X



【めざまし】女子アナ+α 2022/06/13 (月) 【テレビ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!2022/06/13(月) 05:38:05.98ID:0/+jbaj70
【全部見せ】04:55~05:25
きょうのめざましテレビで注目しているとっておきのニュース&スポーツ&エンタメが全部わかります!
▽更新されたばかりの最新お天気情報をチェック▽占い

【めざまし 月曜日】05:25~08:00
めざましテレビ【関水渚が生プレゼン!】
両親はパチンコ…13時間放置の乳児が死亡▼都民割殺到で空きは▼関東で局地的な雷雨
▼大谷13号鍵山応援▼Jビーバー顔面まひ▼BTS新曲MV勢い▼ヒカキンあのダンス

【メインキャスター】井上清華〈月-金〉
【情報キャスター】渡邊渚〈月・金〉藤本万梨乃〈火-木〉
【エンタメキャスター】永尾亜子〈月・木〉鈴木唯〈火・水〉小山内鈴奈〈金〉
【お天気キャスター】林佑香〈月-木〉谷尻萌〈金〉
【ココ調リポーター・フィールドキャスター】小山内鈴奈〈隔週水・不定期〉
【きょうのわんこナレーター】西山喜久恵
0003名無しでいいとも!2022/06/13(月) 05:38:45.02ID:0/+jbaj70
【めざましじゃんけん】

【1戦目】5時58分 生じゃんけん ??生田竜聖アナウンサー
【2戦目】6時58分 西野七瀬さん、飯豊まりえさん
【3戦目】7時35分 生じゃんけん ??林佑香キャスター
【4戦目】7時58分 生じゃんけん ?? 関水渚さん
0004名無しでいいとも!2022/06/13(月) 05:39:08.87ID:0/+jbaj70
mezamashi.tv
6月11日(土)
萌ちゃんの京都弁天気予報??
来週もよろしくお願いします??
#めざましどようび#谷尻萌#天気予報
https://www.instagram.com/p/CeqCykbpQ2b/
https://n.picsv.net/2206112006045464.jpg
https://xxup.org/iPSKr.mp4

mezamashi.tv
#めざましどようび ご覧いただきありがとうございました?
来週もどうぞよろしくお願いします??
#ぼーっとしているアルパカ
https://www.instagram.com/p/CeqB5xEpvgr/
https://n.picsv.net/2206112006323063.jpg
https://xxup.org/1VZD6.mp4
0005名無しでいいとも!2022/06/13(月) 05:39:31.49ID:0/+jbaj70
@cx_mezamashi
明日は「意外なブリュレスイーツ」をうま撮するよ???
今話題の変わった見た目のブリュレが登場?
果たしてその正体とは??7時20分過ぎ放送予定!
#めざましテレビ#うま撮
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1535931588537888768
https://n.picsv.net/2206122003553301.jpg
https://n.picsv.net/2206122003563964.jpg

@cx_mezamashi
イマドキには柚木しいなちゃんが出演?
『この夏欲しい3大バッグ』について紹介してくれるよ??
かわいいバッグで気分転換?この夏はこれに決まり??
6時50分過ぎに放送予定?#めざましテレビ#イマドキ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1535935170594779136
https://n.picsv.net/2206122004374053.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しでいいとも!2022/06/13(月) 05:39:54.56ID:0/+jbaj70
ryusei_ikuta .
今朝の放送前に、萌ちゃんが「誕生日おめでとうございます!」と、
折り畳み傘をプレゼントしてくれました??
ありがとう!カバンに忍ばせます!
#めざましどようび#谷尻萌#生田はあさって34になります
https://www.instagram.com/p/Cepb9UTB-eb/
https://n.picsv.net/2206112007020477.jpg

marino.fujimoto1030 *
いつだかのオンエア終わりの万梨乃さん
#めざましテレビ
https://www.instagram.com/p/Cesx_uGpZeT/
https://n.picsv.net/2206121947248195.jpg
0007名無しでいいとも!2022/06/13(月) 05:40:20.07ID:0/+jbaj70
watanabenagisa_
ワイドナショー、明日です??
#ワイドナショー#衣装
#髪型 は#あみおろし#髪の毛切りたい...
https://www.instagram.com/p/CeqE_UTJG6b/
https://n.picsv.net/2206112007179643.jpg

【豆知識】収録前のゆるゆるおしゃべり #shorts
http://y2u.be/ska77ZQTUcM

ebioffi
新人アナウンサーの、りさちゃん??初めて一緒にランチへ??
なんだか似てるところもたくさんあってずーっと話仕込んでしまって
あっという間のひとときでした????
#フジテレビ#岸本理沙#アナウンサー#よろしくお願いします
https://www.instagram.com/p/Cesz1lhuv_u/
https://n.picsv.net/2206121942495863.jpg
0009名無しでいいとも!2022/06/13(月) 05:41:08.68ID:0/+jbaj70
tanijiri_moe
こんにちは??午前中お疲れさん?今日は何しはりますか???
先程、九州北部と南部が梅雨入りしましたね??他の地域も続々と梅雨入りしそうやね??
梅雨入り早々、大雨になる可能性もあるので最新情報をご確認下さいね!
スマートフォンなどで雨雲レーダーをこまめに確認しましょ??ほな、素敵な週末にしてな???
今日のインスタライブは、お昼過ぎから夕方の間にします??
15分だけやけど良かったらお話しましょっ♪#めざましどようび #お天気キャスター
#セントフォース #ポニーテール#短パンコーデ
https://www.instagram.com/p/CepkVq7JBo1/
https://n.picsv.net/2206112007387943.jpg
https://n.picsv.net/2206112007396567.jpg
https://n.picsv.net/2206112007405199.jpg
https://n.picsv.net/2206112007413426.jpg
https://n.picsv.net/2206112007422509.jpg
https://n.picsv.net/2206112007432419.jpg
https://n.picsv.net/2206112007442754.jpg
0010名無しでいいとも!2022/06/13(月) 05:41:42.77ID:0/+jbaj70
もはようございます(´・ω・`)ノシ

