土曜プレミアム・映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」★11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:36.53ID:36cf7nKUa
おまいらのかーちゃんも
きっと肉食やったんやでww
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:15.69ID:A++Nwe4X0
スケボーって調べたら1960年代に誕生したんだね
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:16.16ID:x0LIJ+k30
昭和米国物語はまだか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:36.82ID:rQPp73FB0
わいも未来に行って我が娘と結婚してくるわ(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:49.81ID:+ia9ULZN0
JVC
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:53.57ID:UwzLiAi30
めちゃくちゃ気にしてるやんw
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:55.26ID:sD/uWSRdM
ビクター
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:02.79ID:wFr8LSb60
25年後見に行こうとしたくせに
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:04.79ID:3Z5AQYXvd
いつものシミュレーションキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:05.54ID:9CeBC60w0
その後にスマホというもっと便利なものが発明されますw
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:08.49ID:Xrx3pzlE0
無駄に凝り性
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:09.55ID:Jo8vkeky0
模型すげえな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:12.97ID:/ZwHCUdM0
凝りすぎw
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:16.24ID:8Jbl8Szg0
いつもの
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:18.89ID:d/FeT43p0
無駄に完成度高い模型
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:19.08ID:UMfhSgu60
ハイクオリティジオラマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:20.09ID:FgfefBqz0
>>921
カルビ弁当食ってる俺に謝って
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:20.56ID:MYeV3L3TM
優秀な小道具さんだな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:22.51ID:ppxT+vpm0
模型、やりすぎ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:23.61ID:XA2aHgjY0
やっぱ弟から消えるのが自然じゃね?なんで長男から消えるの?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:24.72ID:UEGAU0X00
空母と艦載機か
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:27.65ID:dDRFC3ZZ0
ロバートゼメキスはこの数年後フォレストガンプも作るんだもんな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:30.80ID:YQD8jPMs0
小ネタ会話が面白い
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:33.10ID:pvAS/Nsz0
>>8
俺30代だけど一時期2をやりすぎてちょっと飽きてる
90年代から2000年代はテレビで2しかやってないようなイメージ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:33.16ID:9BsscDW/0
すげー模型だろうよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:33.17ID:f1BwPVkN0
1でちゃんと完結してるから2と3はどうしても蛇足感は否めない
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:34.04ID:oSdVMRmNd
2より3の方が好き。
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:35.15ID:cRxgK6bQ0
大した模型だ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:38.48ID:IvdVhqXl0
ブルートゥースイヤホン付けながら歩いてるのも、未来から見たら3Dメガネ並にダサく見えるんだろうな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:42.48ID:eRO9QHWr0
子供の頃憧れた科学者像
どちらかというとエンジニアなんだけど
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:42.94ID:atlkhmCgd
>>15
今ってスマホひとつで済むようになってるのよね
でもスマホ壊れたら終わり(・ω・;)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:46.73ID:/ZwHCUdM0
1分の遊びがあるのはいいのか
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:47.83ID:UwzLiAi30
感電死だな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:48.16ID:IyrWSwjI0
もっと画質良くなると思ってたよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:48.76ID:dkN+bZaFx
模型が引火した時のドクの顔芸に注目
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:50.28ID:wFr8LSb60
こんなコンマ何ミリ秒違っても出来そうにないんだが
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:51.37ID:mHn5cuHL0
雷の電気使う場合でも時速140キロで走ってる必要あるんか?(´・ω・`)
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:53.22ID:GgeSyFY40
視聴者にわかりやすく説明
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:53.87ID:9MDEsmKe0
最初から車に長ーい電線くっつけときゃ良いじゃん
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:54.26ID:JjyvGFXJ0
ジゴワットキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:59.69ID:+ia9ULZN0
1985
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:00.63ID:Dod0FWur0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ゼンマイ ネジじゃない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:02.28ID:d/FeT43p0
これこそ親切な前フリ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:02.33ID:Jo8vkeky0
こんなの分かっててもタイミング合わせるの無理だろ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:03.29ID:lUwamkOAd
これ正確な秒数わかってても至難の業だな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:05.13ID:fswDYXFG0
これによって瞬間じゃなくて何秒かの接触が可能になるのか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:07.82ID:36cf7nKUa
事後ワットって
どこの世界線だよ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:12.03ID:ECpUke8k0
2は恋愛要素がないから古びる
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:14.80ID:UnuUaUIF0
USJのBTTF行ってみたかった
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:15.99ID:7JolVf1j0
なんでフックなんだろ?コード引きずっていても良くない?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:18.86ID:UwzLiAi30
意味のない実験w
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:20.62ID:tJv+PHOD0
これにて当時コンバースの靴買ったんだよな!!
