X



実況 ◆ フジテレビ 97708

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:06.37ID:cIloJ9Le0
実況 ◆ フジテレビ 97707 ぽまいらくん
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:51.35ID:XxENIVPZ0
ちょけとるw
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:56.82ID:bJdKJahT0
ぶっ壊すと言い続けてはや何年
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:58.50ID:y7MrOYs70
民主が政権握ったときに社民とか共産は何で消費税廃止しなかったの?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:58.50ID:epjojTW70
フジとTBS画面が同じだった
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:02.45ID:n2kHhkjaa
共産党は消費税無しでどう政権運営するつもりなんだろうね一度ゲームか何かでシミュレーションして見せてほしい
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:08.42ID:rPkg766V0
基地外すな
はよ壊せよ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:09.52ID:ujonxv7/0
ぶっ壊せない男
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:11.36ID:tTgWdMEKM
キチガイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:11.86ID:V6b3JQMH0
ピース
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:32.96ID:XIa/8LP80
きもー
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:33.76ID:ujonxv7/0
ダブルピースうすな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:34.44ID:IlZbum8wp
ダブルピースキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:35.25ID:pOIzswmsM
やばいやばいやばい
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:38.43ID:N9avMNt1a
自さつしろよとしか
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:41.27ID:c1J4uluda
何がぶっこわすだよ
世界の公共放送は受信料廃止の流れだぞ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:41.35ID:Y0hWKS040
>>867
テレビ局全体がすでに壊れかけですけどね。
大学生人気就職先ではかなり下の方になってしまいましたwww
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:45.33ID:mVHblg7b0
ただでさえ年寄りの医療費なんて安いじゃん
高収入の人からはちゃんと3割取ってるけど
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:48.48ID:8p/wwOTH0
>>855
たばこ税とか住民税とか色々あるだろ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:55.39ID:XxENIVPZ0
>>832
選挙に負けまくってもその都度民意がノーカンになるから無敵よw
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:59.88ID:oXzbDdrW0
東京から来たって言う奴と
話してたら川越から来た奴だったw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:04.83ID:rPkg766V0
再犯かよ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:05.26ID:V6b3JQMH0
一生閉じ込めておけ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:08.69ID:mb5kCE5a0
ザ・犯罪者って感じやな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:11.55ID:bJdKJahT0
キチガイになり切れないダメ人間の末路
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:13.90ID:epjojTW70
刑務所に帰りたいのか
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:14.05ID:6YizraL90
しっかり流すフジw
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:22.51ID:7iGw/tu50
出所したばかりとか(´・ω・`)
大阪で子供二人を誘拐殺害したやつも出所した後に事件を起こしてたな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:30.01ID:XNMkGSrga
むしゃくしゃしたのか
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:30.29ID:tTgWdMEKM
田口とかみんな忘れてるんだろうな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:30.52ID:f8eUukL/0
殺処分でいいじゃん
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:33.42ID:XIa/8LP80
すっかり知り合い
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:35.09ID:XxENIVPZ0
>>916
タバコ税と住民税で事足りと思ってんのかwww
アホすぎるwww
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:35.59ID:XxENIVPZ0
>>916
タバコ税と住民税で事足りと思ってんのかwww
アホすぎるwww
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:40.90ID:RzulG/owa
逮捕した時点で
両手切っとけよ

反省とかいらねーから、
二度と出来ない体にしてやれよ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:43.91ID:n2kHhkjaa
刑務所で更正なんてしないという事が証明されてしまったな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:35:09.87ID:pOIzswmsM
憧れのVIPラウンジ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況