が止まって聴いてしまったよ
0135名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:48:01.64ID:HmJDebS40
なんか可愛いと思ったら鬼頭ちゃんやん
0136名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:48:42.61ID:Wq+XRbL+M
声出しができないから厄介いなくて平和だなw
0137名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:49:13.48ID:u5vufVOV0
>>134
9人の曲だからな
0138名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:49:26.98ID:IkqDF+tE0
お前ら鬼頭の怪物のカバーつべで見てやれよ
ざーさんにWスコアつけられてるぞ
0139名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:49:38.65ID:lYin/FjC0
客が自己主張するのが居ないのは見ていて良いかも
0141名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:50:18.79ID:9yEwOUB50
今気付いたんだけど

このライブってこの4人だけでこの動員あんの?
0145名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:51:23.29ID:QI0Q+9MmM
>>141
鬼頭ちゃんだけでこれぐらいあるんじゃね
0146名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:51:24.56ID:IkqDF+tE0
クォーツってメタルバンドがあったのを思い出した
0151名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:51:44.25ID:lcaBQyAJ0
マジでコロナで声出せないときついんだわ・・・
0152名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:52:02.60ID:ukt5YAmO0
>>145
残念ながら鬼頭明里は単純なファンなら1000おらんぞ
0160名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:53:02.60ID:IkqDF+tE0
>>145
アルバム初動6000切るくらいだからフォーラムAでも厳しい
0164名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:54:19.32ID:9yEwOUB50
ラブライブ!は流石動員多いなと思ったら四人ってびっくりした( ̄▽ ̄;)
0165名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:54:40.10ID:u5vufVOV0
>>149
俺はアニメみてとCD買ってる程度だけどちゃんと誰が誰だかわかってしまったよ
0167名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:56:54.80ID:Esvs5HYX0
>>159
興味あってwiki見ながらTV見てたけど情報量が多すぎてさっきの4人がいったい誰なのかまったく判別できんのよ・・・
0169名無しでいいとも!2022/07/05(火) 01:59:09.63ID:5K3Fbbe+0
>>149
虹ヶ咲は先に売れている人が何人もいたから比較的楽に覚えられたわ
22/7は検算中のお蔭で覚えられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況