X



千鳥の鬼レンチャン★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:26.41ID:THVjy1eJd
にてるなー
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:29.03ID:4b4ujW6K0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)愛は君を照らす光になれ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:31.67ID:hSDDPHu40
miwaじゃ大吾の興味なしだろ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:32.32ID:pbzu92Jt0
上手いし似てる
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:36.88ID:oB3U/19ad
おつ
上手いな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:39.83ID:hVZDBw130
この子いい所いきそう
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:42.46ID:64yi7X6Z0
よよよちゃんで少しスレ加速してるな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:43.67ID:xHff09bE0
本人やん
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:43.89ID:0vfX86yh0
一音外してもダメなんでしょ?
ほいは全部外してるじゃん
オク下って実際から12音も外してるんだから
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:48.04ID:zt44nfS50
本人越え
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:48.22ID:12MU/xH/d
似てないけど上手いな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:49.16ID:QnnlkB1Y0
素人のカラオケつまらん


ほいけんたはよ

>>12
むしろ風俗嬢で山ほどいそう
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:54.19ID:iGt76std0
似てないんだよなぁ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:54.71ID:goW/I1K0a
いや本人より上手いやん
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:54.75ID:M73PdjT50
ミワには似てないな
基本全部同じ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:55.53ID:xV4zxFFv0
miwa嫌いだけどこの子は好き
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:56.64ID:EyMJ/pXS0
よよよちゃんとかファーストサマーウイカとか好きな奴は深田えいみも好きだろ?( ˙-˙ )
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:00.09ID:Ub62LCp4a
こういうすっぴんにしたらのっぺり一重になる感じの子たまらん
0047無名
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:01.29ID:kHTDXJ5a0
miwaさんってどっかで聞いたと思ったら
若林さんのラップの人か
0049(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:01.84ID:K8UrYwbu0
よよよはYOASOBIを歌うまで失敗は許されないからな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:02.45ID:gg3/cm250
ダイゴ凄い顔してるが
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:18.12ID:QnnlkB1Y0
>>34
こんなカラオケで売れる要素がわからん
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:18.78ID:xV4zxFFv0
>>51
まだ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:22.35ID:uOfJq8lV0
よよよちゃん調べようとしたらサジェストが嫌い 似てないで悲しくなった
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:27.59ID:goW/I1K0a
出だしでもう勝ったな
0065(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:29.89ID:K8UrYwbu0
面白い
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:31.04ID:4tbnbnlE0
>>49
adoのモノマネのが聞きたいわ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:31.32ID:fmiNQ8yH0
こういう子友達に居たらカラオケ楽しいだろうな
ただ上手いのもいいけど色んなモノマネの方が盛り上がる
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:36.16ID:12MU/xH/d
似てないな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:37.49ID:/Bk7uXiL0
偽ウイカ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:37.81ID:64yi7X6Z0
しゃべりモノマネの方がうまいのか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:38.24ID:M73PdjT50
抱き心地は悪そう
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:38.43ID:QnnlkB1Y0
誰のマネ化わからん
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:38.92ID:HHMHOMuV0
似てたな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:42.41ID:W47tMvjCa
可愛い、うまい、トークも笑いが取れる 

これは凄い素材だわ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:43.51ID:t20EGj/80
濱家は死なないわw
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:47.53ID:U/UPpCs20
お前らこんな彼女居たらどうする?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:51.16ID:oB3U/19ad
YOASOBIきた
0087(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:51.97ID:K8UrYwbu0
エハラマサヒトの5倍は面白いな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:56.87ID:RgJHjTVfa
痛風で死ぬもんな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:03.29ID:hVZDBw130
これは得意そう
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:05.65ID:zt44nfS50
得意なやつやな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:06.12ID:QnnlkB1Y0
>>85
こんなブスそくわかれる
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:10.41ID:pbzu92Jt0
>>85
カラオケ行くわ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:13.78ID:fCZ8RSR2r
濱家をドッキリ似かけて欲しい。トイレに入ったら乃木坂入ってきて出れない
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:16.44ID:12MU/xH/d
大悟知らんだろこんな曲
0106無名
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:20.38ID:kHTDXJ5a0
そういえば通風は大丈夫なのか
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:27.04ID:t20EGj/80
YOASOBIって生歌唱微妙よね
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:28.95ID:QnnlkB1Y0
>>94
あのブスに似てるな

こんなブスが可愛いとか童貞じじいってブスには甘いよね
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:29.73ID:PJX05KNA0
>>85
声低い子はどんだけ可愛くても無理なんやわ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:33.23ID:64yi7X6Z0
そりゃ機械だろこの歌
0115(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:35.62ID:K8UrYwbu0
>>92
似てるかより全部上手くて結構似てるってのがすごいからな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:40.39ID:xV4zxFFv0
YOASOBIより確実に上手いな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:42.17ID:gg3/cm250
なんだ音外さなければ良いのか
モノマネバトルかと思ってたわ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:43.96ID:goW/I1K0a
LiSAと美和は本人より上手いな

商売上がったりやな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:44.74ID:+OSONBvL0
地声は川田アナに似てるな
0124無名
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:46.08ID:kHTDXJ5a0
ほいけんたさんとカラオケ行きたくなる番組
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:53.93ID:QnnlkB1Y0
>>103
こんなつまらんブスがバラエティで見たいか?


売れるわけねえだろバラエティにいらんよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:54.24ID:o2SQGJpS0
およよ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:58.94ID:uOfJq8lV0
SNS流行からか18〜25くらいのモノマネ女の消費スピードも上がったよな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:04.13ID:QnnlkB1Y0
>>120
どっちみちブスで草
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:07.80ID:zt44nfS50
大ブレイクしたのに赤字w
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:10.17ID:S4uRgBU10
この子で一番微妙なモノマネがYOASOBIやろ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:17.36ID:THVjy1eJd
利率いくらで借りてるかによるけどな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:30.16ID:6kiwaZZY0
>>83
山里×蒼井優ほどビックリした組み合わせはないな
しばらくドッキリ企画だと思ってた
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:36.49ID:QnnlkB1Y0
知らんわこんな曲
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:36.55ID:64yi7X6Z0
うめえな普通に
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:39.84ID:zt44nfS50
おおもうすげえ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:40.31ID:M73PdjT50
YOASOBIは童貞殺しな顔だな
大塚愛と同じ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:42.11ID:xHff09bE0
似てねえええええええ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:42.43ID:hVZDBw130
出だしから難しいなw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:44.94ID:M8Q6wu7X0
スタッフの意見wwwwwwwww(´・ω・`)
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:47.84ID:oB3U/19ad
>>85
大事にする
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:48.56ID:QnnlkB1Y0
>>158
素人のカラオケレベル
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:49.50ID:goW/I1K0a
まずこの歌を知らない

もっとメジャーな曲歌えよ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:51.81ID:o2SQGJpS0
似てねえじゃん
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:51.93ID:xMHkl/z40
足立梨花をめっちゃ可愛くした感じ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:52.48ID:PJX05KNA0
>>138
ハシカンはいけるけど?
愛嬌あるし
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:53.97ID:+McBjLdLa
ヨアソビのボーカル本人に自分の曲歌わせてみろよ
絶対音程外すだろ
生歌上手くなかったし
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:59.60ID:iIFQjod30
>>111
この子はブスではないだろ
AKBレベルにちょっと届かないくらい
並みだけど悪くはない
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:00.92ID:xV4zxFFv0
>>83
さげまんだったね
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:05.44ID:SRh6N8EX0
たまにモノマネ番組出てるし
Youtubeでも稼いでるのに、借金100万は謎
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:10.55ID:QnnlkB1Y0
おまえらジャニーズには厳しいのに

こんなブスには甘いなw

こんなカラオケ素人レベルでうまいとかw
0188(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:11.83ID:K8UrYwbu0
かまいたちは好感度落としてる余裕ないぞ
山内は芸風が浸透してきたからいいけど濱家は好感度高めておけよ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:16.29ID:hSDDPHu40
>>132
東京引っ越しで敷金礼金、家賃とか
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:27.02ID:QnnlkB1Y0
>>178
ならブスやんw

AKB自体ブスなんだから
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:31.16ID:aUtE+0FX0
ドMには堪らん顔をしているな
0197(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:42.13ID:K8UrYwbu0
>>127
マチャヒコだったか間違えた
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:44.19ID:PuojJvKx0
>>151
星野源と新垣結衣はかなりの驚きだったよ
0199無名
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:48.29ID:kHTDXJ5a0
本屋さんに居そうな顔で可愛い
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:50.37ID:zt44nfS50
>>187
前でたジャニは上手くて高評価だったぞ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:03.97ID:fmiNQ8yH0
この歌いいよなぁ
でもサビ頭からいきなり歌い出すのは難しそう
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:08.95ID:VPZK9oII0
>>175
それをいうと無理そうなプロはたくさんいると思う
テレ東のカラオケバトルでもそうだけど
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:11.62ID:xHff09bE0
和田アキ子の若い頃
鈴木紗理奈
くわばたおはら小原正子
ファーストサマーウイカ
よよよちゃん

全部同じ大阪民国顔
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:14.56ID:XSd5rlpPp
新潟の総選挙で5位くらいになったトカゲ顔に似てる
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:19.56ID:hVZDBw130
徳永楽しみw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:26.11ID:1WQMaoaf0
もう大悟が知ってる曲とかはどうでもいいのか
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:27.59ID:QnnlkB1Y0
>>196
え?