書き込めないという人はブラウザのcookieを削除すると書き込めるかもです

ダメだという人は避難所あります(´・ω・`)

【フジ実況】 女子アナ専用 Part34 【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30182/1655000778/

【フジ実況】 女子アナ専用 Part35 【避難所】
http://next2ch.net/test/read.cgi/livecx/1653351463/
0013名無しでいいとも!2022/06/13(月) 05:55:38.50ID:0/+jbaj70
被ってないお(; ・`д・´)
0014名無しでいいとも!2022/06/13(月) 05:56:29.89ID:0/+jbaj70
ゆかちゃんかわえええええええええええええええ
0015名無しでいいとも!2022/06/13(月) 05:58:08.13ID:0/+jbaj70
0016名無しでいいとも!2022/06/13(月) 05:58:57.60ID:0/+jbaj70
生田と愛子おおおおおおおおお
0017名無しでいいとも!2022/06/13(月) 05:59:44.66ID:0/+jbaj70
漏れのふたご座10位
ござるのやぎ座6位
ニュータイプのしし座11位
ヨンヌのおとめ座8位

あぶねえ(; ・`д・´)
0018名無しでいいとも!2022/06/13(月) 06:00:17.85ID:0/+jbaj70
今朝はローションのてりやきバーガーとホットドッグいきます(´・ω・`)
0022名無しでいいとも!2022/06/13(月) 06:22:53.19ID:0/+jbaj70
>>19
ほほみ・・・_¶ ̄|○

>>20
おせーよ
0023名無しでいいとも!2022/06/13(月) 06:23:00.59ID:0/+jbaj70
ゆかちゃあああああああああああああああん
0024名無しでいいとも!2022/06/13(月) 06:24:34.60ID:0/+jbaj70
ゆか脚いいいいいいいいいいいいいいいい

しゃぶりてえええええええええええええええええ

顔うずめてええええええええええええええええ
0025名無しでいいとも!2022/06/13(月) 06:24:48.05ID:0/+jbaj70
風邪頑張れええええええええええええええ

パンツ捲れろおおおおおおおおおおおお
0026名無しでいいとも!2022/06/13(月) 06:26:15.58ID:xSjnGkys0
イノケツにガンキされながらカヤチチに騎乗位されながらミゴチチと愛ちゃんに乳首舐められ鯛
0027名無しでいいとも!2022/06/13(月) 06:28:10.90ID:0/+jbaj70
>>26
変態ということでええか?
0031名無しでいいとも!2022/06/13(月) 06:39:30.92ID:0/+jbaj70
渚ちゃんかわえええええええええええええ
0033名無しでいいとも!2022/06/13(月) 06:42:07.81ID:0/+jbaj70
24歳やぞ
0034名無しでいいとも!2022/06/13(月) 06:42:52.97ID:xSjnGkys0
ドラゴンボールきたあああああああああああああ
0035名無しでいいとも!2022/06/13(月) 06:43:40.10ID:0/+jbaj70
ヨンヌが観に行った映画や
0037名無しでいいとも!2022/06/13(月) 06:49:17.42ID:0/+jbaj70
それおまいだけや
0038名無しでいいとも!2022/06/13(月) 06:49:26.43ID:0/+jbaj70
ツワイスかわえええええええええええええええ
0039名無しでいいとも!2022/06/13(月) 06:50:15.84ID:0/+jbaj70
おっぱいのほうの渚きた
0040名無しでいいとも!2022/06/13(月) 06:50:35.47ID:0/+jbaj70
名前がわからんイマドキ娘
0041名無しでいいとも!2022/06/13(月) 06:50:42.00ID:xSjnGkys0
カバ蔵が性的な目で見てる娘きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0043名無しでいいとも!2022/06/13(月) 06:51:29.56ID:0/+jbaj70
>>41
まだ保留中ですね
0045名無しでいいとも!2022/06/13(月) 06:53:41.56ID:0/+jbaj70
続いて、ペロペロです(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!2022/06/13(月) 06:53:50.77ID:0/+jbaj70
またダブル渚推しかよ
0048名無しでいいとも!2022/06/13(月) 06:54:04.75ID:0/+jbaj70
>>44-45
我らがペロペロ三人衆!
0049名無しでいいとも!2022/06/13(月) 06:54:26.27ID:0/+jbaj70
>>46
女性に酷いことをいうのはやめるんだ
0051名無しでいいとも!2022/06/13(月) 06:56:36.54ID:pd0uyL8e0
ブスパイからのブス天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0052名無しでいいとも!2022/06/13(月) 06:57:32.68ID:0/+jbaj70
>>50
そうや

>>51
天気はブスじゃないだろ(; ・`д・´)
0053名無しでいいとも!2022/06/13(月) 06:58:02.22ID:0/+jbaj70
0055名無しでいいとも!2022/06/13(月) 06:58:47.78ID:0/+jbaj70
負けたああああああああああああああ
0056名無しでいいとも!2022/06/13(月) 06:58:59.99ID:0/+jbaj70
漏れのふたご座10位
ござるのやぎ座6位
ニュータイプのしし座11位
ヨンヌのおとめ座8位

あぶねえ(; ・`д・´)
0059名無しでいいとも!2022/06/13(月) 07:00:00.22ID:0/+jbaj70
ファンファン♪

みなさん乙でした行ってきます(´・ω・`)ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況