っで最近リメイク版のブルイン買っちゃった
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:21.07ID:ZnCQsKpg0
予算があって核実験施設でタイムトラベルだったら多分ここまでヒットしなかったと思う
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:25.78ID:dDRFC3ZZ0
この後ロレイン来るよな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:26.90ID:Og7pFM5m0
>>6
今の出来事が将来に影響することを知る良い教訓よ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:31.07ID:6I/q/VZE0
>>76
2はいいんだけど3がなぁ・・・
過去→未来と来て最後が西部開拓時代って・・・
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:32.63ID:BOE3yKro0
>>64
先に生まれてるから?
過去から未来に遡って変わっていく解釈なのでは
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:33.39ID:HhkfLM5Pd
www
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:33.42ID:LU6fzvWH0
アヒャヒャ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:35.85ID:8Jbl8Szg0
火事キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:36.72ID:6eCRsP/J0
wwwwwwwwwwwwwwww
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:37.68ID:N0JHmCZS0
www
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:37.92ID:jJyh+TdCp
ワロタ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:38.71ID:h58JCO4ta
ピタゴラスイッチ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:38.93ID:oSdVMRmNd
あぶねえええ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:39.88ID:Xde8cGlv0
あいやー
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:40.01ID:/ZwHCUdM0
どうなれば成功だったんだこれ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:43.91ID:Jo8vkeky0
いや焼け死ぬだろ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:45.76ID:UEGAU0X00
ただの水で草
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:45.95ID:b54GeRZzd
なんだそりゃw
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:49.06ID:3ctkoXZm0
ピタゴラスイッチ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:51.42ID:9BsscDW/0
流れた電流をケーブルに帯電できるのか?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:52.48ID:cXKiy8Ag0
ぬわー
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:52.59ID:LvzAi5NBH
大丈夫かしら
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:53.58ID:dkN+bZaFx
だあああああ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:00.17ID:taAmDhHe0
10:04と言っても60秒あるけどな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:00.54ID:bjEvREx+0
火の車
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:02.73ID:FgfefBqz0
ここで劇場盛り上がります
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:04.64ID:rGXCZ0mvM
アンモニア消火器
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:04.68ID:f77BdI+N0
落ち着いて消火w
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:04.81ID:PDPHd2Xa0
>>2
そうかなあ
信じられないよ(´・ω・`)
あんなグイグイいってないよ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:06.60ID:Mpib8eh00
ストーカーママ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:07.25ID:CNaO1t3+0
うわあきたあああ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:08.56ID:Jo8vkeky0
おふくろさんよ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:10.12ID:GgeSyFY40
ストーカーきた
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:10.63ID:MYeV3L3TM
バレたwww
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:11.23ID:LU6fzvWH0
これ本番でタイミングあったの奇跡だよな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:13.06ID:8Jbl8Szg0
つけてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:13.41ID:mW6de9250
正直実際は秒単位で落雷時間がわかってても難しいだろうなあ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:13.99ID:lUwamkOAd
こっわw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:20.47ID:aA9Y3Rgyd
ビフの仲間3人の背の高い人はタイタニックのローズの婚約者役の人
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:20.64ID:j4Zo6/0x0
バックトゥーザ・フューチャーってしょっちゅう放送してるけど
放送法で義務付けられてるの?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:21.29ID:+ia9ULZN0
おふくろさん
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:21.40ID:NElMXHS/0
ストーキンママンきたあああああああああああああああああああああああ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:22.10ID:mgCAnvSNd
デロリアンって排気量2800ccもあるのに
130hpしかないんだな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:22.47ID:9BsscDW/0
ストーカーきた
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:25.15ID:jJyh+TdCp
ママン積極的すぎるだろw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:29.88ID:S45lZqcj0
こえーよ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:34.25ID:hVN+zWrVd
メスの顔やんけ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:34.48ID:IvdVhqXl0
この映画が凄いのは二作目も一作目を超えるくらい面白い所どな。まあ三作目はアレだけど…
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:34.72ID:jHKHSTbj0
ロレインかわいいww
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:37.13ID:vULBwx8l0
ママエロすぎ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:38.84ID:vQQ0oDvu0
ママ、ロレイン!
