X



<土ドラ>僕の大好きな妻! #03 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:06.14ID:0pdcC/UT0
6/18 (土) 23:40 ~ 0:35 (55分)

【エジソンじゃない!】
知花の両親登場!?発達障害のことを知り何かと世話を焼くがむしろ
それが負担になり…親子の関係は人ぞれぞれ。ちょっと切ない第3話!

百田夏菜子(ももいろクローバーZ) 落合モトキ 徳重聡 結城モエ 古川毅
雛形あきこ(今回登場せず)中田喜子 小倉久寛

前スレ
<土ドラ>僕の大好きな妻! #03 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1655562042/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:07:38.92ID:ZnnmiG+W0
初見だけど精神障害3級手帳持ちの自分にはちと辛い番組だな
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:28:33.29ID:wrv/pzaK0
オトンがあれやったか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:28:37.80ID:m7wsby+/0
遅いよ
大人になってまで親が干渉したら逆にもっと壊れる
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:28:38.58ID:n8jko7jJ0
保険のCM感
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:28:44.65ID:b7aC0SCM0
ええ親父よの(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:28:49.86ID:9f1xOewu0
これは親父起因か
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:28:51.50ID:ChiL9yPC0
諦める?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:00.42ID:vkeUzj2E0
諦めるって何w
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:01.21ID:D/OKeJ82r
なんで水の中入ったの?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:03.47ID:xNuh0/Zpd
おつ
モコミって土ドラだっけ?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:09.46ID:Mtzg/ksH0
>>7
会社でも初めてランチに行く人が
いきなり親の悪口言い出すとかマジで引く
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:14.41ID:NwSfCMHl0
前回も後輩が発達みたいな空気よめへんバカだったし
今回も母親が発達みたいな空気よめへんバカだったし

このドラマわかりにくい(´・ω・‘)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:21.84ID:b7aC0SCM0
父親が発達って描写じゃなくて、今までの常識にとらわれずにやってこうぜってことかと(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:25.78ID:Pdfjt9fS0
発達障害は知的でない限り障害年金が出ないとか原作で書いてあったな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:25.99ID:mHoZ7qaQr
旦那気持ち悪い
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:32.95ID:Mtzg/ksH0
>>17
自らキチガイの世界へ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:32.90ID:0pdcC/UT0
>>20
テレ朝の23時だね
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:33.81ID:acAiptRN0
>>8
がん保険のCMか
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:36.11ID:tn5Nf7w+p
見た目がももクロじゃなかったら
犬のゲロみたいなレベルの人間だな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:40.39ID:+lk4F99F0
毒子禁止
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:49.14ID:jlvieoQXd
テレビドラマ板の専用スレッドは何度か書いたけど、
実況スレッド参加したのは今夜初めて
実況民もみんな発達障害だなと思うと安心できるね
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:51.94ID:YY26xGqR0
まー結局めちゃくちゃ美人な嫁さんだったら発達だろうがかまわんぜ俺は
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:58.31ID:Mtzg/ksH0
>>29
鬱病なら出るらしいね
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:58.38ID:EFm8rZH20
さっきのはお母さんのアドバイスじゃん。もっと美味しく出来るよって。まー言い方ってあるけどさ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:01.33ID:vkeUzj2E0
この曲好き
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:01.34ID:oD+ipPDM0
ももクロ赤って、すげー変な喘ぎ声しそうだよね(´・ω・`)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:04.02ID:m7wsby+/0
母親とは縁切りが正解
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:06.37ID:8s0m0KKn0
冴えない男が身の丈にあった冴えない嫁もらってるって感じがなんとも嫌だ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:09.92ID:uKq1mpuLM
マジで発達は本人悪く無いけど、迷惑極まりないからなぁ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:18.31ID:xNuh0/Zpd
>>18
父親が呑気に見えたから母親がハッスルして頑張っちゃってるのもあるかもしれんなあ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:24.10ID:gW55/AM70
父あで母あすぺのハイブリッドじゃね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:26.15ID:Mtzg/ksH0
