X



土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22夏の特別版★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:38.78ID:qAGnrXUv0
■『何だかんだ銀座』
有田哲平(くりぃむしちゅー)/東根作寿英/紺野まひる/岩田琉聖 他 
■『メロディに乗せて』
生田絵梨花/稲葉友/金剛地武志 他 
■『オトドケモノ』
北山宏光(Kis-My-Ft2)/小島藤子/樋口日奈(乃木坂46)/綾田俊樹 他 
■『電話をしてるふり』
山本美月/森口瑤子/神尾佑/土佐和成 他

※前スレ
土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22夏の特別版★17
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1655558589/
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:43.26ID:q11ojVzS0
そのまま歌ってもいいのか
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:45.52ID:GnXuNxI+0
毒電波だろ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:46.02ID:Sfl+xUR20
結ばれるわ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:46.70ID:YRqRfTaSd
365日
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:46.75ID:zYTa2fgP0
いきなり歌うよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:47.91ID:rVBMjPy+0
セックルの時に激しい音楽が流れてきたら盛り上がりそう
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:48.05ID:BOFVtlp70
周りのモブも動き出せ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:48.47ID:r5X6KrGu0
お前が歌うんかーい!
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:49.14ID:3Vy/CXnn0
同じ歌流れるんだ

川´・ω・)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:49.36ID:qs7bPRgNa
迷惑だから歌うなよ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:49.64ID:0MA7N0Yv0
こち亀のBGMが流れたら大変だな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:50.16ID:EXBKjmRz0
ギリチルw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:50.17ID:ybt4SWuv0
イチローのCMソング

Mr.Children 365日
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:50.34ID:d+u4VR7Ud
こわ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:50.75ID:z1dBBvQE0
セックスの時流れたら大変そうだな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:50.81ID:4RNrXbx10
いきなりレストランで歌い出すのうざいwwwww
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:51.19ID:ADlrmFWT0
濡れ濡れやん
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:51.24ID:dQVe1pfX0
聞いちゃいけない音楽って結婚式のとか?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:51.26ID:i12z0O+6a
これ、リアルで糖質のひとつだからなぁ
笑えないよ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:51.72ID:F5CC/+J+0
長尺でやるならさっきの会議とか医者の告知とかの描写も練り込まないと
ニートが取材もせずに妄想で書いただけみたいな脚本
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:51.79ID:A4Pzrolp0
くっそつまんねーななんなんこれ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:52.29ID:4yFv/mAR0
ミスチル
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:52.72ID:DlReXZkB0
気持ちが離れたら片方は悲劇のメロディになったりするのかな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:54.11ID:hnIbm7Mw0
やばいwww
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:54.32ID:fROGEa+o0
ADHDの俺はなにげにリアルでこんな感じに近いもんがある
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:56.31ID:rCiO/nZL0
いくちゃんは曲に合う演技してたけど、その歌うたうだけでもOKなんか
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:56.45ID:b6AO0wVi0
喧嘩した時どんな音楽なんだ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:57.04ID:Qzl9/sNm0
色んな意味で怖いな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:57.20ID:OwgdJ4n40
JASRAC「ご利用あざーっす!」
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:57.42ID:gtxMVEOT0
ディズニープリンセスもこの病気か
0170(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:57.68ID:zjx5spJo0
共有するのかよ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:58.15ID:UlR94y880
世にも奇妙な物語
いい加減完全に打ち切った方がいいぞもう
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:58.56ID:OwKGtbpB0
これは運命
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:58.43ID:djClnXTT0
wwwwwwwwwww
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:59.86ID:DO4UK4HU0
店内で流れてるだけやろ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:00.47ID:DP3sVW2g0
中学生女子はよくハモって歌ってるよな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:00.54ID:aQ43y1dy0
糖質やんw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:02.82ID:4pp1eOcf0
3人目が荒らしに来そう
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:03.47ID:4gHJeZusd
これとへ関係ないけど眠れないときとか頭の中で音楽が止まらなくなることあるよね
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:03.54ID:cgKbAquIa
>>74
これからだろ。あと一人来るぞ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:04.23ID:x8pR2i1p0
植物状態になってて実験中とかいうオチ禁止な(´・ω・`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:06.40ID:KfMXoUU30
俺もイクちゃんと結婚したい(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:08.26ID:aniC8Zad0
これはオチが読めない
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:08.55ID:mHTNwhnS0
>>53
今朝 ちこちゃんのせいで
俺の頭の中でずっとキン肉マンが流れてた
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:08.56ID:Sfl+xUR20
同じ気持ちで
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:09.24ID:n4RwZi6Aa
あー手触った!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況