X



ボクらの時代 千葉雄大×間宮祥太朗×矢本悠馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 06:35:51.25
今週は、俳優の間宮祥太朗、矢本悠馬、千葉雄大の3人。

仕事について、そして子ども時代やプライベートについてなど、幅広いテーマで語り合う。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:00:43.15ID:AaLMIEiX0
TISインテックグループ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:00:47.21ID:A9ZTc4pP0
サントリー強炭酸のCMは、間宮祥太朗に戻してほしい
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:00:52.92ID:SpzB0KoT0
太ったなあ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:01:11.09ID:A9ZTc4pP0
千葉雄大太ったな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:02:00.61ID:dJwqdsa50
あーべしゃり暮らしの矢本悠馬よかったわ オタクっぽいいいやつ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:02:16.50ID:BwDZ0Hz7p
>>1
しんでくれ、涼ちゃん
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:02:18.69ID:4IFIWYpw0
邦画はつまらなさそうな映画めっちゃあるよな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:02:19.83ID:A9ZTc4pP0
ラストは道徳の教科書みたいにしないでほしい
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:02:38.83ID:Bnjz++rU0
千葉雄大と瀬戸って昔似てたな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:02:38.84ID:dJwqdsa50
勝地涼は唱和の喜劇人ぴったりだな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:02:53.69ID:imrrogOnp
乃木坂抱かせたら千葉雄大になってるよな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:02:54.15ID:BwDZ0Hz7p
ブッチャーと涼ちゃん
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:03:28.46ID:4IFIWYpw0
真ん中の男のイキリがキツイなw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:03:31.37ID:OQGBL5Gh0
>>1
水球か
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:03:52.62ID:Bnjz++rU0
矢本は旅番組でくそ性格悪かった印象しか無い
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:03:58.31ID:BwDZ0Hz7p
>>29
役作り
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:04:22.60ID:dKxgtpGt0
>>21
瀬戸利樹?
アイツはヤバかったね。事務所クビになって消えたけどw
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:04:30.62ID:r5A3V5Tv0
>>22
ドリフのドラマで主役より良かった
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:04:40.67ID:dJwqdsa50
野村周平はオラついてそうだなぁ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:04:57.67ID:nT5kysjL0
水球ヤンキース知らねぇ
この3人はウォーターボーイズには出てないのか?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:05:51.66ID:Bnjz++rU0
>>35
かまどの方
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:06:23.62ID:G8jXXMTH0
>>39
普段からイケメン気取りの上からな話し方だよね
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:06:37.31ID:1/F7HM7ap
>>43
好きなファッションブランド見ると結構ヤバいかな
0050!omikuji
垢版 |
2022/07/03(日) 07:06:40.76ID:V/Cvv0Ptd
雄大は将来めっちゃデブりそう
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:07:12.38ID:SpzB0KoT0
なんかそっちの人なん
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:07:41.70ID:Bnjz++rU0
>>52
見た目怖かったから悪役しか出来無さそうw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:08:00.22ID:0LNt0kSdp
>>31
NHKの旅番組?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:08:14.69ID:18Vo6ewT0
>>49
ガーシーに捕まってる系だよね
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:08:28.68ID:Bnjz++rU0
>>56
それ!
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:08:32.16ID:5A0I0MJ2p
千葉雄大33歳
間宮祥太朗29歳
矢本悠馬31歳
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:08:47.48ID:G8jXXMTH0
>>49
今日の喋り見てるとやっぱりイキリ系
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:09:27.33ID:V/Cvv0Ptd
春日と尾形とあばれるはよオンエアしろ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:09:29.82ID:cpklGmsu0
>>46
前山剛久もいたよなこれ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:09:46.85ID:ECDjLxsn0
何見せられてんのこれ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:10:19.63ID:4IFIWYpw0
このイキリwww
好きwww
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:10:29.76ID:5A0I0MJ2p
間宮君自分大好きそうやな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:10:34.79ID:dJwqdsa50
ポレポレ東中野 駅前のミニ映画館だな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:10:39.98ID:R1YdhHelp
>>65
微妙だな
東京で育ったなら良いところ行けたのに
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:10:42.29ID:Go7INTe90
間宮別に変な話してないのに話がすごくつまらなく感じる
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:11:29.58ID:aV0U1vKH0
この年齢で先輩俳優を評価するってなんなん…そしてそれを番組で語るって
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:11:51.26ID:dJwqdsa50
矢本悠馬 てるてる家族のボンボン役とかぼくんちの一太からだから
子役時代から売れてたよな で水球ヤンキースから役者再開なら売れてない時代ないわ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:12:02.82ID:G8jXXMTH0
>>75
ナンバが当たってよかったなw
まぁヤンキー系は何故か陰キャも大好きだから
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:12:03.38ID:uo1E838A0
千葉雄大って戦隊シリーズ出てた頃からこういうオネエぽかったの?
それとも最近仕草や顔がオネエぽくなったの?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:12:16.81ID:hoZdrxXq0
千葉雄大ふっくらしたな
このままもっとふっくらした方がいい役者になれるんじゃないの
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:12:46.34ID:qDQsUOf30
千葉雄大のかわいさの賞味期限が切れてるなら
この世で成人男子の可愛さなんてゼロだな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:13:02.08ID:jPviblug0
スーパー戦隊ゴセイレッドレッドヤったら安泰だろ(´・ω・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:13:14.47ID:04Fm3BW/p
>>83
ゆーても芸歴24年くらいあるからな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:13:29.23ID:dJwqdsa50
>>40
ウォーターボーイズは 妻夫木聡・山田孝之・市原隼人・番外編で小出恵介
が主役という世代だから
そろそろやってもいいよな新世代で
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:13:34.94ID:A9ZTc4pP0
コンドームとピル送った方がいい
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:13:49.66ID:04Fm3BW/p
>>92
ワイモバイルにNMPしよ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:13:55.18ID:LjoKtrrjM
>>87
だからブサイクなのに妙に自信満々で間宮や千葉と同じ土俵にいれてると思ってるんだな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:13:57.44ID:dKxgtpGt0
>>87
てるてる家族出てたんだ。全く覚えてない。
「金がイイですー!!!」の元競泳・田島寧子さんの女優デビュー作で田島寧子さんだけが強烈に記憶に残ってる
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:14:35.26ID:G8jXXMTH0
>>83
そういうイキリ世代なのかね
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:14:37.43ID:qDQsUOf30
ナンバは当たりドラマでいいのか
自分は面白かったけれど
今って視聴率で当たりかどうかわかりづらい
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:15:08.65ID:04Fm3BW/p
>>103
杉浦太陽の子供時代だよ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:15:25.24ID:5A0I0MJ2p
結婚してから気づいたんか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:15:28.80
こんな不細工でも俳優なら結婚できるのか

