X



<土ドラ>僕の大好きな妻! #03 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:42.32ID:hu5Xj1qp0
6/18 (土) 23:40 ~ 0:35 (55分)

【エジソンじゃない!】
知花の両親登場!?発達障害のことを知り何かと世話を焼くがむしろ
それが負担になり…親子の関係は人ぞれぞれ。ちょっと切ない第3話!

百田夏菜子(ももいろクローバーZ) 落合モトキ 徳重聡 結城モエ 古川毅
雛形あきこ(今回登場せず)中田喜子 小倉久寛
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:59.74ID:mHoZ7qaQr
邪魔
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:59.92ID:0pdcC/UT0
トーチャンもまさか
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:05.57ID:Mtzg/ksH0
>>670
はいそうです
と言うか他人の家でよく見る光景だよ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:07.47ID:m7wsby+/0
親父が母親ぶん殴って連れて帰るべき
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:07.88ID:xNuh0/Zpd
お父さんは呑気過ぎるな wwww
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:07.84ID:NwSfCMHl0
いまのただいま~
って一人なのになんかハモッてたぞ(´・ω・‘)
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:11.53ID:2V725O3E0
アスペルガーの友人が1日に50から100件くらいLINEして来たのを思い出すわ(´・ω・`)
一つ一つが長文やし、全部読んで返事しろっていうし、地獄やった
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:12.93ID:ChiL9yPC0
不穏な空気
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:13.38ID:b7aC0SCM0
発達BBAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:19.07ID:vkeUzj2E0
この母娘にこの父親ありって感じだな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:19.44ID:jlvieoQXd
ここまで来ると発達障害じゃなく統合失調症だな
統合失調症を発達障害にしてほしくなかったなw
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:22.19ID:uTuckWzbr
似たもの親子だな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:23.43ID:ISHQtb5A0
お父さんw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:25.83ID:0pdcC/UT0
なんか全員おかしいぞw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:29.85ID:gW55/AM70
なにこれ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:34.84ID:mHoZ7qaQr
ウザい
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:36.00ID:tn5Nf7w+p
ここで調べて
自分にもそこそこ当て嵌まると気づかない母親も
障害遺伝させた張本人だな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:38.69ID:gj5qG9GPd
ミタゾノさんにもそんな3ヶ条無かったか
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:39.94ID:+lk4F99F0
普通とは何か?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:46.20ID:acAiptRN0
フツーてなに?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:46.47ID:Mtzg/ksH0
>>691
アメリカで学んだのはアドバイスなんて出来ないんだよ
バカなの?
脳の作りって聞いてなかったの?
バカ?
それともやっぱり発達障害?
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:49.06ID:wPVUz/72M
母親のスコーンばっか作るってのも発達なんか
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:55.84ID:mHoZ7qaQr
てかこの女優きらい
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:57.05ID:D18o5iKy0
寧ろこんなオヤジだから
この家族は成り立ってる
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:00.19ID:m7wsby+/0
毒親はマジで虐待で逮捕して良い
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:10.16ID:ISHQtb5A0
うぁ…
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:14.67ID:gW55/AM70
そうかドラマなん
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:16.16ID:vkeUzj2E0
予告と違うカットだった
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:17.95ID:mHoZ7qaQr
追い返せ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:20.48ID:eKUOS7rD0
昔母親に普通じゃないと言われて辛かったわ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:21.82ID:uTuckWzbr
棒な人たちばっかりだな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:23.12ID:b7aC0SCM0
>>654
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) )) ゆーうやーけーこーやーけーで~♪
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ひーがーくーれーて~♪
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:42.52ID:Mtzg/ksH0
>>716
統合失調症は幻覚とか見るけど
大丈夫?
理解できてないみたいだけど
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:51.01ID:1UEB3w8J0
>>695
発達の結婚はかなりハードル高いと思うけどね
遺伝があるから子供も産めないしな
産むなら死ぬまで面倒見る覚悟で産むしかない
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:55.38ID:Vjpv0JwTM
俺の母も俺に普通になれって言ってたなぁ
結局なれなかったが(´・ω・`)
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:57.16ID:envDH2Y0r
失敗は成功の母ではあるが自死の父でもある
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:57.68ID:DXRkrIPw0
お前らの髪の毛は失敗してるよね(´・ω・`)
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:58.48ID:Pdfjt9fS0
なんだ突然アメリカとか、突然バカとか
相手したらいけない人だったのね
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:07.67ID:YY26xGqR0
今だとユーチューブに家族がうちの子供発達つって成長記録動画とか上げちゃうんよな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:22.68ID:18b9SFrF0
浅すぎで草
セリフ予想出来すぎる
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:23.98ID:U72yJWPV0
>>760
なんでも平均な人なんかいないよ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:29.77ID:b7aC0SCM0
誰か忘れたけど男のお笑い芸人が母と娘で喧嘩しだしたら自分を悪者にするって言ってたな(´・ω・`)
男を悪者にしておけば万事解決な風潮が蔓延してるけど、本当の意味で男女平等が進んだ50年後くらいにはこういうのはアウトになってそうだな(´・ω・`)
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:30.84ID:JSyYZPQB0
>>752
逆に「普通はー」って言うやつこそおかしいと思うけどな
お前の主観を全体化するなよと
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:30.93ID:NwSfCMHl0
医者と結婚してみたら発達だったとかよくある話(´・ω・‘)
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:40.54ID:KfbYGAkh0
乙武が身体障害者として有名になって比べられて苦しんだ人多かったとか聞いたな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:45.12ID:sOrDqNZ90
>>745
わりと誰しもあてはまるからね
要は「程度の差」まで落とし込めるか

昔のようにね
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:52.60ID:iKoxWH8H0
普通は!常識でしょ!そう口うるさかった母ちゃんは字は汚いわプリント読んでも理解できてないわパンツそこら中に脱ぎ捨ててるわ酷いもんだった
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:07.66ID:2V725O3E0
>>773
輝いているし
周りからも眩しいって
言われるよ(´・ω・`)?
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:11.19ID:dD8Kzb8Md
普通の人は結婚してるんだよってずーっと言われ続けてまだ未婚だわw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:12.40ID:NLPJV2sp0
近所の発達父子の奥さんこんな感じやったな
こだわりが強すぎる 二人は服装にこだわりすぎて
会社行くのに尖ったサングラスを毎日かける父
ピンクにこだわりすぎて全身ピンクの娘はどうしてもその服が着たいと
洗濯機の中から取り出して水でビショビショの服を着て学校に行こうとしたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況