X



ポップUP!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!2022/06/24(金) 10:57:22.84ID:ABBiz2gc0
ポップUP!

11:45-14:45
【チャーハンがパラパラに?発酵食品クイズ▽家計救う節約&貯金術】

▽チャーハンがパラパラに?発酵食品クイズ
▽元国税芸人が伝授!家計救う節約&貯金術
▽森崎ウィンソロキャンプ没入映像
▽鎌倉初夏スイーツびわパフェ&花カヌレ

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0002名無しでいいとも!2022/06/24(金) 10:57:30.57ID:ABBiz2gc0
【曜日パーソナリティ】
〈月曜日〉 小泉孝太郎 
〈火曜日〉 三浦翔平 
〈水曜日〉 おぎやはぎ 
〈木曜日〉 高嶋政宏 
〈金曜日〉 吉村崇(平成ノブシコブシ) 

【曜日レギュラー】
〈月曜日〉 佐藤仁美 田村淳 工藤美桜 
〈火曜日〉 アンミカ 福田麻貴(3時のヒロイン) 井手上漠 小原ブラス 
〈水曜日〉 前田敦子 犬飼貴丈 トラウデン都仁 
〈木曜日〉 小倉優子 平子祐希(アルコ&ピース) ゆうちゃみ 井上咲楽 
〈金曜日〉 高岡早紀 相席スタート 中島颯太(FANTASTICS from EXILE TRIBE)
0003名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:45:30.53ID:/JKhUnW50
小林麻耶ブチギレ
0004名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:45:32.70ID:+5l3vdds0
小林麻耶のネットニュース見なくなったな
0006名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:45:52.35ID:jMcEVa3Z0
まだ子供だからいいけど
大きくなったらお父さんじゃなくて父と言おうね
0007名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:45:54.98ID:/hz9rL010
目がそっくり
0011名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:46:09.08ID:h18m7/bs0
メンヘラになりそうな顔してんな
0012名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:46:10.20ID:cuTw+MlAr
また海老蔵は子供を出汁に使って金儲けか(w
0015名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:46:15.30ID:0mHjTU2d0
AV男優みたいになっちまって
0016名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:46:20.16ID:ZhXoZfT2p
オカダカズチカかな
0018名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:46:26.50ID:9EnXCLe00
うざいキャラの子供たち
0021名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:46:39.48ID:/JKhUnW50
これだけ海老蔵に子供が懐いてるから
小林麻耶の出る幕はないわ
0023名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:46:47.59ID:VRsj86uI0
どっちも化粧するから大丈夫や
0024名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:47:08.93ID:igmOsN8gM
娘麻耶そっくり
0025名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:47:13.87ID:JEpcolKcM
>>13
遺伝子を残すって凄いな
その人が生き続けてる感じするわ
子供って大切やなぁ
0030名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:47:55.75ID:DVuixv0a0
一時期
姉のぼたんの顔にモザイクかけてたよなぁ
ドラマの子役や声優で芸能界入りさせるので腹が決まったか
でも姉10歳か11歳にしてはちっこいなぁ
0031名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:47:59.19ID:UDrf6a+u0
受けようと思ってた会社が適性検査あるんだが…(´・ω・`)
現役離れて久しいし、転職組に筆記課すの絶対受からんからやめてほしいわ(´・ω・`)
0032名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:48:43.06ID:Ky+rDCUWd
>>21
出る幕無いというより子供達も摩耶がおかしいと悟って距離をとってる
0033名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:48:51.94ID:jMcEVa3Z0
あんなヤバい女でも高倍率かいくぐって
キー局アナに採用されるんだからな
人事見る目ないのかね?
0034名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:49:00.04ID:hWAyLUSQa
>>21
父子家庭でどれだけ子供に愛情を注いでるかがわかる

