X



ライオンのミライ☆モンスター★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:53.01ID:98qIwTFH
ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。

円盤投・友利晟弓(高3)

中1から高2まで全国優勝し続けた期待の新星!
初のU20の大会で自己ベスト更新と優勝を目指す
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:15:42.36ID:BCMAJ2RGM
録音停止
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:15:46.68ID:J+MOj+B00
お、これはなかなかえっちだな!
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:15:50.12ID:HpA6TT+ad
ガタイがいい女
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:15:53.02ID:CioJuvOW0
えーと…おっぱい
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:01.63ID:DA+U44coa
おっぱい
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:01.89ID:UkRY+IUi0
海さん
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:04.20ID:/IQgvCBH0
つよそう
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:04.23ID:F0Djaiq30
沖縄って感じの顔つき
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:09.23ID:UAymN+4bd
ごっつ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:12.73ID:ja2lLKJ/a
娘を韓国人と結婚させて韓国人に日本国籍を与え、日本国内に韓国人の端末を工作する
通名 関根がMCを横行する番組 ミライモンスター
韓国,通名 関根にスポーツマンシップなんて無い!
YouTube 下記スレタイ検索
【海外の反応】「K国は嘘をつくな!」オーストラリア選手団がお隣りの難癖に鉄槌を下す!完全論破した結果…【鬼滅のJAPAN】
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:16.43ID:HpA6TT+ad
これもう男が入ってるだろ
声も
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:18.15ID:ledsNUTv0
つよい
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:22.23ID:H4YLbeH40
やきうじゃないんか
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:30.91ID:r1FAq+k50
こりゃイケメン枠の女の子
川´・ω・)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:36.84ID:/IQgvCBH0
ほぼチンコだな 金返せ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:37.90ID:ledsNUTv0
これ親の体格が受け継がれてるな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:52.07ID:EiSrfbLb0
金◯
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:53.59ID:UAymN+4bd
玉舐めも好きなのか?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:01.63ID:NGI7SSm00
俺の股間の丸いものも口で転がしてほしい
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:04.89ID:ziI5gVsq0
俺も丸いボール2つ持ってるけど好きかな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:08.50ID:HpA6TT+ad
下半身もすげえなこいつ
相撲やったら負けそう
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:11.16ID:FoV2lclv0
ラグビーやれば代表なれるのに
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:14.07ID:r1FAq+k50
パワー系だし
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:14.83ID:DA+U44coa
ああやっぱこういう競技か
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:18.12ID:W70oejIs0
幼稚園生って言い方に違和感
幼稚園児じゃねーの?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:18.72ID:UAymN+4bd
砲丸かハンマー投げかと思ったがやっぱりそうか
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:23.96ID:ledsNUTv0
片手で俺を持ち上げられそう
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:25.89ID:bJjq5WvP0
もったいねえな
将来的にはサッカーやったほうが金になるんじゃねの
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:27.88ID:NGI7SSm00
円盤投げで美少女って珍しいな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:36.48ID:f4d8rNcR0
オリンピック競技とはいえまず円盤投げがマイナー競技だしね
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:37.79ID:4D7MnD+10
絶対俺より強い
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:38.99ID:NpcNxusv0
砲丸かとおもったけど円盤か
野球だと投げるときに肩が中に入ってておかしいと思った
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:54.60ID:UAymN+4bd
沖縄ならもう非処女だな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:55.01ID:0v0un26za
ゴリラ女。。

解散
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:58.06ID:02ROF5n9M
ピンサロに居たらすごいフェラして来そう
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:02.67ID:EiSrfbLb0
JKに向かって下半身とかセクハラ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:03.36ID:J+MOj+B00
土性沙羅ちゃんや北口はるかちゃんが好きな実況民にはたまらんやろ(´・ω・`)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:07.06ID:NGI7SSm00
すごい下半身だと‥!?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:12.11ID:UkRY+IUi0
体幹つよそ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:13.47ID:HpA6TT+ad
親子じゃないのかよ
典型的な沖縄顔はみんな同じに見える
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:15.67ID:UAymN+4bd
>>104
ピンサロ関係あるか?それ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:17.69ID:/IQgvCBH0
マゾっ気のある男子はこんな女に制圧される事で
チンコバキバキになりそう
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:20.08ID:w9iLXtA60
エロくない
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:21.99ID:gInyNfjT0
エッチじゃん
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:22.26ID:u2Pl6AydM
おまえらおっぱいだぞ!ケツだぞ!JKだぞ!
