X



[終]恋なんて、本気でやってどうするの? #10 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:15:09.85ID:Yw3VqlR50
【本気の恋、今夜決着!】

6/20 (月) 22:00 ~ 22:54 (54分)

最終回!安心安全の道を選ぶ純(広瀬アリス)に柊磨(松村北斗)は…
▽パリへ向かう要(藤木直人)に響子(西野七瀬)が伝える決意▽それぞれの本気の恋の結末は!?

広瀬アリス 松村北斗(SixTONES)西野七瀬 飯豊まりえ 岡山天音 / 藤木直人 他

前スレ
[終]恋なんて、本気でやってどうするの? #10 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1655728545/
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:32.42ID:8Kv3FeLnp
西野七瀬はやっぱりかわいいわ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:39.34ID:1HiVxxS50
アリスはOLファッションよりTシャツの方が可愛いな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:45.62ID:XOHiGG/md
斉藤由貴いきなり退場
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:57.14ID:mAqthYbY0
マザコン男なんて絶対嫌だわ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:57.96ID:5ycatmXh0
なんで途中でナダルを出したんやーーーーーーーーーーーーーー
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:00.73ID:HIY1Sc/O0
母親との関係があいつとこじれた原因でもあるのに
そこ克服するでもなく単に斉藤由貴が空気読んで消えたからOKて
ドラマとしておかしくねえか
0093(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:01.96ID:VDM6tLq20
>>41
「弟子とは四六時中パンパンやぞ」
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:07.81ID:IKROzNwza
しゅうまと結婚したらあの母親とまた関わらなきゃいけなくなるぞ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:08.85ID:7VkSdT9D0
>>65
仕事だって転職先決めてから辞めるやん
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:11.41ID:mlteRqUK0
まんさんの脚本だと不倫女が美化されて不倫女にとってのハッピーエンドになるのがお決まりだからな(´・ω・`)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:11.89ID:CwixJrXZ0
>>65
社会に出てもしんどいから結婚に逃げた人やから人一倍ちゃっかりしてる
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:18.64ID:Yw3VqlR50
ボランティア
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:19.85ID:g8AzvJLC0
会いにいくなよ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:21.10ID:FycuZUsw0
フワやめろw
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:22.40ID:rNRjk6M5M
恋敵
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:23.07ID:ERo1BC1D0
また上から目線台詞言いそう
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:26.81ID:Gi/aWhxd0
ヤリチンに前科者の不倫オヤジとかどうなんよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:32.17ID:R+Wmr2gBr
二週間もハメ放題とかズルいわ!
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:32.73ID:DttjDIT2a
>>90
史郎「・・・せやな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:33.57ID:mZwio0NPd
登場する男は
みんなオンナに振り回される
不幸な男たち
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:35.49ID:uDZGbl8xa
キャスト被りハンパねえな今期のドラマ
コロナで使える俳優限られてるんか?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:37.37ID:vffZZsDR0
フワイラネ(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:37.37ID:rdgdqkwY0
大福もローラー作戦参加か
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:41.73ID:cNqQ2Cxip
純「その調子で頑張れ」
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:42.43ID:kBBCDgDb0
ありえないはよしろや
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:43.73ID:7VkSdT9D0
>>100
クーリスマスが今年もやーってくるー
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:43.85ID:r3ru1sJ90
粘着くそ女
0132(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:03.73ID:VDM6tLq20
広瀬アリスはもうこれでハッピーエンドならいいドラマだな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:11.90ID:g8AzvJLC0
もしかして全員不幸になるやつか
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:17.79ID:FFZwjEhN0
新海誠の娘だっけ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:18.22ID:XOHiGG/md
>>92
施設に入ったから解決って訳じゃないよなw
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:27.38ID:mZwio0NPd
>>104
吉幾三!!
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:31.37ID:FycuZUsw0
>>125
その曲きくとフジモンが先に出てくるわ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:45.11ID:7VkSdT9D0
>>138
これ今流行りのメタバースの中の話だぞ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:51.95ID:IKROzNwza
>>96
きょうこ無職でお先真っ暗やろ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:54.28ID:mlteRqUK0
慰謝料も払わず離婚届けだけ置いて逃亡するキチガイ不倫女がハッピーエンドの胸糞(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:58.12ID:0mSyhGGNr
ゴリラアリス
しじみ目ジャニ松村
しじみ目飯豊
しじみ離れ目天音
大根演技乃木坂

どんだけフリークスドラマかよ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:06.08ID:S1ZqD73P0
男目当てで手伝いしてただけの腰掛け女がシェフの弟子とか冗談でしょ
バカなのこの脚本
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:06.81ID:FFZwjEhN0
静御前
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:10.05ID:mAqthYbY0
あんな母ちゃんとマザコン男だぜ。
結婚なんてしようものなら、絶対に苦労するの見えてるじゃん
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:21.67ID:1HiVxxS50
なんでロングスカートで農業やってるや
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:26.55ID:mlteRqUK0
>>125
脳内メロディ症候群が…(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:28.64ID:ERo1BC1D0
>>129
天音に金返すのがまず人としてやる事なのに
温泉旅行で金使ってるからなあの売春女
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:37.43ID:mZwio0NPd
アリスの男の選択眼で
このドラマの良し悪しが決まる
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:39.13ID:g8AzvJLC0
絶対またやるだろ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:40.98ID:lbjw4yyS0
藤木直人
前科詐欺師、パリ修行で腕磨いた天才シェフ
西野七瀬
人妻、ひょっこりはんに愛想つかして前科シェフに惹かれる

アリスの相手 ただのマザコン
アリス ただのイケメン好き

アリスの方、物語性なさ過ぎんか(´・ω・`)
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:45.35ID:hJmoN4xo0
みきどうざん
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:46.14ID:0mSyhGGNr
ゴリラアリス
しじみ目ジャニ松村
しじみ目飯豊
しじみ離れ目天音
大根演技乃木坂

どんだけフリークスドラマかよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:49.62ID:fTB5Wd0mx
西野旦那&大津「もう女なんか要らん!!!」
そして真の愛へ…
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:51.10ID:FFZwjEhN0
一生一緒に住めないや
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:57.36ID:S1ZqD73P0
>>148
それな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:03.89ID:FycuZUsw0
まぁ脚本みて結構断った役者多そうなドラマだったな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:05.72ID:7VkSdT9D0
なんでいちいちこいつに会いに行くんだろ
マウント取りに行ってるみたいで感じ悪いわ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:15.88ID:mZwio0NPd
>>156
オトドケモノです!
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:28.03ID:HIY1Sc/O0
どう見ても雰囲気が違うベンチ
こんなもん持ってかれるだろ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:29.72ID:IKROzNwza
しゅうま一生独身やな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:34.93ID:vJQU74J50
母ちゃん最終回までいるのかよw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:35.36ID:ERo1BC1D0
>>162
君他の実況ドラマでも しじみ しじみ
言ってるやろよく見るわw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:36.56ID:vffZZsDR0
>>161
一生一緒にいてくれや〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況