スゴいことだと思う
0038名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:49:30.46ID:pRYIN9+70
この子もともとぼたんって名前だったっけ?  違う名前だったイメージや
0040名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:49:33.09ID:UDrf6a+u0
女に価値が無いやんごとなき一族(´・ω・`)
0042名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:49:37.81ID:OgNzlzvEa
色々残念だね
0045名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:49:56.32ID:9EnXCLe00
かんげんもあざとい顔立ちになってきたな
0047名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:50:15.84ID:TKd+j7B+r
声優?これが?
なら歌舞伎も大根演技で十分だな
0048名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:50:16.65ID:JBE/dbP80
かんげんくんかっこよくなるだろうね
0049名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:50:19.53ID:CzUGP3+j0
何か2人とも呪怨とかホラーに出てくる子供みたいだな
0052名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:50:44.64ID:98WiSlC00
>>40
やんごとなき扱いからしておかしいんだよ
歌舞伎如きが
0053名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:50:45.67ID:Ja4SprhS0
灰皿がでてきたら気を付けろ
0055名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:50:49.67ID:iNJVMeFQ0
還元くん可愛いなぁ
掘りたいよ
0057名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:50:56.88ID:7m8r1G6s0
ぼたんちゃんも3、4年後にはえっちしてると思うと悲しい
0060名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:51:10.44ID:JEpcolKcM
まぁこんなカッコよくて地位も名声もあるお父さんやったら
好きやろうなぁ
0061名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:51:14.36ID:/hz9rL010
美人にはなれない顔だな
0063名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:51:15.89ID:Ei5PH6SG0
>>55
掘られたいだろ
間違えるな
0066名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:51:19.08ID:7RcnEgO30
ぼたんはもう顔出しして芸能界へ進む方向で良いのか?
0067名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:51:21.68ID:CzUGP3+j0
お父さんの下半身事情についてどう思ってんだろう
0068名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:51:30.33ID:JBE/dbP80
ハゲとるやないかい髪似合ってないし
0070名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:51:41.88ID:98WiSlC00
小林麻耶が暴露したからなー
良いパパぶってても白々しく見える
0071名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:51:44.48ID:UDrf6a+u0
>>52
深山家は400年の歴史、歌舞伎は400年以上の歴史…
深山家は歌舞伎を揶揄していたのか(´・ω・`)
0075名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:52:18.99ID:Ky+rDCUWd
>>67
新しいお母さんは作らないでと言った手前セフレは黙認かもよ。
0077名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:52:22.70ID:y4nY/qgTa
オカダカズチカみたいになってる海老
0079名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:52:30.75ID:D46ALTq00
娘かわいいやん
0081名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:52:37.14ID:BXEvUNIu0
政治家や皇族のように事前に質問をもらってるのかな
0085名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:53:05.12ID:m3TXUko90
大人になったらさすがに屑野郎だった事を認識せざるをえないんだろうな
0088名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:53:25.62ID:ypGJ3yUT0
義理の姐さんについては誰も聞かないのか?
チキンばっかでつまんねーな
止められてても聞けよw
0089名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:53:26.96ID:pRYIN9+70
ぼたんちゃん お父さんが海老蔵だとバレてると恋人も出来づらそうだよなぁ・・・(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:53:30.02ID:+5l3vdds0
事務のおばちゃんかよ
0095名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:53:41.30ID:98WiSlC00
>>71
歌舞伎は大衆演芸だよ
狂言や能がそういう扱いならまだわかるけど
河原乞食をいつのまにか崇めるようにした
0096名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:53:43.45ID:D46ALTq00
>>81
雑誌のインタビューなんかも事前に質問打ち合わせするんだってね
0097名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:53:45.81ID:JBE/dbP80
ババアみたいやな
0101名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:53:50.28ID:7RcnEgO30
汚れ防止とファッションを一緒にしてやるなよwww
0102名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:53:54.73ID:kJZQ/p8ka
リスカ痕隠しだろ
0103名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:53:57.83ID:0Alo5HvhM
日焼け用のじゃないとリスカっぽい
0104名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:53:58.63ID:/hz9rL010
ルーズは脚から腕へ
0107名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:54:08.27ID:Ja4SprhS0
ボウリングしてそう
0111名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:54:13.33ID:D46ALTq00
ワークマンにおるよ
0112名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:54:20.16ID:dLedtaj10
ファッション業界が変な物を流行らせようとしてんのか
0114名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:54:27.42ID:of/Jk+Q10
おっぱい
0115名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:54:33.19ID:UDrf6a+u0
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0116名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:54:33.41ID:D46ALTq00
ぶっこんできたー
0117名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:54:35.07ID:BXEvUNIu0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0118名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:54:35.19ID:of/Jk+Q10
ぎゅあああああああああ
0119名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:54:36.64ID:+5l3vdds0
まーたぶっこみ
0120名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:54:39.27ID:98WiSlC00
>>87
目が離れてるんだよな
0122名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:54:42.30ID:PP2poZVz0
体の末端熱くすると熱中症になるよ
薄手で通気性のいいやつつけないと
0124名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:54:46.98ID:ypGJ3yUT0
何が必須だよ
来年にはすっかり忘れてるくせに
0126名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:54:49.15ID:7RcnEgO30
>>102
メンヘラっぽい見た目でアームカバーしてたらまずそこを疑うよな
0128名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:54:56.55ID:UDrf6a+u0
1番組2韓がノルマパヨクポップUPウジテレビ(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:54:58.67ID:D46ALTq00
ほんとうに気持ち悪いな
0132名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:55:02.68ID:iNJVMeFQ0
息をするようにぶっこんでくるなww
0134名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:55:03.43ID:4RG63zGB0
暑いだろこれw
0136名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:55:08.11ID:TKd+j7B+r
多分本当のオシャレ女子はダサって思ってるよ
0139名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:55:15.30ID:/hz9rL010
そのルックスでモデルとは
0140名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:55:19.62ID:5vuscmpB0
ルーズソックスやん
0143名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:55:27.59ID:tG9r5aLzM
アームカバーを許されるのは、スタンハンセンだけ
0144名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:55:28.11ID:JBE/dbP80
つける事によってめちゃダサくなるな
0145名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:55:29.26ID:a51SOjlG0
これ(韓国)を言いたかったからフジはこの話題持ってきたんですね
はいはい
0147名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:55:34.17ID:UDrf6a+u0
おまいらも股間のポークビッツにカバーしてるよね(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:55:37.33ID:Ky+rDCUWd
>>89
むしろ、少々チャラくても人のこと言えないだろうと女遊び好きな男が近づいてきそう。
0153名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:55:52.10ID:rK2eM4hga
日焼け防止ならババアが着けてるちゃんとしたのやれ
0154名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:55:55.81ID:4RG63zGB0
>>127
それはしょうがないわ、1番興奮するところだから
0157名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:56:07.29ID:D46ALTq00
アームカバー見かけたらぶっこみだとおもっていいのか?
0158名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:56:08.48ID:tt8F6TYU0
本当に流行りは回るんだな
むかしノースリーブニットにアームカバーめちゃくちゃはやってたわ
0161名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:56:12.47ID:a51SOjlG0
でももう真夏になったら暑さで我慢できなくなって来るだろうw
0162名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:56:14.03ID:Ja4SprhS0
>>147
おしゃれだったのか!
0163名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:56:21.10ID:s5CiuBaV0
今の赤ちゃんが成長したらダサッって言われるんだろうな
0164名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:56:21.73ID:D46ALTq00
えっろ
0166名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:56:25.15ID:2KNmXs8P0
へそ
0167名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:56:27.48ID:of/Jk+Q10
んほおおおおおお
0168名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:56:33.50ID:UDrf6a+u0
でもヘソは出さないんだろ(´・ω・`)
0169名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:56:34.80ID:98WiSlC00
>>129
最後の女部屋着かよw
0171名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:56:41.70ID:4RG63zGB0
金属のバンドも欲しいね
0172名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:56:42.05ID:+5l3vdds0
なんで手に付けるんだよだっせえw
0173名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:56:43.29ID:tSJYdNuQM
Y2Kは、深刻なパソコン問題のことやぞ
当時はファッションとしての使い方なんかしてねーわ
0174名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:56:45.02ID:Ei5PH6SG0
事務員のアレ
0176名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:56:51.39ID:JEpcolKcM
こんな袖口、秋冬にいくらでも出来るのに
夏にわざわざ、、
0181名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:57:06.68ID:/hz9rL010
綿素材じゃ暑いだろうに
0182名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:57:07.40ID:98WiSlC00
ますくとアームカバーでどんどん隠す方向に
0183名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:57:12.33ID:2KNmXs8P0
うわ
0190名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:57:22.32ID:0Alo5HvhM
最近はミニスカいないからな、靴下も見えない
0193名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:57:25.71ID:JBE/dbP80
ダサいやつしかしないだろ
0195名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:57:28.73ID:D46ALTq00
たっか
0197名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:57:32.20ID:JEpcolKcM
細く見えんやろ
細い部分を隠すから逆に太く見える
0198名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:57:33.89ID:EvYWpnaD0
こういう格好の男っていつの時代もいる気がする
0199名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:57:34.31ID:UDrf6a+u0
>>162
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)頭部のカバーもオシャレだよね
0201名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:57:38.20ID:Ei5PH6SG0
>>175
流行なんてそんなもんだ
0202名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:57:39.88ID:iNJVMeFQ0
オネェかよ
0205名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:57:43.49ID:tSJYdNuQM
80年代フェミニンいしだ壱成の足元にも及ばん
0206名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:57:48.12ID:+5l3vdds0
罰ゲームだろ
0207名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:57:50.50ID:D46ALTq00
ドリカムみたいな曲
0210名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:57:55.77ID:i0ij0FlF0
ダサいだろ
中二病のオタクっぽいファッション
0214名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:58:08.41ID:UDrf6a+u0
まあ、ファッション数なんてバリエーションに限界があるから時代が回るのは仕方ないよね(´・ω・`)
0215名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:58:09.23ID:vcX9AWgL0
ムー一族の樹木希林がこういうのいつも手にしてたな
0216名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:58:11.10ID:jaO4UP060
身体能力ゼロの虎杖悠二みたい
0217名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:58:11.98ID:98WiSlC00
>>197
おばさんが体型隠しにチュニック着るみたいなね
0218名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:58:12.40ID:D46ALTq00
マクラーレン
0219名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:58:12.72ID:DVuixv0a0
事務所のおばちゃんが事務作業の時によくこんなのしてた
0221名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:58:16.41ID:HiHNggSH0
2000年に生きてもなかったくせにダセー
わいらなんか青春真っ只中だったよな
0222名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:58:19.25ID:TKd+j7B+r
気持ち悪っ
誰か指摘してくれる友達はいないのか?
0224名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:58:26.46ID:JBE/dbP80
マクラーレン買ったのかすげ
0225名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:58:29.23ID:IKv6WLUZ0
K=キロ=千 も知らないのか。スタジオの連中。
0227名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:58:30.35ID:4RG63zGB0
長袖着ろよw
0230名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:59:00.90ID:JBE/dbP80
服に興味ないださいやつしかつけてないやん
0231名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:59:04.30ID:D46ALTq00
高岡さんが言うとえっちだ
0232名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:59:07.12ID:4RG63zGB0
>>224
マクラーレンって車種はなんだろ
0233名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:59:13.05ID:oUvh2tlZ0
今日はヒルナンデスも昼めし旅もゲスト気持ち悪いから初めてここに来た
0235名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:59:36.70ID:tSJYdNuQM
ほんと、ネタ切れだなこの番組は
0237名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:59:47.69ID:a51SOjlG0
え、マリリンモンローのドレス壊しちゃったのか
0238名無しでいいとも!2022/06/24(金) 11:59:58.55ID:UDrf6a+u0
日本の着物文化を盗用したBBAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0239名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:00:05.47ID:FiARKBwB0
ガーダシアンって言ってる?
0240名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:00:07.82ID:4RG63zGB0
外向きなお乳ね
0241名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:00:09.86ID:jaO4UP060
そんな大事なもん着せるなよ
0244名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:00:21.74ID:kJZQ/p8ka
まだキム・カーダシアンは韓国系とか言ってる馬鹿ウヨはいるの?
0245名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:00:26.04ID:Ei5PH6SG0
今ならセクハラ抱き
0247名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:00:37.84ID:98WiSlC00
>>239
言ってる
0250名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:00:54.37ID:VpyTKaHr0
年代もんやし経年劣化で生地が弱くなっとったんやろ
0251名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:00:57.67ID:sOSaW9eH0
キムキム兄さん
0252名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:01:02.18ID:4RG63zGB0
このおばさんの物なんだからいいだろw
0257名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:01:19.23ID:JBE/dbP80
>>233
720ならやばいな
0258名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:01:26.64ID:GlDz6NhR0
太ったんやな・・・
0262名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:01:37.51ID:2KNmXs8P0
弁償したらいい
0264名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:01:51.99ID:1vO2d8is0
>>36
たまんねぇなぁ
0265名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:01:53.52ID:kJZQ/p8ka
>>249
>>254
0266名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:01:59.05ID:+5l3vdds0
3,4分はウソだろwww
0267名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:02:06.16ID:2KNmXs8P0
ちょっと太かったん
0268名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:02:09.21ID:JBE/dbP80
あんかみすた
0269名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:02:12.74ID:a51SOjlG0
いやだからお前が着てる数分の間にブチッってなったんでは
0270名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:02:20.33ID:2KNmXs8P0
チャド
0273名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:02:33.29ID:98WiSlC00
インパラントだらけの身体で着るから…
0275名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:02:36.32ID:UDrf6a+u0
>>233
ぶっこみ酷いし内容もつまらなくて視聴率1%切ってるらしいがゆっくりしていってね(´・ω・`)
0278名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:02:49.18ID:2KNmXs8P0
そんなもん着させるな
0279名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:02:53.96ID:98WiSlC00
>>273
インプラントの間違い
0281名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:03:02.86ID:OgNzlzvEa
スタッフがいけないんじゃん
0282名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:03:04.41ID:O2t518XT0
そんなもんが国の遺産って歴史がない国はかわいそうだなあ
0283名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:03:05.32ID:kJZQ/p8ka
>>274
また馬鹿晒してんの?
0284名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:03:15.36ID:tBxJmdzX0
レプリカ作ればよかったのに
0287名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:03:26.78ID:2KNmXs8P0
ピチピチ
0290名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:03:27.82ID:HxryOeQK0
ゲイっぽい
0295名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:03:40.08ID:sX6sTRaLa
そんなんなら誰にも着させずに博物館に飾っとけばいいんじゃね?
0296名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:03:41.23ID:jaO4UP060
これキムじゃなくてスタッフが壊したんじゃ
0300名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:03:52.02ID:JEpcolKcM
5億のドレスをよくこんな扱いするな、、
0301名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:03:59.04ID:pRYIN9+70
3~4分のうち更衣室との往復時間は何分?(´・ω・`) 
0304名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:04:03.73ID:98WiSlC00
つーか顔が違う
こいつ本物か?w
0306名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:04:07.14ID:FiARKBwB0
体型がマリリン・モンローよりちょっと太かったんだな
0307名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:04:12.87ID:2hRa7kkVa
>>277
元々このドレス着られるレベルに痩せたって話だったのよ
だからすげ~って話だったのに無理だったんだなあ
0308名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:04:14.72ID:UDrf6a+u0
出世したことあるけど給料も大差ないし何もいいことなかったぞ(´・ω・`)
出世したくない若者が悪いわけじゃ無いと思うわ(´・ω・`)
0310名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:04:19.21ID:f9/UPsps0
モンローってそんなに細かったのか
風間ゆみくらいの印象があるわ
0311名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:04:26.76ID:vXiTkmy4a
やっぱモンローの方が色っぽいなぁ
胸もお尻もほどよい柔らかさが感じられて良い
ちょっと垂れてるくらいの方がセクシー
0312名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:04:30.89ID:kJZQ/p8ka
>>295
正論
0314名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:04:43.12ID:4RG63zGB0
群れていたいだけでボスになろうとするのは少ないよな
0315名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:04:43.82ID:Ja4SprhS0
こんなん昔から言ってないか?
0316名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:04:50.65ID:2KNmXs8P0
出世しても給料そんなに上がらん上にめんどくさいんだろ
0317名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:05:01.97ID:jaO4UP060
その2割が出世すればいいじゃん
0320名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:05:11.09ID:mr6lZCOfp
ボディーラインは人によって違うから仕方ないよね
0322名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:05:27.89ID:JEpcolKcM
>>310
キムよりは小柄なんちゃう?
もともとの体格差がありそう
0323名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:05:42.81ID:UDrf6a+u0
厳密には管理監督者じゃないと残業代無しは違法だが、課長以上だと裁量権無くても残業代でなくなる会社多いよね(´・ω・`)
0324名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:05:43.27ID:f44bgVC20
ドレスの所有者が怒るんならともかく何でよく分からんアーティストが文句言ってるの?
0327名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:06:17.52ID:TKd+j7B+r
出世欲のない若者女子VS女性を役職に就かせろフェミ
戦わせてみたい
0328名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:06:27.60ID:wNMBakMd0
出世というより独立してお山の大将になりたいって言うならわかる
0329名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:06:32.40ID:04LJBnav0
出世というよりディレクタークラスにならないと自分の意思で仕事が動かししにくい
そこが分岐点かも
0332名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:06:56.71ID:MUkTMQSH0
愚問過ぎだよな
この時代に一生サラリーマンやるって前提だもんなwww
昭和の質問だな
0333名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:07:05.70ID:VpyTKaHr0
いつもはテレビは敵!!ってマスコミは敵!!ぎゃおおおん!!ってスタンスのお前らも
こういうのは同意するの草
いつもはネットでイキっとるくせにリアルでは弱者男性なのが垣間見えるな
0334名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:07:16.02ID:2KNmXs8P0
日本の会社しょぼすぎ
0338名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:07:55.80ID:UDrf6a+u0
昔いた会社で出世した時は、役職手当5000円、昇給もボーナスアップも無しで責任だけ激増したから出世なんて何の得も無いと思うわ(´・ω・`)
0341名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:08:08.82ID:4RG63zGB0
副業で稼げんのかよw
0344名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:08:19.14ID:2KNmXs8P0
若者的意見やなあ
0346名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:08:26.47ID:wNMBakMd0
だったら独立しろや
やる気ない社員抱えた会社の身にもなれ
0347名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:08:29.00ID:pRYIN9+70
出世ってメリットよりデメリットのほうが大きいのが認識されてきちゃってるからね
0348名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:08:29.67ID:Ja4SprhS0
そんな気軽にyoutubeで稼げるのか
0350名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:08:53.06ID:2KNmXs8P0
ブラックw
0351名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:08:53.14ID:UDrf6a+u0
猛烈社員…(´・ω・`)
バブル期の負の遺産だな(´・ω・`)
0352名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:08:58.79ID:4RG63zGB0
爺さんse!管理職だろうな
0354名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:09:05.53ID:45KKpDES0
出世欲がどうこうよりそもそもその器がない人が出世したくないとか言ってるだけでしょ
0355名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:09:09.61ID:RKFktFjB0
うちの会社だと1階級上がると仕事も大して変わらず責任も取らないでいい上に
年間150万くらい給料増えるから上がらない手はないなあ
0357名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:09:17.40ID:/f7T+otG0
あーあって感じ
0358名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:09:21.89ID:VpyTKaHr0
副業で稼げる(実際に稼いでいるわけではない)
俺が本気出せばなんでもできるまだ本気出してないだけとかタイプやね
0361名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:09:31.74ID:2KNmXs8P0
給料高いならブラックではないか
0363名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:09:43.61ID:sX6sTRaLa
>>325
それが着れるぐらい痩せたわよって話なら同じサイズで作りました!でいいじゃんね
何億もするものを手袋してたとはいえ扱い方知らないスタッフに任せて着させる方がおかしい
0364名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:09:52.13ID:Ei5PH6SG0
君臨できる能力は
0365名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:10:10.60ID:fYZUbj4Jd
白羽の矢が立つほどの人材でもないのに言ってたら草だよね
0366名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:10:12.59ID:D46ALTq00
ええなぁ
0368名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:10:16.48ID:2hRa7kkVa
外資の30代女性で50の男性部下にしてる人知ってるけどその状況にたえられるだけでメンタル鋼だと思ったわ
0369名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:10:17.94ID:43W0PlYo0
若者がそんなだったら日本は落ちぶれていく一方だなー
0370名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:10:22.45ID:UDrf6a+u0
>>349
収益化ラインに乗る登録者1000人は15%しか行かないらしいからそんな簡単ではない(´・ω・`)
0371名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:10:23.14ID:HxryOeQK0
>>359
キッズ系のYouTubeで当てたら億万長者だもんな
0372名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:10:33.74ID:fWHgqdZwa
芸能界は蹴落としが当たり前
後輩を育てようなんて思ってる奴はいない
0373名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:10:34.81ID:2KNmXs8P0
番組で破壊されてしまえ
0374名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:10:36.84ID:wWGs9M4D0
くそつまんねーのに吉村が使われるのは出世じゃなくて。。。
0381名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:10:53.58ID:/f7T+otG0
ヤバい素人を隣に乗せて欲しい
0382名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:10:56.71ID:UDrf6a+u0
>>370
アンカミス(´・ω・`)
>>348
0383名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:11:00.93ID:sX6sTRaLa
そういや友人の子供の将来の夢がYouTuberで、友人嘆いてたわ
0384名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:11:03.03ID:LJW8/3Qa0
吉村で一度も爆笑した記憶もないし
何か芸の1つでもあるのかも知らないけど
なぜかこいつテレビでよく見るし売れてる理由は謎
0386名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:11:08.39ID:4RG63zGB0
勝手に値上がりするしな
0390名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:11:23.20ID:mE/2QwwO0
こういう世論の誘導の仕方嫌いだわ
個人個人なのに
0392名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:11:26.74ID:TKd+j7B+r
有能でも安い給料で働かされるのが一般の会社
バカしてるだけで無能、池沼でも大金が貰える芸能界
0393名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:11:27.15ID:D46ALTq00
>>379
今年も無いんだっけ
寂しいなぁ
0394名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:11:29.10ID:OQMaXpmX0
車に使うより家買った方がいいと思ってしまう
0397名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:11:45.55ID:UDrf6a+u0
おまえ、それ出世じゃねーから…(´・ω・`)
0399名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:11:48.43ID:ZfEWquEL0
八木と吉村ってどっちが稼いでるかな
同じくらい露出してるけど
0401名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:11:55.44ID:LJW8/3Qa0
芸能人は売れればそれだけ見合った稼ぎが出るんだから
会社員よりも出世欲あって当然だろ
0404名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:12:01.38ID:KRBHfG2V0
出世したくないと言っても金が欲しくないわけじゃないからな
芸能人に聞いても何の意味もない
0406名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:12:06.87ID:pRYIN9+70
仕事に何を求めるかだよなぁ
芸能人は出世=収入アップに直接結びつくかもだけど、サラリーマンは出世してもそんなに給料上がらないのに責任だけが増えてそれこそサービス残業の温床になりやすい・・・(´・ω・`)
0408名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:12:25.42ID:VpyTKaHr0
お前らまずはそういう妬みや嫉妬を捨てて俺も負けんぞ!!俺もやったるでー!!ってなる所からやな
0411名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:12:29.76ID:2Wb8jLl+0
一般人の出世と芸能人の売れるを一緒にするなよ
0412名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:12:31.89ID:5ZwyqdCE0
スゲー、スパイダーカッケーな
いい加減ガルウィング呼ばわり訂正しなさいよ
ディヘドラルよマクラーレンは
0416名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:12:38.02ID:2QHtTox/0
>>384
番組盛り上げるの上手いじゃん
もしTVたくさん見てるのに吉村に何も感じないのなら鈍感
0417名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:12:51.11ID:FaWqVbzz0
投資に使うならフェラリがいいのに
まあ好きならしょうがない
0419名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:12:54.07ID:mh3MH9eK0
またどうでもいい芸人ニュースに逃げてきたな
0421名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:13:01.94ID:Ja4SprhS0
>>382
たぶんそうだろうとは思ったけど違ったら恥ずかしいからレスできなかったw
0424名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:13:21.32ID:6MMen+i40
お金はほしいけど出世すると責任重くなるじゃん
だからやなんだよ
0427名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:13:35.70ID:6up1dDKBr
センスだけはお金では買えないという見事な象徴であった
0428名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:13:42.16ID:OQMaXpmX0
やっぱり車はダッジよ
ゴリゴリのマッスルカーの方がいいわ
0429名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:13:42.35ID:UDrf6a+u0
>>421
すまんこ(´・ω・`)
0431名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:14:15.63ID:f9/UPsps0
やめろ馬鹿
ミラジョボビッチは小島よしおに「オッパッピー」を教えてもらってから
海外のインタビューでも「オッパッピー」ってたまにいうようになったんだぞ
0433名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:14:18.33ID:Ja4SprhS0
>>429
いやいやありがとう
0434名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:14:20.79ID:/f7T+otG0
吉村独身だし、オフの時は暗いし
0435名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:14:20.90ID:MJjQOFaG0
芸能人が金稼ぐのと、一般社会人の出世とは意味が違う
0436名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:14:22.11ID:UDrf6a+u0
そもそもわいら無職には関係の無い話であった(´・ω・`)
0437名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:14:38.55ID:MfLXkdHm0
なんでマクラーレンみたいな凝ったデザインの車の色を黒で買うのか
黒だとよく陰影がよく見えないしダメだろ
0438名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:14:51.24ID:2QHtTox/0
まあ吉村が面白いかって考えたら分からないけど
こんなに成功してる芸人いないよな
この前テレ東で4時間ゴールデン出てたよ
0439名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:14:53.33ID:fcz9KDynM
>>430
出る杭打つのが日本人です(笑)
本人が努力することはまずありません
0442名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:15:25.67ID:dV8LvZXLd
役職なんてクソだぞ
仕事が増えるのは当然だから仕方ない日しても手当てなんかたかがしれてるし上司と部下に板挟み
何か都合悪い事あると二言目には決まり文句の様に役職の立場なんだから〜と言ってくる
0443名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:15:34.77ID:2Wb8jLl+0
>>435
これ混同するのが可笑しい
0445名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:16:05.87ID:D46ALTq00
野性爆弾って相方いるの?
0446名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:16:06.09ID:iUAU1cJJ0
>>392
馬鹿だけで残れるわけ無いだろ
白紙に近い台本でも番組回せる能力は凄いと思うよ
0448名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:16:25.62ID:2CviiATYM
これ一歩間違えると統合失調症患者が描きそうな絵だな
0449名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:16:25.65ID:DVuixv0a0
くっきーも
この外人の絵も正直落書きだなぁ・・・・
0451名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:16:40.21ID:UDrf6a+u0
>>435
役職変わらず営業職が売り上げ上げてインセンティブ稼ぎたいって言ってるのと同程度だな(´・ω・`)
0452名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:16:40.97ID:VpyTKaHr0
このラブレスってけっこう昔からおるよね
昔コラボしたスニーカー買った記憶ある
0453名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:16:45.54ID:TKd+j7B+r
うわキチガイキモ顔芸人じゃん
こいつこそ何が面白いのか分からんわ
何もかも汚いから消えてほしいわ
0457名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:17:15.18ID:2CviiATYM
>>449
まあ芸能人補正だから
この絵をそこらの一般人が描いても話題にもならない
0460名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:17:26.01ID:D46ALTq00
>>454
見たことないかも
0463名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:17:39.51ID:LJW8/3Qa0
ホリエモンか誰かが言ってたけど