こんなダウン症みたいな奇形な顔してるのに
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:15:51.66ID:V/Cvv0Ptd
誰だよこいつw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:15:57.86ID:aV0U1vKH0
ウォーターボーイズはどのシリーズも面白いからなかなか作りづらいんじゃねぇかな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:16:17.77ID:BJJc0b1a0
この三人だと千葉きゅんが一番売れてんのかな(´・ω・`)
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:16:20.07ID:hoZdrxXq0
>>92
うちは2本あるよ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:16:26.19ID:gA3mfhe80
>>105
世代もあると思う。会社でもこの世代の社員って大した仕事してないのにやってやった感出すのが凄い。何人も居るから世代だと思う。
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:16:46.39ID:JZnv1k830
>>92
au障害続いてんの?
昨日の朝ガンプラをケータイで支払い出来ないってキレてたヤツいっぱいいた
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:16:47.43ID:qDQsUOf30
ウォーターボーイズはCSで最近観たら瑛太のシリーズはgdgdしてた
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:17:00.47ID:G8jXXMTH0
お前態度どうなってんだwww
それでも直らなかったんだなー
みんなで悪い意味でニヤニヤしてたのなんか目に浮かぶ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:17:18.72ID:qWAMeM/e0
間宮 神奈川
千葉 宮城
矢本 京都

顔のイメージが一致する。
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:17:28.22ID:dJwqdsa50
実家に2,3日いるとしんどくなるってのは何かわかる
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:17:52.84ID:G8jXXMTH0
>>121
きも
目指さなくていいよ
不快にさせないように目指しとけ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:18:15.47ID:BJJc0b1a0
>>132
基本繋がらないけどたまーに繋がったりする、超絶不安定(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:18:16.43ID:2HJ8G4Lg0
水球は山崎賢人とか吉沢亮とか中川大志とか今や売れっ子が出てたな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:18:16.74ID:Gp5W7THc0
千葉雄大と大杉漣のファイナルファンタジー光のお父さんの再放送が見たい
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:18:19.20ID:NfgoADol0
千葉きゅんが一番後輩なんかな
それで年齢が上だから変な感じになっとるんやな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:18:21.06ID:SpzB0KoT0
やっぱりあっちなの
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:18:32.38ID:A9ZTc4pP0
ヒャダインと付き合ってるんじゃないのか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:19:03.69ID:T0YnzKiA0
>>125
間宮は主役、助演などが劇的に増えてる