なんでおれの歌関係ある?


このブスが素人のカラオケなことは関係ないだろアホw
0217無名
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:29.18ID:kHTDXJ5a0
この曲いいよね デデデデ デッデ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:31.39ID:hSDDPHu40
>>193
赤ちゃん可愛すぎ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:35.67ID:Odr/Hdn/0
>>168
転職サイトに
ようつべの制作撮影スタッフの求人が出てた
基本36万くらいだったかな~やたら高額で異端
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:36.08ID:xMHkl/z40
>>187
ジャニオタ婆必死で草
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:36.70ID:QnnlkB1Y0
こんな無銘ブスにも必死なキモオタっているんだなw
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:41.07ID:goW/I1K0a
>>175
まあかなり加工してるやろからな

でも口パクに逃げないのは褒めてあげないと
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:42.24ID:A8tM/MP3d
>>178
AKB48 > 櫻坂 > 日向坂 > よよよって感じ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:47.38ID:8VoYqLae0
もう歌声全部本家越えしてるじゃん
本家が大した事ないのかも
0230(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:56.61ID:K8UrYwbu0
>>204
熟成されたDNAだな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:58.55ID:QnnlkB1Y0
>>222

キモオタ童貞じじい必死で草


172 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2022/06/05(日) 19:43:51.93 ID:xMHkl/z40 [1/2]
足立梨花をめっちゃ可愛くした感じ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:58.85ID:pbzu92Jt0
ランドの一株買うか
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:17.57ID:4tbnbnlE0
>>229
荻野?萩野?なんちゃら?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:27.08ID:A8tM/MP3d
>>192
昔のAKB48ならな

今のAKB48は可愛い子だらけだから全然違うが
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:29.23ID:JHH1L2R90
>>216
いや、人に下手くそって言うんだから自分は上手くないと筋通らないだろ笑

てかお前女だろ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:40.56ID:xMHkl/z40
>>232
それのどこに必死要素ある?
0247(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:46.06ID:K8UrYwbu0
っていうかアッコとよよよが似てるって言った時点で
歌唱力の遺伝子を褒めてることになるからな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:56.28ID:QnnlkB1Y0
実況ってキモオタ童貞じじい多いから

ジャニーズにはイケメンでも認めないくせにこんな素人ブスには可愛いとか言うよねw

ブスには甘いのがキモオタじじいの特徴か
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:05.15ID:QnnlkB1Y0
下手くそ

素人のカラオケですわ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:18.22ID:v7pkQwVE0
こんなにもわっくんババアいて草
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:18.49ID:1VuhVzXI0
女にはわからんかもしれんが
この子は男好きのする顔なんよ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:18.63ID:S4uRgBU10
似てないまじで
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:19.63ID:wPl6Yjr0d
知らない曲だ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:22.97ID:oB3U/19ad
ここでミスる気がする
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:23.93ID:QnnlkB1Y0
>>248
上手いとも言わないよ


素人のカラオケの普通のレベル
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:34.17ID:zSyi8Wup0
似て無さすぎて違った意味で鳥肌立つんだわ。コイツのYOASOBI
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:34.52ID:xV4zxFFv0
この曲知らない
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:39.72ID:QnnlkB1Y0
うーん

下手だな

素人って感じ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:42.82ID:2gOpiyt70
似てないのに、モノマネって言わなきゃいいのに
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:46.23ID:goW/I1K0a
この曲マジで知らんわ
てかゲキムズやないか
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:52.42ID:o2SQGJpS0
>>204
紗理奈とウイカが混ざった顔だな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:53.71ID:S4uRgBU10
>>265
ウサギ顔好き
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:55.56ID:RgJHjTVfa
本物は加工してるのにこの子はちゃんと上手いよね
0295無名
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:55.71ID:kHTDXJ5a0
パフームに居そうで可愛い
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:59.91ID:QnnlkB1Y0
つまらん素人ブス


