X



ワイドナショー【尼崎市民46万人個人情報USB紛失問題▽天竺鼠・瀬下仕事復帰】 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:24.85ID:+IU3l1Ht0
何これw
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:25.81ID:QbJZhNrcr
バレたんが15年前ってだけ
今は反省してるかも知れんけど
ほとぼり冷めたらまたやる
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:26.19ID:tYPS1/ZW0
板尾さんは時代が良かったな、今なら終わってた

徳井にしろ渡部にしろこいつにしろ、もう笑えないもん
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:26.92ID:VGv7MPuKM
>>528
あたおか
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:28.47ID:2orB4IjKa
もう松本きえろや、犯罪者の救済してまでエエ顔したいのか
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:28.66ID:Y1BGxDiP0
瀬下出てるやん
売れかけてたのになあ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:30.03ID:o+woqwok0
USBwwww
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:30.87ID:n5jwljbZ0
>>577
それ全ての犯罪被害者に言えなくね?
どんな罪でも無期か死刑にするか?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:31.11ID:uUMZxU1F0
カットしろよ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:31.74ID:jntARaAx0
日村は普通に仕事してるし別にいいんじゃないのかね
売れる前の昔のことはほじくらない業界なんだろ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:33.24ID:spuXiigw0
だめだろつまんね
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:33.77ID:k4+ecf8ca
これ誰だよ新喜劇の人
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:37.21ID:cVQ5nCcR0
>>515
ガキのトークで松本が名誉毀損で訴えるからなと言ったら
浜田が裁判したら勝てるとよく言ってたなw
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:39.02ID:GfBQYqzXd
被害者とその家族が見てどう思うんだろこれ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:40.20ID:lPsvbEhR0
吉本はアウトセーフの基準がガバガバ

宮迫みたいなのが退場だし
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:41.93ID:hOU6TvcEd
コロナ対策0
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:42.18ID:L3Jv64Fp0
文春頼むわ

コイツの発言嘘だった証拠報じてくれ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:43.06ID:AN72dnwS0
吉本は犯罪者でも即復帰なんだからモラルとか警察沙汰にやってない暴力レベルなら2ヶ月復帰か
社長からしてクズだし救いが一切ないな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:43.08ID:mhu7er06a
そもそも瀬下自身が昔のスキャンダルなのに動揺して色々騒ぎ過ぎたから、こういう事になってるんだよね?
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:43.18ID:UPQOFU+40
受けなくても人のギャグ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:45.68ID:UFxRIom7M
わろた
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:45.79ID:vG5TpkUA0
中絶させてもお参りとかしないなんもしないで忘れるだけなんか
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:47.35ID:rpSwK1n50
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:48.37ID:XsSEBkg80
はー?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:48.62ID:fXsX+6WH0
松ちゃんは変なの庇って出すけどこういうのよくないで。
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:49.15ID:nSnFEe7m0
あ?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:49.21ID:JOTDEbJ20
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:50.04ID:YOzM5d1d0
なんか芸人って本当相互互助会で気持ち悪いな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:50.23ID:Eq+vMND20
wwwwwww
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:50.71ID:PovukIQy0
>>703
娘はだいたい女装したお父さんだから
若い頃の松本を女装させた感じを想像
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:51.20ID:TF9XUtL80
え?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:52.82ID:lhriyVnI0
長谷川可哀想
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:56.50ID:DGzKKDkn0
本人には「忘れられる権利」があるかもしれんけど
世間は「覚えている権利」があるからな
もう無理よ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:56.64ID:w6tNkvxQ0
滑ったやんけ・・・・
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:57.23ID:xPkNGHvK0
>>674
文春は否定したときトドメさす為に三かいいったけどぐらいに分けてネタ出す
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:57.81ID:tdrNK4ur0
松本人志は、自分の娘が同じ目に遭って15年後に加害者がテレビで笑ってたら許すんだ へ~
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:58.75ID:SXmty6yV0
分からんw
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:59.00ID:qfkxrwZ10
シソンヌは芸人というより面白俳優という目で見ちゃう
(´・ω・`)
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:52:00.32ID:uUMZxU1F0
意味わからん
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:52:01.06ID:2fGlNjGjd
詩ねつまらん
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:52:03.28ID:j9UCu/fI0
ちょっと面白かった
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:52:04.01ID:T9e7ZSald
吉本は新しいジャンル見つけたな浮気強制堕胎ネタ
松本お墨付き
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:52:04.55ID:P9f9MJGm0
ピーーンチ!
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:52:05.18ID:QzFlntnU0
中絶と暴力の謝罪かと思ったら

なんだよこの空気感

最悪だな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:52:05.66ID:UPQOFU+40
もっかい謹慎だわ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:52:05.72ID:fcRuDQcV0
合ってた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況