X



土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22夏の特別版★20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:44:25.58ID:5s2YkJaZd
■『何だかんだ銀座』
有田哲平(くりぃむしちゅー)/東根作寿英/紺野まひる/岩田琉聖 他 
■『メロディに乗せて』
生田絵梨花/稲葉友/金剛地武志 他 
■『オトドケモノ』
北山宏光(Kis-My-Ft2)/小島藤子/樋口日奈(乃木坂46)/綾田俊樹 他 
■『電話をしてるふり』
山本美月/森口瑤子/神尾佑/土佐和成 他

※前スレ
土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22夏の特別版★19
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1655559501/
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:43.54ID:OwKGtbpB0
今回はハズレでもないが当たりでもなかった
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:43.65ID:RHT6NkKd0
タモリが出たらお終い
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:45.79ID:2h2ERslIp
>>636
デジャブ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:45.87ID:0+MeRPbC0
なんでこの話が最後じゃないんだ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:46.55ID:1oaUdqP40
>>667
スゲー
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:47.91ID:Nzh5+Pf6a
いつも観ては後悔する番組それが世にも奇妙な物語
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:48.43ID:TfswOMkm0
俺だよ俺(´・ω・`)
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:48.63ID:EyIuaFgP0
今の最後のにしておけばいい終わり方だったのに
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:51.02ID:Whw2+bW00
音楽と演技力が釣り合ってなかったな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:53.40ID:zLykP9ml0
これで終わっとけや
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:53.80ID:uWET0c5kr
最終話頼むおもろくなって寝かせてや
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:54.83ID:zbdEktxN0
お前らの好きなメタ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:54.73ID:sN0GX4+i0
落ちがまず最初に考えられて
とりあえず肉付けしていったらあんな話になったんかな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:55.29ID:gOoVGx3l0
>>814
最後に持ってくるべきだったよな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:57.18ID:1e138YRrd
>>724
稲垣吾郎の方が面白いわ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:57.34ID:obUtHwtC0
電気信号でそれっぽい声にしているということは
自分のほんとの声ではないのか
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:57.47ID:5UqGgjQz0
>>825

ほんと無能
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:58.65ID:kL9bD75za
BKB
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:58.93ID:BjpYGPxt0
タモリのギャラって1千万ぐらいあんのかな?
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:00.16ID:8YpMbz9I0
173 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2022/06/18(土) 22:20:15.32 ID:q11ojVzS0 [1/2]
オチは世にもの音楽
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:02.22ID:fNo/NDVa0
>>836
落ちもアホでも思いつく落ちじゃん
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:04.37ID:6biAFE9B0
>>562
さらばのユーチューブでネタバレ見たわ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:07.46ID:rCiO/nZL0
あれラストにしたら、ガチで理解できない人もいるから?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:08.13ID:YbVS+86O0
まだあるんかい
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:08.13ID:H8Y2HAgz0
番組終わりじゃねえのかよ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:08.76ID:fyiOYtPtd
最後の話にしろ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:09.62ID:JbmYXrcE0
これで終われ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:12.47ID:0MA7N0Yv0
これラストで締めたら最高だっただろうにもったいない
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:15.65ID:jklSpFCx0
スネ夫のテーマのほんわか度の強さを知った
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:16.19ID:kk01VjIW0
>>1
何してんだ馬鹿
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:16.92ID:n8qheKL20
おっ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:18.60ID:a6s9Vneb0
今のラストでそのままエンディング言ったほうが綺麗だったんじゃね?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:21.28ID:KF9vAaQq0
二話目まで面白かったのに三話目はクソつまらんかったわ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:21.37ID:ZTlSL5OJ0
朝、世にも奇妙な物語のBGM流すとすぐ起きられるけど家族には不評だった(´・ω・`)
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:22.68ID:c16Baqm10
今日イチクソ
14点
0932(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:24.74ID:zjx5spJo0
>>609
過去の絶対的美化ゆえ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:25.82ID:rVBMjPy+0
次めっちゃ短編やん
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:26.38ID:fNo/NDVa0
いま来た人用まとめ


北山さん  62点
ありぺえ  75点
秋豚便器ブス  25点


あと誰でる?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:26.85ID:r2xw1AG40
この曲が流れると人生終わりです→番組も終わりです
で良かったのに変な構成
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:28.89ID:wvVNLdSm0
これBKBのやつ?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:29.15ID:efhQHaoQ0
残り20分弱か
余計な時間が無い分ちゃんとまとまっている話の可能性がある
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:29.60ID:GnXuNxI+0
終わらんやんけ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:33.28ID:VSZt9vM80
難破?
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:33.65ID:ahGC4TwX0
瀬戸康史の嫁
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況