>>46
その言い方を上手く言えないのが発達障害ゆえん
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:32.72ID:n8jko7jJ0
かわいすぎる
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:39.19ID:E3NQ90zbr
>>24
みんなが空気読めないわけじゃないんだよ
表に出す方法がちょっと違う
空気は人一倍敏感に感じてるくらい
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:42.28ID:0pdcC/UT0
あらいいね
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:50.36ID:xNuh0/Zpd
>>33
>>35
そうだったか
土曜の夜のドラマ好きだな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:54.82ID:tZdY1qYz0
こんなに毛嫌いするほどの母親とは思えないんだけど、発達だと傷付いてばかりで駄目なもんかのかな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:56.96ID:b7aC0SCM0
子供はルール外のことばっかするから無理だろ…(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:57.03ID:D/OKeJ82r
このぶりっ子は演技なの?天然なの?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:05.70ID:Mtzg/ksH0
>>58
DV父親だったらどうだったんだかな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:06.74ID:m7wsby+/0
>>46
アドバイス求めてないのにアドバイスするやつは頭がおかしいよ
お前もおかしいよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:19.07ID:8s0m0KKn0
発達ってこんな認知症老人みたいな事しないと覚えてられないのか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:26.67ID:oY1kzTnl0
これ嫁が20代だからまだ可愛げあるけど30代40代になったら悲惨やろ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:29.26ID:0pdcC/UT0
発達カフェなんてあるんだ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:29.75ID:Vjpv0JwTM
ネッコカフェか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:30.35ID:ChiL9yPC0
怖い怖い
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:30.73ID:HspOn7vh0
こうゆうとこは娘の小さいときみたいで可愛く思える(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:35.58ID:vkeUzj2E0
ももクロの人ハマリ役だなぁ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:40.04ID:n8jko7jJ0
空き巣のキャッツ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:42.17ID:b7aC0SCM0
そんなバンバン割られたら採算合わんだろ(´・ω・`)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:44.80ID:Mtzg/ksH0
>>68
あはははは
農薬食べたの?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:46.32ID:E0J9pgJc0
この娘でも普段凄くしっかりしてる感じだから何かこの役は違和感がある
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:46.29ID:D18o5iKy0
窪塚NIGOきたああああああああああ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:47.19ID:2V725O3E0
ももクロの子って
演技派だったのか(´・ω・`)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:48.10ID:+lk4F99F0
発達カフェとかかなり濃そう
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:54.37ID:5dojNZKd0
漫画家アシスタントの収入でどうやってこの家で暮らしてるんや
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:56.98ID:DXRkrIPw0
最初はクソつまらなそうだと思ってたけど、なんやかんや見ている(´・ω・`)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:01.12ID:uKq1mpuLM
>>65
でも池沼一歩手前よな
ギリ健すぎて
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:02.87ID:vtKlzSt10
>>78
発達障害がある役だからでしょ。
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:09.21ID:E3NQ90zbr
発達障害はこれだ!って確実にわかりにくい
なのでスペクトラムとかいう表現が使われている
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:10.58ID:vkeUzj2E0
いよいよおまえらが求めてたガチもんの発達登場か
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:14.61ID:makKoD030
正直なところ
登場人物のキャラがイマイチだし
ストーリー的にも面白くないよな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:15.60ID:ChiL9yPC0
来週なんか宗教っぽくて怖い
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:18.38ID:tn5Nf7w+p
>>89
脳が認知症に近い状態だから
マジで
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:24.39ID:U72yJWPV0
>>102
お客様の料金に入ってます
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:29.05ID:gW55/AM70
知的ボーダーかよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:29.14ID:NwSfCMHl0