はよほいけんた出せ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:14.75ID:12MU/xH/d
大体全部似てないけど上手いなって感じものまねじゃなくてどっかに拾って貰えよ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:21.81ID:S4uRgBU10
日曜も残業していくー
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:24.48ID:1QAS5j6Jp
YOASOBIって人とうっせーわの人が未だに見分けがつかない
見分け方教えて
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:25.71ID:goW/I1K0a
>>240
ずっきーだけは認める
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:25.96ID:2gOpiyt70
この人、声帯痛めると思う
無理しすぎ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:26.97ID:oB3U/19ad
ノブが必死に若者についてってるアピールしてて草
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:30.08ID:CFsluXWo0
ん?まだこいつやってるのか
ただ上手くて面白くない素人じゃつまらんのだけど
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:37.20ID:64yi7X6Z0
吉岡里帆じゃん
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:40.81ID:11y/VpbR0
スキップ下手な女子アナの人に
熱い!の時に声が似てた気がした
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:44.73ID:xV4zxFFv0
なんでメガネ?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:53.17ID:3PbkAXc50
横顔いくらで正面ウイカとかややこしい
0342(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:54.79ID:K8UrYwbu0
>>111
歌のうまさも可愛さにプラスされるんだよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:00.42ID:zCWGtiss0
>>265
わかる薄くてエロくて手が届くかもで
男受けするわ
女ってさばさばはっきり顔がすきだし
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:00.70ID:wPl6Yjr0d
>>265
好きそうでな
遊ぶにはちょうど良い人だ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:04.18ID:odM7eN0cr
>>270
ないない
ここまで完璧にボイスコントロールできてる時点で
素人レベルではないから
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:04.39ID:goW/I1K0a
エメってTVで歌った事あるの?
生で歌えるのか?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:11.79ID:uzaNUrzSd
なんか凄い必死に叩いてる奴いるな
もうアンチが生まれるなんて有望な子だ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:12.31ID:oB3U/19ad
速い歌聞かへんw
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:27.23ID:+OSONBvL0
俺と同じ感想で草
0374(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:34.40ID:K8UrYwbu0
>>240
昔のAKBの方が圧倒的に価値が上だけどな
かわいいってことだよ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:37.54ID:oB3U/19ad
はっやwwww
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:38.29ID:64yi7X6Z0
あー
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:40.58ID:uOfJq8lV0
この子を叩く要素あるか?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:41.42ID:xV4zxFFv0
>>362
その人見たことないや
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:42.95ID:A8tM/MP3d
終わった
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:44.83ID:FuG+Y3cB0
明らかに外した
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:51.52ID:VHs4RnPj0
Lisaがダンナの不倫でショックで仕事に穴開けたから
鬼滅クビになった
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:56.82ID:L8XC4PQdd
この子うまいけど俺が見たいのは徳永なんだわ
0410(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:00.76ID:K8UrYwbu0
ちゃんと気をつけないとなあそこは
0411
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:01.23ID:dk9Fm98p0
半音外した
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:04.88ID:A8tM/MP3d
ただの倖田來未
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:15.55ID:o2SQGJpS0
眼鏡かけたら松居直美に似てんな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:15.69ID:goW/I1K0a
一番出だしが微妙やったな