1000万以上稼ぐ能力があるのに
500万までしか稼げない会社にずっといて
環境を変えない人間が多いって言ってたな
0464名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:17:43.30ID:OQMaXpmX0
>>444
まあ日本の道路事情には全く適してないからね
いつかはフロントからはみ出てる糞デカいスーパーチャージャー載せたダッジに乗りたい
0466名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:18:08.05ID:TKd+j7B+r
>>446
吉村は有能だと思ってるよ
吉村個人に対して言ってる訳では無い
0472名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:18:44.09ID:Ei5PH6SG0
>>460
水ダウによく出てきて手もなく騙されてる
0473名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:18:56.01ID:UDrf6a+u0
今日なんかスレの流れ早いな(´・ω・`)
0474名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:19:09.01ID:/JKhUnW50
吉村作治も亡くなったけ
0476名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:19:10.14ID:D46ALTq00
だれやねん
0477名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:19:10.43ID:/f7T+otG0
大スターきた
0480名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:19:28.49ID:6J3+ltI10
ミャンマー人のスターきた
0483名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:19:32.63ID:4k5dMlIo0
モッコリ先っちょバイブでウィィィィィンって考えちゃう
0486名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:19:45.46ID:Ei5PH6SG0
レディープレイヤーワンしか知らないが
0487名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:20:01.28ID:2Wb8jLl+0
ヘキサゴンファミリー?
0490名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:20:06.77ID:a51SOjlG0
ウィンくんは日本人の血は全然入ってないのに
日本人ぽい
0493名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:20:21.03ID:Ja4SprhS0
あーこの人か
0495名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:20:38.15ID:HWiiJPps0
金ローで数年前にやってたなこれ
0496名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:20:41.71ID:CAxufy0Sd
ドンブラザーズのOP
0498名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:20:42.37ID:Ei5PH6SG0
なぜかΖΖポーズ
0499名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:20:54.33ID:3bw65Un40
 
