X



人志松本の酒のツマミになる話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:12.46ID:mWmH4HnGa
最近思ったんだけどさ

第七世代と言われてるお笑いですべらない話に出た人って霜降りぐらい?宮下草薙もあったっけ?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:13.71ID:BWnoVl6u0
>>168
あれ最高ww
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:23.36ID:4awsJZHWx
リリーは霜降りのこと助けてやって事故ってる

それを松ちゃんが助けてる
そんな印象
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:25.78ID:E8MbnEOO0
>>175
マナー的な感じになってるのは単純に溶かさない方が
食べ終えた後の小皿が綺麗だからかね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:30.98ID:PrvKSSKJa
わさびもチューブで買っても持て余すから刺身パックに入ってるみたいなの小売してほしい
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:31.73ID:WeuiB8pe0
>>184
すてきに帯らいふ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:32.27ID:xU2L2qVv0
>>16
俺もそれ
ご飯でカレーをすくう
食べ終わったら綺麗
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:40.08ID:VltI3gon0
今はもう渾然一体だけど昔は関東と関西でだいぶ醤油の味違ったよね
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:42.69ID:o9+OYeZI0
霜降り明星のあてみなげ 視聴率1.6%
霜降りバラエティ 視聴率1.7% 深夜枠に降格
新しいカギ 視聴率2.3%
ドリームバイト 視聴率1.5% 打ち切り
シンパイ賞 打ち切り
AI-TV  視聴率2.5% 打ち切り
オトラクション 視聴率2.3% 打ち切り
霜降りミキXIT 視聴率2.2% 打ち切り

霜降り明星、「実は数字を持ってない」? 『霜降りバラエティ』1%台で「新番組は短命になる」の声
https://www.cyzowoman.com/2021/03/post_331404_1.html
今日の見てると低視聴率王も納得。松本頼みでもだめ・・・・
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:43.29ID:U9mkex3a0
>>157
草薙はパニックになって我に返った時
周りの人間全員ぶっ倒してそう
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:48.28ID:Xay1ok1b0
>>162
毎回見てるとわかるけど落としどころを参加者の一人につくってるんだよ陣内とか
今回リリーってだけで
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:51.19ID:/Z2JlXF2a
江戸時代は冷凍技術が発達していなかったからワサビは消毒という意味で刺身と一緒に食べてたのが発端だったと読んだ気がする
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:53.41ID:cHpJClNr0
>>172
同じく
今下痢してるから明日こそ(´ ; ω ; `)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:54.15ID:C0cfswLWd
刺し身とご飯の組み合わせ好きなんだけど、これが苦手な人がたまにいるんだろうな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:06.55ID:rXkCs60np
>>124
センス無さすぎて友達いなそう
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:09.76ID:wtgc73B70
ウチの妹は醤油とワサビは5:5
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:24.82ID:6RebXWl2d
アンガールズ弱いのか
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:31.05ID:eyiYtizNd
>>162
パターン作ってる時は楽しんでると思うけどなぁ
若手との絡み楽しんでること結構ある
弄りに行って後輩に怒られたり
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:50.17ID:mWmH4HnGa
同じ理由で爆笑はどうなの?

ちびでぶと細長じゃね?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:53.51ID:U9mkex3a0
>>201
そうそう
そういううざさがある
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:54.86ID:6KUYm13T0
>>189
つか漁師関係や新鮮魚食ってる家庭は食い飽きるからな
マジで本当に飽きる
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:55.09ID:tHirOSOSa
ソースとしてならわさび醤油は美味いし、薬味としてなら乗せた方が美味い。
まあどっちも美味いってことだ。
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:03.20ID:0tSePXMl0
工藤 かわいい
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:07.94ID:kEljCoyD0
鼻鳴らすな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:08.75ID:cHpJClNr0
>>220
ありがとう
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:15.34ID:mPBQ2V960
>>168
見たいんだが探してもないな
どうだったの?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:16.91ID:otj1IDEU0
クールポコは強そう
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:25.74ID:SbfPwgTA0
面白い
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:26.47ID:mg3KbdPW0
クールボコは強そうw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:28.69ID:GjoRL+Jh0
アンガールズも弱そうじゃん
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:28.74ID:nY0M2AK+d
キャイ〜ンは天野くんがやられてから強くなりそうw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:28.67ID:12tXQ9PRa
アンガールズだろ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:32.32ID:6aCPUCtJ0
ナイナイ弱そう
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:32.42ID:xU2L2qVv0
トムブラウンは怖そう
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:38.40ID:pPAA2wop0
アンガールズ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:41.86ID:AbPhWJBr0
>>236
健さんの役立たず!
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:46.40ID:cHpJClNr0
>>211
まあ友達は少ないな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:48.94ID:xU2L2qVv0
爆笑問題弱そう
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:53.96ID:mTxcj4Z20
アンガはタッパあるから舐めたらあかん
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:54.02ID:pjbUgYmG0
前スレ>>985
R1出場者のそれぞれの生配信でリハの時にスタッフがやらかしまくった話してる
例えば本番では3人が同点だったりしたけど
それを絶対に2人だけが同点っていうケースしかないからって言って譲らなくて
同点だったらこういう風にしようねっていう変な取り組みをされたとか。
(それは粗品が絶対に3人同点があるって計算式とか出して説得)
まだやってる最中なのに本番中に次は誰誰に話しふってってデカイ声で喋ったりとか
めちゃくちゃなことがあったけど全部それを粗品が頭下げてどうにかした
しんいちとか吉住とかが話してた
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:54.50ID:T9RKscZ50
キャイ~ンは未だにどっちから倒すのが正解かわからない
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:00.72ID:dHFRfE9e0
アンガ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:09.53ID:zKQ9UY0Td
酒井くにおとおる
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:10.71ID:XXmGNrU80
アメリカザリガニだっけ?西野と岡村の偽物みたいなやつのとこ最弱じゃね?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:28.41ID:O4jSOQLt0
>>182
朝鮮人ID:57fBrlZk0を
クソ汚えぶたばばあ母親から今すぐ殺害しとけよ
人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人
この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。

朝までにマジで一家全員殺害しとけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況