まあこの辺で負けた方がいい
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:25.93ID:oB3U/19ad
8時またぎは徳永か?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:26.71ID:pbzu92Jt0
徳永がハンデだな千鳥軍
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:30.16ID:AjL35DBC0
足立梨花
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:42.83ID:S4uRgBU10
ギョギョギョやん
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:48.74ID:pbzu92Jt0
温度差wwwwwwwww
0454無名
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:50.40ID:kHTDXJ5a0
よよよさんのチャンネル登録してきたわ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:50.74ID:MjDD+KnE0
ぶっちゃけこの判定機械って正確だと思えんし明らかに対決に合わせてバランス取ってるだけだよな
前回のジャニが酷かったからあんまり参考にならんよ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:51.45ID:A8tM/MP3d
>>161
アヤセちゃんの顔めっちゃ可愛いよな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:54.17ID:FMTMMBbR0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:58.32ID:64yi7X6Z0
かわいい
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:58.73ID:/K4wIi/r0
ひとみちゃんきたー
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:58.87ID:wPl6Yjr0d
>>397
可愛いって難しい言葉になったな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:05.16ID:hVZDBw130
王者光臨
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:06.57ID:oB3U/19ad
懐かしいいいいいい
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:10.81ID:pbzu92Jt0
可愛かったな
スタイルも良かったし
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:11.73ID:SRh6N8EX0
この前でたばかりじゃないっけ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:15.75ID:hSDDPHu40
島谷ひとみ落ちぶれすぎだろ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:20.44ID:fmGNZFVld
>>397
YouTubeでも、ピンクのベースの娘が可愛いって外人の書き込みチラホラ見るな
0484(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:24.13ID:K8UrYwbu0
島谷ひとみってそんなにうまかったんだな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:33.84ID:2gOpiyt70
すげー化粧だな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:39.48ID:+McBjLdLa
昔、島谷ひとみのおっぱいの谷間で抜いたことあるのは内緒だ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:39.72ID:FhNKcAuW0
この人はペルセウスとかシャンティとかいい歌多くあるんだがな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:45.80ID:pbzu92Jt0
>>484
元々演歌だったしな
0500(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:48.64ID:K8UrYwbu0
一回ハードモード失敗したのか
0503
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:51.81ID:dk9Fm98p0
>>484
元は演歌じゃないの?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:52.05ID:IKOMOmPgd
スタイリストこれでいいのか
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:55.91ID:xHff09bE0
島谷はリズム感とグルーヴ感がレベチなんだよな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:09.40ID:A8tM/MP3d
>>397
伊藤沙莉かと思った
0516無名
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:11.50ID:kHTDXJ5a0
カバーで売れたから初代に憧れるんだろうか
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:12.23ID:hSDDPHu40
元は人間マンダラの紳助プロデュースだもんな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:17.39ID:4DdrwCiIp
この人って亜麻色の髪とLOVE2000の二発屋だろ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:26.34ID:zt44nfS50
www
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:31.04ID:DkBriFW70
wwww
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:33.71ID:oB3U/19ad
それは言っちゃいかんよw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:35.79ID:wPl6Yjr0d
化粧お化けしか出て来ない( ´;ω;`)
0535無名
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:37.47ID:kHTDXJ5a0
酷いw
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:38.48ID:hVZDBw130
言ってるw
0542(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:42.35ID:K8UrYwbu0
島谷ひとみは実際ちょっと歌手としては微妙だからな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:42.87ID:64yi7X6Z0
確かに最低だわw
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:44.02ID:QnnlkB1Y0
どこではやってんだよ
ゴリ押しだろ
誰にも流行ってねえよブス
電通ゴリ押しオワコン幼稚アニメのぶっこみ死ね
はい下手くそざまあああああああああああああああ
二度と出なくていいよん
ほいけんたまだかよ
ノブちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ボーカロイド批判wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:46.71ID:/K4wIi/r0
チャンスの時間のノブはこんなもんじゃないからな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:50.16ID:gW82UUTh0
May J.のことか(´・ω・`)
0564
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:55.66ID:dk9Fm98p0
>>519
うひょー
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:53:02.96ID:pbzu92Jt0
染みたは主観だろwwwwww
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:53:12.89ID:IKOMOmPgd
この人の本能は伝説
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:53:26.88ID:QnnlkB1Y0
>>567
ぶっさ

ホントキモオタじじいってイケメンには厳しいけどブスにはすぐ可愛い言うよねw
0585無名
垢版 |
2022/06/05(日) 19:53:47.57ID:kHTDXJ5a0
大河観てくる
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:53:56.22ID:7dRKZdVRr
知らない歌だとワイプの芸人共が黙るなら男は全部ボン・ジョヴィ、女は全部シンディローパーにすりゃ良い
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:53:59.48ID:A8tM/MP3d
カブトムシといったらこれ

マイク無し歌唱
https://youtu.be/5KX4Wgl7hps
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:00.24ID:pbzu92Jt0
サム呼んできて
0595(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:04.10ID:K8UrYwbu0
>>492
そもそも演歌なら上手いという発想がまず間違い
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:05.46ID:QnnlkB1Y0
>>350
素人だよ

こんなので上手いとかどんだけ音痴やねんとw
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:09.13ID:1t/8Erfhd
島谷ひとみとMay J.は染みないって問題発言じゃなくてよく言ってくれた案件
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:10.95ID:/K4wIi/r0
>>585
もう見終わったからあらすじ言おうか?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:21.88ID:64yi7X6Z0
アーティストに染みないはきついだろ普通に
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:28.45ID:u4A2GybDp
こいつって裸足で歌う人だっけ?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:32.31ID:hVZDBw130
TRF鬼ハードなんだ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:34.86ID:oB3U/19ad
や、やらしい…
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:35.57ID:1WQMaoaf0
この人何歳?
おばあさんみたい
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:43.49ID:A8tM/MP3d
島谷ひとみの曲って1曲も知らないわ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:46.81ID:QnnlkB1Y0
>>598
電通ゴリ押しぶっこみ幼稚アニメのゴリ押し沸くだからw


ぶっこみステマ費用がもらえるんだよw
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:05.54ID:pbzu92Jt0
収録時花粉の季節か
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:11.34ID:64yi7X6Z0
花粉症の人は癌になりにくいんじゃなかったか
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:14.29ID:mFCpTvywd
ぶっちゃけ島谷ひとみめっちゃタイプだわ。。。
しかも乳デカくね?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:24.89ID:QnnlkB1Y0
>>615
Jさんは別格すぎるw