暴太郎戦隊ドンブラザーズの主題歌も歌ってる
 
0501名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:20:58.24ID:LJW8/3Qa0
俺の姉が野生爆弾のくっきーが大好きみたいらしいが
あぁいう汚いというか下水感じのキャラの面白さってあんまよくわからないけど
くっきーの面白さとは何なのだ?
0502名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:20:58.79ID:lNIyJRZDM
ハーフでもないのに日本人役として生きられてる顔に感謝だなw
0503名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:20:59.96ID:dV8LvZXLd
大活躍とか嘘つくなよ
見たことも聞いたこともねえぞこんなやつ
どこの馬の骨だよ
0504名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:21:12.98ID:/f7T+otG0
ミャンマーはウクライナのおかげでニュースに出てこないな
0506名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:21:17.62ID:D46ALTq00
ドンブラ歌ってるのこの人なの?!
0507名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:21:35.20ID:N6f0wC7s0
聞いた事ない映画なんだが、、、
誰だよコイツ
0511名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:21:46.96ID:MfLXkdHm0
自分が臭いかどうか分からないけど、おじさんが臭いのって何が臭うのだろうね?
0515名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:22:18.82ID:25Wcw49E0
日本語がスムーズ過ぎて日本人にしか見えない(´・ω・`)
0516名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:22:22.56ID:2Wb8jLl+0
嫌みのない感じやね2枚目過ぎず不細工でもない
0517名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:22:28.74ID:2CviiATYM
腰低すぎるなぁ