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:42.06ID:MYeV3L3TM
ストーキング能力たけえw
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:42.06ID:ppxT+vpm0
ハハ、にくしょく
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:42.27ID:dDRFC3ZZ0
ここのドクの芝居がいい
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:42.49ID:ROpP+dZf0
スターウォーズよりタイミングむずすぎるどんだけ可愛くてもおかんには勃たんなぁ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:45.88ID:yoEoXzGL0
>>101
時間軸で言ったら順に兄貴から生まれたので未来を追っかけるように兄貴から消える
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:46.52ID:h58JCO4ta
メスの顔してやがる
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:46.97ID:dkN+bZaFx
>>245
結局計算間違ってたわけだしな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:50.18ID:Dod0FWur0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)厚かましい
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:50.65ID:UEGAU0X00
ドクの目wwwwwwwwww
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:50.95ID:NfRj2oBHa
ストーカーの走りである
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:51.48ID:2YtznAOK0
美人だからいいけど
不細工だったまじこえーな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:52.16ID:CNaO1t3+0
獲物を狙うハンターやでえママン
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:54.85ID:OvWfImyK0
ママンビッチ過ぎ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:55.54ID:sD/uWSRdM
ママ足軽すぎるwwwwwwwwwwww
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:56.04ID:MHsGbt6N0
>>287
翻訳ではなく脚本家が間違えた
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:56.46ID:ttvvYODk0
元の時代だとストーカー
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:57.01ID:Xrx3pzlE0
クネクネしてる
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:57.98ID:vULBwx8l0
発情してる
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:00.32ID:GgeSyFY40
めっちゃ狙われてる
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:02.27ID:MACe0ObQ0
>>228
ケーブルとポールに余裕があって、引っ張って接触時間が長くなるようにしている
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:02.81ID:LU6fzvWH0
1985年でママが言ってた事と真逆なのが笑える
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:03.32ID:aIXbxU1n0
やっぱり面白いなぁ 何だかんだで一番好きかも
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:05.81ID:ECpUke8k0
>>269
見てれば分かるとしか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:10.34ID:LOm5rVTJ0
近親相姦
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:12.18ID:d/FeT43p0
ドクを不審な目でみてからのマーティにメロメロ

ロレインうますぎる
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:13.26ID:d+OIbyx/a
ドクの視線w
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:13.53ID:yb2k3aKjd
ヤル気マンマン怖いお(´・ω・`)
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:15.50ID:b54GeRZzd
もう痴女だろこれ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:16.73ID:lUwamkOAd
>>342
世の中のフィクションて大体そうだよな
ブスだとただの恐怖だ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:17.46ID:t3G3bxZf0
色目使い過ぎw
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:18.54ID:jF16/+R30
>>287
原語版から ジゴワットだよ
DVDで英語で聞くとわかる
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:21.97ID:36cf7nKUa
ままんwww
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:22.75ID:ne36vUs4d
女から誘うのははしたないんじゃなかった? ママンよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:23.26ID:0JHGgxiId
もうこの頃から、マイケルJフォックスはパーキンソン病なんだっけ?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:23.23ID:LiIGu0UJ0
ぐいぐいくるオカン
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:26.73ID:+ia9ULZN0
オカンやばい
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:27.67ID:kgWF6C6U0
>>150
アメリカの未来ってのを考えるとやっぱ西部開拓時代の頃をやらなきゃいけない気はする
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:28.21ID:tgPYxvAU0
この時点でも好意はあるんだな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:30.19ID:1HTFgN8d0
>>265
プジョー、ルノー、ボルボ共同開発の実用車向けエンジンだからな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:31.39ID:LvzAi5NBH
>>369
ママ抱くのはちょっとなぁ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:33.38ID:8Jbl8Szg0
目が
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:36.28ID:Rmzw8sG/0
自分の母親にぐいぐい
来られても困るよね(´・ω・`)
