X



実況 ◆ フジテレビ 97701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:41.28ID:5MW8JW6Ba
フロリダに熊が出たってニュース知りたい?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 17:37:07.77ID:5MW8JW6Ba
毎日火事ばっか
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:06.94ID:18JLDUIEd
>>5だったらゴリラにの彼女できる
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:18.25ID:UEjeVc8x0
兵隊さんに好きなものを腹いっぱい食べさせて
あげれないままの日本(´・ω・`)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:18.29ID:HykfFxtFd
掌底CG草
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:23.87ID:HykfFxtFd
掌底CG草
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:29.03ID:8fcJbI8Z0
うわー
万引きで実名と顔晒されてと思ったら
万引きGメン二人もケガさせてるのか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:30.47ID:cji/2XA90
自衛隊は予算削られまくりで可哀相
トイレットペーパーは自費らしいぞ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:31.94ID:ZE4wpHAJ0
自衛隊食事やたら厳しすぎないか
せめてお替り分ぐらい見込んでつくってやれよ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:44.67ID:4YdyZ8og0
自衛隊にはしっかり食わせてあげてよ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:45.54ID:K4U9Seyg0
ネトウヨはこういう攻撃ばかりするよな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:45.89ID:VRMAKC2qa
1億5000万円も横領してアイドルにつぎ込んだ公務員は名前も顔写真も出ね~のにな(・o・)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:47.74ID:bLqsFgiT0
ご飯ぐらいいっぱい食べさせてやれよ
この間もカレー食べて減給とかやってたよな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:54.91ID:6BqYla/f0
奢ってあげるからうちにアヒージョ作りに来てくれないかな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:01:14.11ID:wquMBQCAr
パンとごはんで懲戒処分て例のバスツアー並の厳しさだな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:01:14.56ID:4GRakTE70
給食でもパンとご飯の組み合わせは出なかったのになんと贅沢な
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:01:21.95ID:6g/7HK7g0
基地や駐屯地の食事は数が決まっているので、余分に取るのはダメなんだよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:01:24.69ID:ZE4wpHAJ0
北朝鮮の軍人みたいじゃん
まともにお腹いっぱいたべさせてもらえず
余計にたべたら罰則って
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:01:41.92ID:9DaxlrWn0
>>12
そういうことか
アヒージョ作りたくて万引きしたのが
ニュースになったのかと思ったぜ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:01:52.09ID:yBuwuNUKd
この前もカレーを味見して処罰とかなかった
厳しすぎないか、規律が大事とは言え
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:01.56ID:cji/2XA90
>>14
予算を財務省が削るから
弾薬買うために
トイレットペーパーは自費で購入
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:01.91ID:P5emSFXj0
ライスとパン両方食べた罪で停職とする!
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:07.50ID:6BqYla/f0
>>21
喫食申し込みしないでタダ食いは悪質
しかし通報されるってことは相当嫌われてたな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:08.44ID:G9Vv48w40
パンパースご飯
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:10.39ID:pXnXAQe80
日本人なら米を食え
パンが無ければケーキを食べればいいじゃない
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:16.92ID:bLqsFgiT0
部下のご飯を奪ったとかじゃなければ無罪だろ
何回cm入れるんだよ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:27.16ID:wquMBQCAr
パンとごはんというより規律を乱したことが許されないんだな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:35.22ID:2P69Fhj3a
誰が告発するんやろな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:36.08ID:dGfRDTbk0
バナナを2つ分食べたヲタがスタッフに「人として失格」と言われて叱られた.
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:43.95ID:cdo1Vrtv0
頑張ってるんだから食わしてあげろよ...
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:53.88ID:SePlU27fr
メインディッシュ泥棒はダメだがパンと米なら食わせたれよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:05.19ID:9fpUvZgv0
魚介類を万引き→実名報道「アヒージョ食いたかった」→物価高が深刻だ
ダメだこりゃ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:12.70ID:NCtL8J8j0
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:14.51ID:cji/2XA90
お前ら知ってる?
防衛省の予算係は財務省からの出向者なんだぜ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:19.88ID:LpxSP1jl0
炭水化物はいかんのか??
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:21.50ID:YVMMP8RhM
おかわりもいいぞ!
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:22.58ID:njvsz0+g0
ホテルの朝食では両方食べれるのに
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:34.42ID:1x1e8SxB0
厳しい
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:37.14ID:rR4NnVjc0
ちゃんとご飯食わせてやってくれよ
国防費削るんならこう言う所じゃないだろ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:39.75ID:nkWjfoUm0
貴重な隊員をそれごときで懲戒処分とかもったいなくない?
災害の時期なのに
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:40.31ID:Om33acSpd
まあ税金だから厳しくしないとダメなんだろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:40.73ID:Ze1Jo/0z0
許したれや笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況