この番組出てたブスなんて相手にもならんくらいうまいプロだからw
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:30.76ID:IgGUte7s0
島谷ひとみに歌上手いイメージないよな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:33.61ID:ly2wxFVSr
島谷のがメイジェイよりは染みるよね
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:35.00ID:/K4wIi/r0
>>615
メイさんのドリカムは鬼気迫ってたな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:39.01ID:gW82UUTh0
>>614
太陽とシスコムーンだとノリでメンバー外されたな(´・ω・`)
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:43.58ID:IKOMOmPgd
>>624
かなり前に玉木宏とあったような
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:48.27ID:hPG4YeH3p
この人ってパチンコ屋で救急車蹴飛ばした人?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:49.28ID:1t/8Erfhd
島谷ひとみ 怪しい
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:53.24ID:wPl6Yjr0d
フジのこのCMの入り方が大嫌いだ
0649(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:53.80ID:K8UrYwbu0
>>609
それは間違い
島津亜矢とかいうのは上手いと見せかけて声量だけ
全然ダメ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:54.03ID:A8tM/MP3d
>>603
>>612
一青窈じゃないのか
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:56:04.37ID:64yi7X6Z0
島谷ひとみって芸名の名付け親島田紳助だよね
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:56:08.26ID:YVV8jPZp0
島谷ひとみはやっぱりプロって感じがするよね
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:56:14.02ID:QnnlkB1Y0
>>599
Jさんはしみるよ


さっきのカラオケブスはしみけんど
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:56:20.61ID:0vfX86yh0
島谷ひとみってもう見た目が50だけど昔は神だった
YUME日和とか最高
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:56:25.00ID:1t/8Erfhd
>>646
日テレのやつは外したな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:56:26.80ID:/K4wIi/r0
>>643
それは相川七瀬
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:56:33.36ID:gW82UUTh0
>>621
島谷ひとみのオリジナルの代表曲はドラえもんの主題歌(´・ω・`)
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:56:35.49ID:1WQMaoaf0
>>646
でもどれもおもしろくない
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:56:50.23ID:YVV8jPZp0
>>651
えーもっと行ってるかと思ってた
原日出子みたいじゃん
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:56:52.44ID:wp1R+BeJM
島谷といえばペルセウス。あの曲でモーヲタがヲタ芸してたの笑ったわ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:01.52ID:FMTMMBbR0
>>622
難しいモード
レベル5から始まり レベル10を5曲突破しないといけない
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:06.47ID:QnnlkB1Y0
>>646
この二組揃えとけば取り敢えずおもしろくなるからなw

鉄板の組み合わせ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:19.16ID:64yi7X6Z0
島谷はどっかの企業の社外取締役就任してニュースになってた
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:43.98ID:QnnlkB1Y0
>>675
それおまえのことだなw

幼稚なアニ豚ソングしか歌えんようなじじいが素人のカラオケでうまいうまい言ってる感じw
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:50.06ID:R4R1hL2w0
レベル10でアリプロの歌出してほしい
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:50.51ID:1WQMaoaf0
>>672
しわしわだよな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:58:20.02ID:1t/8Erfhd
>>653
島谷ひとみ 胡散臭いで検索
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:58:20.17ID:eWnN470T0
ちなみに救急車をタクシー代わりにして干されたのが田丸麻紀
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:58:31.24ID:QnnlkB1Y0
歌上手芸人さんでやってほしいわこの番組
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:58:31.99ID:wPl6Yjr0d
>>591
YouTubの回し者か何かの人なのか
0708(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 19:58:58.07ID:K8UrYwbu0
>>614
演歌よりはそっちが有力だな
福田こうへいって民謡出身演歌歌手は実際うまかったは
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:00.69ID:A8tM/MP3d
>>694
倉木麻衣は美人すぎてダメだわ

見ているとファンファンしちゃうし
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:08.89ID:QnnlkB1Y0
しみない歌手トップ3