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:38.11ID:CNaO1t3+0
フラグね
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:38.11ID:sD/uWSRdM
まま足軽すぎwww
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:38.27ID:jJyh+TdCp
ママンビッチだなw
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:39.59ID:BOE3yKro0
>>265
アメリカは排ガス規制厳しかったから
5リッター超えで200馬力ないクルマとかザラにあった
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:41.06ID:LnQ5dy7z0
メスすぎる
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:46.15ID:42iABSwC0
さかりすぎw
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:46.24ID:mek7bAXd0
正直自分のかーちゃんに惚れられる自信ないわw(´・ω・`)
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:48.06ID:GgeSyFY40
ドクが呆れてるけど
3でギャグの立場になってるよな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:50.21ID:t62/zSCe0
あまり大きくないはずなのにたしかな存在感を示す絶妙な膨らみ具合…
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:50.35ID:j4Zo6/0x0
母ちゃん可愛すぎw
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:50.82ID:LU6fzvWH0
>>269
愛の奇跡が起こるんだ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:51.21ID:FgfefBqz0
>>406
ただし、美人に限る
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:51.75ID:mHn5cuHL0
この人の演技ええな、ベタ惚れなメス感が伝わってくる(´・ω・`)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:52.60ID:9vFtzACA0
ママンはぁはぁしとるw
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:54.96ID:RERKJ9qBd
リートンプソンが可愛い過ぎて辛い
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:58.04ID:d/FeT43p0
パ、パ、パパパーン!
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:59.06ID:wgPDt5Lt0
息子の息子に首ったけ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:59.55ID:N0JHmCZS0
初めて見てる人も居るのだな
羨ましい
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:01.54ID:FDB0s0OE0
えーっ!
バック・トゥ・ザ・フューチャーやってたのかよ!
教えてくれよ!
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:04.71ID:MP8IFPw6a
息子は恋人なんだよ
本能的なものだ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:05.19ID:+ia9ULZN0
パパ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:06.31ID:rC5xMTU80
今のアメリカ人が見たら
洗濯物干してる!って感じなの?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:08.47ID:Dod0FWur0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)洗濯物を干してる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:08.78ID:Jo8vkeky0
パパwww
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:08.83ID:vULBwx8l0
ジョージ普通にイケメンだな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:12.73ID:xU5SXaTw0
>>87
今現在だってau繋がらなくて終わってる
救急車呼べなくで詰む
公衆電話近くにないし
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:15.47ID:sNDIwkAE0
ママ積極的でワロタ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:16.49ID:igXQoQ6Vd
>>248
長いケーブルにパンタグラフみたいにすれば多少の誤差はなんとかなるかも
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:18.76ID:LvzAi5NBH
>>464
そう言う問題ではないw
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:18.94ID:DRZtvgak0
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:19.05ID:tJv+PHOD0
この頃のリートンプソンかわいいよな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:27.59ID:D+yJ90Pf0
今北

マーティの声三ツ矢さんじゃない方か
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:30.80ID:hVN+zWrVd
嬉しがるやん
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:32.62ID:vQQ0oDvu0
アドリブかな?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:35.94ID:NElMXHS/0
危ない!Okされちゃうううううううう
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:37.34ID:dkN+bZaFx
>>465
望遠鏡抱えて遠目になるドクかわいい
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:38.87ID:Jo8vkeky0
ブラジャーwww
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:40.14ID:Orxq/I4o0
>>441,467
BSはさすがにノーカンじゃないか?w
スカパーでやってたのとレベル変わらん
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:43.62ID:taAmDhHe0
マトモじゃないんだよな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:44.02ID:jHKHSTbj0
>>408
IIIからじゃないか確か
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:47.77ID:OvWfImyK0
まともなおんなのこならな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:51.59ID:+ia9ULZN0
まともじゃないw
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:51.79ID:t62/zSCe0
ブラも干してあげて!
