X



実況 ◆ フジテレビ 97711

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:54:42.49ID:UoSFrN550
子供一人なら半額じゃない時期の方が空いてていいじゃん
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:54:43.67ID:dKnclDifM
>>743
脇甘いわな
見立真一並みに用心深くしとかないとネット全盛のご時世ではすぐ目撃情報集まる
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:54:50.70ID:NIHCIKMm0
こういう金の使い方が出来る時点で勝ち組だな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:55:34.53ID:zch+RIDg0
ディズニーのサイトのアクセスが集中して繋がりにくいことをわざわざテレビで報道する意味あるのかな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:55:45.63ID:FCXTh/6K0
年齢による差別だな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:56:04.44ID:NIHCIKMm0
他にも金掛かるし、交通費も掛かるし、時間も使うし、疲れるし
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:56:07.54ID:U7KP/dQX0
量減らして安くしてほしいわ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:56:10.08ID:k0E0k1sg0
ディズニーなんかもう行くことないな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:56:15.79ID:LD/E+D8x0
顔ちっせー
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:56:21.43ID:zch+RIDg0
>>756
ディズニー好きな女性たくさんいるんだよな
入場するだけで8900円かかるから、高いと思うけど・・・
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:56:27.16ID:WxZ5Ht41d
うどんよりそば
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:56:36.13ID:LD/E+D8x0
ゆかちん
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:56:38.08ID:QA7VCor+0
定額で入った子供に特典付けてやれよ。逆だろ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:56:40.40ID:U7KP/dQX0
今日の服いいな
ちっぱいが強調されてる
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:56:43.86ID:FCXTh/6K0
>>769
その通り
金ケチらなきゃ行けないなら行くなよと
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:56:48.35ID:FTDirPDU0
ゆかちゃんなんか色っぽくなったな・・・彼氏できた・・・?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:56:49.41ID:BX6DPlB7a
>>756
ド平日の朝っぱらから、そんなに実況したいのか?って言われたら、グウの音も出ない
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:57:02.91ID:SXMhj7zra
ドラレコキターー!!
いくらで動画売れるんだろう?
高値で売れるからみんなマフコミに連絡してふんだよね?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:57:21.47ID:QA7VCor+0
今知ったわ

【ドラマ】5代目相棒は寺脇康文! 右京&亀山の名コンビが14年ぶり復活 テレ朝「相棒」新シーズン10月からスタート [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1655929131/
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:57:31.17ID:zch+RIDg0
>>794
お財布厳しいけど好きなもの食べて遊びに行く人多いんだよね
我慢を知らないのかなぁ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:57:34.55ID:4Yt08Fx/d
湿度が90でまだ上がんのとか思ったけど暑くなる話だった。なんなん?
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:58:16.12ID:FTDirPDU0
あ・・・今更なんばなんたらかんたらってドラマの最終回寝過ごしたの思い出したわ・・・最終回見られないのは地味に悲しい、今まで一切見てないけど
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:58:19.48ID:S6qfanqw0
まだ6月だよ
しかもこっちの地方梅雨入り後雨降ってねーし
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:58:32.78ID:FCXTh/6K0
おですごしください
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:58:40.29ID:7S882v5Ea
ネズミーランドに5000円かけるぐらいなら美味しいもの食べた方が良いわ
乗りものに乗るために長々と並んで後はお土産屋は100均で買えそうなもんが高かったりで一度でもう二度と行かないと思った
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:59:10.67ID:NIHCIKMm0
ホンニャラホニャホニャホホンホー
ホンニャラホニャホニャホホンホー
ホンホホニャララホホンホー
ホンホホホンホー
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 05:59:59.85ID:k0E0k1sg0
チン皮占い師出て来い!
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 06:00:00.08ID:BwipWYI60
9位のおうし座が6じをおしらせします↑
おとめ座の魑魅なんとかさんが↓
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 06:00:00.03ID:QA7VCor+0
6ぢ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 06:01:00.43ID:Jlx83St20
マスクすると是枝にクリソツ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 06:01:05.96ID:U7KP/dQX0
見た感じ悪そうな人に見えないな
むしろ気の弱そうな人に見える
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/23(木) 06:01:33.58ID:Jlx83St20
帰国したら大スター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況