多分ギャラ一番貰ってるのは間宮
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:19:14.67ID:uo1E838A0
趣味がビーズ作りや刺繍のイケメンって…
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:19:17.29ID:Bnjz++rU0
千葉は何故かさんまに結婚しなさそうって言われてた
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:19:19.40ID:04Fm3BW/p
NHKの趣味番組、狙ってるな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:19:23.05ID:A9ZTc4pP0
火をずっと見てると、目が悪くなる
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:19:36.21ID:dJwqdsa50
仲良しのヒャダインとの旅行企画でオカマバーの寸劇とかがすごくうまかった千葉雄大
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:19:39.29ID:LumrUAL+0
あっ…
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:19:55.14ID:G8jXXMTH0
>>137
矢本京都なんだ
性格悪く感じるの納得w
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:19:56.64ID:4IFIWYpw0
真ん中のイキリ癖になるな
話は何にも入ってこないけど
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:20:06.60ID:dKxgtpGt0
矢本みたいな冴えない脇役俳優も多くて渋滞してるよな。
先週?出た泉澤祐希もそうだし
イケメンはイケメンで席の取り合いだろうけど、3枚目俳優も大変だわ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:20:57.56ID:G8jXXMTH0
>>153
清潔感目指す方が周りには迷惑じゃないかもw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:21:21.56ID:5A0I0MJ2p
間宮君と矢本はイキリ具合的に確かに馬が合いそうやな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:21:30.91ID:qDQsUOf30
>>160
さんまのまんまで言われてたな
さんまもそろそろ結婚どうするんやーって話題の振り方やめればいいのに
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:21:35.28ID:G8jXXMTH0
>>186
細美とバンドやったり色々自由にしてるイメージ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:21:52.56ID:04Fm3BW/p
>>177
見たことないけど今期のドラマでトップ3と言われている
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:21:53.02ID:Pz/5X07Dp
千葉じゃないんかいw
阿部はもう居ないしな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:21:56.34ID:2zPD4jVZ0
そっちだったとして、色々あっての…だとしたら少しかわいそうになる
やっぱり闇あるかんじするし
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:22:16.32ID:qEwQ2EFF0
飲んでる時そんなクサイ話した事ねーわ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:22:35.76ID:5A0I0MJ2p
お前の話はつまらん
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:22:36.44ID:MW1+Xc6PK
間宮祥太郎の絵に描いたような陽キャ感すごい
朝から胃もたれするわ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:22:47.92ID:k43fY4S80
>>193
さんまと仕事するってことは全て掘り下げられるってことだからなぁ
嫌ならNG出せばいい
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:22:48.59ID:TJpf5COT0
矢本って、たしかお笑いコンビだったよな。相方なんかやらかして逮捕されなかったっけ。。
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:22:49.75ID:aV0U1vKH0
彼女つくらないだけで「おまえゲイか?w」と上司に言われたこと思い出したわ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:22:50.49ID:BJJc0b1a0
>>194
音楽続けてんだよかった、チバとクハラはたまに見るけど(´・ω・`)
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:22:52.25ID:3F/GLfI9d
進行を任されて他の人から噺を聞き出すより自分で語った方が楽なのか
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:22:59.40ID:G8jXXMTH0
>>195
ほんとだwww
今まで気づかなかった
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:23:08.22ID:Bnjz++rU0
>>193
さんまは昭和のおじいちゃんだからなあ
でもいつもはそういう風にどうやって言うのに珍しいなと思って印象に残ってたw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:23:17.26ID:gA3mfhe80
>>184
みんなそういうのどこで感じるんだ?
ファンでも無いけど間宮のイキリとか矢本の性格の悪さとか全く思わないんだけどな。
俺は人を見る目が無い、とか昔良く言われたから気になるんだよな。
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:23:19.89ID:hoZdrxXq0
>>138
スマホを一度再起動してみたら
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:23:59.24ID:04Fm3BW/p
>>208
芸人ではない
子役