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:52.88ID:atlkhmCgd
>>353
この頃全米の女子がプレスリーに夢中になって、ステージに脱いだパンツ投げ込んでた(・ω・;)
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:53.18ID:igXQoQ6Vd
>>505
全盛期だよね
アメリカですごい人気あったし
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:54.95ID:ISWO28iN0
>>482
風車投げたのに
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:56.52ID:FgfefBqz0
>>150
アメリカという国を考えたらアリだと思う
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:01.90ID:VrCxhnKad
そう言えば BTF1はテレビ放送から見始めたから
ノーカット版は見てないかも?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:02.82ID:NCQDotOZ0
男だ女だって当たり前のように言っても誰も何も言わない当たり前の時代
いつから狂ったのかな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:03.65ID:2YtznAOK0
富山敬と山寺って一緒に共演してたんだね
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:05.60ID:CNaO1t3+0
>>509
たまげたなぁ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:05.95ID:LiIGu0UJ0
吉本新喜劇かな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:08.74ID:WHVDm70v0
なぜかこの洗濯干すシーンが好きなんだがアメリカなのに乾燥機ないのか
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:14.57ID:ysDmliLd0
ここら辺はエスコートしてるから山寺でも違和感はないな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:16.93ID:fba6IeDF0
パパの声あってないな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:23.82ID:d/FeT43p0
このシーンはなにげにイケメンふたり
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:23.82ID:HlGp/bH50
良いものは何でも日本製
はパート2?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:23.99ID:Yi/punwY0
>>495
大変だったわ
店に電話しようとしても掛けられなくてさ

嫁さんがソフトバンク系で助かった
家族割は罠
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:25.76ID:WDP1mLEQ0
今で言う草食系か
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:29.56ID:wFr8LSb60
武田信玄
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:34.31ID:Jo8vkeky0
成せばなる
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:35.56ID:+ia9ULZN0
なさねばならぬ何事も
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:36.41ID:bjEvREx+0
なせば大抵なんとかなる
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:36.68ID:vULBwx8l0
CM多すぎ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:37.90ID:WT05sQB60
こればかり何回も見てるんだけど2と3とどれが一番面白い?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:40.57ID:cRxgK6bQ0
おもしろいなー!CM多いけどw
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:40.79ID:GgeSyFY40
この辺わりとカットされてるよな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:41.52ID:NKnDgN5+0
普通に未来に息子の顔見たら気がつくっしょ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:47.17ID:TNvJSRCb0
CM入る瞬間のスローなんなん
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:49.24ID:MtsHPa8f0
上杉鷹山
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:57.77ID:nFqQyHHJ0
この父さん役は続編の2の出演を断って別の俳優になってしまったんだっけ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:33:00.93ID:r/JuTYtH0
パパの方がかっこいいよなスタイル良いし
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:33:01.82ID:oSzznZGkM
ああ、お前らとちょっと違う感覚なのは副音声で聞いていたからか
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:33:13.78ID:Xde8cGlv0
残りは賞味期限切れ40分位か
結構後半が怒涛なんだな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:33:14.09ID:UnuUaUIF0
恋愛の要素も入ってるから面白い
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:33:15.43ID:gmSPvWz/0
>>602
パート3じゃね?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:33:20.90ID:lzYABWoQ0
パート2をこの後観てしまうやつ多そう
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:33:22.08ID:tJv+PHOD0
アメ文化は高校のプロムが人生左右するからな!!
ハードル凄え高えよ!!
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:33:27.81ID:FDB0s0OE0
教えてくれてたの気づかんかったわ
すまんな
ちょっとデロリアン買ってくる
今月トミカ出てたはず
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:33:31.85ID:LOm5rVTJ0
>>664
にゃーん
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:33:41.46ID:XA2aHgjY0
弟が生まれる可能性から減ってくんじゃないの?兄貴が消えて弟が残る未来になる可能性があるの?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:33:45.74ID:rQPp73FB0
他局でやったらCM減って30分くらい短くなりそう(´・ω・`)
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:33:45.96ID:wFr8LSb60
為せば成る
為さねば成らぬ 成る業を
成らぬとしつる人の儚き
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:33:54.37ID:Yi/punwY0
三井住友のcmって複雑そうな家庭のやつじゃなかったっけ?
