X



奇跡体験!アンビリバボー★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:33:27.88ID:iks4ztw00
山之内すずってどこに需要あるの?
全然可愛くないよな
0801名無し募集中
垢版 |
2022/06/09(木) 20:33:28.60ID:ifinIsa/0
メゴッチの髪型はそれでいいのか?
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:33:34.50ID:XTqf5xalp
サスペンス映画なら
真犯人は彼氏がストーキング
隣人は警官。彼氏は他のストーキングで捜査中。
見つかった時は、彼氏が部屋の中にいた為。
大家は彼氏の親だった。
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:33:35.62ID:VIXn/Ww40
覗き穴開いたままだし、カメラで確認せずはーい!ってすぐ出ようとするし変わってねーじゃん
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:33:41.11ID:tASiPMzf0
>>690
俺、郵便局のゆうパックでーすって言われてあけたらNHKですけどーって言われたことがある
ほんとに荷物待ってたからついブチ切れて「帰れボケ」と言ってドア閉めたけど普段はチキンです
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:33:43.12ID:AurZfncg0
これ男が見ても怖いよな
明らかにおかしい男2人
とにかく距離をとるに限る
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:33:47.71ID:44wZg4wb0
スタジオのこいつらも嘘くせぇなぁって思ってんのかな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:33:47.91ID:nB9xm+pR0
売れっ子女優
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:33:48.01ID:7toXSvO3r
エコエコアザラクみたいなの剛力彩芽か
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:33:49.56ID:bfYaFgSP0
やっぱりめごっちが一番カワイイな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:33:51.53ID:yCizZFzy0
女友だちがずっと小馬鹿にしてる感じの演技がリアリティがあったね
まあそれがリアルだったんだろうけど
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:33:52.12ID:zyjOkrv5M
いつもの人
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:33:52.16ID:8LwFamUMM
普通は大家が被害届出すよね?
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:33:53.10ID:htFZFZ+d0
いつもの女優さん
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:33:53.26ID:/xIMMB0b0
ドアスコープ覗くと撃たれるか刺される映画あったな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:33:55.63ID:MahyDPrK0
警察にいったところで手遅れになるまで糞の役にもたたんしな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:34:02.68ID:Z06YDouQ0
こんなのが漫画になってこんなのが賞賛されるの?
つべにあるオカルト板の恐怖話纏め動画のほうが怖いわ
人にもらった食べ物は絶対に食べるな。の話とか滅茶苦茶怖かった
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:34:07.14ID:cM/zm+VEa
この話さ稲川淳二さん呼んで話しさせた方がよっぽどオモ怖いわ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:34:07.73ID:vZp9g9nB0
剛力「別れるならコロすわ!ギャー!」
前澤「わかったよ!いくらなら納得するの?」
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:34:08.70ID:KjTtuZ03a
なんも解決してなくない?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:34:09.14ID:tXsHclDL0
とりあえずウチのインターホンと同じ音なのですごくムカついた
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:34:09.81ID:VLq69aHt0
相手を見極める前に安易に股開いてるのが駄目
ストーカーとか怖い状況以前の問題
隣人が怖かった時点で女の友人かホテルか実家に行けよ馬鹿
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:34:10.17ID:pWL/2WQc0
誰か覗きに来ないかな。
アイスピック持ってまってるのに
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:34:12.00ID:8Wzw3LG60
このスカッスカの創作でゴールデンの30分を使うのか…
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:34:18.56ID:6EEpOqBdM
山之内さんって、あんな顔だったっけ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:34:22.46ID:bfYaFgSP0
いつもの女優さんキタ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:34:27.66ID:EsxgpXzx0
感動系?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:34:32.94ID:nB9xm+pR0
デニー「どうも、ゼレンスキーです」
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:34:44.78ID:vkiCDCtrM
>>814
それはただのNHKの勧誘だろ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:34:53.03ID:iks4ztw00
山之内すずってどこに需要あるん?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:34:55.60ID:da4iz8jG0
もうYouTubeで年がら年中心霊チャンネルやってるから夏の風物詩としての怖い話なくなったな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:34:59.57ID:VLq69aHt0
>>704
嘘ではないんだよな
勘違い。うぬぼれを多く含んだ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:35:02.49ID:USu2R0mT0
顕彰会が無理やり新聞を配ってきたのはちょっと怖かった
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:35:09.40ID:UO+DR2bA0
山之内すずって案外芸能界長生きしてるな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:35:42.94ID:KzHvRdMz0
結局、彼氏と隣人は無関係?

単にあの子が男運がなかったって話?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:35:43.60ID:vkiCDCtrM
>>850
は?何言ってんだ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:35:43.89ID:PYXFoMf70
以前はドアスコープに被せて簡易的に使えるモニターが安く売ってたけど
今どきは何買えばいいのかな・・・
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:35:59.89ID:4y1dKabM0
創作シナリオって分かった上でも白々しくキャ~コワーイ!ハハッ
ってエンタメ映像として楽しめばいいんだよ
それがプロレス
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:36:06.57ID:ZB35SS0Za
可憐リーマン!!
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:36:11.50ID:pi5nWEk/0
>>802
個別についてるところもある
うちはモニタ更新のときに個別につけるかどうか選択があった
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:36:14.66ID:tXsHclDL0
デニーが穴から覗いてたのか
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:36:16.01ID:nB9xm+pR0
>>868
テレビ局スタッフ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:36:16.28ID:PMoMS5mDp
ブッッ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:36:23.27ID:XdQBpJd+0
沖縄のデニー知事はそういやアメリカ人ハーフなんだっけか
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:36:28.49ID:VLq69aHt0
>>707
それなんか関係あるのか
それでもテレビが取材にくる
又はそいつと言うことにしたでっち上げ人物に祭り上げられる
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/09(木) 20:36:29.19ID:nB9xm+pR0
エロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況