何が不満だというのだ(´・ω・`)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:24.89ID:CioJuvOW0
こういう子は格闘技やってほしい
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:25.19ID:ledsNUTv0
下半身はぁはぁ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:30.60ID:NGI7SSm00
>>99
風俗で出てきたら大当たりレベルだろ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:36.82ID:D4aRSzved
磯村勇斗が『ボクらの時代』で「一夫多妻にしたい」と発言 ネット上で厳しい意見続出
2022年07月01日 07時15分


磯村勇斗は自身のことを誤解しているのではないだろうか。6月26日放送の「ボクらの時代」(フジテレビ系)に毎熊克哉、泉澤祐希とともに出演した磯村。昨年、泉澤の婚姻届の証人になったという磯村だが、泉澤から「結婚はどう? したいとかある?」と質問されると、「結婚は‥‥えーっと」と考えながらも「一夫多妻にしたい」と驚きの発言。さらに「いろんな磯村の血を残したい」と続け、泉澤が「渋沢栄一タイプなんだね」とフォローを入れるという展開にネット上が騒然となっているようだ。
「磯村のこの発言にネット上では『結婚はしたくないが、いろいろな女性と肉体関係を結びたい』と言っているのと同じだと指摘されています。さらには『磯村君、演技力はあるのにこういう発言したらどうなるかわからない人なんだ。ショック』『やりたいだけのサルみたい。無類の女好きだね。きもい』『ちょっと売れてきたからって、この発言は女性からの反感買いまくりだけどいいのかな』『泉澤くんの頭のいいフォローがなかったら、すでに磯村勇斗アウト』『演技も容姿もハイレベルな俳優が発言したら仕方ないと思えることだけど、磯村勇斗程度が言ったら嫌われるだけ』など、厳しい意見が続出しています」(女性誌記者)
6月21日に最終回を迎えたドラマ「持続可能な恋ですか?」(TBS系)では、上野樹里演じる幼なじみの杏花を一途に愛する颯を好演したばかりの磯村。演じた役と素顔のギャップが大きすぎるのも考えものということか。
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:39.47ID:UAymN+4bd
あらかわ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:40.62ID:ledsNUTv0
下半身トレーニングとは
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:50.08ID:LGm2KPOT0
ハズレやん
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:56.91ID:Lv71PLaVH
ガリガリの子もいるんね
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:15.20ID:EiSrfbLb0
頭にバーンやりそう
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:21.56ID:ziI5gVsq0
体によくないんじゃ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:23.96ID:Lv71PLaVH
うげー辛いな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:24.26ID:r1FAq+k50
くるくる回ってるのは
遠心力使いたいから?
滑って転んで失神しそう
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:26.73ID:HpA6TT+ad
せめて顔がまともだったらな
一時期話題になってた重量挙げの女みたいに
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:27.26ID:V4+jC4Btd
投てきでかわいいのはやり投げのニコニコのりちゃんだけ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:29.72ID:p6gSsT7aa
今日やると思わなかったってテレビ入るから指導者がはりきっちゃったのかな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:31.05ID:NGI7SSm00
こんな雑な動きでいいのか
もっと一回一回丁寧にやるべきだろ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:31.96ID:DA+U44coa
揺れまくってる
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:32.66ID:2Zi0uXoS0
日本人にしては骨盤が欧米人並に厚いよね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:32.94ID:BCMAJ2RGM
>>154
全員男
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:35.53ID:f93EVpIz0
そんな近くでやってチームメイトに投擲してしまわないのか
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:47.94ID:0v0un26za
>>103
何でやねん
身体はええやろ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:48.19ID:UAymN+4bd
これで熱中症で運ばれたら非難轟々なんだろな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:50.08ID:qlx85tzTp
これ休み無しでやるのか
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:02.59ID:LGm2KPOT0
けつ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:04.21ID:zyYSEVSX0
なんでここまでして円盤投げるんだろう
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:04.87ID:ziI5gVsq0
腰壊すぞ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:06.71ID:+tiPjJfY0
これまた懐かしい練習だな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:12.81ID:BCMAJ2RGM
>>103
>>174
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:21.85ID:CioJuvOW0
わざと水入れてるのか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:28.09ID:DA+U44coa
わしなら次の日動けないわ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:28.51ID:Lv71PLaVH
こんなんやってたら死ぬよ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:29.99ID:A8YHHhju0
タイヤ押しは腰に悪そう
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:34.12ID:p7Cfet+90
太ってるって言うよりはレスラーみたいな筋肉体型にしないとダメなのか
体重が無いと円盤も砲丸も槍も飛ばないんかね?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:36.52ID:ziI5gVsq0
伝統のトレーニングって科学的根拠がなく危ないんじゃ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:40.96ID:a2WfDbcQ0
これ何セットもやるのかよw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:42.49ID:NGI7SSm00
イクイク‥
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:44.59ID:/IQgvCBH0
イクイク
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:45.73ID:UkRY+IUi0
イクイク
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:47.80ID:+2BvD6vV0
他にも競技やればいいのに
円盤だけじゃもったいないだろ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:47.98ID:02ROF5n9M
イクイク
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:58.92ID:5tjWCt3oM
やり投げは比較的かわいいの多い