過去に目上の人間にシメラれたことでもあるんかな
0519名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:22:44.55ID:HyGJ6rOXa
日テレで映画やってるの見たが話題になってた割にシーン超少なかった
0523名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:23:00.86ID:2CviiATYM
>>514
いい子過ぎると不安だは

気使いすぎてストレス溜まってそう
0524名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:23:01.55ID:Cab5BJJo0
ミャンマー人だけど、いわれないとわかんないよね
0525名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:23:05.81ID:dV8LvZXLd
>>509
まあ、実際こやつが何者だろうと興味もないしどうでもいいな
0527名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:23:18.56ID:4k5dMlIo0
ソロに移行した当初は「マイケルやマドンナを小さい頃から聴いてた」とか言ってたから
絶対ソロで爆死して消えるなと馬鹿にしてた。

でも今じゃ歌手としてすんごい注目してるわ。
「LIVE IN THE MOMENT」って曲がイイのよ!
0528名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:23:23.05ID:LJW8/3Qa0
吉村ってはねるのトびらのメンバーだったけ?
0529名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:23:29.68ID:/f7T+otG0
一生スピルバーグネタで食えるな
0530名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:23:30.48ID:Ja4SprhSp
吉村って川島みたいに山添生かそうとしないよな
0531名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:23:33.59ID:Ei5PH6SG0
>>501
さっきのラヴィットのロケでやらかした素人を羽交い締めして
草薙裏にハイエース回しとけって言ったのは面白かった
0535名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:23:55.10ID:mE/2QwwO0
年内にテコ入れかな~
これじゃ視聴率取れんわ
0537名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:24:17.37ID:SIvqPgTva
齋藤飛鳥&中井貴一etc…といい、ミャンマー人は日本人に近い顔だからな
0538名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:24:27.01ID:Ja4SprhS0
>>522
猫が好きらしいな
0539名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:24:29.66ID:25Wcw49E0
>>528
はねるの次のやつだな。渡辺直美とか出てたやつ。タイトル忘れたw
0540名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:24:31.50ID:UDrf6a+u0
ピカチュウのパチモン…これは駄目だろ(´・ω・`)
https://imgur.com/dnQnrSO.jpg
0545名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:25:12.32ID:2CviiATYM
こんなにイケメンなんだからもうちょっとオラついてもええんやで森崎くん
0546名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:25:14.25ID:DVuixv0a0
アメリカで成功してる日本人は
ケン・ワタナベとヒロユキ・サナダかなぁ
0547名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:25:17.13ID:JEpcolKcM
せっかく発売前にくれたのに無駄にすんなよ、、
0550名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:25:21.62ID:KpYo4Jbw0
誰出そうがもう平均視聴率1%から抜け出せないと思う
0551名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:25:22.01ID:/f7T+otG0
ちんぽはデカいのかな
0553名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:25:40.90ID:HyGJ6rOXa
昔日テレの学園物のドラマで男とキスしてた件
0554名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:25:43.39ID:4k5dMlIo0
一生起用されないよ。
桃井かおりさんだってSAYURIの監督に言われて渡米までしたけど
全くハリウッドで仕事ないから
0555名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:26:07.38ID:Ja4SprhS0
>>544
加齢臭とか足の臭いとか好きらしいw
0557名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:26:13.00ID:JEpcolKcM
ガシガシ使って、こんなもんにすがるなよ、、
0558名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:26:15.89ID:Ei5PH6SG0
>>530
格が違いすぎる
0559名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:26:22.36ID:N6f0wC7s0
スピルバーグも失敗作品出すんだね
売れてない映画で自慢されてもね
(´・ω・`)
0564名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:27:00.60ID:9wMnBA4Xd
ハリウッド出演から特撮の歌までて仕事の幅よ
0567名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:27:24.22ID:25Wcw49E0
>>549>>552
それそれ。次のレスにピカチュウってあってピカルまでは思い出せたんだが定理は完全に忘れていたw
0570名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:27:34.85ID:4k5dMlIo0
森崎ウィン・・・身長174センチ
180センチくらいだと思って実際見たら小さくてガッカリする。
横浜流星さんも174センチだけど、横浜流星さんはもっと低いという噂
0571名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:27:38.76ID:U2r3hpF50
ウィンと森進一次男の区別がつかないのはワイだけか
0575名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:28:15.16ID:2CviiATYM
>>570
ええええええええ
もこみちくらいデカく見える

顔小さいからだな
0576名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:28:19.75ID:JEpcolKcM
ハリウッド起用とか実力じゃなくて単なる日本人キャラでやろ
すがるなよ情けない
0578名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:28:48.48ID:2QHtTox/0
>>570
なんかさあ
みんな身長気にしすぎ
バスケ選手くらいでいいのに
0579名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:28:49.31ID:Ei5PH6SG0
レディープレイヤーワンも5年位前じゃないか
0581名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:28:49.79ID:UDrf6a+u0
視聴率低いのはつまらんのももちろんだが、速報でもなんでもないのに速報速報言うせいでもあるんだろうな(´・ω・`)
0583名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:29:28.83ID:4yga+eF40
>>576
森崎ウィンは自分のラジオで自分は日本人じゃないてハッキリ言ってたのに仕事する時は都合よく日本人装うんだよな
コイツは嫌いだわ
0586名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:29:50.15ID:ECGsu+OE0
>>581
それ番組開始からさんざんクレーム来てたのに一切無視してる
そういうしょうもないこだわりも視聴率減ってる要因だと思う
0588名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:29:57.85ID:WANb0Arsr
顔見知りにいうもんだしなおっちゃんなんて……何のアニメみたんだ
0590名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:30:29.73ID:UDrf6a+u0
40代はもうおっちゃんだろ(´・ω・`)
子供からしたら20代でもおっちゃんだし(´・ω・`)
0592名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:30:42.03ID:ypGJ3yUT0
>>570
小さいってガッカリするよな
逆だったのが藤原竜也
すげー背が高くてスリムで顔ちっさくてカッコよくて驚いたわw
0593名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:30:43.92ID:CAxufy0Sd
越智くんのあだ名がおっちゃん
0594名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:30:44.78ID:OgNzlzvEa
地方というか関西ならいいんでない
0595名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:31:08.00ID:4yga+eF40
そもそもおっちゃんて親しい間柄じゃないと通じなさそうたけど
0597名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:31:40.03ID:+0ZcGpzY0
>>583
ハーフでもないし、隠してないんじゃない?
Wikipediaに書いてあるし
0598名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:31:42.25ID:Ja4SprhS0
外国でブラザーとか呼んだらキレられるみたいなもんか?
0599名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:31:51.03ID:Ei5PH6SG0
>>586
ぶっちゃけ別に気にならない
本当の速報とは音が違うし
叩いてるのごく一部だけじゃね
0600名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:31:52.00ID:UDrf6a+u0
>>586
だから民放下位に転落したんだろうな(´・ω・`)
未だに過去の栄光引きずってるし…(´・ω・`)
0602名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:32:26.63ID:a51SOjlG0
>>592
藤原竜也って顔だけ見たら、身長低めの顔だから
でかいってのが違和感あるねw
0604名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:32:45.83ID:LJW8/3Qa0
女の体の美味しいと飯の美味しいの違いって誰か説明できる?
0605名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:32:50.96ID:oa5wgpkLa
地方でやったらそりゃキレられるだろ
0606名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:33:02.16ID:+0ZcGpzY0
>>570
昨日のゲスト純烈、めちゃくちゃデカかった
純烈、平均185センチくらいやな
0607名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:33:09.26ID:25Wcw49E0
今は親戚の子供っておじさんおばさん呼びでなくお兄ちゃんお姉ちゃんとか気を使ってるイメージ(´・ω・`)
0608名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:33:17.35ID:5kdozpMQ0
タイコさんは、20代前半なのにカツオからオバサンよばわりだよな
0609名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:33:23.69ID:9wMnBA4Xd
後ろの若いの一生懸命喋ってんのに吉村全然拾わんな
0610名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:33:39.19ID:25Wcw49E0
>>602
あれは低身長が似合う顔だよね
0613名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:34:10.82ID:UDrf6a+u0
わいは大学生の頃にバイトしてたらキッズからおじさん言われたことあるけどニコニコ対応したぞ(´・ω・`)
0615名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:34:44.34ID:KtqTQyaYd
森崎ウィンて昔の島田陽子みたいやね
ハリウッド映画出ただけで国際派女優とマスコミが持ち上げてたけど、国内では鳴かず飛ばず(´・ω・`)
0617名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:34:48.27ID:LJW8/3Qa0
いいともで俺が面白いなって思ったのが