別か?
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:33:57.71ID:d/FeT43p0
>>682
かっけえ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:33:57.79ID:cOAXXcuU0
映画は字幕派なんだけど、BTTFだけは小さい頃から見てた影響で吹き替えのほうがしっくりくる。
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:34:01.25ID:msz0uLh1r
フジだったら織田裕二版を期待してまうんよな
テロ朝でやったら三ツ矢版でやってくれるんやろか
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:34:07.10ID:igXQoQ6Vd
>>482
>>549
もしくはおかっぱ頭の未来人がその辺にタイムマシン置きっぱなしにしてたらそれ使え
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:34:09.24ID:bB+9LQufM
>>567
パンティー祭り!
割とHENTAI文化あるやんwwwwww
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:34:12.53ID:Dod0FWur0
>>603
110と119も使えないのか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:34:14.28ID:Hv7MOFHO0
>>269
さっき、母ちゃんがマーティに対してフラグ立てただろ
強い男は恋人を守る云々。そのセリフ覚えとけばいいよ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:34:17.75ID:CPZwD3IU0
CMは最後まとめて流せよ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:34:18.81ID:Ts0pEwpF0
>>632
どれも面白いけど、1が別格だよな。
2は1見てる事が大前提だし、3は番外編感強いし。
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:34:24.71ID:GgeSyFY40
>>682
歳食って渋くなるタイプ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:34:25.44ID:r/JuTYtH0
パパの髪型ってダサい設定だったのかなこの時代では
今ならツーブロックでかっこいいけど
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:34:27.89ID:ERwhQ7aO0
小さい頃は普通に面白い映画で終わってたけど
クライマックスの手を差し伸べるシーンで何故か涙ぐむようになってしまった
歳かもな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:34:31.91ID:SDBCKtFK0
山ちゃん版のが良くね?
他のは弱々しいキャラをオーバーにやり過ぎて違和感
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:34:33.91ID:H/7WQJCtM
でもこれドラえもんのパクリだろ
タイムトラベルモノはドラえもんだろ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:34:37.09ID:F19L1xFsM
>>68
ロジャーラビット
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:34:39.88ID:R+eX7iR00
>>625
マウントだけは根付いたなw
プロムの自慢を外人の俺にもしてきたからな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:34:46.69ID:p590oTkm0
ジョージのクリスピングローバーが2の出演を断ったんだけど
勝手に1の出演シーンを使ったから訴訟になった
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:34:49.28ID:kgWF6C6U0
>>679
ボタン押すと光ってタイムトラベルする時の効果音なるおもちゃ持ってるわ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:34:49.60ID:36cf7nKUa
なんだ
もう帰るのか
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:34:57.77ID:LvzAi5NBH
>>682
役者はやっぱり凄いな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:00.05ID:UnuUaUIF0
2022まで生きてるよ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:02.70ID:f1BwPVkN0
雨雲レーダーもコロコロ変わるし
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:06.68ID:1HTFgN8d0
手紙書くシーンカット
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:09.58ID:vULBwx8l0
67年後も当たりません
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:09.64ID:LU6fzvWH0
ちょっとしんみりする音楽
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:11.98ID:HW2GJqgM0
>>495
それについては日本の法律がおかしいんだよね
日本以外はSIMなしとか圏外でも入る電波使って緊急通報できるし
キャリア版はバンド削りまくったりしてるし人命なんか考えてない
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:14.34ID:6I/q/VZE0
もう1週間も経ったのか
毎回ここまであっという間に感じるわ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:17.76ID:SDBCKtFK0
この日に話せます
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:20.17ID:MP8IFPw6a
未来で待ってる!
