X



土曜プレミアム・映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:27.26ID:dtC0hKAe0
動物実験(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:28.82ID:sPaAiHisd
その翌年に日航機墜落事故
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:29.97ID:36cf7nKUa
スマホで撮れよwwww
0076泣き顔たん(´;ω;`)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:30.88ID:FW/RhsBc0
よーしよしよし(´;ω;`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:32.00ID:zh8c0JSnM
銀座で見かけたデロリアンは有村崑のやつだったんだろうか(´・ω・`)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:32.82ID:3ctkoXZm0
Seiko
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:32.99ID:Q+8dXIT80
ソニーのカメラよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:34.52ID:0lOrc3oD0
これデロリアンじゃなくスバルのマイティボーイでも同じぐらいかっこよく見えると思うぞ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:39.98ID:taAmDhHe0
ブラウン博士は歳上メイクにしててよかったな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:41.98ID:vULBwx8l0
すげー
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:43.08ID:UnuUaUIF0
ラジコンかよ(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:44.84ID:NfRj2oBHa
お前ら驚くなよドクこの時48歳なんだぞ🥴
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:45.22ID:hXdqD8KC0
いきなり動物実験
しかも愛犬で(´・ω・`)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:46.40ID:Xde8cGlv0
>>44
次はハチロクだな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:47.46ID:BjN/e+dMa
やっぱり違うんだよな
三ツ矢穂積以外は認められんな(´・ω・`)
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:48.65ID:TNvJSRCb0
これアインシュタイン乗せなくてもよかったんじゃ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:48.83ID:fgzIizoW0
今じゃスマホであのカメラの数十倍の画質だからな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:50.07ID:dkN+bZaFx
3でヘッドライト付けたコペルニクスもマジかわいいよな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:51.75ID:pTIK0l+k0
デロリアンの実車とナイト2000の実車はまだ現存してましたっけ?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:53.57ID:pKr4Vq9s0
クリストファーロイドはMr.ノーバディに出てたね
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:54.37ID:Lc6gwFEL0
日本製品、
多いな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:56.51ID:74vV35zg0
俺初見でドク役は80歳くらいの爺さんだと思ってた
みんなそうじゃない?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:20:57.30ID:OvWfImyK0
アインシュタイン「わん!」
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:21:01.66ID:dDRFC3ZZ0
三ツ矢バージョンの方がマーティーのアホっぽさが出てる
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:21:03.66ID:b8XbICva0
>>83
JVCビクターな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:21:04.53ID:8ZozSaCTa
この時代に自動運転(´・ω・`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:21:07.15ID:42iABSwC0
昔のラジコンのリモコンはカッコよかった
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:21:07.30ID:JPYnhAiA0
ワンコー!
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:21:10.43ID:mW6de9250
これ老けメイクなんだよな
実年齢近くが1955年シーン
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:21:10.73ID:BGquuEUr0
フジの洋画劇場
解説は高島忠夫ですイェ~イ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:21:11.13ID:qB8NMFC70
山ちゃんが悪いわけじゃないけど山ちゃんじゃ心が弾まねえんだよ
棒の織田裕二の方が遥かにマシ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:21:11.61ID:7NZV7xLxp
デロリアンかっけー
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:21:11.90ID:ppxT+vpm0
来るぞ~~!
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:21:12.15ID:BcJGrNCA0
RCカーグランプリかな?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/02(土) 21:21:14.08ID:ZnCQsKpg0
タイムトラベルの映画と知らないで観た試写会の観客は本当にアインシュタインが吹っ飛んだと勘違いして悲鳴が上がったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況