X



実況 ◆ フジテレビ 97709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:05.78ID:XNMkGSrga
ぶっこんでキタ――(゚∀゚)――!!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:10.96ID:XIa/8LP80
一般人と一緒には出来ないから
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:19.56ID:/XeRbROZd
韓国猿
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:23.59ID:aAkqHE/1a
小金持ちってああいうマークがドーンと貼ってある服好きだよね
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:27.79ID:epjojTW70
韓国人はサル以下
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:34.70ID:XIa/8LP80
>>2
頭もいいらしいよ
機転が効くてやつかな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:44.22ID:y7MrOYs70
朝めざまし見てるけど、6:40くらいの芸能ニュースでほぼ毎日韓国入れてくるのな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:59.05ID:Gvi1X5Ph0
こういう奴って塀の中でも上手いことやってけるんだろうなw
俺らと違ってコミュ力が凄い
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:37:00.65ID:XIa/8LP80
ひー
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:37:16.92ID:Fsk68niG0
入国禁止にしろよ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:37:18.89ID:8LZOkcVB0
あっ...
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:37:19.93ID:eeya5Dxh0
衛生的に問題がある国だから
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:37:33.88ID:V6b3JQMH0
日本も時間の問題だろ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:37:37.34ID:dDrUUR050
犬を食うサル
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:37:43.01ID:XIa/8LP80
>>40
両方ヲケ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:37:50.94ID:n2kHhkjaa
どういう症状が出るんだっけか
あと死亡率とか
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:37:51.28ID:nsFDxhB00
韓国からのサル痘ならマンの者は喜んで感染したいよ。
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:38:20.27ID:rPkg766V0
金刷れよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:38:20.49ID:y7MrOYs70
金利差だけで円安になるなら前にもこのレベルになってただろ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:38:35.15ID:XIa/8LP80
でぶ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:38:41.22ID:bJdKJahT0
将軍様が楽しそうで何より
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:39:23.20ID:ZmqIXpT+0
どんなだけ美味い物食えばこんだけぶくぶく太れるんだ
周りで太っている奴はいないよな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:39:30.18ID:V6b3JQMH0
いつの写真だよ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:39:48.84ID:aIV/o3YS0
目が死んでるな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:39:55.83ID:8LZOkcVB0
別荘?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:39:56.38ID:bJdKJahT0
ハゲ隠しの髪型
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:40:18.25ID:XIa/8LP80
>>79
バラエティの人だからなあ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:40:30.28ID:3MIFC9nY0
小学生時代の写真しかなかったんかい
てか、被害者の写真、公開する必要あるんかい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:40:30.46ID:ZmqIXpT+0
人を殺せば自分の人生はもちろん身内まで不幸に巻き込むのに何もわかってないな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:40:36.50ID:XIa/8LP80
けナンバー
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:40:59.69ID:XIa/8LP80
登場人物皆んな高齢者
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:41:09.66ID:hsvLKk2P0
大崎事件再審請求却下@鹿児島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況