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:02.36ID:N0uCFZstM
総合格闘家になってほしい
このフィジカルはごいすー(・へ・)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:03.56ID:r1FAq+k50
>>146
四日市の名物
川´・ω・)
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:03.78ID:A8YHHhju0
みんな体型がサモア人みたいだな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:06.26ID:ledsNUTv0
根性トレーニング良くない
体壊しそう
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:09.04ID:HrqQDoOIa
こんなんゴリラ養成プロジェクトやんw
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:09.07ID:ziI5gVsq0
体格もみんな違うのに一律みんな同じ重さでやるのか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:12.49ID:LGm2KPOT0
鍛えられるよw
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:21.36ID:/IQgvCBH0
>>221-229
キミたち…
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:24.21ID:EiSrfbLb0
タイヤは腰やりそう
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:24.48ID:e4XccZIb0
ロッキー時代の鍛え方
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:30.71ID:J+MOj+B00
ちゃんとした指導者がいれば世界で戦えるな(´・ω・`)
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:38.30ID:xhCDamcS0
おまいらこの子と殴り合いしたら殺されるだろうな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:42.42ID:Q3rgbmH6d
ガチでワンパンでやられる自信あるわ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:51.98ID:Lv71PLaVH
うわわそんなに投げるの
大変だなあ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:57.85ID:D8hIUN/70
>>212
投てき種目の選手ってほとんど太い体重重そうな選手ばっかりな気がする
室伏ぐらいじゃない?
細いムキムキまっちょ体形で金メダルとかまでいったのって
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:03.85ID:ZAZ1Gswx0
これも元は戦争の技術なんかな、知らんけど
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:03.97ID:8MepI4uN0
歳取ったら腰痛に悩むことになりそう
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:08.13ID:hGzbt7bP0
今のうちからスポンサーつけてないとボロボロになるだけ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:15.35ID:TnaWPhva0
このタイヤの中に溜まった雨水にボンフラが湧いて蚊が発生する事が良くある
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:19.14ID:+tiPjJfY0
>>269
165たしか
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:28.11ID:uxGeUjQc0
中学の時やってたわ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:28.64ID:UkRY+IUi0
円盤投げの元々は何なんだ?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:29.89ID:A8YHHhju0
>>237
思ったw
やたら女性をいやらしい目で見る俺が
さっきも後ろに転がってまんぐり返った時もなんとも思わんかったわ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:30.55ID:Lv71PLaVH
>>277
ビーチバレー?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:31.32ID:DA+U44coa
>>248
確かにwもうこれ自体無理だよね
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:36.71ID:Mhq7mOQyM
その中で何で円盤にしたんだろう
何でこれをやろうと思ったんだろう
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:47.00ID:2VCyIK6u0
キャベツを投げればいいのか
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:56.60ID:/IQgvCBH0
槍投げのこんな女子で抜いた事があります
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:00.55ID:EiSrfbLb0
顔の作りはいいから
痩せたらいいんじゃない?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:02.87ID:p7Cfet+90
>>273
言われるとそうね、投擲は自重が必須になるって事なのかな
こりゃ大変だわ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:03.14ID:ledsNUTv0
うっかり超えちゃった
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:03.42ID:HpA6TT+ad
どうせドーピング
有り得ない
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:04.92ID:xhCDamcS0
は?w
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:06.27ID:LGm2KPOT0
円盤が1番楽そうじゃね
その分距離は出さなきゃだけど
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:12.31ID:J+MOj+B00
ぱねえ!
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:12.50ID:n/mOisW90
東ドイツとか絶対黒やん
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:18.35ID:X/m8INf40
円盤って男女で重さ違うのかな?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:19.14ID:/IQgvCBH0
旧東ドイツ(お察し)
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:20.61ID:2Zi0uXoS0
>>276
多分それなないね
若い頃鍛えなかった人が歳とって腰痛になってるし・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:21.09ID:CioJuvOW0
この時代の東欧圏はまあアレだから、うん
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:25.02ID:NGI7SSm00
丸状のモノも円状のモノも投げる競技があるけど棒状のモノを投げる競技は無いんだよなぁ
新設すればいいのに
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:25.97ID:2VCyIK6u0
男子なんじゃねえの
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:29.42ID:Lv71PLaVH
>>302
女は疲れてたらセックスなんてしたくなくなるよw
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:30.65ID:xhCDamcS0
ドーピングやろうなあ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:35.96ID:J/+yCsDQd
今、ライン超えてたよな?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:41.17ID:bJjq5WvP0
なんだろスピードか?