ASDとADHDとLDを全部混ぜた主人公だから、いまいち特徴がわかりにくくなってる(´・ω・‘)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:36.68ID:Sx+m5BWx0
>>75
障害でできないのに否定されてきたならそりゃ毛嫌いもするんじゃない?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:52.62ID:EFm8rZH20
>>84
母親だから言えるんじゃん。なんでも否定はおかしいけど、さっきのはただ厳しめに言っただけ
いきなりキレてるお前の方がよっぽどおかしいよ。キチガイw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:55.39ID:Pdfjt9fS0
発達障害がねっといぞんになったら
そりゃもう悲惨な結末が待っているからな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:56.59ID:AhfmhnYy0
自分もあっち側の人間だけど、これ見てると健常者のノーマルってのが異物に感じられるな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:33:07.93ID:Mtzg/ksH0
昔は発達障害に甘かった
今の70代がキレるのは脳の作り
社会が発達を許してた
今はそれを許さない社会
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:33:10.22ID:jlvieoQXd
>>113
そうでもないと思うぞ
リアルだと発達障害と気付かず生きてる者が多いわけだし
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:33:21.14ID:EU8PzLDJM
>>131
まぁ併発してる事が多いけどな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:33:30.58ID:nReNBoTJ0
>>89
発達障害が「どんな障害か」は多岐にわたるので人というかより詳細な障害の種類による
チック症や吃音なんかも発達障害の一部だし
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:33:40.21ID:Mtzg/ksH0
>>137
健常者は我慢の連続
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:33:51.66ID:sYi1TiRU0
>>89
思い込みが強くて周りが見えなくなる
それが良い方向に作用するパターンもあり
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:04.15ID:0pdcC/UT0
オワタ(´・ω・`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:10.40ID:acAiptRN0
>>139
昔ってサザエさんの時代かな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:10.46ID:dD8Kzb8Md
漫画家アシスタントってすげーもらえるぞ。ブラックだけど。
ワンピースあたりのアシスタント年収いくらだと思ってんだ。
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:12.59ID:O5qn9ITOr
>>103
え、ネオニコチノイド系の農薬は発達障害の原因の一つと考えられてるじゃん
浸透系の農薬だから洗っても落ちないし
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:13.91ID:ahNKJ+8B0
今のキモい
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:18.48ID:cZG+VYHY0
このももクロの奴は
発達でも軽いな
発達でもっと強烈な人知ってる
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:19.44ID:Mtzg/ksH0
>>146
小倉智昭と石原慎太郎のdisり
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:20.30ID:+lk4F99F0
発達と定形
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:21.07ID:m7wsby+/0
>>134
母親なら娘を支配欲求を満たす道具にしていいなんてことはない
この程度のことも分からないやつは社会性が破綻しているのでマジ勘弁
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:21.72ID:b7aC0SCM0
>>127
相当高いんだろうな…(´・ω・`)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:40.58ID:Mtzg/ksH0
>>154
高度成長期で逃げ切れた世代
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:35:18.09ID:uKq1mpuLM
>>139
どちらかと言うと表に出てくる事が増えたからだよ
昔ならひまわり学級とか座敷牢とかあるレベルも
人権だただの発達だて世の中に混じり出したから
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:35:21.53ID:U72yJWPV0
さてウルトラマン
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:35:26.89ID:EMGz+q+O0
>>149
それくらい有名になれるわけでもないのに無責任に気にすることないってことはないだろうよって話
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:35:32.03ID:acAiptRN0
アシスタントが高給取りなんて
ワンピースかナルトの作者くらいしか知らん
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:35:36.29ID:Mtzg/ksH0
>>134
自分がこんな親に育てられたら縁切るわ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:35:37.28ID:jlvieoQXd
>>131
そうなんだよ
ミスしちゃうパターンの注意力不足の発達と何かしらこだわり強いものがある二点の発達ならまだしも
親の育て方みたいなネタまであったし今夜はw
参ったね発達の身としてはw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:35:50.06ID:tn5Nf7w+p
>>155
昔のアシのイメージと違って
今ってすごいんだってな
アニメーターは今でも薄給らしいのに
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:35:50.52ID:m7wsby+/0
>>168
差別に無自覚な差別主義者と同じくらい頭悪そう
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:36:05.86ID:Mtzg/ksH0
>>170
ひまわり学級は
知的障害だろ
お前何も知らんのなww
