実況 ◆ フジテレビ 97705
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:00:45.97ID:CXFm/Ga/0
だいぶヤバそう
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:23:20.50ID:S9c6Tv1S0
>>979
ジョンくんか。
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:23:24.95ID:h5PIYqU10
流行ってたらダサいかどうか気にしないのかね
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:23:33.02ID:HMP3y0sG0
ttp://livetest.net/load/20220622-072250-941.jpg
ttp://livetest.net/load/20220622-072255-131.jpg
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:23:34.68ID:I8Y/lRCv0
>>1
乙ぱいです
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:23:38.18ID:PvKdmvrX0
腹巻き見えるところにつけてオシャレとかいうのもそのうちきそうだな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:23:40.94ID:yCDZa6pVa
今の若者感覚おかしくないか
全てにおいてダサすぎる
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:23:42.16ID:0EXiJDQFM?2BP(1000)
リリアンwwww
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:23:42.47ID:CXFm/Ga/0
夏でも我慢してつけるのか?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:23:56.63ID:I8Y/lRCv0
若くておっぱいならあとはなんでもいい
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:24:08.65ID:3iyaUoyO0
デカいマスクして前髪で隠して
腕まで隠したらもう誰かわからん。
街での出会いナンパはもう無理やな。
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:24:14.33ID:5CXU8Tmc0
アダルトグッズは80年代回帰とかないのか?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:24:17.95ID:h5PIYqU10
タトゥーとかリスカ跡隠ししてるみたい
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:24:18.06ID:SLpGwlXp0
無理して流行りを作ろうとして来年には恥ずかしい思いするやつ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:24:20.13ID:eRczqwhu0
この手の定期的にダサい女にだけ流行るよなw
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:24:22.78ID:QYTHr25Ya
マダムとかいい迷惑やな
勝手に流行って勝手にブーム終わってまだつけてるのって見られるし
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:24:26.53ID:qvtZbKcc0
毛糸とかクソ暑いのに
あせも出来るわ
分わからん
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:24:30.21ID:0EXiJDQFM?2BP(1000)
流行ってるっていってダサいのはだいたいチョン発
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:24:30.95ID:fUyibeKCM
>>27
歌めっちゃうまいよな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:24:42.02ID:aPlxRMW10
いつの時代も若者のやることにじじばばは拒否反応
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:03.78ID:wUMzvfyq0
微妙ファッションの子しかつけてないじゃん
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:13.79ID:ufZtL19O0
アームカバーとかってウデ抜きじゃん。
何でこんなの流行るのかまったくイミフ。
バカバカしくても流行るのが女のバカパワー。
メンズではあり得ない。
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:19.86ID:i92+/wt00
リスカ隠ししてる人が、よくしてるイメージ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:20.32ID:Qhtb1f5v0
>>53
あれってタトゥー隠しなんだ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:22.47ID:5CXU8Tmc0
AKB一番出世の、かわえーりな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:25.52ID:eRczqwhu0
>>45
韓国人ですらこんなの流行ってないぞw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:25.79ID:CdVK3u+la
>>22
一部の流行を話を大きくしてるのか作ってるのか知らんけど多いよね
おかんアートみたいなビーズバッグとか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:29.03ID:hsIKQqsQM
アームカバー 流行 でググったら、
2ページ目にかの国が出てきた。
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:51.02ID:BHUcLFMh0
風都探偵 MX 8月8日(月)22:00 関根明良
仮面ライダーWの、その後を描くアニメ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:51.06ID:HMP3y0sG0
ttp://livetest.net/load/20220622-072533-939.jpg
ttp://livetest.net/load/20220622-072550-346.jpg
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:51.62ID:i92+/wt00
完全にオバチャンファッションやん
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:55.79ID:Qhtb1f5v0
むちむち
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:56.05ID:D2P2zFse0
>>1
アームカバーて
輪島の得意技かよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:56.66ID:1RaQQmtv0
垂れパイ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:57.09ID:hsIKQqsQM
きついな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:58.11ID:h5PIYqU10
日焼け防止なのかファッションなのか
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:26:01.36ID:fUyibeKCM
みえねえよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:26:02.51ID:eRczqwhu0
>>54
それねw
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:26:04.09ID:nuobKUYP0
クソダサ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:26:05.51ID:HMP3y0sG0
ttp://livetest.net/load/20220622-072556-919.jpg
ttp://livetest.net/load/20220622-072604-767.jpg
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:26:10.83ID:I8Y/lRCv0
おっぱいしか目に入りません
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:26:11.02ID:CXFm/Ga/0
べつに長く見えないよw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:26:16.67ID:h5PIYqU10
クシュクシュおばちゃん
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:26:17.11ID:DiO6lUu60
これドカタとか職人がよく付けとるやつ?
あれ刺青隠してるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況