土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22夏の特別編★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:30:35.60ID:axQif8JP0
■ストーリーテラー
タモリ

■『何だかんだ銀座』
有田哲平(くりぃむしちゅー)/東根作寿英/紺野まひる/岩田琉聖 他 

■『メロディに乗せて』
生田絵梨花/稲葉友/金剛地武志 他 

■『オトドケモノ』
北山宏光(Kis-My-Ft2)/小島藤子/樋口日奈(乃木坂46)/綾田俊樹 他 

■『電話をしてるふり』
山本美月/森口瑤子/神尾佑/土佐和成 他

土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22夏の特別編★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1655555127/
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:31:55.79ID:2hmBVSzS0
離婚さえしたら他の女に召喚されるチャンスはあるのでは?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:31:56.00ID:r2dqpOsHd
とりあえず出してやれよ wwww
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:31:56.72ID:mWxr0u8Md
遺産相続
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:31:56.76ID:7CNEtZ+60
えええええええええええええええええええええええええええええ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:31:56.77ID:OwgdJ4n40
子作りしかないですな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:31:56.92ID:hu5Xj1qp0
親とかは駄目なの
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:31:57.90ID:Yzp0TcY00
ゆかりナイス
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:31:57.88ID:3Vy/CXnn0
ひでー
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:31:57.95ID:L2OPhjCZ0
いや離婚届は?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:31:58.09ID:yv8UHkLC0
ジジイw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:31:59.03ID:V7s3DLmMa
アプリ誰でも使えるのかよ
ならもっと早く出られてるだろ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:31:59.06ID:kL9bD75za
クズ嫁
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:31:59.59ID:QzwmexKe0
ボケじいさん…
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:31:59.75ID:9PiXm1V70
ドンファン婚w
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:31:59.99ID:9vnroPcq0
オワタ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:00.39ID:Yjapr7VW0
ゆかりwwwwwwwwww
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:01.86ID:fNo/NDVa0
クソ売春婦ブス


しね
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:02.47ID:Uyr8c7Dx0
塚本さんかっこええええええ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:03.37ID:ucVhiSDh0
患者が金持ちだった
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:03.78ID:xHn1c4wCa
離婚していいから出してやれよ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:03.99ID:5UqGgjQz0
2億の時計か
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:04.15ID:TfswOMkm0
このビッチいいいいいいい(´・ω・`)
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:04.20ID:ZMAYGZT60
どういうこと?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:04.63ID:ZTLagKP60
させるかー!(呼び寄せ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:04.73ID:tCveBgxUr
な?“女”だろ?
0427(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:04.75ID:zjx5spJo0
オチとしてはちゃんとしてるな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:04.90ID:e8Cgj9Vn0
ジャニーズ北山の代表作って何?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:05.17ID:CbpCCyG+0
経済力だけで性格も匂いも価値観も合わない人と結婚出来るのか
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:05.55ID:TAekWXOx0
経済力で激怒してる無職のおっさんが↓
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:05.91ID:tR3NYNqNd
離婚しとけば再婚の必要ないんじゃ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:06.40ID:OwKGtbpB0
フェミは納得の演出
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:06.74ID:r5X6KrGu0
呼び戻せ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:07.54ID:J7SZf1gw0
何故110番しない?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:07.75ID:e1W0tXBt0
ドンファンかよ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:07.83ID:+ZtjL/2o0
結論
女はカス
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:08.45ID:hio9W1Zx0
お前らオチ読めた?w
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:09.34ID:RsAL+7dH0
じじい羨ましいぞぉおおお
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:10.21ID:pqQWLW1P0
犬は
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:11.14ID:kk01VjIW0
でも女ってこうだよね
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:11.41ID:rv/XfsAd0
 彡⌒ ミ
(´・ω・`)俺も10億当てて小島ちゃんと結婚したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況