X



実況 ◆ フジテレビ 97698
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 08:07:04.82ID:ww6P5Ydk0
実況 ◆ フジテレビ 97697
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:01:02.15ID:3p/+yYUz0
是枝と同じ系統だな。何か賞が欲しいみたいな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:01:10.37ID:FP/KC/640
生きるって何だろう
幸せって何だろう
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:01:25.13ID:VIywP2V40
きっと泣くわ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:01:39.45ID:ujz32JCR0
>>851
そんなん
すごいね
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:01:53.74ID:WvSLN8cW0
爺さんは婆さん死んだあとにファミレスにハンバーグ食いに行ったんだよな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:01:56.83ID:ujz32JCR0
>>859
いや幸せだろこの夫婦は
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:02:11.41ID:wb1culZa0
ボケることで
死への恐怖を本能でなくしてるんやで
ボケた方がええんや
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:02:31.15ID:26+//lDK0
ボケないで長生きする人とぼける人の違いってなんだろ
遺伝か
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:02:31.39ID:kF6UZDHT0
監督きめえ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:02:35.38ID:3p/+yYUz0
>>846
家庭環境悪そうだから体も簡単に売れるしそれで楽に金を稼げることを知るとそんなもんよ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:02:53.15ID:ujz32JCR0
>>863
なんで知ってんの?
映画の内容?
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:03:04.75ID:xoEfI6VoH
101で自分で歩くのかすごいな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:03:16.25ID:ujz32JCR0
あ、ハンバーグ食べてた
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:03:28.85ID:ldt/iBmx0
元々は局ディレクターで故郷の広島にいる痴呆のオカンをドキュメンタリーとしてずっと取り上げてたよな。
いつの間に映画化されたのか
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:03:35.35ID:kF6UZDHT0
鳥鉄かな?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:03:37.67ID:ojsoqs1d0
こう言うの無理何故か笑ってしまうわw連れの葬式でも笑ってしまうしw
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:03:49.21ID:ujz32JCR0
>>868
うん
遺伝子というか生きる力だと思う
ほんとうにいい夫婦だったんだろうね
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:04:07.39ID:li2A5z68p
>>881
ふむ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:04:33.03ID:RU1jHjH0a
それハトとかでも電車止めるのか?
カルガモだけ特別視はおかしくないか
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:05:27.81ID:ldt/iBmx0
ペラペラの布団
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:05:47.87ID:UwdBOR9a0
>>883
そういや酒好きだった祖母も父もボケたわ
酒飲まない人はボケてない
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:05:53.93ID:ujz32JCR0
おれの母親が父親が80の時に倒れて寝たきりになった
ははが倒れるまで父は病気がちで外出もできない体だったのに母親が倒れてから4年間毎日病院や施設に通った

すごいなと思った
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:06:09.33ID:ujz32JCR0
>>889
おれも70で死にたい
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:06:20.76ID:rwapHsXZa
>>871
文京区と言ってた気がしたし娘が帰ってこないと心配するような家だから
お嬢様なのかと思ってた
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:06:23.85ID:ojsoqs1d0
キャわ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:06:37.28ID:ujz32JCR0
>>894
俺の父は酒好きだったけど90までボケずに死んだぞ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:07:09.39ID:ZE4wpHAJ0
うちは全く酒飲めない母親が認知症で毎晩飲みつづけてる父親は元気だ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:07:27.18ID:FP/KC/640
線路に逃げた痴漢にも優しくしてほしいね
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:07:59.74ID:ujz32JCR0
瑠璃ちゃん胸強調
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:08:03.69ID:G9Vv48w40
おっぱい
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:08:06.61ID:FP/KC/640
瑠麗ちゃんのエッチな胸元
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:08:18.19ID:li2A5z68p
でもカルガモって親子で道覚えるからまた侵入するかもしれんな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:08:19.25ID:ujz32JCR0
ここ1年くらい橋下見ないんだけどもうテレビに出てないの?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:08:36.05ID:gHwd6MiI0
>>903
ちょっと遅れるだけより、鴨の親子ひいた電車に乗ってる方がいい?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:08:49.47ID:ldt/iBmx0
アホやろこいつら
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:08:50.93ID:9S9YnsrHd
>>894アルコール性認知症になるもんね。アルコールで脳は委縮するし、高齢者だけではなく若い世代でも認知症になったりする
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:09:07.47ID:FP/KC/640
今日のヤクルト1000
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:09:14.39ID:ujz32JCR0
これ転売案件で品不足だろ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:09:31.45ID:HHX5Dpgm0
気のせい
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/21(火) 09:09:33.87ID:DndYuGCf0
またはなまるマーケットで紹介されたのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況