X



Mr.サンデー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:04.87ID:wi7C0HrK0
>>416
ほら答えられない支離滅裂な無職引きこもりw
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:06.74ID:K2ZxwFjD0
>>420
支離滅裂だ無職引きこもりのキチガイw
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:06.89ID:QuQ17WdEa
さも打ってるかのようか感じになってるけど打率.243だからね
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:22.15ID:K2ZxwFjD0
>>423
支離滅裂だ無職引きこもりのキチガイw
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:36.82ID:A7LtFpX80
>>395
もっと勉強すればたぶんもっと儲かるんだうけどねぇ・・・そこまで熱意は無いし考えたりするのが面倒だからこれやってる
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:45.45ID:37LG41Jk0
>>421
無職引きこもりが図星で発狂w
バカ丸出しw
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:13.21ID:K2ZxwFjD0
>>427
ミュータント遺伝子違うやん…
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:23.04ID:5wTVuUKF0
>>422
リストカットする女子高生には
坂口安吾の堕落論を読ませたいね
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:27.58ID:K2ZxwFjD0
>>429
支離滅裂だ無職引きこもりのキチガイw
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:35.35ID:MSmrL37Z0
えぐすぎて草
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:35.09ID:LLrFsJoC0
>>424
お前がなw
ほら逃亡w
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:21:09.35ID:37LG41Jk0
>>434
レスおせーぞ無職引きこもりw
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:21:17.67ID:dK4MTNY40
いつも思うけど、なんで球場のサイズ統一しないんだろ。他にそんな球技あるかな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:21:34.47ID:K2ZxwFjD0
>>437
支離滅裂だ無職引きこもりのキチガイw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:22:10.08ID:r3PpYxIj0
馬鹿にしてるけど防御率2位だからな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:22:10.44ID:xsTfmnxb0
>>434
無職引きこもりのキチガイがみんなからフルボッコww
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:22:24.16ID:K2ZxwFjD0
基地外相手にしてやったら大喜びしてて草w
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:22:43.18ID:xsTfmnxb0
>>443
味方ゼロの無職引きこもりw
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:22:56.38ID:K2ZxwFjD0
風呂入ってくるね〜
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:22:56.46ID:r3PpYxIj0
ヤンキースって髭OKなのか
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:16.54ID:r3PpYxIj0
甘いなあ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:18.35ID:wmGLsTlN0
大谷枠長いよw
活躍してないから伝えるマスコミも大変だ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:39.52ID:dMvZCl2Z0
>>438
出るような気がするけどなあ
相手チームの警戒がものすごいし
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:24:08.45ID:8NAHvU1I0
>>448
アンカー付けられないキチガイは誰と戦ってるんだ?(笑)
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:25:07.50ID:r3PpYxIj0
大谷はホームランじゃないとダメみたいな流れになってるのが気の毒だわ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:25:18.27ID:wi7C0HrK0
>>452
俺様の予想通りw

支離滅裂な無職引きこもりのキチガイが逃亡www
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:25:50.94ID:LLrFsJoC0
>>452
無職キチガイ涙目ww
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:28.40ID:37LG41Jk0
>>452
無職引きこもり赤くして晒してやるw
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:41.23ID:r3PpYxIj0
試合に集中させたれや
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:27:30.67ID:r3PpYxIj0
俺だったら落球した瞬間ベイス★ボール言うわ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:27:43.88ID:xsTfmnxb0
>>452
追い詰められて逃亡(笑)

ダッセェ無職ゴミw
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:28:18.64ID:r3PpYxIj0
トラウトも3割切ったな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:28:21.92ID:dMvZCl2Z0
アナウンサーか俳優かってほどいい声してる
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:28:40.67ID:wi7C0HrK0
>>476
鋭いワラタww
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:28:44.10ID:r3PpYxIj0
>>478
スレが立ってないから致し方なくここ使ってる
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:29:05.16ID:waBPTTM10
ワースポMLBでこのマイクネタやった?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:29:11.02ID:r3PpYxIj0
デブ太郎か
西武入るんじゃね
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:29:37.46ID:wmGLsTlN0
高校通算くらい当てにならないものはないと思う
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:29:45.06ID:hdaqIrzw0
清宮もそうだけど高校時代からのデブはいらねーよ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:29:52.25ID:30XKX6rzM
ドラ1こないだろうな
センバツでストレートことごとく振り遅れてた
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:30:13.66ID:A4Ul8rVO0
プロでファースト以外でどこを守れるかがカギになるよね
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:30:34.35ID:dMvZCl2Z0
なんでこんなにデブなんだ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:30:42.48ID:oraoNoq80
あのホームラン王ってさぞかし今大活躍してる選手なんだろうなあ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:31:11.07ID:r3PpYxIj0
>>502
炭水化物大量摂取してるんじゃね
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:31:27.10ID:qGvm8LbZ0
南側の顔だな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:32:42.33ID:4NhTKVgPd
ボームが三振でバット叩きつけて首から流血したのもあったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況