凄まじいスピードで投げた感はあったな
でもおクスリだろうな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:42.04ID:fKFud9qe0
投擲種目はドーピング時代の記録が凄すぎて
中々更新するの大変
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:43.43ID:7vkVEqjH0
ドーピングかな?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:44.16ID:J9d8u+pV0
このトレーニングが理にかなっているかどうかはわからんけど、
結果が出ている以上、続けるだろうな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:45.43ID:9iYdKsIh0
ベン・ジョンソンとかジョイナーが出た大会
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:48.37ID:u8N3TpsWa
腕の長さが違うから遠心力も違うよね
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:49.59ID:etMnb+Xx0
室伏兄貴は円盤やってないんだ。
円盤と砲丸、ハンマー投げは仲間みたいなもんだと思ってた
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:55.32ID:DA+U44coa
結構軽く投げてる感じに見えた
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:58.80ID:H9AVd6ZE0
ガブリエルさん別に太くないのになんでそんなに跳ぶの?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:58.94ID:xhCDamcS0
旧東ドイツ時代に作られた記録が未だにWRなのか
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:03.52ID:/IQgvCBH0
セメンヤが
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:09.20ID:r1FAq+k50
シュッとしたらめちゃくちゃ美少女になるよ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:09.70ID:UAymN+4bd
兄貴おまいらやん
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:12.08ID:n/mOisW90
投擲の世界記録は全部剥奪してもいいくらいお薬まみれだからな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:14.56ID:SraaXLrR0
ドープか男だな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:22.48ID:NHnwIaOT0
こういうときは二人のお兄さんが始めたきっかけも聞いて欲しい
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:32.80ID:GoFBO2NC0
こういう体型が本当に正解なのか?
野球の投手みたいな体型の方が飛びそうだけど
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:33.21ID:UkRY+IUi0
男やん
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:34.56ID:EiSrfbLb0
よくわからんふーんとしか
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:44.85ID:Mhq7mOQyM
凄い体
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:46.71ID:NwLVv6Mg0
パーツは悪くないからボリューム落としてメイクでそこそこ化けそうな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:50.71ID:e4XccZIb0
砲丸とか円盤とか槍とか競技を考えた人って投げて何がしたかったんだろw
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:51.92ID:X/m8INf40
>>343
男の場合は死ぬ前に子孫を残そうという本能が働くけど
女は出産まで自分が生きてないと子供生まれないからな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:01.95ID:LGm2KPOT0
沖縄なのか
黒いと思ったら
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:11.34ID:/IQgvCBH0
いてててて
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:15.52ID:2VCyIK6u0
サーキットやりすぎたんや
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:16.89ID:r1FAq+k50
何か投げてるだけだね
円盤が飛ぶイメージじゃないなぁ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:34.72ID:VjwHzMF40
円盤投げるとき小指側から円盤が出ると思ってる人いるよね
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:40.62ID:J+MOj+B00
やだぁ…あのオッサンに壊されちゃう…
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:40.73ID:ft00HH+o0
80年代の記録ってほとんどドーピングじゃないの
ジョイナーとかも疑われてるし
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:41.42ID:xhCDamcS0
>>396
他の投擲競技もそういうもんなんか
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:49.56ID:NpcNxusv0
あのサーキットトレーニングやってたらお皿やりそうだわなw
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:55.38ID:eol6Nw460
円盤投げって仮に世界一になってもそれでメシ食えるんだろうか
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:03.67ID:vDlZcykn0
俺も左足靭帯断裂して半月板損傷
内視鏡で半月板削ったけど今でも痛い
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:08.28ID:fKFud9qe0
>>355
結果出てるからこそ頑なにやめないだろうね
効率的とか科学的とかって言葉大嫌いそう
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:25.41ID:2Zi0uXoS0
片方ばかり負担かけるからなあ
左右両方やってバランス取るトレーニングしないと
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:28.24ID:HpA6TT+ad
昭和みたいなトレーニングは良くないのも多いんだろ
うさぎ跳びとかもそうだし
脚や膝を悪くさせるだけ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:30.54ID:BCMAJ2RGM
セフレ持ちかよ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:34.81ID:SraaXLrR0
那覇西か
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:35.15ID:+tiPjJfY0
彼氏か
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:42.87ID:7vkVEqjH0
ルアーくん
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:43.41ID:ZAZ1Gswx0
朝ドラ「ちむどんどん」はこういうのがモデルのほうがいいな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:43.98ID:p7Cfet+90
こらムキムキになる訳だ、投げる前段階の訓練が肉体改造そのものかい
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:44.67ID:/IQgvCBH0
西武の平良に似てるよね
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:51.19ID:N0uCFZstM
この子のこと知らないとただのデブだと思われるんだろうなぁ(・へ・)
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:53.13ID:vPC8uCKV0
結婚ですね
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:54.46ID:1aGKgONy0
呪モンまだやってたんだ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:54.53ID:DA+U44coa
のちの旦那である
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:07.65ID:LGm2KPOT0
恋仲やな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:15.98ID:u0gJzdv80
なんでお前ら怪我の原因があの練習だと決めつけてるの?
