X



ザ・ノンフィクション「都会を捨てた若者たち ~27歳の迷い道~(前編)」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:16:07.26ID:bwGkPKPXa
自然の中で、お金やエネルギーに頼らない暮らしをしたい。都会に背を向け
て生きることを志す若者達が一年間の共同生活を送る。栃木県那須町にある
「非電化工房」は、自然と調和した暮らしを目指し、自分の力で生きていく
技術を学ぶ場所。2021年の春、五人の若者が門を叩いた。東京での暮らしに
疑問を感じ、やって来た20代のメンバー。メンバーと離れ、独りで過ごすの
は、大地(27歳)。大手企業に就職するも一年余りで退職。「競争社会」「
人間関係」が苦手で、この地へやって来た。大地をメンバーの中で唯一、気
に掛けていたのが、樹乃香(27歳)。都内の大学を卒業後、就職したものの、
毎朝の満員電車に心が折れてしまう。自然の中でカフェを経営したいという
夢を持ってやって来た。やがて2人の間に芽生え始める恋心。夢と恋の行方は…
【語り】志田未来  【放送時間】14:00~14:55
【前スレ】https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1655612140/
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:25.67ID:XY1kzZ9e0
27なら余裕だろ
ここなんて40前後やろ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:30.20ID:ToGF7HG8a
>>438
すぐ中折れしちゃうけど?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:33.34ID:/fZgVKG70
大地はバイタリティと体力はありそうだから今からでも何かできそうだな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:34.99ID:i4riyszc0
マハーポーシャ設立か(`・ω・´)
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:37.30ID:qArhj79c0
法政のアメフトか。一流だったのに
0500◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:56.90ID:3JG2jinqM
>>404
だから企業は体育会系の新卒を採用したがる(´・ω・`)
0502シコリー
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:58.55ID:/06gFpEXa
>>382
お分かりいただけたろうか…
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:59.23ID:/9jzZ0m50
>>489
普通はそう受け取るよな
教祖も困惑してそう
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:59.84ID:t8IM4gUC0
メガネはFラン大卒なんだろうな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:25:02.18ID:ToGF7HG8a
>>485
木工のやつは面白かったよ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:25:02.43ID:qpstVV8lM
山奥生活した結果wwwwwwwwwwwwwwww



洗脳されて
東京に再び戻ってきたンゴ・・・
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:25:07.63ID:yEAmyXWXd
>>382
アフリカとか回ってたって言ってたからそこで猿と山羊捕まえて作ったんやろ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:25:11.21ID:tmDM44Eax
野球アメフトやってた大卒なんて底辺じゃないからつまらんな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:25:25.08ID:MQ0PdCUHd
やるなら今しかねえ〜
一発のチャンス!

一発の〜チャアアンス(´・ω・`)
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:25:40.12ID:xNHpoxhP0
>>488
なんでだろう
涙がとまらないや
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:25:49.03ID:4y+VmoqS0
揺さぶられたと言った後の話が何言ってるか分からなかった
この人の現状もやろうとしてることもありふれてるのに
特別だと思いたくてしょうがなさそう
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:25:55.90ID:qpstVV8lM
山奥生活した結果wwwwwwwwwwwwwwww



見事に洗脳されて
東京に再び戻ってきたンゴ・・・
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:25:57.83ID:IF2u63Yi0
今日はハズレかなぁ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:26:09.81ID:i7ExEcFg0
>>488
今更開拓しようとか思わんからな
そこそこ稼いでそこそこ遊べてるからいいや
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:26:12.24ID:Rfkxxyi80
>>488
50前後
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:26:37.88ID:65Aw+eOn0
松山ケンイチで実写化するしかないな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:26:38.96ID:V2rJL0u70
東京で現実に打ちのめされてまた田舎に引きこもる未来しか見えない
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:26:44.23ID:/fZgVKG70
>>518
自分もそう思うわ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:26:46.47ID:i4riyszc0
>>523
事件に発展したら(`・ω・´)お宝神回
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:26:50.32ID:Jfo6OOGrp
>>530
今時高卒って居るのか?
レアすぎるわ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:12.53ID:xNHpoxhP0
チー牛くんは完全に悪者だなww
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:21.55ID:ojXLQoZI0
>代表の藤村靖之さんは、元大手企業のトップ・エンジニアで、「マイナスイオン」を発生する空気清浄機などを発明した工学博士

あっ…
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:21.70ID:PbV3pYdv0
>>488
やめろ…やめろ…
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:24.80ID:zYjA5u+k0
原神
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:26.16ID:4KeslKBk0
たかだか半年でwww
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:32.07ID:AfCh0zBBa
自分にしかできないことを身に付けようとしてるけど
代わり映えしねぇな 何かつまんねぇな♪
ミスチルの曲
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:42.17ID:/9jzZ0m50
三宮橋?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:42.58ID:qpstVV8lM
自然暮らしに憧れて
山奥生活した結果wwwwwwwwwwwwwwww



見事に洗脳されて
半年で東京に再び戻ってきたンゴ・・・
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:45.30ID:ToGF7HG8a
過去に縛られてるな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:47.74ID:tFnZsiWn0
見せてくれたのは、って(´・ω・`)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:53.37ID:t8IM4gUC0
こんなところに住んでるから心が病むんだよ
0573シコリー
垢版 |
2022/06/19(日) 14:28:00.19ID:/06gFpEXa
こういう髪型流行ってるの?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:28:16.29ID:kaFooJ9R0
まあコロナ禍は色々考えてまうよな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:28:18.59ID:ww9ooEx50
守護がでかい強いw
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:28:19.96ID:d5sDoHI00
人付き合いは出来るんだろうけど鬱陶しいからあえてしてないだけで、
何も考えずにただ飯食ってシコって糞して寝て、また起きるみたいな
そんな腐った人生ではないし、話そうと思えば理路整然と意見言えてるし、
まだ若いから何とでもなるわな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 14:28:25.24ID:IF2u63Yi0
たまにはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況