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:36:17.91ID:ACNOSe6c0
徳重「ちゃあんと消毒しなくちゃあねぇ・・・・・・~~」
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:36:40.87ID:gj5qG9GPd
>>167
だからマンガでは「私みたいな出来損ないは1人で生きられないから結婚したい」って悟にアプローチしてた
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:36:42.50ID:tZdY1qYz0
発達特有の未熟さは障害によるものって知ってもらうつもりかもしれないけど、何か危険な気がする。
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:36:54.68ID:paR1YG5Od
普通って事に対してブツクサ言ってる人いたけど「普通は遅刻するなら連絡するよね?」に対して「普通って何だよ!」って逆ギレするんだよ発達は
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:37:00.22ID:Mtzg/ksH0
>>178
支配されたい主義か
ま、自由だけど
他人に強要すんなよ?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:37:12.33ID:uKq1mpuLM
>>179
知ってるぞ
発達も多少から凄いのまでいる
凄いのはマジで池沼レベルだからな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:37:23.21ID:jlvieoQXd
>>154
そういやアニメ サザエさんも発達障害のような言葉や行動あるんだよなw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:37:32.09ID:Mtzg/ksH0
>>183
アナウンサーになる時に治したってよ
子供の頃吃音どもり
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:37:36.56ID:m7wsby+/0
>>187
文盲?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:37:39.63ID:acAiptRN0
>>180
こち亀とゴルゴとジョジョの職場はかなりのホワイト環境だと思う
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:37:40.73ID:vkeUzj2E0
>>159
来週の窪塚は強烈っぽかったぞ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:37:49.03ID:JBAUxi4k0
悟が人気漫画家になって奥さんがアシすれば平和
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:37:57.93ID:xOsBl95xr
俺も吃音とか舌ったらずだから発達かな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:38:00.32ID:Mtzg/ksH0
>>190
そこに入るのは本物だよ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:38:26.24ID:Mtzg/ksH0
>>193
お前それ許せるんだろ
母親の支配を
気持ち悪いなマザコン?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:38:48.00ID:m7wsby+/0
>>199
お前レスする相手間違ってるぞ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:38:56.00ID:uKq1mpuLM
>>198
ひまわりもピンからキリまでおるぞ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:39:36.28ID:Mtzg/ksH0
>>201
おまえは、ピン?キリ?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:39:51.72ID:tZdY1qYz0
>>134
あれで傷付くのが発達の特徴らしい。
あーそうか!と思ったり、甘さは人の好みでしょ!って言って笑い合ったりとか出来ないらしい。
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:40:07.29ID:1UEB3w8J0
個人的には発達障害に重いも軽いも無いと思ってる。精神な面の重さや軽さはあるとは思う
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:40:14.26ID:tn5Nf7w+p
>>167
まだらボケみたいなもんや
まったくできなくはないけど失敗が異常に多い
ちなみに健常者が軽度の脳障害になったら発達障害と全く同じ状態になる
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:41:23.77ID:uKq1mpuLM
>>206
発達何人も見てたらそうは思わなくなるで
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:41:27.90ID:m7wsby+/0
>>204
発達じゃなくても、頼まれてもいないのにネガティブ批評を連発するやつは嫌だし相手にしないよ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:42:12.14ID:ACNOSe6c0
>>169
つまり役柄に合っている、ということだな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:48:34.99ID:VA2MmAA60
>>84
あれは背景として母親がよく作ってたスコーンで、それを主人公は独り占めするくらい好きだったって設定がある
そういう背景があってのあのアドバイスっていうのが読み取れないのかな
ただ友達が作ったお菓子とかじゃないんだよ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:52:01.72ID:NwSfCMHl0
>>214
言わん方がいいタイミングと言い方で、
ただただ自分が言いたいのを我慢できずに言っちゃうのがやっぱり変よ。
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:52:22.30ID:vkeUzj2E0
水橋研二も出るんか
なんかバイプレイヤー祭になって来たな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:56:21.84ID:e/yOWyC4a
>>215
放っといてよとか長居するなとか怒らせたから、必要以上に構わない心配しすぎないのが娘と上手くやっていくコツだと悟ったんじゃない?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:59:20.21ID:VA2MmAA60
>>215
食べた後に言わないでいつ言うのさw
次いつ会うかもわからないのに
言いたいのというか、お母さんのスコーンが好きなんだから正確なレシピを教えて何がダメなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況