X



ワイドナショー【電力需給ひっ迫注意報で節電対応▽離婚後共同親権に賛否】 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 09:45:13.66ID:8VPFWsuF0
電力需給ひっ迫注意報で節電対応
▽離婚後の共同親権に賛否
▽“底辺の仕事”ランキングに批判殺到
▽有罪判決から9日…田中聖容疑者再び逮捕
▽来週は参院選
【MC】東野幸治 渡邊渚(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】加藤雅也 清塚信也 田村淳(ロンドンブーツ1号2号) トラウデン直美 眞鍋かをり 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】国本梨紗 
【ワイドナ専門家】レイザーラモンRG
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:29.46ID:BPQcdaBn0
こんなん批判されるに決まってるじゃん
想像出来ないの?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:29.47ID:eev9m6AF0
芸能人、記者、コメンテーターが入ってない時点でおかしい(´・ω・`)
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:30.13ID:s8PJZm1o0
給料が底辺なのよ
0622USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:30.29ID:A7yeW3qN0
松ちゃんいないとやっぱつまらんな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:31.44ID:e4XccZIb0
これ運営してるのどこなん?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:32.66ID:inesci7r0
みんなが思ってる事を表にしたら叩くとか偽善でしかない
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:38.42ID:iHUAjpgK0
何が言いたいの?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:39.42ID:a2A9Suar0?2BP(1000)
>>178
出勤するな、服にもウイルスがつく、と言いながらスーツ着てた政治家どもなw
そのスーツ、誰が洗濯すると思ってんだと
家で洗濯できる服で仕事しろよと
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:39.73ID:YZnTh8qFd
お前ら芸能仕事こそなくなってもいい仕事
誰も困らない
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:40.91ID:WgdhBfmj0
この記事作った会社の求人情報が超絶ブラックだったという
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:41.87ID:NFs3/p6u0
これテレビやメディアが大きく取り上げる方が問題
この運営会社ってわけのわからん会社だよ
0637 【中部電 %】
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:43.61ID:TH2HW2Dl0
>>494
近所の人が間違えたフリして選挙の応援頼みに来たわ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:48.19ID:ledsNUTv0
俺の業界の方が悪いって言う謎マウントやめて
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:48.22ID:fR8A6/VS0
自分底辺だったわ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:54.43ID:bUsoazqb0
底辺職業と言っても
大阪のゴミ収集員
年収1200万円クラスもいるぞ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:56.27ID:CA7aiclZ0
フォローが苦しいな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:58.13ID:8iPFY46d0
悪いけどそういう仕事につくことにならないように
子供には勉強させてる
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:04.85ID:ZcRq0iBv0
トラウデンと渚のWおっぱいやんけ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:06.20ID:XYcUsSMW0
このランキングより、ランキングあげてたサイトにびっくりだわ
https://reashu.com

リンクの9割がアフィリエイトじゃん
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:07.88ID:EcItMSMwa
職に貴賎なしって言葉知らないのかな?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:07.88ID:xW8GMgJk0
こういう反目させるやり口って「韓国式」だろ
あの国はすべて変な対立煽ってる
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:09.50ID:uFt+V9Tl0
インフラや社会の基礎を維持する仕事が一番尊いって今の小学生は習わないのかな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:13.65ID:H4YLbeH40
でもなりたく無いからな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:19.28ID:7HK1tW+m0
>>493
>>511
NHKに有利かつ他マスゴミもつつけない放送法とかその間に上手いこと作って不可侵にしたよね
議員報酬よりもたちがわるい
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:26.58ID:Kw4r7BIaM
底辺って言われてますけど、どうですか?ってインタビューしたフジはとうなのよ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:32.12ID:dvP339jv0
カメラの前で雑談したり遊ぶだけで大金貰える芸能人からしたらどれも底辺
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:32.36ID:TvV/iMI20
>>643
そうだよなあ、ごみ収集員って結構金もらっているらしいからな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:37.62ID:3LvMUAD50
就活生はそういう情報を求めてるんだけど
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:39.98ID:S+uzuLNGa
俳優の高倉健も最初の映画出演時は俳優なんてと泣いてたそうな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:43.26ID:KM66Tr/l0
底辺 吉本芸人は内輪で盛り上がるか大声で叫ぶしか能がない。
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:46.12ID:8vAbb0mC0
>>532
思わんなぁ・・・

トイレ清掃だとかゴミ回収とか嫌なことをしている人には「ありがとうございます」と思わない?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:46.22ID:PLCYU9xhd
底辺はAVとか風俗だろ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:47.62ID:iHUAjpgK0
やりたくない職業だろ
無理に隠すなよ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:47.84ID:KvfduXj70
芸人とかの方がよっぽど底辺じゃん
バイトとかの副業しないと食べていけない
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:48.63ID:fvyZCCka0
>>638
ライブ関係はなりたい人いそうだけど
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:50.50ID:RzzA/1Ce0
Youtoberでもこういうバカにすることをネタにして楽しむやつ沢山いるよなぁw
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:55.95ID:FDfcYB/a0
親が週刊誌記者なら自殺したくなる
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:57.28ID:xW8GMgJk0
どのみち、首のすげ替えが簡単にできるような職業はゴミ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:01.41ID:CA7aiclZ0
本質的なこと誰も言わない
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:05.25ID:ymvyy9xB0
底辺ランキングに入ってる仕事してるけど
アレと一緒にすんなとか思ってしまう
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:06.60ID:YZnTh8qFd
>>643
部落民なら底辺どころか羨ましいからな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:08.54ID:hiSUfMPLa
大学生に対しての就活としてみれば
選ばないほうがいい選択としてはありだよ
言い方が悪かった
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:10.36ID:h1nO6NN/a
フォローしてても底辺書いちゃってる時点で編集はアホだろ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:20.99ID:/h1VtkyQ0
つまり、待遇が悪い底辺ってことやろ。
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:21.22ID:R7/Q5/Ym0
俺底辺やわ。
工場勤務だから。
でも、半導体工場で年中21℃の湿度50%の快適環境
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:23.25ID:b2JMwhkv0
何をもってどの立ち位置で「底辺」とするかだよな

医師や葬儀屋だって人の死や病を飯のタネにした底辺職という見方もできるわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況