投擲種目の練習に詳しいの?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:16.07ID:+tiPjJfY0
ベタ惚れやんけ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:19.65ID:H9AVd6ZE0
なぁちゃんにやけとる
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:20.30ID:xhCDamcS0
キュンだな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:22.97ID:/IQgvCBH0
もう貫通済みか
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:33.69ID:J+MOj+B00
彼氏持ちかよ…応援するのやめるわ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:33.70ID:e4XccZIb0
>>459
あ!!
勉強になりました
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:35.54ID:RRWVjnmgr
東欧圏全盛の時代に無敵を誇ったセバスチャン・コー(英)は真の王者
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:36.18ID:CioJuvOW0
この二人のは想像したくないな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:36.38ID:1aGKgONy0
夜の円盤投げ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:37.90ID:zyYSEVSX0
夜の円盤投げやってんのか?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:48.73ID:zWcaApys0
>>363
やり投げは室伏は
初めて投げてて準優勝
やり投げの大会にたまたまいた照英に投げ方教わって初めて投げた
学生時代に数年間やり投げに打ち込んできた照英はそれ見てやり投げの競技をやめた
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:51.28ID:D8hIUN/70
>>430
オリンピックで金メダル取れれば
しかもその競技で他に金メダリストとかいないみたいな状態なら
めっちゃ稼げると思う
スポンサーとかもめっちゃついたり、解説やら講演やらすべて関連仕事がその人1人にずっと来ることになる
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:52.90ID:rm9qwmr+d
るあ君かわいい
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:54.27ID:BCMAJ2RGM
>>469
実況民は毎回その競技のプロに成れるんだよ
ナメんなよ!
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:03.00ID:Jf80IyKE0
ありゃ惚れてるな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:05.46ID:lIWvZ3Grd
価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕され岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:06.86ID:SraaXLrR0
波の上か
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:08.33ID:2VCyIK6u0
ギターを投げるの?!
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:09.34ID:V4+jC4Btd
体育でやりも砲丸も円盤も投げたことない
体育倉庫に砲丸転がってたけど授業でやったことないし
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:09.67ID:1aGKgONy0
>>483
乳輪が円盤に見えてきたって言うよ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:12.17ID:X/m8INf40
>>493
フェンシングの合宿みたいなもんだよね・・・(´・ω・`)
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:13.75ID:7vkVEqjH0
なぜスピッツ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:14.19ID:2Zi0uXoS0
>>468
おまえがそれやった方がいいよ
無い俺にそれ言っても無意味だよ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:14.82ID:HpA6TT+ad
これかよw
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:17.46ID:zyYSEVSX0
チェリーはギター初心者がやる曲
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:22.16ID:0v0un26za
男同士の友情はいいね
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:24.54ID:Lv71PLaVH
うまいー
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:25.38ID:ECZW7Rp50
こういうガチムチ女を犯したいわあ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:25.72ID:vPC8uCKV0
ハスキーボイス!
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:27.86ID:EgCdhs/D0
男前すぎる
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:31.99ID:EiSrfbLb0
上手いやん
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:34.60ID:xhCDamcS0
>>498
バリバリドーピングかな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:38.72ID:+tiPjJfY0
高跳びやった事ないわ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:40.07ID:DA+U44coa
スピッツはええな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:40.52ID:LGm2KPOT0
息抜きか
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:40.87ID:F0Djaiq30
多才だな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:42.08ID:qlx85tzTp
ネックがへし折れそう
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:43.64ID:iAjhtvHxa
いい声
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:45.55ID:Lv71PLaVH
この子すごいね
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:48.81ID:TnaWPhva0
GAOっぽい声だな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:50.63ID:Mhq7mOQyM
ゆりあんになれる
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:52.64ID:u0gJzdv80
>>499
で、実際にその指摘は正しいの?