西川貴教
島谷ひとみ

あと一人だれ?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:18.11ID:fCZ8RSR2r
近くにピサ屋あって近くに業務スーパーあって近くにコインランドリーあって近くに銭湯ある所に住みたいけど家賃高いかな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:20.80ID:QnnlkB1Y0
ノブちゃんwwwwwwwwwwwwwwww
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:23.91ID:AjLbLhmm0
>>683
いとうまい子がなんか学習塾経営してる会社の社外取締役に就任とか見たな
どういうことだ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:26.50ID:xHff09bE0
高音でねえ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:28.72ID:gW82UUTh0
>>713
May J.入れない優しさ(´・ω・`)
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:29.27ID:4YkZqUdap
ノブやめとけw
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:31.75ID:7dRKZdVRr
>>684
そのまさみはウルトラマンで巨大化したまさみかね?
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:35.50ID:1t/8Erfhd
もっと辛辣に言われてるミュージシャンいるだろ
バラエティー出るなら芸人の餌食になるのは仕方ない
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:43.86ID:xV4zxFFv0
この人上手いけどつまんないんだよね(´・ω・`)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:44.10ID:0vfX86yh0
怪しいな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:47.07ID:pbzu92Jt0
上手いけど染みないw
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:49.41ID:UVueanYIa
千鳥のひな壇団やめた後に広島行かされるの面白いから島谷ひとみ頑張れ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:54.59ID:QnnlkB1Y0
>>728
jさんはしみるよ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:56.49ID:IKOMOmPgd
あれ、なんか前ほどの感動がないかも
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:58.20ID:/K4wIi/r0
つーかカラオケの音程外さないように歌わせてるんだから
染みたらむしろおかしくねえか?
0762(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:03.82ID:K8UrYwbu0
島谷ひとみはたしかに染みないけど
流石にノブは失礼だな
笑いになってない
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:05.59ID:4YkZqUdap
化粧取ったら目、ないね
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:10.94ID:q4JiyxYD0
ノブって失礼な奴だな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:12.24ID:1t/8Erfhd
声が平凡なのかギリギリなのか
確かに染みない
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:12.64ID:S4uRgBU10
ノブのやってること丘みどりに対する山内と変わらんやんw
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:14.64ID:A8tM/MP3d
>>701
アイドルだぞ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:19.92ID:xMHkl/z40
メイジェイみたい
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:23.39ID:YVV8jPZp0
自分の歯かな?
綺麗すぎる
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:24.31ID:pbzu92Jt0
オングかよ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:29.28ID:EybKRT9R0
これって事前に曲目リスト渡されてるのかな?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:33.40ID:QnnlkB1Y0
>>755
さっきのカラオケレベルのブスにも言ってほしいわ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:45.49ID:49F7eqD50
>>737
つうか
あんま歌ってねーんじゃねーか?
アゴの下のたるみが気になる(゚∀゚)
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:57.29ID:gW82UUTh0
>>755
阿呆とは言うよな大悟(´・ω・`)
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:59.46ID:hPG4YeH3p
つうか音程が合ってるだけで普通に下手くそだよな?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:01:06.13ID:wPl6Yjr0d
>>770
いやお前の事だよw
0799(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 20:01:13.01ID:K8UrYwbu0
>>663
ピッコロでも悟空とベジータの差はわかるよ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:01:16.64ID:hVZDBw130
やっぱり紹介してないのかw
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:01:36.23ID:zt44nfS50
ひでえw
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:01:36.93ID:gW82UUTh0
ワロタ(´・ω・`)
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:01:39.23ID:1t/8Erfhd
>>759
それでも染みたのが凄かったのが浅倉みきとか鈴木なんとかさんよ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:01:45.57ID:SRh6N8EX0
ノブ言いすぎだろw
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:01:46.62ID:oB3U/19ad
酷すぎる wwww
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:01:46.87ID:QnnlkB1Y0
>>713
アニ豚歌手全般
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:01:52.82ID:wPl6Yjr0d
絶縁なのかよw
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:01:55.30ID:gW82UUTh0
>>810
広島VS岡山
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:02:05.19ID:hVZDBw130
いいじゃん
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:02:07.36ID:YF5p/ELf0
島谷ひとみ、清原伽耶に似てるな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:02:09.13ID:1t/8Erfhd
短気だな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:02:09.59ID:/K4wIi/r0
魅せられてって阿木燿子が作詞だけどさ
24歳でこんな詩書けるとか異常じゃね?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:02:18.66ID:uOfJq8lV0
ノブがこうやって特定の芸能人を言うの珍しい
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:02:22.60ID:DIJZrErs0
しかしこれ歌いきったジュディは歌手じゃねえのにすごいな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:02:24.05ID:QnnlkB1Y0
しみんなぁ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:02:25.73ID:L8XC4PQdd
マジで徳永見たいからはやく失敗してくれ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:02:32.73ID:gW82UUTh0
>>830
イミテーションゴールドは何歳(´・ω・`)?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:02:48.61ID:JcmMMDHHM
いい感じ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:02:50.18ID:aPQmect7d
ダウンタウンは後でフォローしていたらしいが千鳥はどうなんだ?
暴言吐きっ放し?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:02:54.18ID:QnnlkB1Y0
>>843
それがメインの番組だしな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:02:59.31ID:gW82UUTh0
>>835
相席食堂観てみて(´・ω・`)
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:02:59.83ID:/K4wIi/r0
>>844
次の年やな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:03:00.00ID:wAoZ2oGma
島谷ってまだ42なのか
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:03:03.83ID:QnnlkB1Y0
>>849
大河とかじじいかよw
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:03:12.55ID:1t/8Erfhd
よよよと衣装被ってるな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:03:13.74ID:6pjC3fSA0
この番組少しも染みんなー
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:03:24.88ID:SfpVlTf30
島谷と仲良すぎだろ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:03:25.71ID:hVZDBw130
これ合うんじゃない
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:03:32.31ID:DIJZrErs0
>>857
問題は人が歌ってる最中に聞きづらいってことやで
おわってからやれや
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:03:34.87ID:uOfJq8lV0
染みないというか音程追っかけに走っちゃう企画だから仕方ないような
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:03:38.12ID:xHff09bE0
シティーポップ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:03:40.68ID:YVV8jPZp0
島田ひとみってファンいないの?
ノブ相当ムカつく事言ってるけど
0887(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 20:03:44.57ID:K8UrYwbu0
>>680
島谷ひとみ独身なのか❓
島谷ひとみはこの番組出てよかったな
20年ぶりに島谷ひとみの情報がたくさん入ってきた
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:03:46.24ID:zt44nfS50
むずない
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:03:50.76ID:gW82UUTh0
>>860
あああを歌わせるとはスゴい(´・ω・`)
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:00.88ID:1t/8Erfhd
暇なのか島谷ひとみ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:00.99ID:6pjC3fSA0
宝石の八神か
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:12.42ID:64yi7X6Z0
ノブ気にしてんなw
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:20.10ID:HK+/6KS+0
真夜中のドア歌えよ
0907(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:36.21ID:K8UrYwbu0
八神純子は上手いからな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:36.85ID:mHAdXqJd0
初代に拘ってるみたいだけど鬼ハードモードって他に誰が挑戦してるんだ?
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:39.16ID:M73PdjT50
何かすげー枕営業顔だな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:39.94ID:1t/8Erfhd
プロの歌手がカラオケバラエティーで初代とる欲望出してどないすん
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:41.07ID:XrZnNDPt0
小池めちゃくちゃ生意気やな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:46.46ID:oB3U/19ad
コイツほんま言い過ぎやろwwww
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:49.66ID:QnnlkB1Y0
>>875
いや歌ってる間のがやがおもしろい番組だから


