X



日曜報道 THE PRIME【物価は?防衛は?参院選へ与野党9党首が生討論!】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:14:16.61ID:E1Rehm/m0
継戦能力(1ヶ月が目標 → 2週間~1週間 ?→ 数日?(櫻井よしこ)20220428 プライムニュース)だろ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:14:17.23ID:zaMxAAsj0
ウクライナに攻め入られたら、財源もクソもない
北海道や沖縄の離島はあり得るからな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:14:23.23ID:qX9yH/xf0
GDP3位の国が防衛費3位なの当り前。
核保有の独裁無法者国家が隣国に3か国もある最も危険な国なので防衛費3位でも不安
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:14:23.36ID:ywr6mHnUM
まず自衛隊員50万人まで増やせよ
あと成人男子への体験訓練
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:14:31.45ID:aRQxWmuJa
そもそも憲法9条があれば防衛費もいらない
北朝鮮は何度も日本目掛けてミサイル飛ばしてるけど憲法9条のおかげで日本海に落ちてる
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:14:32.98ID:rWDmghqv0
軍拡競争?
中国は一方的に軍拡してきたじゃないか
共産党は相変わらずボケてる
侵略には自衛隊を活用するんだろう?
なら自衛官が死ななくて済むようなまともな装備を与えてくれよ
0761シコリー
垢版 |
2022/06/19(日) 08:14:35.15ID:/06gFpEXa
社民党まだ有ったんだ!
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:14:38.51ID:Wzfv1Kx40
原水保有支持の維新に投票しようかな
対中に甘いのが難点やけど
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:14:39.54ID:kS8mD/FJ0
共産党は日本を肥えた豚にしたいんやろな。中露に美味しくいただいてもらうためにw
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:14:46.44ID:O752AZlQ0
>>738
撃ち込まれてる状態の時に何言ってんの?
お花畑もいい加減にしてほしいわ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:14:48.70ID:oyg1zxbe0
二項改正しないで追記とか、本気で防衛を考えていないって事だからな。
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:14:49.38ID:FpSLOMHgH
福島生きとったんかワレ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:14:49.51ID:0yv4Fh4oM
>>589
今の状態はアメリカの行動に日本がコミット出来ないのよ。少しでも日本が関与出来る形にして確実な安全保障を得るべき
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:14:49.75ID:UybAYHs/0
山口さんの「兵器は何を搭載するの?」の問は、核保有へ向けた布石
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:14:54.25ID:fKBVsK/Y0
国債でOKいうてしまうと自らの矛盾を隠せなくなると考えている岸田文雄
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:01.34ID:2zaB5a5ZM
軍備あっても日本人は戦う気ないからな
実際戦争の気配があると自衛官退官する奴激増するらしいし
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:01.67ID:4Z3krE6od
原潜だけでは足りない
核SLBM保有も必要だわ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:14.09ID:DE406IeD0
ウクライナに飛んでロシア軍を止めてこい
それができたらお花畑みとめてやるよ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:16.66ID:N/t50r3/a
だから国を守るのが国が存在する第一歩なんだよ、それが有って初めて次が有るんだよ馬鹿
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:19.17ID:5qpCXBE+H
時間計れよ
どんだけ喋らすんだよ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:19.86ID:HdcAd9ZO0
中国とロシアが仕掛けてきてることは喋らんのな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:20.53ID:c0kl4ilB0
みずほお前ズラ被ったほうがいいぞレディースマープしろ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:24.48ID:6rpTxE2e0
>>678
維新から出てくる政策には見所あるけど
やばい議員がちょいちょいいるぞ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:30.87ID:fKBVsK/Y0
>>740
国債に決まってるだろ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:32.69ID:dsmJfVWBM
岸田って他人見下して権力コンプ強いからしがみつくタイプだな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:33.41ID:1O11ZgBia
軍拡が問題なら露中朝に言えば?
日本にしか文句言わないおばさん
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:33.90ID:udydtGDF0
軍拡してるのは周辺国だバカ
いつまでも平和ボケしてるから絶滅しそうなんだよあんたら社民党は
0812うほ
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:35.10ID:HCPla6UK0
武器輸出は人助け
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:37.79ID:lrRTw1V9a
お花畑消えろよ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:38.09ID:n8WYMUHw0
武器核もっていてもどの国も戦争なんか望んでないわ
あほか
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:38.50ID:EAED4vjB0
周りを見ろよ…軍事大国しかいないだろ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:38.87ID:cVXjrAjXd
アメリカは全面戦争したくない
経済制裁だ
と日本政府の経済関係が脅威念頭の国への兵器供与ともとられ国賊的、外患罪にもなるんだと
ウクライナ侵略で国民はわかったんじゃ?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:39.41ID:WG2xio/C0
議員が一人でも政党助成金もらえる
社民党とN党がまさか同格になるとは落ちたなぁ
0824シコリー
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:42.70ID:/06gFpEXa
良いじゃん軍事大国
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:44.44ID:krS2BcAZ0
防衛費が高まるのはしょうがないだろ
日本の周りにあるキチガイ国家が戦争初めてミサイルぶっ放しまくってんだぞ
共産と社民はなに考えてるんだ?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:45.02ID:xyP2psoXp
お前はウクライナの状況見てないのか
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:45.88ID:FpSLOMHgH
www
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:45.94ID:MwgjYV9y0
なげえ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:46.00ID:2HwXlgZY0
切られたwww
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:48.49ID:lBSBAn8o0
原潜持てって言ってるヤツは、性能がいいとか言っちゃう松井レベルの認識なんだろうな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:51.40ID:EBbm5IFH0
そろそろまとめてくれますか~wwwwwwwwwwwwwwwww
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:51.51ID:PFa4Pafca
>>767
お花畑はお前な

兵器の殴り合いになったら
大量の死傷者を免れることは不可能
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:51.64ID:kaY1uzKq0
泡沫なげえよ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:52.24ID:1xUWdjCy0
教師がむかしこんなこと言ってたな
さぼってデモ行くような奴だったけど
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:54.45ID:2U2MBgLu0
>>659
アホはお前。
むしろそこで言うべきだし、
丸山は前から言ってる事なのに、それ承知で呼んだ方の責任。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況