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:29:10.16ID:/IQgvCBH0
>>565
懐いw
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:29:11.10ID:EgCdhs/D0
この世代でもスピッツだもんな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:29:12.75ID:EiSrfbLb0
じゃあギターを投げていただきましょう
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:29:14.18ID:SraaXLrR0
かりゆし58か
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:29:14.69ID:BCMAJ2RGM
選曲が古いな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:29:27.49ID:HpA6TT+ad
声が男みたいに低いから男の曲しかやらんのか
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:29:38.40ID:1aGKgONy0
>>589
ゴーヤ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:30:02.54ID:SraaXLrR0
>>589
多分国道58号線
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:30:12.36ID:7vkVEqjH0
いいけつ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:30:15.92ID:X/m8INf40
引き締まったケツだな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:30:31.51ID:BCMAJ2RGM
>>599
はぼ筋肉として70kg位?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:30:40.89ID:1aGKgONy0
>>607
スパンキングしながらエッチしたくなるケツだよね
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:30:44.95ID:e4XccZIb0
締まりは確実にすごそう
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:30:59.90ID:EiSrfbLb0
>>593
CMで流れたり聞く機会はある
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:05.45ID:0v0un26za
>>593
確かに
ヨアソビやNiziUの世代レベルなのにな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:06.53ID:SraaXLrR0
>>593
今の子って昔の曲聴いてるよ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:12.68ID:rm9qwmr+d
スタジオがクズすぎる
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:20.83ID:X/m8INf40
口パクだろwwwwwwwwwww
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:33.97ID:UkRY+IUi0
男性器?
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:34.48ID:OqslMIx60
男性器
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:34.70ID:NGI7SSm00
男性器を?
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:38.18ID:7vkVEqjH0
男性器?
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:39.53ID:EgCdhs/D0
こいつ顔でかいな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:39.92ID:1aGKgONy0
>>618
大阪花と緑の博覧会の
咲やこの花館から
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:40.48ID:xhCDamcS0
男性器
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:44.27ID:J+MOj+B00
男性器!?
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:48.63ID:EiSrfbLb0
男性器?!
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:50.84ID:/IQgvCBH0
魔羅嫌キャリー
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:52.03ID:Mhq7mOQyM
顔がゴツい子
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:55.86ID:TnaWPhva0
男性器って聞こえた
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:56.22ID:1tuiZgvH0
男性器って?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:10.27ID:zyYSEVSX0
>>608
てかギターのコードのサイトでチェリーはランキング上位にあるんだよ
簡単に弾けるから
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:10.89ID:SraaXLrR0
>>623
種絞りプレスか
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:17.58ID:BMSF2K/y0
男性器と聞いて
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:17.68ID:inesci7r0
男性器とかマラいやとか
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:25.82ID:1aGKgONy0
この変な色に髪染めたブスはなんなの
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:25.99ID:UkRY+IUi0
男性キーが男性器に
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:30.48ID:mKS08H3q0
久々に来た
この番組再開してたのか。いつからライオンってタイトルにつくようになったん?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:36.24ID:Jf80IyKE0
男性器が伸びてくすぐったい?
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:37.04ID:HpA6TT+ad
この雰囲気イケメンはなんか売れてきてるみたいだな
この番組で初めて知ったのに
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:38.01ID:e4XccZIb0
キーには聞こえなかったよな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:46.27ID:Eom5VRcy0
沖縄の子はサイズが小さいが骨格筋力的にはパワー系には向いてるとか、パワーリフティングでは意外に有力選手が多いし
身長が追いついてきたら増えてくるかもな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:00.51ID:OFOoSb3/M
どうでもいいスタジオのトーク誰得?