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:21.18ID:b54GeRZzd
(´;ω;`)
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:21.30ID:FgfefBqz0
>>709
そりゃカーチャンに嘘ついて出かけて
トイレで時間潰して帰るんだよ(´・ω・`)
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:24.43ID:IhxANq6w0
友達になってるよいいよね
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:29.52ID:atlkhmCgd
>>642,674
プレスリーのおかげでネジ吹っ飛んだ感じよね、当時の女子(・ω・;)
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:30.39ID:UEGAU0X00
ここに2の未来のドク訪ねてくるよな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:30.54ID:d+OIbyx/a
>>632
全部面白いけど
2の最後は衝撃すぎて、現在にいたっても
いまだに越えられる作品が無い
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:31.62ID:47pE4olB0
ずーっと黙ってマーティーと付き合ってたドクはすげえよな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:31.94ID:9MDEsmKe0
>>719
それは昨日の少女
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:32.47ID:taAmDhHe0
いつか話せるのを待ってたんだよな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:35.92ID:ZUMnqoyP0
手紙を書くシーンカット
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:36.50ID:+ia9ULZN0
>>682

バック・トゥ・ザ・フューチャー (1985)
月を追いかけて (1984)
ティーン・ヒーローJ.J. (1984)
りんご白書 (1984)
13日の金曜日・完結編 (1984)
個人授業 (1983)
プライベイトレッスン (1981)
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:43.08ID:o/wLUm3z0
>>689
俳優はデマだって言ってるね。
代理人が悪いんじゃね?
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:44.78ID:wFr8LSb60
ドクいくつやねん
30年後
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:46.40ID:37E5BEIz0
ちょっと2でおかしなシーンがあるよな

あれだけ人との接触を避けてるドクなのに未来のドクにレンチをとってくれっていうのがな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:46.38ID:HhkfLM5Pd
どの口が言う
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:48.15ID:AmFgdITq0
1から3通じていえるのは、マーティーとドクの友情物語なんだよな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:51.38ID:0lOrc3oD0
マーティ17歳なんだよね
山寺の声がしっくりこないのは17歳の声じゃないからだよ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:53.17ID:ISWO28iN0
>>705
70年代のQUEENのライブだと空気人形が天井から落ちてきてた
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:55.35ID:XEYgWs0n0
(´・ω・`)タイムマシンってないよね
あったら未来変わってるはずだもん
ある意味パラドックスだけどさ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:57.22ID:ECpUke8k0
>>776
弾くはず
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:57.76ID:hVN+zWrVd
銃撃が首より下なのも伏線か
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:35:58.86ID:LU6fzvWH0
BTTF2の2015年では天気予報はめっちゃ正確だそ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:00.19ID:vULBwx8l0
ここも伏線
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:00.65ID:Xrx3pzlE0
ドクがそれほど頭ガチガチじゃないところが良かった
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:04.07ID:a0E1K6IC0
JohnnyBgoodはよ( ´Д`)
0837!omikuji !dama
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:04.51ID:ObLAn2B30
マイケルかわゆすぎる
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:08.91ID:mSMeTPTA0
3が一番好きかな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:15.96ID:UEGAU0X00
賄賂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:16.44ID:W/03TsbK0
音楽もいい
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:20.21ID:pvAS/Nsz0
高校生でこの年齢の友達作れるってドクもマーティもめっちゃ良いやつだよな
BTTF4はドクとマーティの出会いをやって欲しい
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:20.88ID:qLQ49X3U0?2BP(1000)
>>961

> 今日始めて見たちびっ子ワクワクしてるかな?


