X



実況 ◆ フジテレビ 97636

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:18:44.56ID:6ZZEmMt10
テレビ局制作の映画の宣伝やCMでも嘘予告みたいなおとり広告の手口使ってるやん
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:18:50.61ID:j2ddyE530
かや散歩は。。。
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:18:51.40ID:iQ465zKv0
>>136
かっぱ寿司もカッパ虐待疑惑あるしな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:18:53.16ID:j86LBKIza
またババアか
0166魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/11(土) 07:18:57.68ID:z8i6DrxSd
キャンドルジュン
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:18:59.24ID:cgrjIglR0
>>129
ひるおびでこのニュースやった後にCM流したからまだコーナー続いてるのかと思ったw
CM続ける事でテレビ局に報道お手柔らかにのつもりなのかな
結構シビアにやってたけど
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:19:04.07ID:hsRafr660
なんで広末
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:19:04.05ID:bL8xEdum0
>>143
カッパの強制労働はアカン
0177魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/11(土) 07:19:35.57ID:z8i6DrxSd
さすがにBBAになってきたな末広
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:19:38.40ID:aH7tMsFed
こすれて
かすれて
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:20:02.68ID:cgrjIglR0
いや文具悪くなってるよ
日本製のボールペンすぐ掠れるのある
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:20:19.03ID:oznLaDoWM
41ならまだ子作りできる!
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:20:32.10ID:cgrjIglR0
>>136
ハマタはくら寿司CM
ややこし
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:20:38.28ID:6ZZEmMt10
昔砂消しでエロ本の黒い部分消せるって噂があって必死こいて消しゴムで擦ってたわ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:21:06.62ID:cgrjIglR0
>>82
英語じゃね
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:21:07.58ID:aH7tMsFed
Negicco
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:21:30.81ID:cgrjIglR0
>>81
30年くらい前はバーやってたって
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:21:38.47ID:uaH+53ZAd
スシローのCMやってて草
大丈夫かなぁ…??
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:21:42.35ID:bL8xEdum0
>>198
みんなそうするんじゃないかwww
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:22:26.93ID:cgrjIglR0
>>149
タレコミ結構あったって
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:22:27.41ID:uaH+53ZAd
>>192
全裸監督でそのシーン見たぞwwwww
0218魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/11(土) 07:22:40.57ID:z8i6DrxSd
>>192
削りきったら次のページがまさかのアワビ画像で…
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:23:26.81ID:cgrjIglR0
>>213
「危機的状況で出会ったカップルはすぐ破局するわ」
0224魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/11(土) 07:23:30.06ID:z8i6DrxSd
キャンドルが名字はイヤだな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:23:38.74ID:l4gxndbfa
定規使えよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:23:39.97ID:cgrjIglR0
やりにくい
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:23:42.61ID:aH7tMsFed
いすゞジェミニ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:23:47.73ID:eOjFxmUj0
俺の極太ペンはどうだ?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:23:53.26ID:UsW3n69S0
>>222
歯並びも治さずガチャガチャのままだったな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:24:05.23ID:j2ddyE530
今時スケジュール帳ってさ。。。
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:24:08.60ID:cgrjIglR0
>>203
長澤まさみもロングの記憶全く無い
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:24:09.93ID:rnrIhBh10
>>217
イイね!
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:24:21.09ID:cgrjIglR0
(=^x^=)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:24:24.90ID:hsRafr660
乱視の人は見ずらい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:24:25.98ID:aH7tMsFed
3Dに見えそう
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:24:26.28ID:j86LBKIza
日テレは鷲見ちゃんが北海道ロケに行ってるのにフジはババアがキクヨかよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:24:57.51ID:oznLaDoWM
ビーチ仲間のポイズン反町も竹野内豊は完全に消えたな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:24:59.92ID:eOjFxmUj0
喜久恵BBAはもう隠居しろよ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/11(土) 07:25:03.06ID:rnrIhBh10
>>197
熟女デリだから本番ありだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況