アケカスも野郎もいらねぇ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:08.22ID:CioJuvOW0
篠塚さんはイケる
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:19.79ID:1aGKgONy0
ゆりやんれとりぃばぁみたいな体型してんな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:28.55ID:mKS08H3q0
陸上って競技によって全然体型違うよね
円盤投げとか砲丸投げはどっしり体型やけど円盤も結構重いのか
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:30.44ID:Goa4qVvy0
>>503
毎日が練習だよ…(´・ω・`)
>>513
ごめんフェンシングわかんないです(´・ω・`)
>>575
しゃがみすぎて立ち上がるのこわくなってきたよね(´・ω・`)
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:35.22ID:/IQgvCBH0
篠塚どうした
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:38.73ID:EgCdhs/D0
すげえ身体
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:43.57ID:D69ZhjRf0
男性キーよりも男性器の方をよく使うんだからしゃあない
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:53.16ID:D8hIUN/70
>>692
再開ってかべつに休止とかしてなかったと思うけど
この春ぐらいからライオンのグータッチは番組終了して、この番組のスポンサーが旭化成からライオンに代わった
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:11.95ID:rm9qwmr+d
関根さんだけでいいのに
この変なクソ女どもいらないだろ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:27.56ID:TcF/pGg50
女子やり投げの世界レベルの子いるでしょ
あの子がこれもやれば
軽く勝っちゃいそう
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:30.13ID:1aGKgONy0
>>740
関根勤もいらん
カミナリだけでいい
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:34.19ID:J+MOj+B00
俺のことお姫様抱っこからぶん投げて欲しい…ハァハァ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:41.69ID:Vx5Tu8Qcd
女子バスケの選手にやらせたら50m超え10人以上出てきそう。
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:51.43ID:mKS08H3q0
>>734
なんか新規放送しないで再放送ばっかりしてた時期なかった?コロナ禍で
あースポンサー本当だライオンの一社になったのかありがとう
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:52.54ID:ZNTl/0qk0
スケベな意味じゃなくここまでハードに鍛えた肉体がどんなもんか興味あるわ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:35:27.00ID:bJjq5WvP0
ナノックスの容器作ったやつばかだぜ
軽量フタ取る時右に回すんだけどさ、フタが付いてる部分も一緒に回っちゃうんだぜw
ちょっとこぼしちゃったわw
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:35:39.92ID:1aGKgONy0
>>753
巨根男子校生も出してほしい
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:35:53.95ID:/IQgvCBH0
イケイケ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:36:00.91ID:e4XccZIb0
>>752
女子体操選手のAVあったよな
美しい筋肉美だった
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:36:03.34ID:CioJuvOW0
麟ちゃんの家が危ない
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:36:06.65ID:zyYSEVSX0
茨城県北部って岡部の家のあたりじゃね?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:36:12.45ID:J9d8u+pV0
実際の記録会でも、こんなチャカポコチャカポコBGM鳴ってるの?
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:36:21.70ID:EgCdhs/D0
咲くやこの花高校ってすごいな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:36:35.80ID:LGm2KPOT0
飛ばんなー
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:36:38.30ID:OFOoSb3/M
っ世界記録と比較じゃなくて
五輪のときの直近記録を出せばいいのに馬鹿だよな
馬鹿富士らしいが

東ドイツw
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:36:47.40ID:1aGKgONy0
>>774
何の番組見てると思ってんだよ
呪モンだぞ?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:36:49.50ID:/5tAmIcL0
こうやって調子乗ってテレビ出てるから負けるんじゃないの?
0787USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/07/03(日) 11:36:55.34ID:A7yeW3qN0
咲くやこの花高校って名前すげえな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:08.11ID:/IQgvCBH0
篠塚ちゃんいいおっぱい
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:10.42ID:X/m8INf40
ぜあーって聞こえる
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:33.02ID:mKS08H3q0
めっちゃハスキーだな声
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:38.94ID:7vkVEqjH0
遠投系の種目ってちょっとずつしか記録伸びないらしいね
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:41.11ID:joCqiDIX0
大学生はともかく高校生に負けてるじゃん。そっちがミラモンだろ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:41.12ID:D8hIUN/70
自己ベストだしてれば余裕勝ちできてたのか
ケガ上がりだからしゃーないか
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:42.51ID:LGm2KPOT0
ケガ明けじゃしょうがあるまい
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:56.48ID:M6zMSGkR0
日体大じゃあんなサーキットトレーニングしなさそうだもんな
もっと科学的なアプローチしてる良い環境に行ったほうがいいよ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:38:04.12ID:J+MOj+B00
いや、酷いこと言うやん…
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:38:27.59ID:zyYSEVSX0
>>804
室伏がないって言ってなかったっけ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:38:27.77ID:N0uCFZstM
なんかこういう系の競技やってる女子ってみんな優しくて良い子そう
やり投げの選手もガタイ凄いけどこういう素朴な選手いたよな(・へ・)