それを楽しむんだよアホ
0919(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:50.40ID:K8UrYwbu0
観たくないはいいけど染みないは失礼だな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:51.14ID:wPl6Yjr0d
厳しいなw
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:51.52ID:ly2wxFVSr
デビューの頃からカラオケ芸人だもんね
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:53.58ID:gW82UUTh0
ワロタ(´・ω・`)
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:04.76ID:4YkZqUdap
なんかエロ狙ってるな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:08.18ID:S4uRgBU10
ハイヒールw
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:16.47ID:uOfJq8lV0
チーク濃すぎない?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:17.28ID:pbzu92Jt0
リンゴ姉さんwww
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:17.61ID:oB3U/19ad
むっず
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:22.50ID:1t/8Erfhd
>>902
ね。フォロー入っちゃったわ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:26.77ID:QnnlkB1Y0
りんごさんwwwwwwwwwww
0950(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:30.41ID:K8UrYwbu0
>>918
芸歴が大事だぞ
っていうか島谷ひとみの方が完全に先輩だよ
デビュー時期とかどうでもいいし

島谷ひとみの方が長く頑張ってる
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:35.44ID:SxW+fOMga
ノブ
何でこんな失礼なん?
元々こんな人だっけ?
0960
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:35.71ID:dk9Fm98p0
外した
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:36.81ID:gW82UUTh0
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:36.83ID:hVZDBw130
全盛期の島谷なら歌いこなせた残念
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:37.14ID:vzcW93M+0
あー
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:37.88ID:oB3U/19ad
むずかしすぎん??
0969(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:38.45ID:K8UrYwbu0
早いな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:39.39ID:GNAV39zB0
フォローするわけじゃないけど
ボーカロイドみたいで染みないってのもわかるような気がするな
言葉に感情がこもってない感じ
音符通りに歌ってる感じ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:45.00ID:1t/8Erfhd
ざまあああああ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:50.10ID:HK+/6KS+0
上手いけどむずいってこの歌はw
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:55.52ID:M73PdjT50
裏返った
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:56.11ID:QnnlkB1Y0
>>958
これが失礼とかアスペじじいかよ
0995(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:58.24ID:K8UrYwbu0
八神純子はやっぱりよくなかったな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 20:06:05.92ID:wAoZ2oGma
>>972
そういう番組だしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況