いきなりタモリが奇声はっする時
江頭が乱入してくる時
爆笑問題太田が生放送ギリギリコードを発する時

ぐらいだったかな
0618名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:34:54.23ID:+0ZcGpzY0
>>613
大学生のときバイトしてたら中学生なのに偉いねー!って言われたわ
0619名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:35:08.36ID:4k5dMlIo0
歌手なんだから歌の話すれば?
いつまでスピルバーグスピルバーグ言ってないで
0620名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:35:22.84ID:ypGJ3yUT0
>>602
そうなんだよ
童顔丸顔で顔も小さくなさそうだと思ってたからスゲー意外w
で、声もハスキーで艶っぽかった
アレは良いギャップw
0624名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:35:47.53ID:UDrf6a+u0
>>618
わいも老人に中学生とか言われたこと何回かあるわ…(´・ω・`)
高校生はザラだったし…(´・ω・`)
0626名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:36:24.13ID:+0ZcGpzY0
この人SixTONESの北斗くんににてるね
年も近いんだ
0627名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:36:35.51ID:rdbmyR5ha
>>1
[ライブ中] 参政党 武田邦彦、河西泉緒 新橋駅街頭演説6/24
992 人が視聴中
政経ゆっくりチャンネル参政党
http://y2u.be/E6F-XZEOIZ0
0629名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:37:01.82ID:pVzbLRb30
昨日WOWOWで森崎ウインのレースの映画見たけどつまんなかったな
火事だけだったわ凄いのわ
0631名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:37:14.68ID:25Wcw49E0
>>625
おお渋い。真田広之は若手の頃からハリウッド出れてたらもっと良かったろうなあ
0632名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:37:16.17ID:Cab5BJJo0
素敵ね、日本の女がこの子に夢中になるのわかるわ
0633名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:37:21.82ID:OgNzlzvEa
怖いわな
0635名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:37:28.17ID:wNMBakMd0
キャンプ道具並べて満足するだけのアホキャンパー
0637名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:37:34.18ID:ahlypUvfa
笑うときうるせえなこいつ
0640名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:37:57.58ID:+0ZcGpzY0
>>631
若い時は日本で活躍してたからいいじゃーん
昨日の里見八犬伝とかさ
0641名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:38:02.67ID:KQWhz2qV0
ヒロシ愛用のピコグリル
スイス製なのはいいとして1万2,3.000円もする!
0642名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:38:44.57ID:04LJBnav0
>>638
関俊彦もこんな喋り方する、クールボイスで品があってたまらん
0643名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:38:58.60ID:UDrf6a+u0
>>630
若い時に若く見られると年取ってから老けて見られるって言うけどどうなんかね(´・ω・`)
お肌のスキンケアだけは墨洗顔と洗顔ジェル使って若い頃から頑張ってるが…(´・ω・`)
0644名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:39:29.38ID:25Wcw49E0
>>640
それはそれで良かったとは思うけどちょっともったいない気持ちがどうしても出てしまうw
0645名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:39:50.34ID:wNMBakMd0
>>641
パチグリルなら2~3千円でAmazonにある
おれは1600円で買った
0646名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:40:06.15ID:9wMnBA4Xd
いい加減初代ガンダム世代相手の商売年齢的に限界だろ
0647名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:40:36.86ID:w5OlsFJvd
>>620
熱狂的ファンが多いって聞いた事あるわ
結婚したら嫁共々殺すって脅されてて、ずっと結婚出来なかったとか
これはファンじゃなくストーカーだけど
0648名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:40:59.54ID:LJW8/3Qa0
アマゾンでたまに
10個セットよりも30個セットのが1個の単価高い商品あるよな?w