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:38:28.45ID:1aGKgONy0
チェリーを弾き語るんじゃなくて
円盤に向かって空も飛べるはず毎日聞かせてたら
円盤が空飛ぶようになるから頑張れ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:38:35.34ID:/IQgvCBH0
桑島ちゃんがミラモンか
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:38:40.99ID:Mhq7mOQyM
何今の高校名
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:38:48.63ID:JMO5EwXi0
タイヤはやべーよ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:38:57.68ID:joCqiDIX0
50mにするより15mにしてよりきつくしたほうが筋力上げるには良いと思う。
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:04.30ID:JMO5EwXi0
えっろえっろえっろ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:15.51ID:4LyqRsvJ0
他の条件が全部同じだとすると、身長と腕の長さで決まってくるからなぁ。
やはり日本人には厳しいよ、この競技。
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:16.28ID:1aGKgONy0
>>827
普通の公立高校だから共学
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:17.86ID:rhN3bRxs0
咲くやこの花館てのがパビリオンかあって
この高校のちかくでやった大阪万博があったのよ
そこから取ったと思う
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:53.44ID:IUUtHXmQ0
大阪府立咲くやこの花中学校・高等学校は、大阪府大阪市此花区西九条六丁目にある公立中高一貫校。
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:53.61ID:BJZUbYa90
>>681
ギター講師がチェリーは初心者用としては不向きだって
何も考えないで初心者にチェリーを勧めるのを批判してたわ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:09.23ID:tZ0L9uVla
マラソン女子のガリガリ体形よりは僕はこっちの方が好きだな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:20.42ID:OFOoSb3/M
これだけ取り上げて有名になったの一人だけw

くりゅのやつは元から有名だから論外
0849USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:22.06ID:A7yeW3qN0
沖縄の方が夏はマシらしいけど春も秋も夏みたいな感じだから運動部しんどそうだな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:25.87ID:D8hIUN/70
>>822
相手と戦って相手のいやなこといやなことばっかりしないといけない競技と違って
個人で自分自身との闘いがすべてみたいな競技だからじゃない?
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:27.50ID:mKS08H3q0
何だこのコーナー…いらねぇ…
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:28.78ID:4yHHYvL20
咲くやこの花高校てUSJ行くときに電車から見えるところだわ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:36.20ID:/IQgvCBH0
>>822
北口榛花かな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:42.30ID:f4d8rNcR0
投稿コーナーいらない
何故ライオンはこんなコーナーばかりやらすのか
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:45.91ID:J9d8u+pV0
>>839
万博の前から高校が合ったけど、それに合わせて高校名を変えたのか
万博終わった後に出来た高校が、そういう名前にしたのか・・・
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:51.89ID:CioJuvOW0
おまいらはもっこり
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:25.66ID:1aGKgONy0
>>845
中高一貫校になる際に改名した
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:43.94ID:e4XccZIb0
>>795
逝く時声出ちゃう
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:49.78ID:HpA6TT+ad
>>839
サクコウとか言われてんの?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:42:04.65ID:1aGKgONy0
>>874
サクハナ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:42:18.12ID:mKS08H3q0
>>864
いい年したキモオタは今でもメイド喫茶でオムライス頼んでいるのだろうかとふと思った
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:42:22.93ID:N0uCFZstM
>>850
そうだね、球技なんて特にいかに相手を騙すかだしね

>>855
その人だね、名前初めて知った(・へ・)
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:42:34.93ID:Mhq7mOQyM
生物部、将棋部みたいな見た目
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:42:36.04ID:DA+U44coa
来週はちんこか
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:42:38.41ID:1aGKgONy0
>>879
オムライスくらいしかまともな食いもんがない
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:42:44.07ID:fm83cmIr0
僕が大人になったらなんになろうかやんて今でも考えてしまうよね
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:42:45.66ID:S/AFnCvzd
>>791
全日本の学生選手権か何かでやり投げ未経験だった室伏広治がやり投げに出たらいきなり2位に入った事があったからわからんよ。
ちなみにその時3位だった高橋照英選手はその結果に絶望して競技を引退して芸能人に転向した。
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:42:51.16ID:joCqiDIX0
>>839
ゆらいは古今和歌集の一節からとのことだが、公立なら普通は地名だよな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:43:40.08ID:1aGKgONy0
ミラモンやめて
おっぱいモミモミランキング
略してモミランしてくれたら見るわ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:43:50.40ID:D8hIUN/70
>>860
前身の此花工業高校が扇町高校と2008年に合併する際に咲くやこの花高校になったらしい
まぁあきらかに花の万博の咲くやこの花館から名前とってるわな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 11:44:34.66ID:1aGKgONy0
>>895
雄っぱいモミモミランキング
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:38.43ID:FPsWs2No0
英語吹き替えで観たら呪文の詠唱がかっこよく思えたな

つぎは ネバネバダ州のミシシッシッピ川でガリクソンさん(108)がイカダで・・・に期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況