X



土曜プレミアム・映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:02.29ID:ap1SMh/Ip
子供として会えるぞ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:03.62ID:+ia9ULZN0
会えるよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:09.08ID:NfRj2oBHa
ちゃんと断るロレインいい子🥺
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:09.54ID:OBKkNWG9d
ギターなんて歯で弾いて叩き折って最後は燃やすそれでいいんだよ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:10.01ID:KI0CmZOX0
訳がちょっと違うな
君たちにはちょっと早かったかな
だよな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:11.50ID:fgzIizoW0
保証するわな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:15.75ID:RbFWGTScM
ええ話やほんま
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:16.72ID:r+9MMNf6a
なんだかんだ現代のヒロイン?よりママンの方がヒロインなんかな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:16.73ID:LU6fzvWH0
ここ好き
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:17.23ID:W5Oby2YU0
めでたしめでたし
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:17.47ID:GgeSyFY40
三ツ矢の声で聞きたかったな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:21.65ID:Ef3qfyqD0
保証するw


そりゃ会えるわなw
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:22.16ID:amHy21cS0
股から出てくるよ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:22.42ID:h58JCO4ta
表情が完全に漢前になってる
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:24.67ID:I5lj3nkb0
今日のマーティの声は誰?
川´・ω・)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:24.77ID:dDRFC3ZZ0
同じ日本語なのに三ツ矢版と台詞変わりすぎ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:25.87ID:LvzAi5NBH
www
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:26.19ID:+ia9ULZN0
あんたのマンコからひり出てくるよ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:27.71ID:WjlcA1hUd
保険かけるなwww
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:27.95ID:vQQ0oDvu0
>>96
まことー!
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:27.99ID:d/FeT43p0
テヘヘ顔
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:30.72ID:ECpUke8k0
いやに具体的
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:31.65ID:UEGAU0X00
※現在はジョージの金玉の中です
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:32.64ID:XMjc+Rti0
やっぱ何回見ても面白いなぁ(´・∀・`)
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:35.74ID:/ZwHCUdM0
具体的すぎるw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:37.30ID:fba6IeDF0
「君らにはまだ早い」の翻訳の方が好きだな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:39.50ID:l806WPXL0
すごく泣けてきた
こんなにいい映画なんて思ってなかった
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:41.17ID:o/wLUm3z0
しかし最初の子どもにはマーティとは名付けない
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:42.40ID:fgzIizoW0
今2のマーティとすれ違った
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:43.25ID:9MDEsmKe0
でももうその未来はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況