あれは設定ミスだと信じたい
0649名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:41:10.98ID:UDrf6a+u0
こいつ出て来てからスレの流れが一気に遅くなったな…(´・ω・`)
昼飯食うか(´・ω・`)
0650名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:41:43.60ID:+0ZcGpzY0
>>643
それどうなんだろうねー
童顔だとかなり長いこと若く見える気がする
町田啓太は20から35に見えると言われてて今31で追いついてきたらしい
0651名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:42:49.54ID:45KKpDES0
なるほどなるほどなるほど!はーっ!なるほどなるほどなるほど!はーっ!
0652名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:43:03.41ID:Cab5BJJo0
かわいいね、東南アジアに男を漁りにいく女の気持ち少しわかるわ
0658名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:45:12.44ID:UDrf6a+u0
プレミアムフライデー…(´・ω・`)
0661名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:45:55.62ID:UDrf6a+u0
いらねーよ女ゲストにしてくれや(´・ω・`)
0662名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:46:02.68ID:Cab5BJJo0
ザイルかよ、つまんね、しかもメンディはなしか
0663名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:46:03.77ID:6J3+ltI10
うわスターじゃない
0664名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:46:04.60ID:HWiiJPps0
カトパン
0666名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:46:14.84ID:/Z5HDz9Q0
ピピンは再演でガーシー案件城田優が出られないからウィンになった( ̄▽ ̄;)
0668名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:46:37.55ID:G3KZTFSo0
こういう本を買わないのが、お金を貯める第一歩
0672名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:47:19.12ID:UDrf6a+u0
年収200万でもしあわせに暮らすみたいな本が炎上してたな…(´・ω・`)
0674名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:47:22.51ID:AYrCnk40a
使わないしかないよ
こんな本に頼るしかないから貯まらないんだよ
0675名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:47:34.40ID:26qeGqDj0
そら消費活動停滞するわ
0678名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:48:19.98ID:a0B9ouPCa
何をやらかして国税局を辞める羽目になったんだ?
0679名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:48:30.51ID:UDrf6a+u0
わいらは無職なのにお金貯まるわけ無いだろいい加減にしろ(´・ω・`)
0680名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:48:33.00ID:6J3+ltI10
この番組の方向性まだブレブレ
0682名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:48:59.04ID:mE/2QwwO0
特集が臭い!
もうテレビは食い尽くされた餌みたいなもんなんだろうな
0683名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:49:15.65ID:Ja4SprhS0
給付金を受け取る方法
0685名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:49:25.22ID:AYrCnk40a
人からヒント与えてもらわないといけない経営者ってなんなの
0687名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:49:50.41ID:UDrf6a+u0
長期無職期間にためてた金全部引き出して解約したわ(´・ω・`)
0691名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:50:24.91ID:04LJBnav0
銀行がバカだなーと思うのはココw
口座分けるために他銀行に口座作るのを放置してるバカ頭www
0692名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:50:36.68ID:CAxufy0Sd
キンカン
0698名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:51:12.26ID:V7yavraP0
1万チャージしたらそれだけ使ってしまうのでは
0700名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:52:03.32ID:UDrf6a+u0
本当にこれ全国放送か…(´・ω・`)?
0702名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:53:11.27ID:UDrf6a+u0
そのチャージに何秒かかるんだよ…(´・ω・`)
0704名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:53:23.26ID:Ei5PH6SG0
クレカチャージでいいのでは
0706名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:53:23.41ID:CAxufy0Sd
むかし、給料を自動で天引きするのやってた
0707名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:53:24.48ID:4k5dMlIo0
1000円チャージの時間でその分を仕事にって・・・
0713名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:53:49.10ID:UDrf6a+u0
なるほど、金持ちはこんな番組見て時間無駄にしないってことか(´・ω・`)
0716名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:54:23.30ID:YBrbCh850
そんな分単位で仕事が詰まってるわけじゃあるまいし
0719名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:54:56.75ID:MJjQOFaG0
そんなこと分かってるわ と思うだろ?
でもな、貯蓄がない人ってそれができないんだよ
分かる才能と、それが出来る才能が必要
無理に使わないようにして、どこかで一気に散財したりな
0720名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:54:58.82ID:UDrf6a+u0
そんな数秒削ったところで金になるとは思えんが(´・ω・`)
0721名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:55:01.34ID:CAxufy0Sd
なんで芸人になったんだ
0722名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:55:02.69ID:VTcBBp1+0
高額チャージして紛失届したときのリスクは無視ですか
0723名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:55:08.06ID:2Wb8jLl+0
こいつの話聞いたのが一番時間の無駄だったな
0724名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:55:08.98ID:u0nFst4EM
芸人になった時間がもったいないだろ
0725名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:55:15.38ID:Ei5PH6SG0
>>698
千円ごとちまちま現金チャージするのもあんま意味ない気がするが
もうチャージしてる間に現金払いしろよって思うわ
0726名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:55:20.31ID:XTLq/EFo0
ポイントカードとかスタンプカードは、いつも3cmくらい持ってる。
そんなに絞れないだろ
0727名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:55:29.94ID:CAxufy0Sd
罪?
0729名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:55:36.50ID:Ja4SprhS0
あらなつかしい
0732名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:55:51.70ID:25Wcw49E0
>>713
稼げる人は実況を動画に上げるだろうしね。海外の人なんか顔出しでアニメ実況してるけどあんなの無理w
0733名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:56:00.66ID:UDrf6a+u0
いや、おまえはコロナ関係無いだろ(´・ω・`)
0734名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:56:17.90ID:8hwo1hxbM
視聴率クソだというのに今更こんなゲストてwww
0736名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:56:35.96ID:Ei5PH6SG0
突然グレて台無しにしそう
0738名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:56:42.66ID:UDrf6a+u0
それはすごいが小学生でそんなテストあるんだな(´・ω・`)
中学受験とは無縁な田舎では考えられない(´・ω・`)
0740名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:56:51.06ID:4k5dMlIo0
スッキリの受験企画が目を付けました
0741名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:56:53.16ID:6J3+ltI10
>>730
バイキングもよくかんでた
0742名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:57:06.80ID:wOT2y3jN0
この番組久々に見たけど、前より若干テンポ良くなった?
0744名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:57:27.55ID:UlamTlDt0
国税局芸人とか、なんか、怪しいコンサルとかしてそう
0745名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:57:40.51ID:NCIKFxeEa
桜蔭から東大行って中退してフリーターしてる女いるよな
何かのニュースで見た。
0748名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:58:06.35ID:25Wcw49E0
東京に実家があるだけで勝ち組だと思う地方民(´・ω・`)
0749名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:58:11.43ID:AaKvYmDj0
やっぱり女は遺伝子を嗅ぎ分ける鼻があるんだよ
ノッチがIQ高いとは思えないからな
この掛け合わせの夫婦だからこんな優秀な子供が生まれた
0750名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:58:12.99ID:WANb0Arsr
ノッチの場合は消費が問題じゃなくて収入が不安定過ぎるのが問題だからどうしようもないだろ
0751名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:58:20.95ID:XTLq/EFo0
大学進学に400万用意しろ
平気で高校の教師が言うんだが
0752名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:58:27.55ID:+5l3vdds0
ノッチチャンネルまだ10万行ってなかった
行く気配すらない
0753名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:58:39.18ID:u0nFst4EM
学校行くのがもったいないから高卒認定受けよう
0754名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:59:03.73ID:6J3+ltI10
>>752
結構いるじゃん 松本人志にくっついてたキムなんて
0755名無しでいいとも!2022/06/24(金) 12:59:42.92ID:CAxufy0Sd
奥さんアメブロやってた
0756名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:00:09.85ID:25Wcw49E0
>>754
実況かなんかでサムネだけ見たことあるけどあんなの見る気になれないと思った
0757名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:00:10.78ID:mzOF5vaR0
塾無しで国公立行けばいいじゃん
女の子は他のことでジャッジされちゃうんだし
東大とか女の子はマイナスになるんだし慶應ならいいけど学費高いっしょ
0758名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:01:15.33ID:JJB3yTEi0
ノッチはチャンスの時間面白かった
クセスゴとか千鳥の番組に呼ばれれば可能性ある
0760名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:01:54.82ID:CAxufy0Sd
配偶者て
0761名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:02:24.46ID:G3KZTFSo0
衣装代とか化粧代って書いてあったから、経費として取ってある領収書やん
0764名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:03:31.79ID:+M6WtEL/a
でもこんな物価高騰起きたり数年後どうなってるかなんて予想できなくない?
0765名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:03:40.76ID:PcSDSlgM0
年収教えろ
0767名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:04:27.40ID:CAxufy0Sd
スケジュールがら空きで離島ロケかなんか行ってたな
0770名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:05:15.87ID:CAxufy0Sd
税込の方を字をでかくしてほしい
0771名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:05:18.42ID:B4UGWmtX0
アキダイの宣伝じゃねーか!
0773名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:05:31.48ID:+5l3vdds0
プロレスです
0774名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:05:31.71ID:PcSDSlgM0
1000万貯まったらモチベ下がった
0779名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:06:09.26ID:UDrf6a+u0
わいら収入0の無職でもこれを実践すれば貯金出来るかい(´・ω・`)
0781名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:06:23.79ID:Ja4SprhS0
>>770
わかる
0782名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:06:53.95ID:f9/UPsps0
ノッチ嫁AV出演とはいわないけどグラビアとかいけるんじゃないの
0784名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:07:16.75ID:JJB3yTEi0
すごいな
俺こういうことできないから羨ましい
0785名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:07:43.21ID:f9/UPsps0
税込みの表示をめだたせろって政府がいってなかったっけ
どこも守ってないけど
0787名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:07:50.75ID:ZT9hPIMqa
5分の時間が大事とかいう割にポイント貯めるとかセコイ元国税
0788名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:08:14.70ID:UDrf6a+u0
テレビを消せば節約になるとは絶対に言わないよね(´・ω・`)
0789名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:08:49.48ID:JJB3yTEi0
しかしボケねーな
奥さんにツッコませれば面白くなりそうなのに
0790名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:09:02.52ID:+5l3vdds0
節約してもバイクに使っちゃうんだけどな
0791名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:09:09.16ID:osFX0r/W0
年収数千万の芸能人達が庶民がやる物価高で苦しいなか苦肉の策でやってることを笑いながら見るコーナー
0792名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:09:18.16ID:PcSDSlgM0
電気代節約でワンセグ使ってる
0794名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:09:57.16ID:UDrf6a+u0
>>793
いいことづくめじゃないか(´・ω・`)
0795名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:10:18.71ID:ZT9hPIMqa
スーパーのカゴいっぱいに買ったらだいたい5000円
0797名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:10:44.65ID:+5l3vdds0
小林製薬専用と化した岡本玲ちゃん
0798名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:11:23.56ID:04LJBnav0
こいつ使えないなー
冷凍もいいけど新鮮食材のほうが身体にもいい
その日安いものを見ながら献立決めたほうがいいのに
0799名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:11:53.98ID:UDrf6a+u0
>>796
わいをテレビに出してくれれば、テレビを消せば節約になるということは出来るぞ(´・ω・`)
0804名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:13:06.67ID:PpUnTF0Ca
バカまんこ炸裂
0805名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:13:16.92ID:UDrf6a+u0
妻に対する不満と言っておいて何故女に聞くのか(´・ω・`)
おかしいだろウジ(´・ω・`)
0806名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:13:45.06ID:AaKvYmDj0
ノッチの奥さんみたいにズケズケ言ってくる方がいいわ
というか軽くイジってくる女が好き
0807名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:13:50.29ID:UDrf6a+u0
>>801
股間がエベレストです(´・ω・`)
0808名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:14:05.38ID:04LJBnav0
先に改善策を宣言して、実施日をあとから言うタイプ
0813名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:15:21.69ID:04LJBnav0
この男の子、ゲイかトランスジェンダーだろ
声が女
0815名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:15:36.69ID:UDrf6a+u0
>>811
そんなぁ(´・ω・`)
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)じゃあ頭部が輝いています
0816名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:16:12.01ID:PpUnTF0Ca
サバサバ女キャラ
0818名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:16:51.82ID:Wld54BS20
前から思ってたんだけどさ、すき
0819名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:16:54.11ID:TQHQYrdL0
下のTwitterの変なIDのってどう考えてもヤラセだよね
0820名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:17:02.88ID:04LJBnav0
ウチは後出しは意見スルーする
その場で言わなければ負けシステム
0821名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:17:07.68ID:O9wXNme70
傷が軽い内に言ったほうがいいと思う
0827名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:18:28.22ID:UDrf6a+u0
これが視聴率1%未満か(´・ω・`)
0829名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:18:56.18ID:OC72CGCLM
毎回言っても空気悪くするし、相手によってはどうせ聞き入れやしない
0830名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:19:42.42ID:04LJBnav0
は?イマサラお前ナニ言ってんだ?な一蹴案件
0832名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:20:47.57ID:6J3+ltI10
>>815
サクセス育毛トニックはやめろって
0833名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:21:01.41ID:Ja4SprhS0
それはまわり見てれば自分で気づくだろって思ってたんじゃないの?
0837名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:21:52.21ID:UDrf6a+u0
>>832
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)ふさふさになってきて羨ましいだろ
0838名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:21:56.49ID:6J3+ltI10
>>819
ポップアップのスタッフがツイートしてる
0840名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:22:11.44ID:04LJBnav0
前から思ってたけど・・・おまえクンニ下手だよなw
0843名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:22:33.49ID:UDrf6a+u0
元カノ、呼び捨てにされるの嫌だと言ったから別れるまでちゃんづけだったわ…(´・ω・`)
0848名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:22:53.39ID:W/148i4w0
性格変えたいなら理想の性格の女と付き合えよとしか
0850名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:23:09.16ID:u53NttDEM
やっぱ独身でいるのが一番気楽でいいな(´・ω・`)