引退

劇団大人計画
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:24:00.41ID:G8jXXMTH0
>>206
顔も濃いしねw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:24:31.14ID:LjoKtrrjM
間宮は矢本の使った爪楊枝を使うってのを聞いてから余計に生理的に受け付けなくなった
前に麻生久美子の靴の匂いを嗅いだってエピソードでかなり引いてたけどガチの変態だわ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:24:36.06ID:xKryKfRTp
>>207
さんまって下品だしな
この先長くないからあんまり相手する必要ないってのがな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:25:00.16ID:79yD2YQia
>>184
役が抜けてないんじゃなくて?
いつも?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:25:00.25ID:Gp5W7THc0
www
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:25:55.41ID:BJJc0b1a0
なんだろう、よくわかんないけど矢本がうぜぇ(´・ω・`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:26:02.09ID:3F/GLfI9d
役者ってそういうもんなのか
割り切れないのはプロじゃないんじゃね
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:26:15.81ID:dJwqdsa50
顔と表情はすごくいいんだよな矢本悠馬
素のしゃべりがなんか直視できない感じだから役者だけでやるのがよさげだな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:26:23.03ID:04Fm3BW/p
ナンバのオールアップが6/22だからこの番組はまだオールアップ前だな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:26:42.58ID:ZfO9Yclm0
この年代が芝居だの現場だの語るとスッカスカ感しかない
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:26:44.25ID:TQrPe/3L0
誰だよ左の偉そうなブサイクは
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:26:48.79ID:O1J29F6xp
>>241
1番嫌いな芸人に今なってるのに
あの人終わってるよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:26:50.64ID:A9ZTc4pP0
次長課長の河本がチラついて仕方ない
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:26:58.35ID:4IFIWYpw0
介護www
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:27:24.59ID:gA3mfhe80
>>235
映画は観るけど、漫画小説は子供の頃から殆ど読まないんだよな。なんか言いたい事は分かる。
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:27:58.54ID:OQGBL5Gh0
モノマネか
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:28:04.25ID:dKxgtpGt0
千葉は無理に「俺」って言ってるかんじだな。
「アタシ」って言えばいいのに
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:28:06.49ID:uo1E838A0
千葉くんほんと心配されてんな
俺らみたいなもんだわ
俺らは見捨てられてひとりぼっちになったが
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:28:09.73ID:JLUD4e7T0
来週見よ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:28:17.24ID:tFdjakfp0
芸能人って「老後面倒みるから」って約束してる人多いね
さんま、石田ゆり子、マツコもだったかな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:28:17.40ID:k43fY4S80
>>252
好きな芸人にも入ってるからな
そういう芸人は根強いよ
逆に好きな方にしか入ってない芸人のほうが脆い
かつての山田邦子のように
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:28:24.26ID:OQGBL5Gh0
千葉雄大一時期太ってたろ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:29:06.19ID:Bnjz++rU0
>>270
思った
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:29:16.09ID:dvE201rXp
>>277
どんだけさんま好きなんだよw
相手するの疲れるわw
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:29:29.12ID:3F/GLfI9d
>>277
好きの反対は興味ないだからねえ
嫌いってことは気になってるってことか
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:29:34.53ID:2zPD4jVZ0
>>252
若い頃そう思ってた、でも一周回ると唯一無二だよあの人

この世から去ったらショックでしばらく立ち直れないかも
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:29:49.44ID:A9ZTc4pP0
オホーラは韓国企業です
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:29:58.01ID:G8jXXMTH0
>>253
そこまでゲスくないけどなんか分からないでもないw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:30:24.90ID:Gp5W7THc0
>>277
水曜ダウンタウンで山田邦子をわりと最近見かけた気がする
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:30:39.34ID:iAOPpFRXp
>>285
宗教かよ
怖いよw
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:31:13.34ID:dJwqdsa50
>>103
杉浦太陽の子ども時代が矢本悠馬
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:31:50.59ID:G8jXXMTH0
>>270
もしゲイでもオネエでも、アタシって言ってる人や言いたい人なんて少ないと思うw
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:36.80ID:G8jXXMTH0
>>288
山崎邦正の若い頃に似てる方が瀬戸
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:33:22.05ID:G8jXXMTH0
>>282
顔細くていい意味でオラオラ感ある方が志尊淳
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:33:54.41ID:Gp5W7THc0
>>293
「ワシ」は?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:34:53.90ID:dJwqdsa50
>>149
それにこの三人も出てたとはなかなか豪華だな
なんで見てなかったかと思ったら主役はジャニだったのかそりゃ見んわ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:36:55.12ID:dJwqdsa50
>>203
濱田岳か なるほど
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:41:01.07ID:dJwqdsa50
>>267
これ左側の左端吉沢亮なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況