何年か前に映画館でリバイバル上映した時はそれまで騒がしかった子供達が一気に静かになって最後まで真剣に観てたよ
めちゃくちゃかわいかった
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:26.64ID:Dod0FWur0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ワイロに弱いおまわりさん
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:29.78ID:OvWfImyK0
すっとぼけ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:30.93ID:CNaO1t3+0
この手紙も今後の伏線に
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:31.14ID:wFr8LSb60
偽造
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:32.06ID:FDB0s0OE0
不審者扱いw
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:36.44ID:sNDIwkAE0
>>714
ダサくないと思うただ隠キャなだけじゃ
魅惑の深海パーティのタキシードも素敵だよ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:36.50ID:mWXnpjSNa
1で完成されているの、ゲームのスプラトゥーンと通じるところあるな
0887!omikuji !dama
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:38.42ID:ObLAn2B30
昨日からタイムリープがすごい
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:39.51ID:vULBwx8l0
賄賂
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:40.76ID:PGbZBBjR0
>>721
日本ではドラえもんがあったからタイムマシンと現在過去未来の概念が容易に一般大衆に浸透しBTTFがヒットしたとい
う考察がある
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:41.46ID:+ia9ULZN0
ワイロか
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:41.68ID:ECpUke8k0
使用許可ではなく賄賂を渡す
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:43.66ID:sRvpjWDZ0
なんでこんなにリマスターされてるの?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:43.68ID:/ZwHCUdM0
袖の下
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:45.59ID:mHn5cuHL0
♪ 彡⌒ミ♪  ,彡⌒ミ♪
   (´・ω・`) )) (´・ω・`) ))  
 ((⊂    つ⊂    つ
   〉    )))  〉    )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:46.83ID:Fn0lQVKP0
♪ ∧,_∧  ♪
   (´・ω・`)
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:48.28ID:msz0uLh1r
賄賂やってるのかよw
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:48.36ID:zTwb0D700
   ∧_∧
♪ ∩´・ω・)
   l'    )
   ゝ  y' ♪
(( (_ゝ__)
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:48.59ID:jJyh+TdCp
賄賂
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:51.68ID:sD/uWSRdM
パーティーだああ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:51.77ID:CNaO1t3+0
>>822
3週連続だから忘れんなよ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:53.07ID:Orxq/I4o0
>>858
知りたくないと言いつつ未来の楽しみが出来たとかもはやダブスタもいいところw
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:36:59.68ID:mHn5cuHL0
  彡 ⌒ ミ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:01.25ID:RbFWGTScM
やっと帰宅して追いついた
声はやっぱ三ツ矢さんがいいな…
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:01.69ID:+LY9HH9Z0
山ちゃん版で他のバージョンがある?
なんか記憶と違うわ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:02.85ID:m0zioiRP0
♪ ∧,_∧  ♪
   (´・ω・`)
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:04.13ID:9MDEsmKe0
>>733
コン買ったってのと同時期に阿佐ヶ谷の春日ん家近くのヤツがなくなったんだけど、アレを買ったのかな?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:05.48ID:hVN+zWrVd
なんやこの音楽
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:05.54ID:+xuS87dy0
あぁ、あれ袖の下だったんだ。 今まで気づかんかった。
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:05.93ID:HhkfLM5Pd
ダンパ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:07.93ID:+ia9ULZN0
アメリカンポリスあるある
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:09.47ID:2YtznAOK0
賄賂なんてしてたのか何回もみたけど初めてしったw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:10.01ID:EHWIWmdC0
さあ名シーンが近づいてきました
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:12.78ID:v5aUya3J0
ジェームスブラウンのナイトトレインか
渋い選曲だな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:13.12ID:Ts0pEwpF0
>>745
たしか小4か小5、映画館で2が公開された直後くらいに先生が授業潰して流してくれた。
洋画を見るの始めてでめっちゃ興奮して見た記憶。
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:15.41ID:vks8n79G0
>>860
ワイはロシア語の筆記体も読めるわ
ロシア語の先生に添削してもらった
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:18.25ID:5uWdWih40
♪ ∧,_∧  ♪
   (´・ω・`)
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:25.18ID:Yi/punwY0
>>707
ニュースで見たけどダメらしいぜ
熱中症で119かけて…ってなってたらヤバいな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:28.83ID:CFihq07B0
こんなオサレなのに日本じゃ竹槍ヤーとかやってた頃なのか
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:31.57ID:LU6fzvWH0
こういう何気ない音楽もみんなアメリカ人にとっては懐メロなんだよな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:35.16ID:GgeSyFY40
1観たあと
2がまた良くできているんだよな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:35.65ID:+6XW30BN0
エロシーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:39.09ID:taAmDhHe0
5軍にパーティはキツいな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:40.00ID:LvzAi5NBH
www
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:40.26ID:cRxgK6bQ0
昔のクルマは味があってイイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況