ちょっと寂しいけど煩わしさはない
0851名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:23:14.64ID:Wld54BS20
なに言ってんだこの朝鮮人
つまらんぞ
0852名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:23:19.67ID:W/148i4w0
呼び捨てされると親に呼ばれてるみたいだから嫌って人は多い
0855名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:23:47.94ID:k52wVzzB0
山添がヒコロヒーに見えてきた
0856名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:23:53.46ID:wNMBakMd0
音が大きいのはいいけどクチャラーは気になる
0858名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:24:08.08ID:pRYIN9+70
クチャラーはほんと嫌だ とくにガムをクチャクチャ音出して食べるやつはイライラして仕方ない
0859名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:24:09.92ID:k52wVzzB0
たしかにクチャラーはな
0860名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:24:27.41ID:04LJBnav0
>>853
クチャラーは無理なので必ず食事して確認してから判断してる(・∀・)
0862名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:24:42.90ID:W/148i4w0
自分で気づけよって思うからすぐには言わないのかも
0865名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:24:54.67ID:UDrf6a+u0
高校生の頃、一人っ子デブクチャラーに指摘しても「なんで?」「何が悪いの?」とか言ってやめなかったわ…(´・ω・`)
0866名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:25:06.57ID:CAxufy0Sd
あなたのことはそれほどでメガネの事言ってたな
0867名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:25:10.74ID:0BpxpDtk0
気付けよ、いい加減我慢ならんから言うわってことやろな
0870名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:25:30.72ID:Wld54BS20
誰だよ
0871名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:25:31.53ID:UDrf6a+u0
汁物や麺じゃないのになんでもかんでもすするやつも嫌い(´・ω・`)
0873名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:26:27.32ID:6J3+ltI10
サクセスのレス数やばい
0881名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:27:25.59ID:Ja4SprhS0
今のピンボケはわざとかw
0883名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:27:27.29ID:6J3+ltI10
カメラマンに嫌われてるのか
0885名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:27:45.09ID:UDrf6a+u0
>>873
スレの流れが遅すぎるからな…(´・ω・`)
これでもウジ板3位らしい(´・ω・`)
0886名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:27:53.30ID:04LJBnav0
>>863
自分は流石に無理で
養う感じで同棲してる
そこそこ資産もあるので損はないと思ってそう
0888名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:28:09.74ID:UDrf6a+u0
>>873
って誰がサクセスじゃ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0891名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:28:41.67ID:Ei5PH6SG0
クッション言葉とも言うけど
場面によるか
0893名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:29:26.31ID:UDrf6a+u0
ポイズン(´・ω・`)
0894名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:29:28.12ID:CAxufy0Sd
聞いてアロエリーナ
ちょっと言いにくいんだけど
0896名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:30:01.34ID:AaKvYmDj0
投票してるのって200~300人くらいだったりしてな
0897名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:30:11.60ID:Ja4SprhS0
腹減ったけどなんか食うのめんどくさい
0898名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:30:15.30ID:CSFqLHtq0
この番組のもやもやはいつも男が悪者の例で議論してるところ
0900名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:30:37.29ID:6J3+ltI10
>>888
サクセスはすぐ殴るよな
0901名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:31:17.74ID:pRYIN9+70
前から思ってたんだけど、前から思ってたことが思い出せない・・・・(´・ω・`)
0902名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:31:48.00ID:UDrf6a+u0
>>898
ほんまでっかもいつも男叩きだしな…(´・ω・`)
>>900
殴られるようなことをするんじゃない( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0903名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:32:39.45ID:wNMBakMd0
夢グループのCM初めて見た
これはメッチャおもろい
0904名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:33:19.81ID:N1tIckkBM
BS-TBS|ドラマ「世界の中心で、愛をさけぶ」 - https://bs.tbs.co.jp/drama/dramasekainocyuushinnde/

ドラマ「世界の中心で、愛をさけぶ」
7/10(日)スタート
毎週日曜 よる11:00~11:54
片山恭一の同名ベストセラーをもとに、オリジナルストーリーで送る純愛ドラマ。
少年期に一途に愛した恋人を亡くした主人公が、彼女の思い出と向き合い、未来へ踏み出すまでを描く。
0905名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:33:43.54ID:Ja4SprhS0
八甲田山
0906名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:33:44.05ID:RX71Gqc8M
東海テレビの昼ドラは?
0907名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:34:18.63ID:B4UGWmtX0
発酵ゆうとるやん、BやB
0909名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:35:14.24ID:04LJBnav0
>>898
この時間TV見てる人の層を解析すると2)
1)主婦
2)不労所得者、バラエティなんてバカにして見てる
3)働いてないニート
4)定年過ぎた爺

3)は人間以下だから無視
4)はTV見てるか?

結果1)、2)しか残らないけどお前はどの層なの?
0915名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:36:36.39ID:ycqyTSnSd
先に発酵マイスターって紹介したらあかんやろ
0921名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:37:29.19ID:fKmHGDkKd
この番組はこのスレの伸び具合からみて視聴率悪そうだ
0922名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:37:42.33ID:UDrf6a+u0
>>917
うんこウホう…(´・ω・`)?
0928名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:39:12.44ID:N6f0wC7s0
めんどくせぇよ
そんなに手間かけるかよ
0929名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:39:20.52ID:pRYIN9+70
>>909
5)リモートワークの人
6)夜勤前、夜勤明けの人
7)平日休みな人

俺はこんなかんじ(´・ω・`)
0930名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:39:43.81ID:N6f0wC7s0
>>927
普通にうまく炒めれば良いだけだよな
0932名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:39:55.73ID:UDrf6a+u0
わいみたいな有給消化中の人間もいることをお忘れなきよう(´・ω・`)
0934名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:40:42.98ID:N6f0wC7s0
>>929
リモートワークで夜勤とはこれいかに
(´・ω・`)
0936名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:41:28.58ID:pRYIN9+70
>>934
or だと思って リモートワークの日もあるし、夜勤のときもある
0938名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:42:02.50ID:N6f0wC7s0
>>936
Wワークかな?
0942名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:44:30.46ID:N6f0wC7s0
>>941
なんの仕事?
0951名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:51:34.11ID:4k5dMlIo0
面白くない芸人
0952名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:52:43.30ID:CAxufy0Sd
愛染恭子
0953名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:53:41.31ID:8T+h+bRI0
18番!薬効あり!
0954名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:54:11.52ID:9b+/EbRk0
酵素って効くためには適正温度じゃないと駄目なんじゃ
0959名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:57:35.62ID:8T+h+bRI0
にゅ↑ーさん
0962名無しでいいとも!2022/06/24(金) 13:58:41.28ID:/gMbSRR90
この先生間違ってないか?
乳酸って筋肉疲労のあれだろ
0972名無しでいいとも!2022/06/24(金) 14:03:13.01ID:Ei5PH6SG0
雪の上におしっこした時みたい
0977名無しでいいとも!2022/06/24(金) 14:04:42.33ID:rdbmyR5ha
>>1
[ライブ中] 6/24 13:30 沖縄・北谷町 参政党 神谷宗幣、河野さだふみ
5,396 人が視聴中
参政党・応援チャンネル
http://y2u.be/uz7WbZjAV_4

参議院議員選挙2022 | 参政党 候補者一覧
https://www.sanseito.jp/saninsen_2022/
0979名無しでいいとも!2022/06/24(金) 14:05:47.41ID:JBE/dbP80
カヌレクソまずいからな食べ物久々捨てた騙されるなよ
0980名無しでいいとも!2022/06/24(金) 14:06:02.18ID:KQWhz2qV0
カヌレは柔らかいかりんとうと思っていいのかな
0982名無しでいいとも!2022/06/24(金) 14:06:29.26ID:Az0L0NRQ0
エッチなお店!
0984名無しでいいとも!2022/06/24(金) 14:07:23.84ID:UDrf6a+u0
本当は教えたくないなら教えなくていいよ(´・ω・`)
それで番組が成立するならね(´・ω・`)
0986名無しでいいとも!2022/06/24(金) 14:08:04.52ID:KQWhz2qV0
茶柱を必ず立てるのはどうだろうって若い子は知らないか
0989名無しでいいとも!2022/06/24(金) 14:09:02.96ID:Az0L0NRQ0
不健康そう
0997名無しでいいとも!2022/06/24(金) 14:10:06.10ID:Az0L0NRQ0
ジューシー
1000名無しでいいとも!2022/06/24(金) 14:11:06.70ID:9b+/EbRk0
枇杷って言うと千葉のイメージだけど長崎だかにデカくて高い枇杷あるね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況